Гость
Статьи
Посоветуйте спрей для …

Посоветуйте спрей для волос =)

волосы постоянно пушатся после мытья и очень очень сухие кончики...пробовала Эстелевский спрей 2 в 1 и Зимний уход, результат практически нулевой, что наносишь что не наносишь...пробовала так же масло …

Afrodita1990
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этим средством уже две недели,продолжаю пользоваться. Волосы как после салона ,заметно улучшились. Растут очень даже хорошо и более быстрым темпом. Не знаю как другим,но я очень довольна. До этого пользовалась шампунем 101 чесночный,улучшает кровообращение затем и волосы растут,но очень неприятный запах.. А Ultra hair system просто помощник один из лучших. Но чем бы не пользовалась пока лучше не встретила.

Ultra Hair System лучший из лучших!

Гость

Девочки, я тоже заказала вот теперь и не знаю выкупать на почте или нет.

Алена
любимая

Сообщение было удалено

Ирина

Вот-вот, и я купилась на эту рекламу Ultra Hair System. Заказала 1 флакончик по акции, на почте оплатила помимо доставки ещё и почтовый сбор, хотя менеджер по телефону заверяла, что ничего дополнительно платить не придется и в итоге - та же украинская ерунда от фирмы "Эльфа" за 1500 рублей.

Вот на таких людях и зашибают деньги гениальные умы маркетинга.Запомните раз и навсегда...не бывает шампуней и прочей фигни он секущихся концов!Это не излечимо.Особенно те шампуни,которые во всех маркетах продаются.Вы хоть составы читаете?Единственное,что забивает волос в таких марках-селикон и через какое-то время волосы снова будут ломаться,сечься,крошиться.Пользоваться надо профессиональными линиями,которые в специальных магазинах продаются.А то,что пишут:"Волосы на 15 см ща месяц"-так физически не бывает,если человек не мутант

Anna

Вобщем,я решила просто не открывать курьеру)).По статье ЗОПП я имею право отказаться от заказа.По-другому я сделать не могу,так как нет контактов.А право собственности наступает с момента передачи заказа в руки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не пошла получать его на почту почитав тут про этот сайт. Боюсь зря выкинуть деньги. У очень много отрицательных отзывов про ultrahairsystem.ru
Правда, уж очень хочется этот спрей.. Все еще думаю..))

Ирина

Да и задав вопросы в форуме этого сайта про возможные обманы обнаружила, что все мои сообщения удаляются)). Еще раз засомневалась в их честности.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да

Гость
Галина

Сообщение было удалено

На каком сайте заказывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Галина скажите,а у вас на флаконе имеется состав,кто производитель и сроки производства и годности указаны?И какой у флакона объём?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А зачем два раза писать? И почему не написали сайт с которого заказывали? Думаю вы просто застланный казачек!!!

Гость

Подскажите, вам тоже менеджер отзванивалась, когда отправили товар и когда пришел на почту? Мне с одного сайта сказали, что позвонят, но не позвонили, а с другого звонили.

Гость

Спасибо,девочки, за отзывы,я чуть только что не заказала этот продукт!

Гость

John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.

Елена

Тоже хотела уже заказать, но теперь передумала, а кто-нибудь заказывал на этом сайте zakaz.ultrahairssystem.ru? может он официальный. А самое странное, вот кто писал что ему правильно пришло, не пишут с какого сайта заказывали.

А мне очень нравится спрей сыворотка с кератином Kapous Magic Keratin, делала кератиновое выпрямление 5 месяцев назад, теперь помогает продлить эффект. Волосики становятся послушными, прямыми, не пушатся и запах обалденный.

оксана

Девочки даже не пытайтесь выписывать эту *****, т. е. ультра хайер систем. Присылают дешевку да и только. Я снова сделала заказ, но только чтобы отругать их как следует. Они мне ответили, что на почте перепутали заказ, но это все вранье.Так что лучше не рискуйте.

Гость

Я тоже сегодня заказала спрей ультра эмир систем по акции аж три флакона,но чего о после этих отзывов я опасаюсь идти на почту

Гость

Походу в наше время нельзя никому верить,кругом одни мошенники

Гость

Девочки! Если бы волосы росли как в рекламе у спрей за неделю на 7 см.......,, он бы стоил не менее 10000 тыс. Так что думайте сразу,нужна ли вам непонятная водичка.

Валерия

Я тоже увидела пару часов назад рекламу и рука автоматом потянулась сделать заказ.. НО, дай, думаю, почитаю сначала отзывы. Насторожило уже то, что комментов нет с обычных форумов, как например этот, а только якобы с официального сайта. Да и расписывают все как-то грамотно и профессионально. Зашла сюда и на тебе! Девочки, милые, читайте сначала отзывы, ищите везде, где можно, а уж потом решайте, делать заказ или нет!
Все удачи, красоты и больше бдительности!

Валерия

Да, кстати, еще верный знак, что разводилово, НЕТ ТЕЛЕФОНА!!!
Зашла сейчас на сайт, под комментом выше-чушь!! Тоже, что и везде! Так что не надо, "Елена", ля ля

Евгения

Девочки! Почему же я раньше не прочитала это всё...((( Сегодня я стала "счастливой обладательницей" Ультра хаир систем - Жидкий шёлк на самом деле по 150 руб за шт. на самом деле, а отдала 2900руб.Слов П.до..сы!!!!!!!Ни один номер не отвечает, все звонки сбрасываются. Ещё звонили, говорили, что якобы сотый покупатель, подарок какой-то приложат мне в заказ. Давай те где-нибудь в контакте например все напишем что всё это гон для др девчонок!!!

Елена
Валерия

Сообщение было удалено

Не скажите, я же на своем примере заказывала, все хорошо, не думаю что номер показатель, у кого то номер висит а людей дурят! Доверять не телефону надо,а девочкам которые заказ сделали.

Елена

Евгения, а где делали заказ? хочу сделать черный и белый список

Фируза

реальная фигня!!!!! Заказала Ультра спрайты,спрей спрей,а прислали жидкий шёлк ( Украина, эльфа). Не заказывайте!!!! Выкинула деньги!!!!

Елена

Фируза, указывайте сайт, в основном все с этого сайта обманутые ultrahairsystem.ru (ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!) Берите только с проверенных лично!

Лера

Елена, извините, что грубо в вашу сторону написала, может вы и правда получили настоящую продукцию, но я в такие истории не верю. Если все действительно легально, то почему не указать телефон? Что за тайны? Сообщений не написать, позвонить невозможно.. Не бывает чудес

Лера

Странно.. А где коммент Елены под номером 131? Хотела еще раз зайти на этот сайт, а он удален. И вам-то зачем, Елена, беспокоится, если вы спокойно можете заказывать "оригинал" там, откуда он пришел?

Елена
Лера

Сообщение было удалено

Незнаю про телефон, но знаю что у них онлайн менеджер висит на сайте который всегда отвечает на вопрос, и с ним можно в любой момент связатся.

Елена
Лера

Сообщение было удалено

Я не заставляю не кого покупать, тут спросили, я ответила где я взяла качественный продукт (http://ultra-hair.ru), не в целях рекламы, а в целях помощи.

Гость

Девочки,кто-нибудь пользовался косметикой для волос от lundenilona?Столько хороших отзывов слышала,правда ли это?

Настя

ох и я только что получила доставку этого дебильного жидкого шелка.. как обидно что эти отзывы я нашла только что(

Марина

спасибо, что предупредили о спрее для волос Ultra Hair System, везде одни положительные отзывы, я заподозрила не ладное. и оказывается правильно сделала :)
я щас тестирую шампунь Сибирского Здоровья для роста волос, обещают натуральность, по составу проверила на сайте скин дип, вроде все хорошо.
через пару недель волосы стали выпадать меньше гораздо.
я довольна. сестра взяла себе у них же для окрашенных, тоже довольна.

Алина

Девочки ну как можно повестись на этот развод, и сразу понятно что отзывы об этом ultra hair sistem писали сами мошенники. Там говориться что от него волосы за месяц вырастают на 10см . такого даже в природе нет !!! Даже дурак знает что волосы более чем на 1'5см вырасти не могут)) будьте бдительны и внимательны!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Lida

Меня вполне устраивает спрей маска для волос hair megaspray, маска на основе натуральных масел и витаминов для волос. Когда стала ей пользоваться, волосы стали крепче, нормально растут и меньше выпадают.

Анна

Зашла на сайт ultra-hair.ru, который указала в своем посте №141 Елена. Да там можно поговорить с онлайн консультантом. Но, как сказала мне консультант, стоимость спрея 990р, надо еще заплатить за дозатор (300р или 500р, в зависимости стандарт или профессиональный), и почтовые расходы 350р (консультант сказала, что доставка из Московской области будет, ценная бандероль первого класса). Зашла на сайт почты России - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class/1class_tariffs. Считайте сами. Объем заказываемого спрея 200мл.
Сайт http://www.ultrahairsystem.ru/ предлагает купить у них спрей за 990р объемом 100мл (девушка оператор говорит, что выпуск 200мл прекратили), доставка из подмосковья также 350р. И убеждает купить сразу три флакона, тк на курс на 1 месяц одного флакона не хватит. Первый сайт говорит, что 200мл хватит на месяц.

Света
Анна

Сообщение было удалено

Он не мжет быть в оригинале 100мл, уже врут) Только 200мл и да, обычно курс берется за 2500 на 3 спрея, его хватит не только на поддержание но и на улучшение и быстрый рост.

Гость

не покупайте на сайте http://www.ultrahairsystem.ru/ Привозят подделку объем 100 мл, никакой информации о составе, написано -протеины шелка и креатин. К сожалению, не видела отзывы.

Попробуйте спреи с маслом ШИ...
Мне помогают... или серум с облепихой например

Максим

Разводилово или нет?

Роза

Начиталась... Но,увы уже попалась((( Нив коем случае не заказывайте здесь http://www.ultrahairsystem.ru/gde-kupit/ все ОБМАН... Обычная вода с шампунем.... Кто бы их наказал???

Яна

Мне очень помагают "Жидкие кристалы" от "Экспертико". Я из рыжего выхожу в блондинку, волосы очень ломкие, Кристалы очень спасают положение. Заказывала вот здесь http://vicshop.com.ua/ . Всем советую. Ещё термозащита у них крутая))

Ирина

Я тоже заказала ultra hair system систем, во вторник курьер доставил заказ.Заказала 1 флакон, хотя менеджер,который оформлял заказ уговаривал взять сразу 3 флакона. Т.к уже знала о том что шлют какой-то жидкий шелк решила открыть коробку при курьере и проверить, на этикетке было написано "активатор роста", срок есть,состав вроде тот как и писали на сайте(ромашка, витамины А и Е).Про эффект пока сказать не могу, пока еще мало времени прошло, при нанесении есть легкое покалывание. Объем волос немного увеличивается. Пока все что заметила.

Луиза

Тоже пришла украинская подделка ultra hair sistem. Заказывала на сайте http://hair.hitsale.net/. Еше 5 флаконов хотели фтюхать..

Луиза

и этикетка у флакона ultra hair sistem отклеенная пришла...((

Дмитрий
Луиза

Сообщение было удалено

Сообщите пожалуйста трэк-номер посылки, это судя по всему перехватили каким то образом заказ мошенники.

Татьяна

я нашла шампунь. от которого волосы хорошо стали рости, немного оживились, хотя пользуюсь совсем недавно-удивительно. Пишите, поделюсь информацией stasuns@gmail.com, здесь случайно! :)