Я люблю когда всегда идеально вымыты волосы. Сегодня заметила у девушки которая была вполне симпатичная и хорошо одетая грязные и сальные волосы. Как можно себя так не любить и не ухаживать за собой?!
Сообщение было удалено
да, конечно...а остальные 6 дней ходить с грязными , сальными волосами. (бабушкины советы , раз в неделю).
знаешь, если волосы сухие, может и стоит мыть их раз в 7 дней , а если жирные?
Если волосы жирные, то уже на второй день и хвостик не спасёт. Как не прилизывай - видно что сало на голове. Универсальных советов нет, каждый должен ориентироваться на состояние своих волос и кожи головы, и поступать соответственно. Только зачем с пеной у рта доказывать что всем нужно делать именно так? Мы такие разные.
Разные бывают ситуации.... Ну не успела она!!! Или шампунь закончился от так внезапно!!! Ей поди и самой хреново от этого! Как буд-то у вас всех такого никогда не было????????
Я тоже мою голову раз в неделю или раз в 5 дней и они нормально выглядят.Добавляю в шампунь эфирные масла,которые восстанавливают природную секрецию волос.Когда-то пробывала мыть голову раз в 3 дня и волосы были тогда ужасные,стали выпадать.И кстати волосы у меня длинные.
Миа, может и зубы нужно чистить раз в неделю? А то гляди ж выпадать начнут...Бред говорите. Просто вы не чистоплотная и вам по боку состояние свежести. Даже если волосы выглядят нормально, они грязные!!!если мыть их раз в неделю.
Мою голову каждый день, хотя выглядят нормально если мыть через день. Просто я испытываю удовольствие когда я чистая м выгляжу на 100%. Считаю нормой мыть всё тело утром и вечером и голову каждое утро. Очень жаль, что чистоплотность в нашем совке не всем прививали с детства. А страдать, нюхая грязнуль, считающих, что они чистые, приходится всем(((!
Сообщение было удалено
голову полечи
Миа, всех в психушку отправляет...По Фрейду)? Ты о моей голове не беспокойся, а вот свою иди помой, может мерещиться перестанет...
Миа, интересно как часто ты моешься? Мне тут одна тоже рассказывала о вреде ежедневного мытья гелем для душа.
Махита,гель для душа действительно не представляет ничего хорошего из себя-так как сушит кожу....но я не могу не мыться каждый день,поэтому предпочитаю детское мыло,либо детскую пенку для купания.....А вот голову намываю ежедневно,это святое...
Махита, ты чекнутая лысая ***
Тебе три волосинки твои сальные покоя не дают, понимаю
Не повезло тебе, бедной
Мия,зачем вы хамите? Это невоспитанно и глупо....
с вами только так и надо,по видимому
Мия, иди голову вымой, дурочка
У меня волсы до пояса кудрявые, хвост толщиной в руку, какие каждый день??? Фен мертвому припарки при такой копне. Тем более кудрявые волосы в основном сухие. Это мне жить будет некогда-только сушить и мыть. Мою через 2 дня на третий. И вот специально понхала волосы-легкий запах духов от них исходит, а сегодня как раз третий день-собирась мыть.
Соглана про 3 волосины в 6 рядов-их мыть 5 мин и сушить 10, пусть они хоть до пояса.
У меня волосы сохнут полность за два с половиной часа-хоть и достаточно тонкие и средней длины..но всё-равно мою...феном не пользуюсь
Сообщение было удалено
заглохни , падаль грязная)))
Сообщение было удалено
с вами только так и надо,по видимому
Мия наверное наркоманка, такие реакции у нее агрессивные на совершенно безобидные вопросы.
Сообщение было удалено
че еще пернешь, ***
Сообщение было удалено
Мия, на таких как ты даже не злюсь. Ты убогая вонючая серая дрянь, больше ничего. Воняешь и физически и морально. Я сужу по факту, ты моешь голову раз в неделю, значит вонючка. Я писала о густоте своих волос и о внешних данных? Так ийми свои больные фантазии и заткнись. Тебе мечтать только о моей внешности и волосах в том числе.
Во-Во, говорю же что невменяемая.
Сообщение было удалено
уха-ха , уродина вонючая
давай плети дальше, свой бред
показаться то слабо
Сообщение было удалено
Или с похмелуги. А может не удовлетворяет никто её давно. Или в жизни её унижают, там ответить не может, вот здесь и выплёскивает. Таких людей, к сожалению, не так уж мало. Даже жалко её по-своему...
Сообщение было удалено
а ты падаль чистая, видимо?
сальные волосы это ужас, но бывает что у людей это такая проблема, так что автор, не обращайте внимание.
У меня кстати сальными вообще не бывают, три дня свежие, если куда-то идти надо с хорошей прической, то голову мою за день-два, иначе волосы не уложить (пенками не пользуюсь)
Сообщение было удалено
а ты прям вся испоказывалась, лохушка?
чего вы ругаетесь? :))) многие люди моют голову раз в неделю, потому что чаще им не требуется)
а не потому что они грязнули.
Нет уважения к тем,кто опускается до оскорблений..и нет желания общаться......
Сообщение было удалено
Согласна полностью, но жизнь ее воспитает...
Сообщение было удалено
ну давайте попердите еще , пиздаболки несчастные
больше то вам занятся нечем
Большинство девиц с длинными волосами - грязнули. Лень мыть чаще, потому что сохнет долго. Ходят, грива пушистая, а корни жирные и запах несвежий. Сами не чувствуют, зато те, кто моет каждый день чувствует. Я как прихожу на работу, сразу чувствую по несвежему запаху, когда последний голову мыла. Есть тоже одна такая типа с сухими волосами. Моет раз в неделю. На внешний вид на жирные не похожи, но этот несвежий запах немытой головы на расстоянии метра очень чувствуется. Но не хотите, не мойте. Для меня вы все равно вонючки.
Сделаем скидку на возраст Мии))))) Судя по её грамотности и поведению ей не больше 15 лет) Сейчас она ответит мне чем-то "метким" и изобличающим)А делать нечего как раз тебе,дорогая Мия....раз сидишь и отслеживаешь каждый комментарий....
Сообщение было удалено
Ну предположим что ни жир ни пот у них за неделю не выделяется (хотя, они ж не трупы, и кожа живая ткань), но внешних загрязнений еще ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
Да никто ж не спорит. Ну вот у меня, к примеру, пот не имеет запаха, так что ж мне теперь мыться раз в неделю? На волосах тоже оседает пыль и жир выделяется по-любому, пусть его и не видно. Просто приятно быть свежей. Короче, я за опрятный вид и приятный аромат, за эстетику.
Сообщение было удалено
представляете, я иногда зимой голову мою раз в неделю, потому что за неделю никуда не выхожу, в доме никто не курит, еду не готовлю практически, никому не мешаю и для профилактики полезно :)
Сообщение было удалено
я тоже за свежий вид. Но мучить голову не буду, если не надо :)
Однажды меня убила одна дамочка - учительница в школе. Моя мама там работает, к ним приходила парикмахер. Собралось несколько учительниц и одна из них садится на стрижку. Ей хотят голову помыть, а она "у меня волосы чистые, я три дня назад мыла". Мы с мамой только переглянулись в недоумении...Ещё одна всё из той же школы (причём довольно приличной) моя учительница английского всегда любила одёргивать девочек "вы же леди"...А от самой пёрло за версту потом, нестиранной одеждой и пакли свои наматывала сверху и наверное так и ложилась спать с эти гнездом и утром с ним же на работу. И таких примеров сотни по жизни. На бывшей работе мучалась, сидя в одном кабинете с таким же "чистюлей", затерроризировал всех своим ароматом. Короче, это моя больная тема. Пусть человек будет супер-талантливым, суперк-красивым, богатым и прочее, но если он нечистоплотный и неопрятный - всё, для меня все его достоинства анулируются автоматом.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как большинство, у меня очень длинные и в уходе не простые волосы, мою тем не менее ежедневно. Странно только что многие не понимают - метровые и при том ухоженные волосы (какими бы замечательными они не являлись от природы),это труд,и растят себе думая что они сами по себе существуют и ни какого внимания не требуют.
Да ни в длине волос дело, а в воспитании и лени. Есть такой тип людей пофигистов. Люблю себя любимую и не напрягаю. Встать утром пораньше на час проблема, или лечь спать на час позже тоже. У них никогда не будет времени, а будет тысяча причин и отговорок. Красота и ухоженность - это работа, это система, надо и всё. Причём я люблю эту работу. А для некоторых это пустая трата времени, которого не так уж и много надо.
Я может быть слишком предвзято отношусь, но мне иногда кажется, что у людей не аккуратных внешне, и в работе и в жизни все так же "кувырком".
Сообщение было удалено
Вот специально сейчас на работе провели опрос , кто сколько раз моет голову.
И все , у кого красивые более мене длинные волосы , сказали , что моют не часто.
Если через день от головы прет что соседи слышат, то там офигенные проблемы со здоровьем, прет и от тела и от вего остального. А воообще как я ни напрягалась, вспомнить случай что пахло именно немытыми волосами не смогла. Может надо носом уткнуться в их голову? Так я так не делаю..
Сообщение было удалено
Речь идёт не о мытье через день, а о 2 или вообще 1 раз в неделю.
Почему вредно мыть волосы каждый день?
Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?
Проведя ряд исследований, косметологи заявили, что большинству женщин нельзя мыть волосы каждый день. Все дело в том, что волосам обязательно нужны жиры и питательные вещества, производимые кожей головы, а при частом использовании шампуня они смываются. Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими.
Только женщинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. Обладательницам же остальных типов волос делать это не следуе
Стоит отметить, что сама аксиома ╚чистота √ залог здоровья╩ не впервые подвергается сомнению. Существует гипотеза, что чрезмерная гигиена, прививаемая человеку с раннего детства, разрушает его естественный иммунитет, полученный при рождении. С возрастом у него не прибавляется умения самостоятельно противостоять бактериологической агрессии. Таким образом, вне привычной химической защиты человек оказывается практически голым. И ему уже достаточно понюхать цветочек, чтобы заработать аллергию.
Исследования ученых, а именно статистика заболевания аллергией, астмой, гайморитом и многим другим почему-то не затрагивает жителей третьих стран, где к гигиене, как известно, относятся без фанатизма. Зато в Америке аллергическими заболеваниями мучаются никак не менее 50 млн. человек, у которых чистота возведена в культ. Неужели права шуточная пословица: ╚От грязи микробы дохнут╩? Оказывается - да. Вы можете провести простой эксперимент, поставив рядом на три-четыре дня стакан воды из-под водопроводного крана и стакан кипяченой воды. Через три дня стакан с кипяченой водой ╚зацветет╩, а стакан обычной питьевой воды не изменится. Это проблема, прежде всего того, что в стерильных условиях, патогенная микрофлора начинает развиваться в разы быстрее, чем, если бы ее место было уже занято микробами-сапрофитами, которые сопровождают нас в обычной жизни. Ровно то же происходит и с нашей кожей или полостью рта, когда мы начинаем обрабатывать ее различными видами антисептического мыла или пастами ╚убивающими болезнетворные бактерии наповал╩. Правильные врачи часто говорят: лучшей защитой, чем кожа, может быть только кожа.
Как вы понимаете, это сильно противоречит политике бизнеса производителей всех этих чудо-препаратов, ведь высокое потребление конечным клиентом их продукции - основа их бизнеса. То, что человек становится стерильным инвалидом, лишаясь природного иммунитета, никого не волнует. Действительно, у вас не будет перхоти, если вы каждый день будете мыть голову специальным шампунем, зато если вы прекратите это делать, то она у вас точно уже появится.
Всё-равно не понимаю..как можно не мыться каждый день?! Какая стерильность,господа,о чём вы говорите?! Загазованные города,пыль,грязь...против этого давно уже выработался иммунитет у большинства людей...Мы живём не под хрустальным колпаком...Как можно не мыться ежедневно?
Сообщение было удалено
О чем речь? Пример из жизни: Появилась у моего мужа перхоть. Никакие шампуни не помогали. Обратился к дерматологу. Тот ему прописал шампунь (купили в аптеке) - мыть волосы 2 раза в неделю. Через месяц он даже не вспоминал о проблеме.