Гость
Статьи
Препарат "Приорин" для …

Препарат "Приорин" для роста волос

Кто-нибудь принимал немецкий препарат Priorin для роста волос? Есть ли результат?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alina
Alina

Сообщение было удалено

Прошу прощения, написала старый номер по привычке )))
Кому инересно, пишите сюда: ‭‭+380636814988 ‬‬(Viber, WhatsApp)

Мария
киса

Сообщение было удалено

Приорин из Германии - 89214262388

Елена

Приорин (Германия ) 120 капсул, есть 5 упаковок , кому нужно +380993291378

Приорин есть в наличии из Германии!

Елена

Пила 6 месяцев, волосы сильно выросли, его надо долго пить чтобы был результат

Елена
Ника

Сообщение было удалено

Елена

приорин действительно прекрасный препарат ,мне помог необыкновенно .волос выпадал охапками ,через 2 месяца все восстановилось.Но жаль я сейчас его купить в аптеке не могу ,нет его

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Привет! Я сегодня,купила в аптеке шампунь и таблетки. Мне это стоило 532 кроны,тобещ на евро почти 53.20 таблетки 339 а шампунь 133 шведский крон!

Антон

Можно заказать в официальной немецкой интернет-аптекек apteka.de

Nu.i.che
Гость

Сообщение было удалено

В Нюрике все дороже на 5-10€ , я живу в Эрфурте и тут они стоят 34,99

Nu.i.che
Nu.i.che

Сообщение было удалено

120 капсул , забыла добавить

Anna
Елена

Сообщение было удалено

Цена?

Vera
Nu.i.che

Сообщение было удалено

Как вы думаете в Германии в магазине Мюллер можно покупать Приорин? Я не думаю что он там поделка .

Гость
Ника

Спасибо за ответ.У меня вот тоже выпадает в основном у лба и на макушке, уже бошка светится. Мне трихолог сказал, что это андрогензависимое выпадение, причем сами мужские гормоны в норме, это чувствительность луковиц такая. Надеюсь очень, что поможет, единственная осталась надежда, все перепробывала.

Девочки, потом обязательно отпишусь, как он помог или нет.

Здравствуйте скажите пожалуйста как ваши дела с волосами? Приорин помог?

Гость
Гость

Девочки, подскажите кто принимал, у него вкус шоколадный и таблетки коричневые, да?:)

Да , все так !!! Шоколадный и коричневые капсулы !)

Гость
zhanna

Da v apteke on po 45-50 evro / mozno po skidke kogda akzija 35 evro piwite -pomozem

если заказать,как можно доставить в Ташкент,мне тоже нужен приорин,

Гость
vitulya

Привет, девочки! Я купила Приорин в Турции. Много читала и слышала, что в Турции лекарства очень качественные. И испытала это на личном опыте! Поэтому много чего домой набрала для себя и ребёнка. А хот приорин и немецкий препарат, но немцы сами покупали его в Турции. Заказывали пачками. Видимо цена приемлемее, чем в Германии. Так что в Турцию многие летают, можно и там купить или заказать кому.

Не знаю как у девочек но я покупаю Priorin N. Другого тут в Катаре нет. 90 капсул в темной стеклянной бутылочке. Разница с Европой и мусульманскими странами думаю для всех очевидна - обычный приорин с желатином на основе хрю-хрю. Остальные -хилал, в найдете в Турции, ОАЕ, Катаре, Бахрейне и т.д. Принимаю уже 2,5 месяца, волосы все еще выпадают. Причину их выпадения так и не нашли. А я потеряла уже больше половины, структура их полностью изменилась в худшую сторону, стали тонкими почти прозрачными. Я думаю все таки гормоны. Месячные идут как хотят. Все остальное у меня в порядке по анализам. На заметку девочкам у которых прыщи - в моем случае приорин справляется с ними на 10 из 10. Я выбрала это лекарство именно из за состава потому как моя печень не выдержит синтетических витаминов. Ни одного противопоказания ☝🏻 вот это я понимаю лекарство. А не как всегда - одно лечишь другое калечишь. Одним словом - жду ефекта.

Гость
Ника

Спасибо за ответ.У меня вот тоже выпадает в основном у лба и на макушке, уже бошка светится. Мне трихолог сказал, что это андрогензависимое выпадение, причем сами мужские гормоны в норме, это чувствительность луковиц такая. Надеюсь очень, что поможет, единственная осталась надежда, все перепробывала.

Девочки, потом обязательно отпишусь, как он помог или нет.

Попробуйте пропить флутофарм фемина, мне его гинеколог назначал. Стало лучше при андрогинной алопеции и тоже гормоны в норме были. Принимать от 3 месяц результат не сразу

Анна

Витамины правда очень хорошие. У меня после ковида вылезло половину волос, и это не преувеличение. Плакала ночами. В Турции в аптеке посоветовали. Думала развод. Но оказалось правда. Взяла курс на 3 месяца. Сейчас пью месяц. Уже волосы не выпадают. Начали расти маленькие. 2 таблетки в день. Утром и вечером.

Гость
Наталья

Люся

Собираюсь летом в Германию, можно ли там приобрести Приорин в обычной аптеке, или там тоже только по интернету?

да

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: