волосы постоянно пушатся после мытья и очень очень сухие кончики...пробовала Эстелевский спрей 2 в 1 и Зимний уход, результат практически нулевой, что наносишь что не наносишь...пробовала так же масло …
Сообщение было удалено
а где написан этот трек-номер посылки? или этот тот номер, что смской мне пришел?
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне прислали не по почте, а я забирала его самовывозом по мною выбранному адресу по номеру заказа, который мне прислали соответственно по смс-сообщению.
В продолжение моего поста №148:
Сделала заказ с сайта http://www.ultrahairsystem.ru/. Пришла смс с номером почтового отправления. Проверила по сайту почты России, отслеживание отправлений - очень интересно. Посылка выслана из Новосибирска, отправитель - товарищ Артюхов. Теперь понятна высокая стоимость почтовых расходов. Однако, когда я вела разговор с девушкой-оператором неделю назад, мне было сказано, что отправка будет из Московской области.
Сообщение было удалено
Так Вы заказали на том сайте откуда жидкий шелк шлют, а не с ultra-hair.ru где Вам сказали что с МО идет.
Сообщение было удалено
Не, при разговорах, на обоих сайтах мне сказали, что отправка идет с МО.
Капус (голубой флакон) не дорогой и самый эффективный))) волосы с 1 применения мягкие блестящие и живые
мне нравится Kapous увлажняющая сыворотка-спрей, их несколько видов, но мне больше всего понравился голубой.
Девочки, я тоже попалась на ULTRA HAIR SYSTEM я теперь боюсь им пользоваться. Там какая то розовая вода! вдруг наврежу волосам!!! заказала 4 флакона по акции. флакон не соответствует рекламе.
Сообщение было удалено
попались уже девчонок!*(( Я 4 тыс отдала за 4 банки с фиолетовой водой!*(((
Сообщение было удалено
Здесь есть юристы. Кто может подсказать как вернуть деньги и наказать машейнников ?
Сообщение было удалено
Дмиртрий вы можете помочь? мне тоже пришли флаконы с подделкой!*((
трек номер у меня 63008485272683
Сообщение было удалено
У меня goldwell спрей, очень нравится, не пачкает волосики и запах очень приятный-ягодками.
Сообщение было удалено
Есть, не как. Обойдется все дело на возврат средств дороже, уже много раз пройдено.
Сообщение было удалено
тот же самый товарищ Артюхов из Новосибирска
Сообщение было удалено
так что, Дмитрий, никакой это не перехват посылки мошенниками. Да и объясните, как это возможно технически
у меня на коробке написано, что отправлено из москвы...
Несмывашка из семян льна-вот это вещь!Ст.ложку семян на 200 мл воды, кипятком залит и остудить,помешивая периодически. Процедить, добавить эфирное масло в базовом,любое какое нравится и перелить в пшикалку пустую. Можно такие купить в магазине мыловарения или воспользоваться старой. Хранить настой в холодильнике не больше 5 дней. Я так свои волосы восстановила!!!Пшикала на влажные,а потом феном сушила
Девочки у меня такая же ерунда...отдала 1900...не понятно за что..тот же Житкий Шелк...к тому же отзывы у него а ахти какие((( Позвонила сразу же туда...мне сказали разберутся а сейчас совсем не берут трубку...даже когда я заказ делаю...В общем это мошенники чистой воды
Сообщение было удалено
У меня та же фигня..с этого сайта...пришел Жидкий шелк
Перед тем как мыть голову, за 1,5-2 часа наносите маску из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, мне очень она помогает в борьбе с пушением волос. А именно - у меня пористый волос, поэтому я как ни кто знаю как с ним справляться.
Как хорошо,что попался этот форум!! Сегодня заказала этот чудо спрей Ultra Hair System, не успела дооформить, как тут же позвонила менеджер, стала расспрашивать какие волосы, сушу ли феном и прочее, сказала, что по почте придет дней через 5, предварительно смс пришлют. Самое странное, что после этого позвонила еще менеджер с другого номера и сообщила, что в моем городе есть 3 пункта самовывоз ️а (я в Мытищах живу), сказала, чтобы я выбрала адрес, я сказала, пришло смс, что через 2 дня посылка будет доставлена (куда она доставится не сказано, что странно, так как я выбрала торговый центр). В итоге начиталась и решила вообще ни откуда его не забирать, мне такие сюрпризы не нужны!!! Теперь буду бдительнее и серьезнее к таким вещам относится...
Кстати, сайт на котором я делала заказ http://mega-spray.m.c.hitsale.net/?utm_source=mleads&utm_medium=1005&utm_campaign=qvr3spmx1&nc=true&mleads=BONrlVvAx5khbNbntNDRu74XPxSk3JmQ&code=qvr3spmx1&frdmn=5afc5f45
Господи, люди!!! Когда ж Вы уже читать внимательно начнете??? Любой официальный сайт обязан иметь Условия договора, условия оферты, условия доставки, контакты, юр. адрес, обратная связь! Ну, почему ж у нас так много недалеких людей, ведущихся на красивую обложку. Перед заказом из интернета ищите ДОГОВОР! Шерстите гугл, яндекс!!! Вот после таких лохотронов люди и перестают верить настоящим легальным компаниям.
Красивый сайт, тысячу раз призывающий Вас купить супер-пупер средство - уже само по себе настораживает, еще и акция у них заканчивается каждый день через несколько часов. Будьте бдительны!
А за красотой не пожалейте тех же денег и сходите в любой салон-магазин для профессиональных парикмахеров. За те же деньги лучше средства можно купить.
Опять я... И опять не перестаю Вам дамы удивляться...
http://www.ogrn.ru/gsearch.php - хотя бы вот сюда загляните!
ООО "ТД "Синяя Вежа"" ОГРН 1156696968647 по этим реквизитам предприятия вообще не существует, а это наименование указано на всех сайтах, что Вы тут покидали про ультра хеир.... И якобы активная ссылка "Условия оформления заказа" ведет на совершенно пустую страницу....
Мда...
сегодня дозвонилась по их телефону...взял мужчина и объяснял что типо произошла ошибка, что в течении 14 дней надо просто отправить обратно и с вами созвонятся и вернут деньги как только товар вернутся к ним...когда спросила куда отправлять он сказал что на адрес указанный на коробке...я говорю так мне сказали что из москвы идет товар..на что он ответил отсылайте как на упаковке адрес...в общем мутят что то....
Девчонки кто нить пробывал возвраты?
Сообщение было удалено
сдается мне, что возврата денег не будет.
Девочки, вот тоже заказала, а только после почитала ваши отзывы... предложили три флакона по цене трех., вот теперь не знаю что и делать. Но я о другом хочу сказать. Это уже проверенно на себе. Средство, вернее аппарат ДОрсенваль, с помощью которого активизируются волосяные луковицы и растут волосы . Этот аппарат можно приобрести в аптеке в вашем городе. Причем спектр действия этого аппарата многофункционален. Если интересно, наберите в поисковике инета почитайте). Всем удачи и красоты)
Спасибо, что написали про обмен Ultra Hair System!!!!!! Я уже делала заказ, как что то кольнуло поглубже покопать про это чудо средство. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что спасли мой бюджет и психику от очередного развода, которые просто захватили инет!
Девочки! Всем спасибо! Тоже хотелось простоты по уходу за волосами. Только начала оформлять заказ - тут же перезвонили. Все как у всех: вопросы, акции...Забирать не пойду. Спасибо. Очнулась. Я , конечно, подозревала, что не может оказаться пустой водичкой в красивом флаконе, но чтобы вообще ... даже флаконы другие присыдают!!! Обленились мошенники! Даже просто переливать какую-нибудь бадягу, но в нужные упаковки перестали! Ну, чтож...Продолжу втирать витаминки и масла. Спасибо еще раз !!!!
P/S А дарсонваль мне кстати тоже не особо помог. :(
Мне также прислали украинский спрей. Была в шоке!!!! А заказала на официальном сайте Ultra Hair Sistem. Девочки это все обман!!! Выкинутые деньги на ветер. Не заказывайте ни в коем случае. Поверьте моему горькому опыту.
Сообщение было удалено
Это не официальный сайт, а подделка.
Пользуюсь спреем для волос HAIR MEGASPRAY уже около двух месяцев и очень им довольна! Запах приятный и долго ощущается на волосах. Пользоваться им легко, нужно распылить масло на волосы и кожу головы, мягко втирая массажными движениями. После смыть. Благодаря спрею действительно снижается ломкость и сухость волос.
Сообщение было удалено
Блин,и я повелась... заказала с этого сайта hair.hitsale.net правда еще посылка не пришла да и никакого трек-номера мне не выслали!!! Не буду выкупать. спасибо вам девочки за отзывы!
Девочки, я заказала и забрала пару дней назад Ultra Hair System, скажу честно *****!!! Единственный плюс - пахнет приятно, а остальное фигня! Написано наносить 2 раза в день, утром и вечером, утром вобще не возможно, потому что волосы становятся как будто грязные, какого-то пощипывания как заявлено в применении, я вобще не заметила. Тоже обманули с ценой, на сайте было заявлено 990 руб. плюс оператор мне сказала что я получу подарок как какой-то тысячный покупатель))) еще уговаривала меня взять курс на 3 месяца но я отказалась, в итоге я заплатила за 1 флакон 1500 рублей на почте, в подарок оказалась резинка для волос))) Этикетка наклеена как попало на флаконе, и написано что производитель ООО "Др. Лорель" Украина))) Харьков)) где я спрашиваю USA)))))))) и вобще причем тут они))) так что полная какашка это все, развод полный. Надеюсь не полысею)) если вдруг случиться чудо и через месяц от этого средства у меня вырастут шикарные локоны, я обязательно вам сообщу)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что производство США? Технология США, а не производство.
Devochki, esli eto amerikanskoe proizvodstvo, kak pishetsja v reklame, to dolzhen byt amerikanskij oficialnyj sait. K sozhaleniju, takogo saita net i takogo produkta v amerike net, kak net ego i vdrugih stranah. Eto razvod!!!
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы об ультра хэа, чуть не купилась на восторженные похвалы об этом чудо средстве
Здравствуйте всем! Девочки, я заказала ultra hair sistem, мне отправили надеюсь оригинал. Пользуюсь еще 3 раза, В составе масла и витамины. Доставка была из Башкирии. 3 флакона с распылителями и с доставкой =2800р
Почитав отзывы, как-то страшно стало, неужели могут отправить не оригинал. Я заказала подчеркнула, что мне для роста волос
Спасибо большое всем за комментарии,я сейчас чуть было не заказала,но как то засомневалась и решила почитать отзывы на всех сайтах.
А никто не знает насчет этого сайта ? http://hair.hitsale.net
Тоже заказала это средство , но вот теперь боюсь забирать с почты . Решила проследить посылку , а она выслана из г.Уфы некая Резяпова отправитель .Кто сталкивался с этим ? Как думаете поодделка нет ?
Гиалуроновый спрей от Librederm - отличная штука! совершенно не утежеляет волосы и делает их светящимися, сияющими. И на ощупь после спрея заметно мягче и приятнее для прикосновений.
Уважаемые девушки! Не покупайте средство серии ultra hair sistem! Это настоящий лохотрон. Вот попалась второй раз! Первый раз заказала спрей. Прислали белый флакон. Меня сразу посетила мысль что это похоже на серию Жидкий шелк. Но решила попробовать. Волосы хуже не стали, но и расти как описывают в рекламе не стали. Использовала флакон до конца. Решила заказать второй подумала что за месяц результата большого не добиться. Прислали второй флакон уже в коричневом флаконе и совершенно другой запах, да и на волосах по другому ощущается. Стала звонить на моб.телефон менеджера..НО УВЫ! меня занесли в черный список и дозвониться не возможно! Бог им судья!!!
http://a.hair.kupiera.ru/?advid=1423&sub_account=2017&transit=75&tds_id=0& я заказала вот с этого сайта. Скоро должно придти
Сообщение было удалено
Шампунь и бальзам
Шампунь и бальзам отличные!!волосы увлажненные!и прическа как после укладки!Рекомендую!Ну и глис кур тоже мне понравился,но правда волосы быстро жирняться.а вообще лечше всего наносить кокосовое масло на наочь на кончики и они вообще не секуться!и делат ьмаски с маслами,лучше чем масла вам ни чего не поможет!
вот какой то сайт нашла, может это оригинальный? http://growhair.ru/
официальный то есть
Сообщение было удалено
Данная компания находиться в стадии ликвидации, согласно http://egrul.nalog.ru/
Насчет спрея Ultra Hair System могу сказать, что мне прислали не подделку, а то, что нужно! Пользуюсь третий день и могу сказать, что волосы после первого применения действительно мягче, живее. Надеюсь, что свои обесцвеченные, сильно поврежденные после смывки волосы, придут в более менее божеское состояние))