Нашла рецепт в интернете .Нужно добавить в шампунь витамин А, *****, и витамины группы В в ампулах. Отзывы все наперебой пишут отличные и что волосы растут бешено,и блестят и даже подшерсток …
Сообщение было удалено
скажите а сколько вы добавили капель и на какой объем?
По моему мнению, нечего разбавлять шампуни, портить их консистенцию. Нужно не пожалеть денег и заплатить чуть больше, чтобы купить безсульфатный шампунь. Что для Вас важнее, чтобы шампунь хорошо пенился или чтобы не усугублял состояние волос?. Посеченные концы априори не лечатся, только сострегаются. А витамины можно добавить в маски собственного приготовления. Достаточно волосы в такой маске держать час укутанными, и делать это раз в неделю. Так же немаловажно принимать поливитаминные комплексы во внутрь(которые вашему организму подходят). И таким образом вы точно не навредите волосам. Не ждите эффекта "ах" в сию секунду.. лечение волос это не обязательно дорого, но однозначно долго... И ещё, сколько бы витаминов не было в Вашем организме, если у Вас много стрессов - волосы будут выпадать.
Девочки уже неделю(через день)мою голову обычным шампунем с добавлением витаминов в ампулах b6,b12 ,витамином ***** и д3 волосы стали намного толще!!!объемнее и блестят нереально!!!мою голову горячеватой водой чтобы чешуйки волос раскрылись и витамины проникли,а по окончании споласкиваю прохладной водой.бальзам использую только на проблемный участок волос и в незначительном количестве.также пью йодомарин и витамин д3(аквадетрим)
Сообщение было удалено
добрый день! Можно уточнить Вы каждый раз добавляете перед мытьем головы витамины в шампунь или один раз в бутыль и потом пользуетесь им?
Сообщение было удалено
Если что витамины группы В в ампулах -ВОДОРАСТВОРИМЫЕ! чего хотите добиться добавляя их в масло?прежде чем всем этим заниматься нужно внимательно изучать свойства!жирорастворимые витамины А и ***** поэтому они существуют в масляных растворах,такими витаминами можно обогащать маски бальзамы и крема и хранить около недели,а витамины в ампулах ЛЮБЫЕ теряют свои свойства через 15 минут после вскрытия!
Сообщение было удалено
Полностью согласна,кроме того шампунь создан для того чтобы собирать грязь на себя, как он может одновременно забрать гадость и отдать пользу витаминов?шампунь забирает,бальзам -отдает и питает!и никак иначе!
Сообщение было удалено
*****!!! Эпиляция !)))
извини а сколько капель добавлять?
сколько капель добовлять в шампунь витамина ***** ?
[quote="Мария"]Смешала витамины В1, В6, В12 по одной ампуле и порцию шампуня непосредственно перед мытьем головы. Вымыла. Волосы стали безобразными, сухими очень, особенно кончики, которые я почти вылечила масками с корицей. Не буду больше так делать, не понравилось. А вы знаете ,что витамины при смншивании дают реакцию .Нужно знать, какие совместимы, а какие нет .
Сообщение было удалено
В Амвеевском(Amway), для объема нет)
Сообщение было удалено
Эфирное масло корицы,в аптеках может быть,а вообще в специальных магазинчиках
Сообщение было удалено
Свои?!?!?!?! Да я седая как старуха, в свои 23 года!!! Пигментация такая у волос, и вы мне говорите свои отращивать???? Врач.
Девочки, хочу сделать горчичную маску добавив в нее касторовое масло и ампулу В1, допустимо?
[quote="Гость"]
А такие вообще существуют? Сейчас проинспектировала содержимое своего шкафчика - везде в составе этот SLS идет второй позицией после воды.... [/quote
Присмотрись к шампуняМ серии Occuba от nl international . Не реклама. Сама пользуюсь.
здравствуйте!)
вы писали что нельзя смешивать витамины В1,В6 и В12. я купила БориВит в ампулах и как я поняла там эти витамины смешаны. и как теперь? выбросить или их всё же можно использовать в маски?
[quote="Om Lina" message_id="32427999"]да и добавлять нужно: Втамины В1, В6, В12 - по одной ампуле + витамины А и ***** , по 1 капсуле каждого.
А я читала, что витамин В12 несовместим ни с какими витаминами, теряет свои способности
Сообщение было удалено
А в каких пропорциях надо совмещать? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. я добавила в шампунь ЧИСТАЯ ЛИНИЯ витамины А и ***** (маслянные) "тупо смешала" взболтала хорошо. Начала мыть и 2 раза помыла и потом бальзамом ЧЛ, подсушила.. Сейчас волосы после 1 раза стали гладкие и мягкие... а были жесткие до ужаса. Как думаете это все нормально? Кто так делал? Рост будет? ТОЛЬКО 2 ВИТАМИНА ( А и *****)
У меня после 3 использования волосы стали заметно лучше выглядеть.Я уже не думала что им что то поможет.Но я эти витамины В маску для волос добавляю и держу минут 5-10.Всем советую!!
Кому волос не хватает, есть способ! Девочки, вот специально зашла, знала кому то может пригодится! Вообщем я болела много ангинами! Ослабила иммунитет, и решили что надо его поднимать !Муж купил мне уколы b12 и в таблетках фолиевую кислоту! Вообщем я выздоровела конечно, вроде все было без изменений, О БОГИ, спустя два три месяца я заметила что вся моя голова в новых коротких волосках!! По линий волос на лице от уха до уха, волосы 2-3 см новые, выбеваются, мешают жуть! У меня такое в детстве было в последний раз! Мне оно вообще не надо, у меня волос хватает! Я сперва и не поняла от чего это произошло! Никогда не интересовалась, как сделать волосы гуще потому что своих хватало! Они у меня путаются, жуть! А теперь ещё и новая копна(( Уколы дабы избежать подделки покупали у знакомой в аптеке! Потом ей же подалавалась на то что новые волосы мне прическу портят, а она та мне и сказала что это из за в12! Именно в12, кололи в попу! не приятно кончено, но витамин очень полезный! Мне для крови надо было! Плюс и дополнительный результат через пару месяцев в виде новых волос на голове ( больше нигде растительности не добавилось)))))) может и фолиевая кислота помогла не знаю! Но обязательно на всякий случай с врачом сюсоветуйтесь, а то мало ли аллергия у кого то!
Кстати если слишком много в крови в12 толе плохо! Сейчас можно сдавать анализ, на дифицит фолиевой кислоты и в12 в организме! Возможно из за этого тоже выпадают волосы
Сообщение было удалено
ж
Отращиваю? На интимном месте?ха-ха-ха.хи-хи-хи
Скажите пожалуйста а как можно убрать запах от витамина В
Сообщение было удалено
Да ладно! А комбилипен?
Сообщение было удалено
Нужно добавлять эти витамины в маску и держать пол часа...Сама так делаю результат заметен уже сразу после первого нанесения !
Сообщение было удалено
***, сразу вот видно заказные отзывы. Я в шоке с вас.
Сообщение было удалено
Витамины группы B не все можно смешивать, например В1 фармацевтически несовместим с В12. Фармацевтическая несовместимость возникает в тех случаях, когда два или несколько лекарственных веществ, взаимодействуя друг с другом в процессе приготовления комбинированных лекарственных форм, теряют присущие им фармакологические свойства и приобретают качества, неблагоприятно сказывающиеся на организме.
Учитывая взаимодействие друг с другом всех витаминов, которые у меня есть я расписала поочередность их пременения.
Например, сегодня мою голову с B1+C, через пару дней В6+С+РР, еще через пару дней B12+РР. И раз в неделю делаю любую натуральную маску с добавлением витаминов А и Е в масле. Мне подходит и эффект от витаминов наиболее лучший, чем при смешивании большого кол-ва витаминов.
Значит мильгамму по вашему сделали дураки на кухне, сочинили рецепт несовместимых витаминов и продают в аптеках, а врачи дураки назначаю.. здорово..
Сообщение было удалено
.. берём Мильгамму и читаем
Сообщение было удалено
Я приобрела аргановое марокканское масло для волос от фирмы Greymy,в его состав входят витамины группы А,B и Е. Масло надо наносить на сухие помытые волосы, оно не жирнит голову. Я наношу масло на кончики волос. Волосы становятся очень мягкие, послушные, легко расчёсываются, более увлажнённые, а также блестят. Я очень довольна, пользуюсь именно этой фирмой, потому что у них есть ещё много органических профессиональных продуктов для волос.
бриллиантовую маску greymy мне посоветовал производитель этой косметики, поскольку волосы на тот момент были чересчур легкими, сухими и пушились. Эта маска для волос относится к лечебным,содержит кератин – родственный волосам белок.
Маску нужно наносить на слегка подсушенные после мытья волосы, время работы маски 15-20 минут, для тех, кто всегда торопится, это конечно, минус.
Расход маски зависит от частоты применения, длины и густоты волос. Поскольку я не могу похвастаться ни тем, ни другим, то использовала маску долго и даже перешла срок годности. Ни на вид, и на эффект это не повлияло.
я стала наносить маску примерно размером с два лесных ореха, не затрагивая корни, распределяя маску только по длине волос, побольше нанося на концы, которые всегда страдают от сухости.
Маску нужно наносить на слегка подсушенные после мытья волосы, время работы маски 15-20 минут, для тех, кто всегда торопится, это конечно, минус. Проще и быстрее нанести 3-х минутное средство и бежать по делам. Но все же средства, которые работают на волосах дольше, оказывают и больший эффект. И да, это касается не только волос.
Расход маски зависит от частоты применения, длины и густоты волос.
Первый раз применения был неудачным, я нанесла слишком много, а поняла это уже в процессе смывания средства. Сколько бы не ополаскивала волосы, как бы тщательно не смывала и теплой, и прохладной водой, результатом были жирные волосы, особенно у корней, которые пришлось мыть на следующий день. К слову сказать, обычно я мою голову раз в три, а то и четыре дня.
Пользовались Маской в течении года
Очень помогла моим волосам
Спасибо
https://m.vk.com/greymyprofessional
Это правда, волосы выросли на 5 см за месяц. Стали блестящие и мягкие. Против выпадения не очень помогло. Я не жалею, что попробовала такой медод. Раз в полгода по 10 дней делаю эти процедуры.
Сообщение было удалено
Спасибо! Начну сегодня
Сообщение было удалено
В аптеке продаётся жидкие витамины Е, А во флаконах. Зачем в капсулах покупать и мучиться. Попробуйте добавлять в шампунь мумиё.
Сообщение было удалено
Мои волосы сухие и перхоть!решила сделать маски масла зародышей пшеницы ложку и миндальное ложку потом туда перидоксин и в1 в6 в9 а и е все смешать втирать в корни и на волосы на полчаса! И все волосы шолковистые без пепхоти не секутся
Вообщем набрала витаминов в Аптеке в ампулах !волосы жудко сыпются по всей комнате!сделаю курс отпишусь
Сообщение было удалено
Привет. А вы просто добавили в обычный шампунь разболтали и все?
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Второй раз делаю эту маску. Я в шоке!!! Мои жиденькие волосики будто изнутри кто-то залил гелем, такие мягкие и упругие, и, самое главное!, во время мытья я не увидела ни одного волоска выпавшего!!! Это как-то слишком фантастично для меня!!! Гены у меня такие, тонкие и жидкие волосы и раннее облысение. Волосы падают стабильно, и я смирилась уже, а тут......
Однозначно, попробуйте!!! Раз уж мне помогает, то всем остальным и подавно!!!
А главное, волос какой-то странный для меня, непривычный: вроде и мягкий, но а то же время - он крепкий на ощупь, не твердый, а именно мягко-крепкий!!! Наверное, такими и должны быть нормальные здоровые волосы, и я просто до своих 37лет не знала этого ощущения, кто знает?! В общем, я рада своим упруго-плотным волосёнкам, да и цена вопроса смешная:
Упаковка В6 -33 сома;
Упаковка В12 - 38 сомов;
Аскорбиновая кислота в порошке - 13 сомов;
Репейное масло Мириолла с крапивой - 63 сома.
Итого 147 сомов. И это на 10 применений!!! А мёд и бальзам для волос и дома есть.
Учитывая, что периодически я пыталась исправить ситуацию с волосами всяческими дорогущими масками, бальзамами и т.д., эти смешные 147 сомов меня просто убили!!!
Кстати, там, где я нашла этот рецепт, было настоятельно рекомендовано сделать перерыв между курсами (и то, если второй потребуется!) как минимум в 1-2 месяца. Иначе перебор может вылиться в обратную реакцию. И да, разрешено делать маску перед каждой помывкой, но я решила делать через раз. Итого 2-3 раза в неделю. По крайней мере - планирую!!!
Прочитала как все мучаются с шампунями и масками....Девочки, милые, всё оказалось намного проще! (Ну это мне подошло, надеюсь и вам облегчит жизнь). Я мою волосы обычным шампунем, маску не использую, чуть сушу полотенцем, немного расчесываю,беру 2 капсулы аевит,выдавливаю их и растираю в ладонях, наношу на волосы (корни не трогаем). У меня волосы до лопаток, такое удлинённое каре. Надо подобрать количество капсул чтоб волосы не стали жирными. Я глазам не могла поверить, что без масок и спреев волосы так легко расчесались и совсем не пушились
Я добавляла витамины А, Е, в шампунь Чистая линия... Больше не буду добавлять, у меня волосы стали гладкими, послушными, а вот выпадать волосы стали(((
Смешала витамины В1, В6, В12 по одной ампуле и порцию шампуня непосредственно перед мытьем головы. Вымыла. Волосы стали безобразными, сухими очень, особенно кончики, которые я почти вылечила масками с корицей. Не буду больше так делать, не понравилось.
Здравствуйте, есть просто не совместимость витаминов, нужно знать, какой витамин группы B, можно разбавлять, с той же группы B, иначе эффекта не будет)))
Смешала витамины В1, В6, В12 по одной ампуле и порцию шампуня непосредственно перед мытьем головы. Вымыла. Волосы стали безобразными, сухими очень, особенно кончики, которые я почти вылечила масками с корицей. Не буду больше так делать, не понравилось.
6 12 не смешивают. Ваш результат логичен.
Я добавляла В1 В6 В12 и С в Пантин, качество шампуня невероятно повысилось!!!!! Волосы меньше пачкались и лучше блестели, может витамины и не сильно впитывались, но эффект был точно! В бальзам не стоит добавлять витамины которые воздействуют на луковицу, т.к. бальзамы не наносятся на корни, а только на длину. Раньше сама наносила и на корни, волосы быстро пачкались, потом мне мой парикмахер сказала, что не наносят на корни (обратите внимание в салоне, они действительно используют бальзам только по длине)
пантины, чистая линия... чем вы волосы моете (( это кошмар!
после комментариев решила как одна из девушек добавить 3 столовые ложки витамина Е в шампунь. потом отпишусь какой эффект. но я делаю маски репейным маслом, добавляя в него витамины А и Е. волосы хорошо растут. делаю раз в неделю, накрываю плёнкой, полотенцем и ложусь так спать..
В смысли спать ложитесь?с маской на голове?
Девочки помыла волосы этим рецептом, блин волосы и так лезли а сейчас просто все на расческе остались.....а почему? У кого-то было так?
Я делаю с репейным маслом витамин А и Е добавляю можно и желток 1 добавить и потом минут через 30-35 смываю и потом уже шампунем..сразу в шампунь добавлять не рискую!!!
здравствуйте!!! попробовала добавлять витамины в ампулах в шампунь и в репейное масло. волосы просто пучками начали выпадать. я в шоке!!!
Не всем подходит …я дажк не рискнула этого делать..я беру репейное масло витамин а витамин е перемешиваю можно и желток добавить всё перемешивать нанести на мин 30-35 и потом уже смывать с шампунем и волосы выпадают меньше!