Гость
Статьи
Посоветуйте спрей для …

Посоветуйте спрей для волос =)

волосы постоянно пушатся после мытья и очень очень сухие кончики...пробовала Эстелевский спрей 2 в 1 и Зимний уход, результат практически нулевой, что наносишь что не наносишь...пробовала так же масло …

Afrodita1990
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а на каком сайте вы заказывали?

Виталий

Ultra Hair System - это полный лохотрон. Не ведитесь, не давайте мошенникам на ваших проблемах зарабатывать.
Все их псевдо отзывы - это простая проплаченая пиар компания. Между прочим оставить свой отзыв естественно нельзя. Так что это очередной вывод.

Я пользуюсь индийским спреем для волос с экстрактами Чайного дерева, Нима и Кокосовым маслом. Отлично увлажняет и освежает кожу головы, укрепляет волосы от корней до кончиков. Еще один плюс этого спрея - защищает волосы от воздействия ультрафиолета.

Галина

Вчера получила спрей ultra hair sistem, ну, и как основная масса здесь, увидела этот форум, когда уже заказал и забрала. Теперь не знаю что и делать. *****, короче. Но то, что пришло мне, имеет состав, срок годности и не написано жидкий шелк. Буду пробовать, какая уже разница, раз уже купила. сумма 280 грн. Заказывала здесь http://hair3.hitsale.net/?utm_source=mleads&utm_medium=3405&utm_campaign=7jdekg7au&utm_term=35375&nc=true&mleads=xipfUaDN4U1uLUYVIJ8ni9mmrkXFZds5&code=7jdekg7au&frdmn=5afc5f45 Чуть позже отпишусь как и что.

Алина
Виктория

Сообщение было удалено

И я себе прикупила спрей из Индии с мятой и розмарином Chandi. На лето просто супер. Волосы не жирнятся, освежает и ухаживает. Очень понравился!

Гость

Девочки привет!!)я вчера увидела рекламу этого чудо спрея и решила заказать!нашла официальный сайт и сделала заказ. по мимо этого офиц. сайта есть еще сайт где как раз таки вас и обманули( сайт называется просто ULTRA). Я решила там тоже сделать заявку,только там я указала имя и отчество, а на офиц. сайте только имя, и оказалось не зря! Мне сразу же позвонила девушка с номера 4993222547 и я засомневалась,так как она назвала меня по отчеству, а позже позвонила другая девушка и это оказался нормальный офиц. сайт! сегодня мне привезли мои 2 спрея)и все в порядке. один спрей по цене 990 а второй со скидкой обошелся 650 и доставка 350- все вместе 1990. Ищите правильные сайты девочки!) я заказывала вот с этого сайта http://hair.hitsale.net/

Гость

этот спрей существует!!!!!!!!!!!меня бесит только одно-все пишут что это лохатрон и тд. так как им пришел жидкий шелк, а не Ultra hair system, да потому что вы сами лоханулись зайдя не на тот сайт, и кстати заметьте ни одна из вас не написала что после применения этого спрея ни каких изменений нет,что он полная ***** и тд. все пишут негатив только из за того что им пришел жидкий шелк какой то. у меня на флаконе написан и состав тот что нужно и срок годности и вообще все как полагается!!!!!

Юлия

Заказ пришел ,что и заказала ,но результата ни кого не было!!!Это Полный РАЗВОД!!

Мария

Девочки, спасибо вам большое за отзывы! Я успела заказать, но теперь точно забирать его не буду! Хотела отменить заказ, звонила раз 5, но так никто и не ответил, говорили, что на очереди, а потом скидывалось! Заказывала с вот этого сайта - http://hair-system.markethit.ru/
Надеюсь, что остальные девушки найдут эти записи и не будут заказывать данную фигню.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Еще и смс прислали, что посылка в пути и я 500 покупатель, а в ней меня ждет дополнительно подарок. УЖАС!!! Не ведитесь на это!
Понимаю, всем нам хочется иметь хорошие волосы и за короткий срок, но чудес к сожалению не бывает(((

Татьяна

А я тоже заказала только как мне сказали по тел.полный курс 5 флаконов на1,5 месяца. Все вроде совпадает с картинками на сайте. Сроки годности есть состав на английском. Перевела химии нет никакой в составе . Пользую 2 дня .пока незнаю что будет

Гость

Двухфазовая сыворотка капус

Анастасия

ЛОХОТРОН!!! ВМЕСТО СПРЕЯ ПРИСЛАЛИ КРЕМ ultra hair system О КОТОРОМ НИ НА ОДНОМ САЙТЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ!!!

Анастасия

кому-нибудь еще приходил крем такой???

Кристина

Заказала Ultra Hair System на сайте http://hair.hitsale.net/ Пришло на почту 2 флакона спустя неделю. Пользуюсь неделю. Результатов не видно пока. На этикетке написано" Dr.Lorel природное здоровье, Спрей - активатор роста. Срок годности до 04.01.2017. Изготовитель Украина. Состав тоже совпадает. Посмотрим - время покажет на сколько он помогает.

Анастасия

Мне тоже присылали смс что 500 покупатель, приз в посылке, но не того ни другого там не оказалось

Гость

Девочки спасибо всем огромное!!! За правду!!!

ирина
Маргарита

Сообщение было удалено

ирина
Юлия

Сообщение было удалено

А я вот заказала думая что развод даже не надеялась ни на что хорошее. Заказала так как потом мучила бы себя что не попробовала. Заказывала чтоб привез курьер. Не заказывайте на почте. Через курьера они не рискнут фигню прислать. Так вот вчера попрыскала на волосы и я была чесно в шоке. Такого эффекта я не ожидала. Уже сегодня я заметила изменения. В лучшую сторону. И ни капли не пожалела потраченых денег. Обязательно еще закажу.

У меня goldwell спрей, он не грязнит, с ним укладываться хорошо и блестят волосы потом сильно.

Марина

Девочки,сегодня получила свой спрей ultra hair aystem.Сразу напишу что это моя 3попытка.1раз прислали приставку денди.сказали что ошиблись.2раз какую то пургу беларусского производства.Оба раза была доставка курьером.Причем интернет магазин выставляет условие что вскрывать и проверять нельзя.Хорошо что курьер попался хороший.В итоге я отказалась оба раза.Решила Бог троицу любит и попробовала еще раз.На сайт вышла через ссылку на одноклассниках.Оставила заказ.Перезвонили через полчаса.Спросили о длине и состоянии волос.Посоветовали 5флаконов.Я заказала 2 тогда предложили по акции 3 за 300руб согласилась.итого 2650руб с доставкой.Позвонили сказали курьер доставит 21.заказ был 19мая.Сегодня привезли.На мой вопрос проверить?никаких возражений.Открыла.Все впорядке флакон как в рекламе.Написан состав и есть срок годности.Запах приятный.сфоткала.хотела выложить фото.но тут ненашла такую функцию.К сожалению сайт не помню.но на посылке указанно ООО "НоВиКо"тел с которого звонили 74996776074правда на него я потом не смогла дозвониться.Тел с которого звонили по доставке 74951510132.Кому интересно sherri-kisa@mail.ru.мой адресс.Вышлю фото.О результатах использования отпишусь недельки через 2.Всем удачи

Марина

Я заказала.Мне пришло правильно.Смотрите мой комментарий .Там все написала.Что когда и как.Удачи

Юля

Не знаю,девченки.....я хотела заказать один,предложили взять 2 и третий за 1 гривну.согласилась.как начиталась тут,думаю-ну все......пиндос.....хотела звонить отказываться.потом вроде передумала. Вчера забрала заказ.этикетка наклеена конечно ракально... Не знаю что думать.состав вроде совпадает,не жидкий шелк это точно.может меня пронесло?))))только начала пользоваться.о результате напишу позже .но то,что волосы блестят-заметно сразу

Юля
Кристина

Сообщение было удалено

Вот вот и мне то де самое пришло

наталья

Девочки,а в чем проблема? Открываете посылку на почте при контролере, если товар не устраивает, отказываетесь от посылки и всё!!! Оплачиваете почтовый сбор и всё

алина
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки, что написали, а то тоже хотела заказать. Единственный сайт, где такие комментарии не режут. Тоже ничего не могла найти.

катя

Девочки, никогда не покупайте ultra hair sysrem!!! Это разводняк-
обычный спрей за 30 гривен (продается в любом хоз магазине и аптеках, в рублях не больше 100)- выпускает фирма эльфа, серия др.санте. какие то умники видимо выкупили партию и продают под видом суперэффективного средства. Я из Украины, у нас он стоит 30 грн!!! Самый дешевый из всех спреев для волос. Не ведитесь на рекламу в интернете. Вы таких спреев можете 100 штук заказать за те же деньги.
Вообще эльфа хорошая фирма и славится тем, что выпускает дешевую и более менее качественную продукцию.

Алина

я заказала с этого сайта, мне перезвонили все уточнили т.п.
http://egngox.pgnozygrk.lgtkz.westix.ru/,вот жду

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Забавно, но при переходе по указанной Вами ссылке, пишет, что адрес недействителен

Ольга

Начиталась отзывов про эту чудную штуку для волос....и почему только сейчас я это нашла ((( так же попалась на рекламу...заказала тоже 3 штуки...а пришла фигня...Совсем не то... ((( и что теперь делать не знаю....аж плакать хочется...Никогда не заказывала ничего в интернете....и вот решила попробовать ((( больше не буду наступать на такие грабли (((

Ирина

Девочки , это реальный развод!!!!!! Я заказала это спрей, потом нашла в интернете отзыв в котором было написано,что присылают замену , присылают ***** какую - то ! я хотела отказаться, но не дозвонилась до них ! и они мне написали что если я не заберу этот спрей то на меня магазин подаст в суд за затраты которые они потратили на пересылку! не ведитесь! вот номера с которых они звонят:84996776074,84953747194

Ирина

Александра

В аптеке продается "сыворотка Репейник"- отличная вещь! брызгаешь на корни волос, в результате корни реально становятся крепче, растут новые волосы, Купила из этой серии еще горячую маску- эффект супер, волосы реально растут быстрее, и состояние волос как после ламинирования. Цена этого счастья в районе 120 руб. В составе репейник, красный перец. Знакомая посоветовала, она резко стала лысеть, благодаря сыворотке волосы выросли. Я конечно не лысею, но после окрашивания волос (20 лет красилась) волосы стали ужасные. Сейчас вернула свой цвет волос и полгода уже не крашусь.
Не тратьте бешеные деньги на этот развод, девченки идите просто в аптеку.

любовь

Все развод,я тоже попалась,впариват даже распылитель,за 300 или 500р,пришел спрей активатор роста произв-во Украина г.Харьков и это за1340 с Дост!

леонид

Не зная как этот спрей ultra hair system влияет на рост волос может а быстрее начинает расти и здоровее, но то что у меня не появился даже пушок на плешке на макушке это точно ни одного волоска ни пушинки

YuliaB

Я обыскала весь интернет, т к пыталась найти информацию от самого производителя и заказать из США (живу в Европе). Кроме русских сайтов Google ничего не находит. Я начинаю подозревать, что настоящего средства вообще не существует!

Анна

Я купила в своем салоне суперское кератиновое масло KIS, это новая голландская косметика для волос. Я очень довольна, хватает капельки, не жирнит волосы, дает блеск и шелковистость. Я наношу на немного влажные волосы и они отлично расчесываются и потом вообще не путаются. Только много не надо наносить, реально капля размером с горошину, в руках растираю и на волосы наношу. Также очень хороший у них кератиновый спрей для укладки - KeraSpray Kis. Он волосы не утяжеляет и концы не сушит, но и не жирнит.

Елизавета

Дорогие девушки, не понимаю почему так много негативных отзывов о ultra hair system.на днях приобрела это средство в интернет магазине, о котором , между прочим, вы здесь уже говорили http://bestseller201501.ru/sprey/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=celevie_search_msk_spb&utm_term=спрей%20ultra%20hair%20system&utm_network=g&utm_position={position}&utm_adid=62564708672http://bestseller201501.ru/sprey/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=celevie_search_msk_spb&utm_term=спрей%20ultra%20hair%20system&utm_network=g&utm_position={position}&utm_adid=62564708672 и мне привезли не жидкий шелк и не в каком то там коричневом тюбике. Написан состав, срок годности, продукт сертифицирован. После нанесения, минуты через 2,проявляется легкое жжение на некоторых участках головы, как и описывали в интернете. Не могу сказать по поводу того, выросли мои волосы или стали меньше ломаться, т к пользуюсь второй день. Но они не слипаются, не жирнеют , как многие писали .

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Сойка

Кто нибудь тут заказывал ?

Анна

Девочки, добрый день. Наткнулась на рекламу этого спрея... Очень долго искала настоящие отзывы... Спасибо вам всем....))) не стала заказывать эту ерунду...)) так вообще можно без волос остаться.

Евгений26

Милые девушки,целую вас всех за эти правдивые отзывы об этом говне.низкий вам поклон))спасибо

Татьяна

Девочки! Лохотрон!!! Заказала вальгус от косточек на ногах, а прислали спрей для волос! Будьте внимательны, вскрывайте посылки прямо на почте.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

мне тоже пришёл,иэто полный развод!!!

Анна

заказала, пришли 3 флакона без этикеток и каких-то опознавательных знаков, пользоваться боюсь, звоню- они говорят,типа заказывали не у них. Опять развод( Странно было то, что когда заказала с сайта-поздно вечером, они перезвонили в 3 часа ночи, потом в 7 утра и серьезно спрашивали про заказ. теперь по адресу ссылки,по которой я проходила на сайт- другой адрес, не относящийся с этому средству

Иванна

Я тоже заказывала себе этот спрей,ещё и три баночки .Как медленно росли,так и ростут.И продолжают выпадать.Это здирательство денег
.

Юлия

Чем обличается спрей Ultra Hair System, от жидкого шёлка кроме цены? Как использовать тот и другой препарат, и как действуют они на волосы?

Светлана Е

Чтобы лучше расчесывались волосы и хорошо выглядели пользуюсь бальзамом Селенцин. Он хорошо смягчает волосы, дает блеск и шелковистость. Я довольна и цена приемлемая.

Рада

Мда .. Чуть не заказала тоже ...
Но , все же , очень хочется самой проверить ..
Можно же будет заказать по курьерской службе , открыть при курьере и если товар не будет соответствовать моему заказу , я же могу от него отказаться ???

Рада
ирина

Сообщение было удалено

Сможете написать адрес сайта , где заказывали ???