Нашла рецепт в интернете .Нужно добавить в шампунь витамин А, *****, и витамины группы В в ампулах. Отзывы все наперебой пишут отличные и что волосы растут бешено,и блестят и даже подшерсток …
Сообщение было удалено
а с перхотью как?
Я добавляю витамины в маски для волос уже чуть больше месяца. Сегодня сделала очередную маску и что волосы совсем сухими стали(( все решила больше без витаминов, как сделаю отпишусь
Отличное средство для волос жидкий шелк. Экономно,недорого, эффективно.
Сообщение было удалено
В 12 вредный, он с В6 не дружит также как не дружит с витамином А и другими
Лучше в бальзам и подержать на корнях. Мне эту маску хвалили, как средство от выпадения.
Сообщение было удалено
Витамины А и Е это хорошо, но подумайте сами, они же маслянистые их надо носить перед тем как мыть волосы, где то на час.А витамины группы В1, В6, В12, можно в бальзам или шампунь. Но я в бальзам добавляю, так как с бальзамом хожу минимум пол часа. Результат действительно не заставит себя ждать!!!!
Сообщение было удалено
Я вот в аптеке не работаю, а просто читаю инструкцию. Берем Витамин В1 /Тиамин/, открываем инструкцию и там черным по белому написано, что В1 нельзя смешивать с В6 и В12, и некоторыми другими витаминами.
ф и гня эт все,маска любая и то лучше,не вижу эффекта никакого ни от в6ни от в12,втирание в голову жт бреед
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Я использую вот такую штуку: на 2л воды развожу 5-10 капель эфирного масла перечной мяты и ополаскиваю такой водичкой голову после мытья) потом свежесть такая нереальная, волосы становятся объемными очень (у меня объем после такой процедуры держится от 1,5 до 2 дней, сами по себе волосы очень тонкие...), и еще такое ополаскивание - замечательная профилактика/лечение перхоти, а так же отлично борется с жирностью волос у корней)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Но непонятно кому верить) один пишет я работаю в аптеке и витамины смело смешивайте. Вы говорите Нет.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
как можно проходить год с наращенными волосами и сделать только одну коррекцию? у вас там наверно дреды были
Сообщение было удалено
да и добавлять нужно: Втамины В1, В6, В12 - по одной ампуле + витамины А и Е , по 1 капсуле каждого.
Скажите, на какой объем шампуня вы указали объем витаминов? И как долго такой шампунь можно хранить?
Витамины ВВВ пишут не смешивают, как же пинтовит, если не ошибаюсь в названии.
Скажите пожалуйста, а если витамины по очередности втирать в кожу головы какой эффект. Волосы от этого не пострадают?
Начиталась... не. не буду витамины покупать. хватит с меня кефирных масок и репейного маслица :)
мне терапевт посоветовала втирать в кожу головы настойку перца ( при пониженном давлении выпадали волосы) для согрева корней волос. прошло полгода. знакомые сказали, что волосы у меня стали погуще. но не такой сильный эффект, как ожидала
Многие пишут и полно инф. в интернете, что витамины группы В надо принимать каждый по очереди, т.к. ослабляют действие друг друга. Врач прописал витамины В1,6,12 и все они в одной таблетированной форме. Если нельзя смешивать, то зачем фармацевты выпускают? Кстати, они реальная помощь волосам, эффективны при выпадении, при тусклости.
Насчет витамина Е и А. Зачем их добавлять в шампуни? Они же итак есть в шампунях. В моем аптечном шампуне есть витамины Е, В. Лучше проконсультироваться с лечащим врачом и принимать вовнутрь, пользы будет больше.
Сообщение было удалено
Спасибо!
насчет втирания витамин не знаю, но мне очень помог перфектил трихолоджик, перфектил вообще классыне витамины, а перфектил трихолоджик специально для волос. И массаж головы обычной расческой, просто расчесывала волосы в разные стороны и все, в течении 10-15 минут. через месяц подшерсток проглядывать начал и выпадать перестали
Умника,а теперь надо намазать горчицы с красным перцем.
Сообщение было удалено
есть шампунь органика, сиберика называется и много подобных ему))
купила витамин А, хочу добавить в шампунь, но не знаю будет ли от этого толк....может лучше что-то другое, а то волосы сильно лезут...
девочки, тот, кто думает, что лучше добавить витамины в бальзам, я вам скажу, что не лучше. конечно, вы же его держите дольше, чем шампунь. но бальзам же нужно держать на концах (это вы можете прочитать везде в интернете), на корни его не стоит намазывать. а какой тогда толк, если вы витамины будете держать на концах? витамины нужны корням. вообще лучше всего добавлять в маски, но, признаюсь, мне самой лень их делать, да и времени особо нет, поэтому начала добавлять в шампунь, думаю, если эффекта не будет, то хуже точно не станет :)
пробовала добавлять в шампунь витамин группы В. Через месяц использования видимый результат. Волосы перестали выпадать, легко расчесываются, не секутся и выглядят более здоровее. Проверила на себе!!! Всем рекомендую. Хочу попробовать еще добавить витамин А и Е.. Уже купила масляный раствор, добавлю 1 ст.л. в тот же шампунь.. Через месяц проверим результат...
Я смешивала витамины А и С))) результат суперский))) волосы выглядят супер очень мягкие)))
Принимала препарат селенцин. В состав его входят все необходимые для волос витамины и микроэлементы. Хороший эффект через два месяца - нет выпадения волос, корни укрепляются, волосы выглядят здоровыми.
когда у меня были проблемы с выпадением волос. врач назначила мне курс витаминов группы В: В1, В6, В12. Ампулы... колоть в попу! а не этой хренью заниматься с шампунями!
Может кто нибудь знает... Как можно витамины совмещать с никотиновой кислотой, в качестве масок для волос.
Сообщение было удалено
а без шампуня можно??? рецепт: глицирин витамин А и Е? ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ наносить на волосы, можно ли???
Сообщение было удалено
Девчёнки, шампуни должны быть органическими, без сульфатов и парабенов, тогда будет нормальный эффект. а если шампунь сплошная химия, то по этой причине и может быть отрицательный результат)
Девочки подскажите правильною и проверенною маску для волос с витаминами В1, В6, В 12... а то я уже все прочла и совсем запуталась...
вообще я читала что витамины нужно добавлять на разовое мытье а не во флакон со всем шампунем, т.е. отдельно наливаете шампунь на раз и туда витаминки все которые хотите Промывать волосы нужно будет два раза, сначала нужно просто нанести некоторое количество средства на волосы, помассировать голову в течение нескольких секунд или одной минуты, а потом все смыть. После этого нужно снова повторно нанести такое же количество шампуня на волосы, но на этот раз нужно оставить его на голове га пять или десять минут, за это время витамины проникнут в волосы и кожу головы, затем все нужно смыть водой.
Добрый день! Девочки милые хорошие почему вы не понимаете, что не всегда много хорошего это лучшее!)). Прошу вас не надо все хорошие и полезные витамины мешать в один флакончик! Во первых определитесь чего вы хотите...чтобы волосы быстрее росли? или чтобы были мягкие и послушные? или блестели? Это разные витамины и разные маски, которые делаются в разные дни, а еще лучше разными курсами. Очень важно помнить, что прекрасный витамин В12 действительно отличная вещь, НО!!! это очень капризный витамин, который мало с чем сочетается, даже в своей подгруппе! В12 не сочетается с В1, В3, С, Е. Лучшее его сочетание только с В6.
эти витамины подсушивают волосы их можно добавлять в маски, но наносить только на корни волос
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит намешивать сразу средства в шампунь, так как витамины теряют свои свойства, лучше каждый раз делать разовую дозу на момент применения.
Доброго времени суток всем.Перечитала все и запуталась в канец...так как все таки правильно делать: берем шампунь 200мл(к примеру) туда вливаем по ампуле витамны группы б1 б6 б12 и + витамины А и Е .смешиваем и пользуемся. Или КАК?!?!?
А как же окрашенные волосы ЕСли все витамины добавляю в шампунь Стоит ли это делать и какая реакция
У меня посыпалась перхоть...
Сообщение было удалено
НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО . ТАК КАК НЕ СОВМЕСТИМА С ВИТАМИНАМИ ГРУППЫ ( В ). ВИТАМИН ПРОСТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ.
Сообщение было удалено
НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО . ТАК КАК НЕ СОВМЕСТИМА С ВИТАМИНАМИ ГРУППЫ ( В ). ВИТАМИН ПРОСТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ.
На себе испробовала желатиновую маску для волос, результатом очень довольна,объем, блеск и все сечения ушли, два раза в неделю делаю,волосы стали шикарны:1ст.л желатина,3-5 ст.л горячей воды,ждем пока набухнет, добавляем 1ст.л. Вашего шампуня и сверху пакетик,на влажные волосы,на 20-30 мин,смыть теплой водой.
Я мою волосы шампунь+ 1 ампула витамина В1 В6 В12( поочереди), эффект нравится и не хлопатно. всем советую)
Сообщение было удалено
А как делаете маску репейным маслом?
Я в шампунь без сульфата добовляю в ампулках витамины В12 и алое . Волосы блестят и шолелвые.