Гость
Статьи
Препарат "Приорин" для …

Препарат "Приорин" для роста волос

Кто-нибудь принимал немецкий препарат Priorin для роста волос? Есть ли результат?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно купить в Германии в любой аптеке. Только что вернулась из Нюрнберга - купила там в аптеке за 45 Евро.

елена

девченки я живу в казахстане ну такого припората я у нас не видела подскажите каким препоратом можно заменить у меня с волосами вообще труба они совсем не растут сколько сеюя помню они вечно до плеч

елена

пробывала разные маски масла не чего не помогает

zhanna

privet vsemPRIORIN SO SWEDEN MOGU prislatj ozenj xorowee sredstvo /! provereno na sebe nogti toze ozenj xorowo rastyt manikur xorowij i krepkie stali +46760770602 sms na telefon ili zhalli@mail.ru zhanna

zhanna
елена

Сообщение было удалено

napieite mne sms dogovorimsa o dostavke priorin oz xorowee sredstvo ! +46760770602

zhanna

Da v apteke on po 45-50 evro / mozno po skidke kogda akzija 35 evro piwite -pomozem

Галя

подскажите! кто знает! есть ли препарат ПРИОРИН в Турции?? можно купить его побольше и без рецепта???

Галя
zhanna

Сообщение было удалено

не знаете случайно, если взять коробок 30, и сдать в багаж, проблем в аэропорту местном не возникнет??

Лена

Только что вернулась из Люцерна, купила по просьбе подруги, она совладелец аптеки, к нам Приорин N не доходит, цена за 270 капсул- 3 баночки = 123 швейцарских франка или 102 евро. Сама его не принимала не знаю, но цена такая в Швейцарии.

Кэтрин

В Финляндии за 270 капсул = 70 евро

Гость

Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал через apteka.de? Не знаете, как долго идет посылка в Россию? Искала приорин в Чехии, в Париже, в Лондоне... Нигде нет((

Елена
Кэтрин

Сообщение было удалено

А в какой аптеке в Финляндии продается за такую стоимость? я видела лишь за 104 евро в Хельсинки

Алёна

Сегодня купила в аптеке в Греции 60 капсул за 35 евро. Странно, но тут не баночки, а коробки с блистерами. есть коробки по 30 капсул (19 евро) и 60 (35 евро)

Ника

у меня вот тоже коробка, а не баночка. Интересно,есть ли различие? Мне пока что не помогает, так же лезут

Breitung

Из-за сильного и продолжительного стресса волосы выпали на три четверти. Кто знает, что значит потерять ОЧЕНЬ густую шевелюру :), поймет... Чем только не пыталась остановить, волосы падали на плечи и вокруг буквально ежесекундно. Этим летом купмла в Испании '' Приорин". Аптекарь выслушала внимательно и не разводила на другие препараты и витамины, которых там масса, более дорогих, и испанских и американских, и все против выпадения волос, принесла Приорин. Я про него вообще ничего не слышала до тех пор. Была акция: в упаковке 120 капсул с 30% скидкой, в итоге 32 евро. В стеклянных баночках. Пропила курс по 2 утром и 1 вечером. Волосы НЕ перестали выпадать, но меньше, и появились новые, слабенькие и тонкие, но новые! В качестве побочного эффекта могу назвать интенсивный рост других :)) волос, без которых могу легко обойтись. Но ради восстановления головы готова потерпеть. Вчера купила новый курс, в той же аптеке, но уже капсулы в блистерах. Цена та же, условия акции те же

ника

Я начала его принимать, волосы действительно меньше выпадают, но у меня от него голова болит(((. хотя до него я принимала секрет волос от Эвалар. мож это они помогли

ника

он сейчас стоит 34 евро за 120 таблеток. покупала неделю назад в германии

Катюня
Lenotschka

Сообщение было удалено

Леночка, у вас в Питере есть интернет-магазин finzakaz ( в поисковике найдёте легко). Они предлагают приорин из Финляндии 180 капсул - 3100р. Я вчера получила от них в посылке, капсулы как из шоколада. Одну утром выпила, пока - жива...

На этот сайт забежала в поисках инструкции к приорину. Удачи!

валерия

Продам 54 капсулы Приорина, сроки до конца 2014 года, за 30 евро или 1200 рублей. Санкт-Петербург. тел 89213905216. на пробу отличный вариант и недорого. Обращайтесь

Гость

Принимаю уже почти год, но только Priorin N. Результат на лицо, волосы полностью восстановились, принимала курсами по 3 месяца, затем месяц отдых, все-таки приорин это Бад. Недавно была в Италии , не смогла купить, не знают такую добавку у них в аптеках. В Турции есть, но в блистерах, просто Приорин. Priorin N покупала в Эмиратах и Андорре.

Маша

Девочки, подскажите пожалуйста, как Приорин с гормональными препаратами взаимодействует (в час-ти Яриной). Мне привезли, но что то я пить побаиваюсь :(

Гость

А при лактации его можно? 4 месяца ребеночку

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня купила Приорин. я тоже кормлю грудью, ребёнку 6 месяцев. спросила у аптекарши, говорит что можно. так что завтра начну принимать.

Гость
галина

Сообщение было удалено

Мари

Купила в Эмиратах, переводя на рубли вышло где то 2300 р. в банке, с шоколадным запахом они)

Евгения
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Могу отправить Вам в Казахстан приорин.

Мария

Продам Priorin. Упаковка 120 капсул. 2411mb@mail.ru

ЭЛьвира
Lenotschka

Сообщение было удалено

Я покупала в Финляндии 180 капсул - 90 евро

Анна

переехала в швецию полгода назад. через три месяца заметила что волосы стали выпадь оочень сильно, видимо изза местной воды или нехватки привычной нормы витаминов. Начала пить приорин 3 недели назад, и до приема отзывов вообще не читала, просто в аптеке местной посоветовали. Через две недели как по волшебству волосы перестали выпадать практически совсем!! я в счастье ! пью 2 таблетки в день.

Анна

Со скольки лет его можно принимать? Мне 16, мне привезли приорин. Я в замешательстве

faina

а при андрогенной алопеций помогает приорин???

оксана

Галина , сколько стоит , кол-во капсул и чье производство и последнее как долго приходится ждать ????? Пишите

Мария

Здравствуйте! Хочу поделиться своей бедой! Мне сделали интенсивно восстанавливающий уход для поврежденных волос продукцией марки joica! Вместо того чтобы восстановить получила полную противоположность:- волос свалялся в валенок (это мягко сказано) и не расчесывался ! Пробовали даже ополаскивателем для белья ! С19.00до3 часов ночи меня мучали! Ни одно масло и проф уходы не помогли! Происходило это в салоне красоты! Главные технологи марки опустили руки! Мне пришлось отрезать волосы! Моя длина до процедуры составляла 70см, после 10см! Для меня это огромная травма! Я консерватор в этом! В 4 года у меня было каре! От моего обьема волос ко всему осталась 1/3 те кто меня знает и видел знают что бог меня в этом не обидел! Гены хорошие! Что делать ,куда бежать не знаю!!! Правды где искать подскажите пожалуйста

Гость

ПРИОРИН в Украине можно купить здесь -http://www.ekabeauty.com.ua/priorin.html

Анна

Осталось пару пачек Приорина, отдам дёшево по 600 грн за упаковку, покупала для себя. 0935739535

Гость

Кто подскажет, какая разница между priorin и priorin N?

Верона

Привезли с Греции мне приорин стоит там он 28 евро с копейками, только начала пить, пока результата нет. Волос выпадает из за того что луковица слабая от природы. Многие знакомые очень довольны, помогает на 80% точно.

Гость

Способ применения:

При выпадении волос: в течение первых 3 месяцев - 2 капсулы в день после еды не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости. Затем для закрепления результатов лечения достаточно 1 капсулы в день.

При лёгкой степени нарушения роста волос: ежедневно по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством жидкости.

Для поддержания результатов лечения курс должен составлять 3-6 месяцев.

наталья

хотела спросить условия доставки, цену сроки. напишитепож-та.

Ника

Москва. продам Приорин 120 капсул!новые! 2000р

мне привезли из Германии, а у меня мой гастрит не переносит их(

nikamuzikantova@mail.ru

Гость

Девочки а что знаете о препарате shen min?

Мария

можно заказать в Финке. В Москве тут можно купить - http://www.lusto-shop.ru/index.php?productID=2372

Гость
киса

Сообщение было удалено

В Финке можно купить

Гость

Мне нравится

саша
zhanna

Сообщение было удалено

саша

помогите в приобретении препарата приорин.спасибо большое

Наталья

Мне привезли из Германии (конкретно из Дрездена)6адрес Bayrische Strabe, 16, 01069 Dresden, tel 0351-4799447, Central Apotheke a.Hauptbahnhof, вся инфа с товарного чека, может кому пригодится адресок и телефон, 120 капсул 35.95 евро, сегодня первый день принимать буду, так что про результат пока ничего не могу сказать

oblako

Можно ли принимать приорин при очаговой алопеции ребенку? Не гормональный ли он?

Ольга

Принимают три недели по две капсулы. Волосы перестали выпадать!!! Первое средство в моей практике, со столь быстрым эффектом!!! Рекомендую!

Марго

Девочки, чего я только не перепробовала от выпадения!!! Волосы лезли лет 10 у меня, это наследственное, а после родов так вообще ужас(( и вот в испании купила себе приорин(уже ни на что не надеясь). ЭТО ЧУДО!!!! У меня наконец-то перестали выпадать волосы!!! Вообще!!! И новые растут много-много, и быстро-быстро!!! Я даже боюсь об этом говорить кому-то, чтобы не сглазить))) только ни в коем случае не покупайте приорин у нас в россии, 99% подделок! Только в европе. Сейчас заказала подруге в швецию еще 3 упаковки(пока пропила 2 уп. ) принимала 2 капс утром и одну вечером, это так надо при сильном выпадении, последние 2 нед уже пью только 2 шт утром, для поддержания эффекта. Очень очень всем советую!!!!