волосы постоянно пушатся после мытья и очень очень сухие кончики...пробовала Эстелевский спрей 2 в 1 и Зимний уход, результат практически нулевой, что наносишь что не наносишь...пробовала так же масло …
Добрый день. Заказала этот спец но очень не довольна результатом. Спец пришёл не тот.внешний вид не соответствует реальному. Оформление вверх ногами и волосы начали впадать по страшном. Помогите кто чем может. Боюсь облысеть
Если кто то знает официальный сайт,напишите пожалуста)
Девочки офицального сайта с двумя точками в адресе быть не может.
Спрей индийский для волос с экстрактами Мяты и Розмарина отличное средство для волос на протяжении дня
Если нужен обязательно спрей, то что то из логоновский серии (Logona),Спрей-кондиционер для волос Логона 150 мл или Спрей (жидкость) для волос «Блеск и объем» Логона 150 мл, а если не спрей, то лучше веледовского масла нет - Масло для волос Веледа 50 мл
Если по эффективности то советую восстанавливающее масло для волос Триссола. Купила как-то его в вау-бьюти из серии "а что бы мне такого попробовать?". В итоге покупка оказалась более чем удачной. Волосы и восстанавливает, и сглаживает, и кондиционирует отлично. Ни один спрей мне такого результата не давал.
ну как Галина вам спрей,а то я тоже заказала на этом сайте и теперь боюсь забирать начитавшись отзывов
Вчера заказала спрей, но начитавшись отзывов, сегодня позвонила и отказалась. Но как-то странно, сначала не брали трубку, потом я заказала через сайт снова, мне перезвонили и только тогда я сообщила, что отказываюсь от заказа, они меня нашли в базе-удалили доставку, и и даже не спросили, почему отказываюсь)))) Сайт bestseller201501.ru. Действительно, на сайте нет реквизитов, и стационарных телефонов-это подозрительно -куда направлять рекламацию в случае ненадлежащего качества - неизвестно. Только сотовый, который не берут)))
Отличный спрей марки голдwелл ьустмусс отлично использовать перед укладкой феном,обеспечивает термальной защитой и улучшает расчёсывание
Я в салоне использую его и очень довольна!
Девчат,тоже попалась((
Ну я написала нашем'' знаменитом сайте'' пару ласковых
Как вот теперь сделать отказ
Кстати,у кого есть магазин ''улыбка радуги'' или ''парфюм лидер'' в этих магазинах есть очень хороший шампунь''100 рецептов красоты с перцем'' и цена не кусаетсяи и травы натуральные и пахнет хорошо,попробуйте)
Девочки, а я предлагаю наказывать этих мошенников! Заказывать наложенным платежом и не выкупать заказ!Никто же вас не обязует вас его выкупать! Чтобы разорились )))) Сумма при отправке наложенным платежом рассчитывается только от веса и ценности. Так что надо заказывать побольше ))).
У меня была такая мысль)))
Сообщение было удалено
У меня была такая мысль)))
Сообщение было удалено
Вы воспользовались этим спреем? Есть эффект?
Пробила их по ОГРН, данная организация не значится. В понедельник должны привезти, не буду к телефону подходить.
Всем привет,заказала этот спрей на сайте тут же перезвонила девушка и сказала что по одному не высылают,нужно 3 флакона а четвёртый в подарок типо полный курс,ну я и повелась цена как мне сказали будет всё это стоить 3300 рублей заказ придёт на почту через 2 недели,через 2 недели они перезвонили сказали товар пришол но я отказалась его получать прочитала ваши отзывы и просто отказалась,так они мне такие смс начали слать просто уши бы в трубочку свернулись,отказатся можно не бойтесь,мне звонили с разных телефонов а в конце прото обматерили по смс.Но есть одно но ,на сайте спрей стоит450 рублей,а вот крем 990 всё по акции,если заказываете то уточняйте что берёте,и не ведитесь на всё это как я попала
Да, тоже заказала спрей, а пришёл какой-то кустарно сделанный флакон с кремом 2шт.
всем привет! Огромное спасибо за комментарии, вчера чуть не сделала эту глупость и не заказала 3!!! флакона (+1 в подарок), чтото засомневалась решила по отзывам полазеть, и самое интересное, что отзывов отрицательных нет НИГДЕ!!!!! только тут нашла и понимаю, что именно тут реальные отзывы, спасибо сайту и вам девочка СПАСИБО!!!
заказала на сайте. Пришли 2 флакончика с кремом. Якобы крем для роста волос. Никакого спрея даже в помине нет. Обычный крем, даже сомневаюсь, что для волос. Такое чувство, что обычный дешевый крем. Думаю, никакого эффекта от него не будет. А заниматься всякими разборками времени нет совсем. Вот такой лохотрон!
И я лоханулась Ultra Hair System! В одноклассниках увидела рекламу.Но на мое счастье там неправильно написали мою фамилию и посылку мне на почте не отдали.Приходили смски мол ваша посылка в пути ..бла бла бла... крем для роста волос + вы выиграли 2 тыс.рублей..подарок в посылке к оплате 3300 руб.. Но!! я заказывала спрей, а мне про крем какой-то пишут.Заказала 4 спрея, а вес посылки значился 420 гр!!!!. (это 4 спрея и подарок).номер с которого звонили загуглила и оказалось что он числится за какой-то фирмой недвижимости в Москве.))) сообщения приходили от Bineks.Потом нашла группу в контакте , заказала , почитала отзывы, вроде внушает доверие.Жду посылку , потом отпишусь.)
Ну вы девченки и ло***ки))Неужели у вас даже нет критического мышления и вы пооткрывав рты ведетесь на любую муть которую вам рекламируют?Слишком навязчивая реклама средства,фотографии "результатов" - надерганые из работ мастеров по ламинированию и наращиванию (очевидно же что фотки сняты в один день,хоть смотрели бы на интерьер и одежду,тьфу).Ушлые продажники склепали дешевенький сайт где написали фэйковые отзывы (якобы с контакта ),а история чудодейственных средств все повторяються и повторяються.Вы бы хоть, засланные казачки,правдоподобней писали в комментах как вам средство "помогло",а не бекали-мекали и не отвечали на четко поставленные вопросы.А вам, девушки,рекомендую все фильтровать и предварительно читать отзывы!
Я тоже заказала этот ultra hair system. Почитала ваши отзывы и решила не забирать.Хотела отказаться сразу от заказа,не дозвонилась к ним,сбрасывают.Так звонили, юристами и судами пугали.Неужели они думают,что люди не знают своих прав?!
Девочки!! Не заказывайте ничего по рекламе, особенно на таких сайтах где указано время, типа до окончания срока акции осталось 38 минут.Это полная лажа! ! Советую вам брать косметику французской фирмы DUKREY .Продается в проф. магазинах. Очень хорошая косметика по уходу за волосами.А этих мошенников предлагаю наказать след. образом)))Заказываете на сайте, диктуйте не существующие адреса и пускай отправляют и платят за почтовые переводы деньги. )))
Девочки не ведитесь на рекламу ultra hair spray - заказала, сейчас в полном расстройстве - пришел спрей для легкого расчесывания волос, средство не соответствует картинкам рекламы, производитель Украина. Отдала за это 1900 и теперь хоть плачь от обиды. В посылке один флакон этой фигни. Лучше не рисковать (((
Заказала спрей. Повелась на рекламу. Планировала заказать 1 бутыль. В итоге оператор развел своими разговорами. Что типа надо пройти весь курс, который состоит из 3 флаконов, а четвертый получаем в подарок. В итоге меня уломали на 2. Честно, я долго сопротивлялась. Спустя неделю мне пришла посылка. если честно, я видела один отзыв про развод, после чего, перепроверила сайт. Хотела позвонить отказаться. Но в итоге передумала. А зря. А сердце подсказывало не иди забирать посылку!!! В итоге пришел спрей для роста волос Dr.Sante. ***** полная. Еле расчесала волосы. Не ведитесь на развод.Предалагаю, как можно больше отзывов оставить на сайтах, например Irecommend/ Пусть другие не попадут на уловки мошенников.
Делайте горчичные маски) волосы, как на дрожжах рости будут)
Девочки, у кого волосы сильно выпадают , есть очень хорошее средство Дюкре называется. Пользовалась раньше тоже, , сегодня купила еще, буду проходить курс лечения. Это проверенное средство, лучше вы просто не найдете , особенно в рекламах)) Чтобы лечение было комплексным я пью еще Пантовигар (витамины спец)
Девочки а через сайт одноклассников заказывали? Там тоже враньё?
Сообщение было удалено
Кристин, а как Lorel ? Если они говорят,что Dr.Sante !? Я звонила и специально спросила , сказали - Sante ! Всё тоже самое вроде,но говорят , но Sante! Вот что меня смущает....
Сообщение было удалено
Я там заказывала,летом. Нормальный пришёл Dr.Lorel, я заказывала и шампунь ,бальзам и масло...и спрей этот. Всё пришло нормально. Но сейчас они почему-то не предлагают это всё....только спрей! Вот что Чудно !
Сообщение было удалено
Галина,что написано на флаконе ? Dr.Sante или Dr.Lorel ?
Я пользуюсь Matrix amplify root lifter, вот тут дешевле всего: http://spaf-mega.ru/tovar/matrix-amplify-root-lifter-sprei-dlya-prikornevogo-obema-250ml-15339636
Сообщение было удалено
Марина,скажите мне что написано Dr.Lorel или Dr.Sante ?
Сообщение было удалено
мне приходил...аж 2 штуки заказала - *****!
Короче я все поняла Галина это человек с этой фирмы, пишет одно и тоже в апреле писала и сейчас, все лажа...
Галина когда уже попробуйте или вы их коллекционируете?
Ответ 102 и 306 одинаковые
Привет всем, я давно пользуюсь спреем для волос Ultra Hair System +, очень хороший спрей, дает заметный результат,волосы растут ускоренными темпами, всегда блестящие и шелковистые. Но последнее время появилось очень много подделок и поэтому не везде стоит его покупать, я всегда беру только в ИМ krasivo-polezno.ru, и вам советую попробовать.
ха! да ну! krasivo-polezno.ru, там мне и прислали этих 2 крема для волос....так что не надо тут людей вводить в заблуждение!! а заказывала я именно Dr.Lorel-спрей! Это и есть знаменитый в печальных кругах - Bineks(или как его там) Никогда там не ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
во общем,я снова его заказала....в двух местах! Пока не буду писать где именно, Как только получу,то сразу отпишусь , и если нормально всё будет скину ссылки...один,даже должен на почту с описью прийти(тойсть,можно будет там открыть и если не тот товар,то не получать).это-первый! а второй я заказала....а ж 3 штуки по акции - 450р. Должны уже на днях прийти! Жду! Может я *****! Но так хочется купить нормальный,оригинальный....
Купила спрей для волос Ultra Hair System + 4 шт, по началу результат был мало заметен, но когда начала использовать 3 флакон результат заметно улучшился. После применения полного курса заметно увеличилась интенсивность роста волос. Стоит не мало, но результат дает хороший.
Privet devochki, y menia vopros dlia tex kto polychil eto sredstvo, kakoy y vas bil rastvor ? Jitkii ? Mne prichli tri flakona s jidkim rastvorom kak budto voda i champyn'
Sevodne nabrizgala posmotrim rezyltat.
Спасиба я получила Ultra Hair Sistem, легкое расчесывание. И сразу использовала, а потом сразу действовала и резко перестали выпадать. Мои волосы очень мягкий, упругий. Мне очень приятно
Я заказывала ultra hair system через совместные покупки в одноклассниках. Не знаю тот или нет. Но производство Украина. Написан состав, не протеины шелка, а как положено вроде. Разглядывала картинки этого спрея в инете, там и правда разные. На одних написано протеины шелка, на других восстанавливает и питает. На моем второе. Пользуюсь ещё мало времени, про эффект ничего не скажу.
Кстати в сп я его заказала всего за 180 р. Даже если это не он, не так жалко. Хотя щас я начинаю думать, что это все же лучше, чем протеины шелка без состава и срока годности. А почему всех смущает производство Украины? Где он должен производиться на самом деле?
Привет Всем! Я раньше тут писала,когда только сделала заказ...обещала отписаться,как получу. Только что с почты....моему счастью нет предела! Да,мне прислали 3 штуки по 450 рублей....и ещё положили, даже,что удивительно, типа.- подарок.NIVEA., крема-3 пробника....я сейчас сижу,печатаю...аж руки трясутся! Не ожидала..просто меня столькооооооооо раз обманывали....с этим спреем. Короче, пишу,всё, что на бутылке (200гр. ,Dr.Lorel. природное здоровье, сила и блеск, спрей активатор роста,восстанавливает и питает, и.т.д., и ещё ,конечно, ULTRA Hair System, состав - нормальный,с витаминами....Изготовитель: Украина,г.Харьков, я заказывала...тут по ссылке , где написано "Синяя Вежа"
если сейчас ссылку найду это, то скину....Главное, смотрите,чтобы было написано именно ; Dr.Lorel, а не Sante.
Сообщение было удалено
А при чём тут - лёгкое расчёсывание?! Это не то совсем...средство
[quote="Олеся" message_id="54041237"]Привет Всем! Я раньше тут писала,когда только сделала заказ...обещала отписаться,как получу. Только что с почты....моему счастью нет предела! Да,мне прислали 3 штуки по 450 рублей....и ещё положили, даже,что удивительно, типа.- подарок.NIVEA., крема-3 пробника....я сейчас сижу,печатаю...аж руки трясутся! Не ожидала..просто меня столькооооооооо раз обманывали....с этим спреем. Короче, пишу,всё, что на бутылке (200гр. ,Dr.Lorel. природное здоровье, сила и блеск, спрей активатор роста,восстанавливает и питает, и.т.д., и ещё ,конечно, ULTRA Hair System, состав - нормальный,с витаминами....Изготовитель: Украина,г.Харьков, я заказывала...тут по ссылке , где написано "Синяя Вежа"
Ура. Значит у меня тоже нормальный) только за 180р ;)))
Я вот тоже много пробовала,сейчас goldwell у меня спрей, он как термозащита у меня идет и блеск от него невероятный, очень люблю его.