Нашла рецепт в интернете .Нужно добавить в шампунь витамин А, *****, и витамины группы В в ампулах. Отзывы все наперебой пишут отличные и что волосы растут бешено,и блестят и даже подшерсток …
А я делаю так: шампунь наливаю в чашку на 2 намыливания ,добавляю витамины (А,С,B12,так как витамины группы Б,действительно лучше использовать отдельно.)Один раз намылила, смыла,второй раз намылила и подержала 5 минут.Если добавить все витамины в флакон шампуни сразу то эффекта не будет.Ну вобщем я незнаю как для роста ,но если волосы выпадают,тусклые,ломаются ,то это реально помогает.
Приветик, всем. Я делала кучу масок, но самым эффективным оказались витамины В6 и В 12, я добавляла их в шампунь. Волосы росли на глазах, стали очень густыми, советую. А заметить это было не трудно потому что у меня были короткие волосы, знакомые не могли поверить глазам. Всем советую!!!
Начиталась много хорошего про витамины А и Е,читала что их добавляют в шампунь,кто-то писал что очень хорошо действует на волосы,у кого то даже новые волосы лезли,так называемый "подшёрсток",а кому то не помогал вообще...месяц назад у меня начали сильно лезть волосы,были истерики после того как клочками волосы оставались на расчёске.Решила в общем попробовать этот витаминный шампунь с витаминами А и Е,покупала в аптеке капсулами по две упаковки,протыкала иголкой каждую капсулку и масло выдавливала прямо в бутылку,все 4 упаковки (2 упаковки.витамина А и 2 витамина Е). Даже не знаю чего ожидать дальше,пользуюсь уже почти месяц,а волосы как лезли,так и лезут,одно радует,что после каждого применения волосы очень мягкие и блестящие. Скажите может как то по другому начать использовать эти витамины?всегда мечтала о длинных красивых волосах. Может есть какие нибудь действительно эффективные маски для ускорения роста волос и от выпадения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купила в аптеке ампулы алоэ вера.написано раствор для иньекций.это можно добавлять в шампунь и сколько ампул на одно мытье?? всем спасибо
Сообщение было удалено
В6, В1 и В12 не совместимы, нужно что-то одно выбрать!!!
Сообщение было удалено
Да, есть витамины которые содержат эти группы, но это специальный препарат в нем еще что-то находится, витамины называются МЕЛЬГАММА в ампулах, а в таблетках такие витамины с одной группой В.
Я пробовала волосы мягкие, послушные, но обьема нету,,облизаннные, как будто жирные.второй раз мою кажется перхоть пошла.не буду больше пользоваться.мне не понравилось
Мой любимый без Лаурилсульфатный шампунь Schwarzkopf COLOR FREEZE.Девочки,я не рекламирую,лишь основываюсь на свой опыт!После кератинового выпрямления волос необходимо пользоваться шампунем без SLS.Шампунь,который рекомендуют мастера довольно дорогое удовольствие,а вот колор фриз вполне достойная замена!
Нужно держать шампунь, или бальзам ( в зависимости от того, куда добавляете витамины) не менее 5 минут. Только тогда вы почувствуете эффект от витаминов.
витамины А и Е нет смысла добавлять в шампунь... они жирорастворимые а шампунь на водной основе, лучше в шампунь витамины группы В, а А и Е можно в масочки для волос которые с маслами
Сообщение было удалено
З столовые ложки витамина на какое количество шампуня?
Скажем, если взять литр шампуня, то сколько ложек (чайных или столовых) маслянистого витамина А и Е (препарат "АЕКОЛ") нужно добавить?
не скажу, что волосы бешено растут, но блестят-это точно. стали гладкие, мягкие, шелковистые. а для роста волос делайте маски)
Добавляю витамины А,Е,сок алоэ в шампунь,волосы становятся мягче,прямые и блестят, плюс 1-2 раза в неделю мою волосы шампунем,а в бальзам добавляю витамины группы В и сок алоэ и держу маску минут 15,потом смываешь,волосы приобретают более здоровый вид
Сообщение было удалено
А я смешиваю витамины с желтком и медом, можно также добавлять в глину, а про шампуни лучше забыть, они либо стоят дюжа дорого, либо содержат в себе целую тонну всякой гадости, так что мойте голову яйцом и содой(но с содой аккуратно, не пересушите голову)
в шампунь сразу добавить можно по одной ампуле В1,В6,В12 и А,С?
я пробовала и переодически так мою,мне эффект нравится.растут волосы и блеск появился и гладкие как шелк
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой "Натура Сиберика". У них нет SLS))) Очень хорошая косметика!
Вот вам мой рецепт: маска перед мытьём волос: обычное под солнечное масло( конечно лучше оливковое, но его цена кусаеться) лучше не рафинированное 2-3 чайные ложки, 6 капель витамина А и 6 капель витамина Е. В микроволновку на 10-20 секунд чтобы масло было тёпленьким. Распределяем по волосам, надеваем шапочку или пакет и полотенцем окутываем. Минимум 30 минут держать. Затем смываем шампунем. После чего наносим бальзам. В 2-3 чайные ложки бальзама добавляем по 1 ампуле витамина В6 и алоэ вера. Перемешиваем хорошенечко, чтобы растворы " вбились" в бальзам, затем наносим на волосы минут на 5. Смываем бальзам. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ополоснуть волосы холодной водой. У меня посли этих процедур волосы более гладкие, легче рассчёсывать, они более объёмны, блестят, а самое главное, кончики не такие сухие! Я делаю эту процедуру при каждом мытье головы, 1-2 раза в неделю. Волосы не так быстро пачкаются.))и стали меньше выпадать. Раньше тазик был полон волос посме мытья, теперь раза в два меньше выпадает)
Сообщение было удалено
И главное, дайте волосам высохнуть самим!!! Не расчесывайте их пока они полностью ни высохнут. А про всякие плойки, утюжки и завивки при помощи горячих щипцов тоже надо забыть. Хотите заветушки, просто соберите волосы в простейшую греческую прическу и походите так несколько часов и вот вам завитушки)
Ну вот я сегодня попробовала добавить витамины в шампунь. Добавляла вит.Е,А, В1,В6,В12 и С. Честно, чуть не расплакалась прямо в ванной ,когда смывала все это добро. Волос столько вылезло!!у меня ни разу в жизни столько не вылазило во время мытья. Смесь подержала всего минуты 3-5,начало то ли пощипывать,то ли что. Подумала, что начали действовать витамины,но решила смыть сразу. Теперь сижу боюсь расчесываться. У меня и так волос мало,очень тонкие и редкие,все возможное для них делаю😢 девушки , подскажите ,что счас делать? Может это аллергическая реакция была? + не прочитала сразу, что вит.гр.В нельзя все вместе смешивать.
А я уже несколько лет сама делаю фитокомпозицию по уходу за волосами на 7 травах с добавлением эфирного масла,назвала ее "Фитошик".Чем она удобна - просто втираем в корни волос,не смывая.Результат - супер,с первой недели уже очевиден:волосы живые,послушные,нет перхоти,не выпадают,даже седина со временем исчезает.Кто пользовался,сказали "Чудо!" Хотите попробовать,могу выслать.
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста !)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
???)))
девочки вот здесь есть вся натуральная косметика без порабенов и прочего хттп://вк.цом/цлуб55429016
девочки вот здесь есть вся натуральная косметика без порабенов и прочего http://vk.com/club55429016
Добавила в шампунь витамины А и Е. Через некоторое время шампунь стал очень жидким, прямо как вода. Но при этом пенится хорошо и моющих свойств не потерял. Видимо витамины нейтрализовали какой-то компонент.. Не знаю даже насколько это может быть плохо. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сообщение было удалено
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову
Сообщение было удалено
Юлечка)))ты полный придурок)))
КПАКР
ИТТИЬ
Сообщение было удалено
Я очень довольна результатом! Волосы после 1го мытья стали шелковистыми, блестящими и ,при этом, объемными. У меня милирование. 2 раза в неделю мои волосы страдают от лаков, плоек и начесов. Без масочек они имеют ужасный вид.
Рецепт нашла в интернете:
-первое: волосы обильно смазываю репейным масло от корней до почти кончиков,концы смазывают касторовым маслом,так как оно более жирное.Затем делаю маску: 2 ст ложки горчицы,2 ст л.горячей воды,1 л репейного масла+2 чайных ложки сахара!без желтка!мазать только по проборам!не более!укутать полиэтиленом и под полотенце на час!тщательно промыть водой,затем шампунем!далее волосы промокнула полотенцем и не сушить!делаем вторую маску Активатор роста волос,кстати успокаивает кожу голову,если вдруг сильно напекла.Маска: 1 ст л репейного масла подогреть, 1 ч.л. витамин А,1 ч.л. витами Е,в ампулах 1 ампула вит Б1,1 ампула вит Б6, 1 амп вит Б12 все перемешать и в корни волос на час!под полиэтилен и намотать полотенце!затем смыть,в конце бальзам для волос!очень помогает!горчица разогревает ,а послед маска активирует работу и волосы начинают быстро расти!я делаю ***** раза в неделю или 2 раза,как время позволяют,стали крепкие и растут быстро!пробуйте)
витамины добавлять нужно а часть шампуня перед мытьём
извиняюсь за ошибку в часть шампуня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте,вы все эти витамины во весь тюбик шампуня добавляете?
Скажите пожалуйста, сколько витамина а можно добавлять в маску для волос?
Сообщение было удалено
Шампуни "натура сиберика" без сульфатов. И по цене приятные!
Результата никакого абсолютно..
После родов волосы страшно стали выпадать! Проводила по волосам рукой и волосы оставались в ладошке. Д умала, что скоро и нечего будет расчесывать! Перерыв весь интернет наткнулась на рецепты с применением витаминов группы В! Долго не решалась опробывать, т.к. Кормлю малыша грудью, но волосы так выпадали....... В комнентариях не могла найти, можно ли использовать кормящим или нет. В итоге, решилась! Купила все витамины:-)в1,в6,в12 и обязательно НИКАТИНКУ! втирала в кожу головы после мытья ежедневно, в течении одной недели. Потом подзабыла и забросила. В итоге через 2нед. Я заметила, что волосы практически остаются на моей голове, а не на подушке и не на расческе! ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? НА ГОЛОВЕ СТАЛ РАСТИ ПОДШЕРСТОК ИЗ НОВЫХ ВОЛОС! БЫСТРОГО РОСТА НЕ УВИДЕЛА, ТАК КАК ПОДСТРИГЛА ВОЛОСЫ, ХОТЯ МЕЧТАЛА ОТРАСТИТЬ, НО ИЗ -ЗА СИЛЬНОГО ВЫПАДЕНИЯ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ! ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ! И ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО ПРИМЕРНО 140 РУБ! УДАЧИ ВСЕМ!
а сколько стоят эти витамины?
Сегодня попробовала первый раз. Б1,6,12. Все смешала с маской, добавила репейное еще. И на час. Волосы очень мягкие и гладкие! Я довольна!
Всем привет) А можно делать маски с витаминами А и Е и одновременно принимать их внутрь? И еще мне интересно маски из каких витаминов делать ампулы или в масляном виде и принимать какиеБ в капсулах?
Сообщение было удалено
Почем волосы на заколках ?
Почем волосы на заколках ?