Девушки срочно подскажите,после наращивания волос на голове осталось 3 пера!Очень волнуюсь,надо что-то делать!Как быть,как вернуть густоту и объём и подлечить,поднапитать?
Я делаю наращивание капсульное уже 3! года,причем наращиваю без передышки.Но всегда старалась ухаживать за волосами,использовала профессиональные шампуни бальзамы,маски..делала масляные обертывания,старалась правильно питаться,но,конечно,после последнего снятия( у меня было нарощено 80 капсул,стрижка каскад и смотрелось очень хорошо и естественно)..конечно,было обидно терять длину и объем красивых волос,но все таки решилась потерпеть какое то время и восстановить свои..и хочу сказать,что прошло всего 4 дня, но я вижу изменения! конечно,те волосы что обломались у капсул,не выросли..но засчет втирание масел и эликсиров по всей голове много маленьких волосиков которые отрастают..а остальные я восстановила процедурой восстановления в салоне и сделала стрижку.буду делать маски,обертывания..и через недели 2 снова нарощу..но уже еще меньше прядей..пусть свои восстанавливаются..)
да, еще очень советую всем,кто столкнулся с проблемой выпадения или хочет укрепить корни волос и ускорить рост,замечательные ампулы фирмы Barex. Профессиональная итальянская серия,ампулы мега-эффективны!) Да и вообще,столько замечательных средств,так что не переживайте,девочки, немного усилий,времени и вложений, и отрастут волосики...а нет,стрижки тоже в моде,и хороший мастер вам в помощь!:)
Сообщение было удалено
3 года было наращевание , каждые 2,5 мясяца делала коррекцию вчера сняла . Сразу к порекхмахеру кончики подстрегать ,выкупила витамины Приорин и сухую горчицу для масок . Конечно был шок , но самое главное правильно ухаживать во время наращевания
Сообщение было удалено
Мне как раз предстоит в субботу) снима и сразу в салон быстрым кабанчиком! Боюсь на свои волосы взглянуть, а то после последнего сеанса наращивания мне такую жуткую фелировку сделали, что боюсь на бошке ничего и не осталось((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, решила написать, может кого это и убережет от столь радикальных и ужасных мер. Свои волосы у меня ниже плеч, довольно густые, но тонкие, и вот решила к новому году сделать себе подарок. Оказалось это тот еще "подарочек". Поначалу - просто шикарно (нарастила капсульным способом, горячим, около 130 прядей), я была в восторге и от себя, и от реакции окружающих. Но...Спустя пример три недели нарощенные волосы стали лезть просто катастрофически, обратилась к мастеру, она сказала, мол, это естественный вычес нарощ.волос (кто нибудь еще слышал по.капсулы, результат прямо таки - почти нулевой. Тем не менее, отходив 2 месяца отправилась на коррекцию. Сегодня. Сняли волосы, на восклицание мастера:"как свои то отрасли", мне нечего было сказать......Ибо стали они Короче сантиметров на 15, но....Если бы только это.....Придя домой, я пришла к выводу, что пока не готова повторно ими себя украсить (Нарощенными) и, позвонив, мастеру, отменила визит на завтра, сказав, что хочу подлечить свою шевелюру. Весь вечер сидела и с перц. настойкой, и с репейным маслом. И вот этот ужасный момент настал....Придя в ванну, мыла масло, нанесла бальзам и стала расчесывать (весьма аккуратно) волосы, с целью удалить оставшиеся остатки кератина. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Волосы вылезли с головы просто пучками!!!!!!!раньше, когда читала о таком, даже представить не могла, что ТАКОЕ бывает....Сейчас, вычесав, наверно, треть от и так поредевшей моей косы, сижу в полном ступоре и думаю:"Где были мои мозги, когда я нацепила на себя эти патлы"? Что делать? Буду интенсивно лечить, чтобы хотя бы вернуть свои, которые сейчас мне кажутся просто роскошным каскадом волос. Девочки, сама перед наращиванием читала массу негативных отзывов, и все равно это сделала. Как говорится: Дураки учатся на своих ошибках". Я вам искренне желаю: учитесь на ошибках других, поступите умно! Буду рада, если кому то помог мой отзыв!
Девочки, решила написать, может кого это и убережет от столь радикальных и ужасных мер. Свои волосы у меня ниже плеч, довольно густые, но тонкие, и вот решила к новому году сделать себе подарок. Оказалось, это тот еще "подарочек". Поначалу - просто шикарно (нарастила капсульным способом, горячим, около 130 прядей), я была в восторге и от себя, и от реакции окружающих. Но...Спустя примерно три недели нарощенные волосы стали лезть просто катастрофически, обратилась к мастеру, она сказала, мол, это естественный вычес нарощ.волос (кто нибудь еще слышал подобную чушь???) Меня этот ответ, естественно не удовлетворил, попросила укрепит ькапсулы, результат прямо таки - почти нулевой. Тем не менее, отходив 2 месяца отправилась на коррекцию. Сегодня. Сняли волосы, на восклицание мастера:"как свои то отрасли", мне нечего было сказать......Ибо стали оникороче сантиметров на 15, но....Если бы только это.....Придя домой, я пришла к выводу, что пока не готова повторно ими себя украсить (нарощенными) и, позвонив, мастеру, отменила визит на завтра, сказав, что хочу подлечить свою шевелюру. Весь вечер сидела и с перц. настойкой, и с репейным маслом. И вот этот ужасный момент настал....Придя в ванну, смыла масло, нанесла бальзам и стала расчесывать (весьма аккуратно) волосы, с целью удалить оставшиеся остатки кератина. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Волосы вылезли с головы просто пучками!!!!!!!раньше, когда читала о таком, даже представить не могла, что ТАКОЕ бывает....Сейчас, вычесав, наверно, треть от и так поредевшей моей косы, сижу в полном ступоре и думаю:"Где были мои мозги, когда я нацепила на себя эти патлы"? Что делать? Буду интенсивно лечить, чтобы хотя бы вернуть свои, которые сейчас мне кажутся просто роскошным каскадом волос. Девочки, сама перед наращиванием читала массу негативных отзывов, и все равно это сделала. Как говорится: Дураки учатся на своих ошибках". Я вам искренне желаю: учитесь на ошибках других, поступите умно! Буду рада, если кому то помог мой отзыв!
Сообщение было удалено
Ничем уже не уберете,только выстригать......бесполезный номер что- то пытаться сделать,пустая трата времени...
Делала себе наращивание волос в августе 2012 года. Это была еще одна огромная моя ошибка после обесцвечивания. Расскажу свою историю, может кто поможет, просто уже не знаю у кого совета просить... До 17 лет были пышные густые вьющиеся русые волосы до талии, хорошо росли раньше. Решила покрасить в черный. Не особо изменились, т.к. повторяюсь, что были густые и длинные, до середины спины примерно (уже постриженные, опять же по глупости). Проходила так около больше года. Потом по юношеской дурости решила перекраситься в блондинку (сколько слез, сколько волос было потеряно, не описать словами...) Перекрашивалаь так около 4 месяцев каждые 2-3 дня. Да-да, каждые 2-3 дня обесцвечивалась блондом на 6 тонов краской палетт. Только сейчас понимаю, какой же это был идиотизм в чистом виде...После каждого мытья головы в ванне оставались клочья волос, целые пряди. При расчесывании они просто обламывались и отваливались, т.к. были как солома. В итоге за 4 месяца мои волосы укоротились с середины спины до шеи. Т.е., не только длина, но и густота просто ушла...Пытаюсь восстановить волосы второй год, все время хочется плакать, просто не верится, что я своими руками испортила себе все волосы. Летом 2012 года перекрасилась в черный ради наращивания. Волосы были истонченные и безжизненные. Нарастила в августе капсулами 160 прядей 60 см. Была довольна немного, что был хотя бы визуальный эффект длины волос. Проходила с ними 3 месяца, мучалась страшно. На мытье уходило по часу, причем они оказались очень тяжелыми, и у корней капсулы часто путались. Сняла в ноябре. Снятие было очень болезненным, мастер буквально выдирала мои волосы с корнями, т.к. капсулы спутались с выпавшими волосами. Потом она мне их быстро расчесала. Показала расческу после меня, я ужаснулась... На расческе были большие клоки волос...Она утверждала, что это нормально, и что они будут так выпадать потом из-за того, что было большое напряжение на волосы.
В итоге до сих пор не знаю как их восставновить, при мытье выпадает много волос. На концах пересушены. Постригаться уже давно не ходила, т.к. длины и так почти не видно. Не замечаю уже, растут ли они вообще или нет. Не крашусь с августа, черный цвет очень долго смывается. Сейчас они очень тонкие, густоты почти нет, длина немного ниже побородка. Не знаю, вернутся ли мне свои волосы, прежние как в школе были...Много денег вывалено на всякие шампуни, ни один толком не помогает. Делаю маски, бальзамы, тоже результат не особо виден...Очень хочется вернуть свои волосы как в школе, хочется делать красивые прически себе, красивые образы...Сил уже нет, никто советов дельных дать не может...Прошу помощи у вас, девушки, может, кто что посоветует. Только не надо иронии и шуток по этому поводу, поверьте, мне не до этого...Прошу просто помощи, советов, поддержки, очень страшно что все так получилось...Посоветуйте кто что может, не проходите стороной...
Девочки! Я сама с наращиванием хожу очень долго, и есть знакомые,которые тоже делают. так вот! НИКОГДА не наращивайте капсулами,это хуже всего!!! Самый щадящий метод-это ленты! Дороже, но во-первых лучше смотрятся(гуще), а во-вторых,как я уже сказала наносит минимальный урон своим волосам! У самой были сначала капсулы: за первые 3 месяца я вычесала 2 пряди, а вот за вторые 3 месяца они просто таки с меня сыпались, я вычесала штук 20!!!!!! Поменяла не ленты и все отлично. Мою голову профессиональной серией, кстати не дороже магазинных, пользуюсь всегда термозащитой и пью витамины. Витамины Витрум Бьюти. Не самые дешевые,но действительно помогают! Перцовкой пока не пользовалась,но планирую. А еще, помните, что хуже всего на волосы действует краска Блонд. Сама 3 года была блондинкой, волосы не росли, перекрасилась и теперь все ок!!! А про то, что наращивание волос не красиво и не модно говорят те, кого природа одарила! Повезло конечно, естественные вы наши! А нам вот приходится выкручиваться)))
Да уж...сама никогда бы не подумала, что захочу нарастить волосы. Во всяком случае, сейчас я об этом очень и очень жалею. Жалко даже не денег, а потерянных волос...Да, краска Блонд действительно просто адская смесь всяких вредных веществ, сама убедилась. 2 года уже толком не могу восстановить волосы после осветления. Сколько еще будут восстанавливаться, не знаю. Страшно еще читать на просторах интернета такие статьи, где пишут, что у некоторых волосы иногда вообще перестают расти, и это не обязательно из-за какой-то болезни.От этого просто жутко. Очень хочется вернуть свои прежние длинные волосы. О профессиональных средствах тоже не всегда хорошо откликаются, да и денег скорее всего они стоят немало...Наращивание на капсулах действительно жёсткое, клей потом остается на волосах, а сами капсулы путаются сильно у корней. Сама себе наделала проблем, теперь не знаю, как быть...Может, кто знает, сколько обычно нужно волосам на восстановление, и что сделать, чтобы тонкие волосы были погуще и побыстрее росли..? И правда ли то, что бывает, что волосы перестают расти вообще? Просто когда смотришь на девушек с длинными волосами до талии, всегда хочется, чтобы у тебя такие же длинные и хорошие выросли...Просто слезы наворачиваются, от того, что сама себя испортила так...
Я уже 6 лет как не могу восстановить свои волосы после наращивания. Тем у кого такие тонкие волосы как у меня нельзя наращивать вообще. Носила я наращивание шесть месяцев после снятия (а снимали их с половиной моих волос выдранных с луковицей) я это видела сама, у меня в местах наращивания остался такой пушок. Через шесть лет их так и осталось в половину меньше, там где были самые толстых волосы, на затылке, они так и не вырасли вообще. Я так понимаю что луковиц больше нет и расти не из чего. Ношу накладную прядь потому что так ходить нереально, либо стричь совсем коротко, не хватает даже на нормальную стрижку средней длинны. Стараюсь не думать о волосах иначе впадаю в полное уныние(
У кого тонкие волосы и кому ооочень хочется нарастить, могу прислать фото своих волос после него. Будет убедительно ) в диаметре мой хвостик сантиметр у головы, длина хвостика 17 см, у концов диаметр его пару мм.
Сообщение было удалено
Как я вам понимаю.. А вы маски стимулирующие рост волос не делаете? Очень советую, у самой похожая ситуация была при снятии нарощенных...
Да с тонкими волосами этого вообще лучше не делать никогда...одна знакомая наращивает их чуть ли не каждые 4-5 месяцев всякими способами, и в течение времени с прошлого лета (когда она их начала наращивать) у нее ни на см они короче не стали, наооборот, растут еще длиннее. А все дело оказалось в ее нереально крепких и толстых волосах... Вот и я глупая повелась на это тогда еще не понимая сути вещей, и побежала наращивать, при том, что они уже были настолько испорчены блондом, что даже хвостик не из чего было собрать...Сейчас с апреля 2011 года (т.е. 2 года почти) пытаюсь вернуть волосы...Хвостик собрать можно, но он настолько жиденький и короткий, что проще вообще его не завязывать, да и потом когда развязываешь, еще больше волос выпадает. Часто вспоминаю свои красивые волосы до окраски, наворачиваются слезы, до того мне их жалко сейчас...Раньше до первой окраски даже выпрямляла их каждый день и часто сушила, но росли они все равно очень быстро и выпадали не так часто. Сейчас же я их не сушу феном, выпрямляю немного и не все волосы. Когда расчесываюсь, их много выпадает. Смотрю на волос на просвет, он очень тонкий...Говорят, что волосы всегда растут в течение жизни почти в любых ситуациях, но мне уже не верится в это. Вижу девушек с длинными волосами до талии и просто грустно становится и завидно (хоть это и плохое чувство)... Так хочется иметь свои красивые длинные волосы, ведь это тоже пизнак привлекательности...Не знаю, можно ли еще надеяться, что они вернутся, или нет, не знаю...И видимо, я так понимаю, если волосы выдирали после наращивания вместе с луковицами, они вообще расти не будут никогда на тех местах? Просто у меня после наращивания они еще больше чем после блондирования начали выпадать, и стали реже...
я три года отходила. сейчас сняла, итог 3 пердинки на волосинке, я постриглась, сделала ламинирование, вроде визуально нормально смотрится если уложить хорошо.
Я думала моим волосам уже ничто не поможет!!!!
но потом на айрекоменд увидела рецептик шампуня из глины,
шампунь из розовой глины!
спас!!!!
Девушки,на самом деле,все это индивидуально!
Сняла день назад.Снимала сама,т.к не видела смысла ехать в салон и тд.
Взяла пипетку,обычное масло,спирт,плойку и расческу.
Капнув на капсулу прижала плойкой,как только зашипели- стягивать либо плойкой либо руками.
думала отлично все ок,но нет. Потом очень долго вычесывала кератин спиртом.Волос правда стало меньше,нет густоты и объема.Очень пожалела.Это не стоит 2х месяцев с волосами,где виден переход.
На самом деле, как думаете, они будут расти или нет? Или наращивание - это хуже блондирования? И будут ли они вообще восстанавливаться когда-нибудь? Кто еще носил нарощенные волосы, поделитесь пожалуйста, как их восстанавливать можно?..
У меня были свои густые кудрявые волосы,потом пережила красками и сращивала.срастила до плеч и решила нарастить русого цвета,крупные локоны(т к свои такие)даже если я по улице иду в майке алкоголичке и в неприметных кроссовках все мужчины оборачиваются,выглядит ШИКАРНО!!!!!200 прядей.
Это не всегда заметно могу вам сказать,все зависит от качества работы мастера и правильного подбора донорских волос по цвету и текстуре. а насчет не модно то это в том случае когда оно ужастно выглядит. а если не отличить свои это волосы или нарощеные то это очень не плохой вариант
Сообщение было удалено
зачем так издеваться над волосами??!! иди в магазин для парикмахеров купи жидкость специальную за 100 грн. раздавила капсулу щипцами, капнула
жидкость, помяла пока размягчится и снимай.
Все от мастера зависит:первый раз наращивала-волосы через 1,5 месяца превратились в паклю,снимали с подругой своими силами,в итоге волос был ободранный,растила полгода где-то этот ужас,потом нарастила второй раз.Хочу сказать,мастер от Бога.Носила где-то 4 месяца-заколебали,сама сняла.думала ,что херь опять на голове будет,а нет,жду,когда остатки кератина вычешутся,вообще нормально будет.В салон не хожу из-за принципа: дорого и плохо,а как уж там снимают я промолчу (никто ковыряться у вас в голове не будет:выдерут сго своими и все,здравствуй лысина).Так что желаю удачи,не нужно бояться пробовать новое,главное найти отличного мастера!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я сама красилась в блонд (не советую не кому). Волосы,которые вырвали с луковицей все равно растут,а Вам могу посоветовать мыть головы желтком, ополаскивать ромашкой и обязательно делать репейные маски ! Также можете подстричься очень коротко (под мальчика) и начинать восстановление уже с этого.а в блонд лучше больше не красьтесь. Удачи Вам !
Спасибо за советы и пожелания)) Вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бред сумашедшего!!! ничего необстригайте будите полу лысая,кератин хорошо убирается ацетоном в мочите в ватку и на кератин и потрите немного и он превращается в крошку и осипается
Другим могу лишь посоветовать (у кого капсульное наращивание) снимать самим, т.к. в салоне вам только выдерут много волос...Я до сих пор с наращивания не могу как следует восстановить волосы (как я писала уже, с ноября 2012 года). Кончики волос секуться, волосы когда проводишь рукой по ним, остаются, хоть даже один волос, но остается...До сих пор очень жалею, что так их испортила...Не знаю, возможно ли вообще после стольких издевательств над ними их вообще вернуть...Даже плачу иногда, когда вспоминаю свои натуральные волосы. Не ценила их, дурочка...Девушки, советую вам, берегите свои волосы, не нужно травить их чем попало, берегите натуральность...Может, кто еще чего посоветует, подскажет, как можно смягчить волосы? Как сделать, чтобы они гуще были? Слышала что-то о пивных дрожжах, но все по разному о них отзываются (в смысле помогают они волосам или нет). Помогите советами, подскажите пожалуста хоть что-нибудь насчет волос...
Девочки,кератин оставшийся на волосах можно убрать ватным тампоном хорошо смоченным в жидкости для снятия лака с ногтей.какой стричь??
Тоже наращивала,ходила 3,5 месяца,вчера сняла,это ужас.слов нет.три волосины ни хвост не сделать,ни распущенные,не знаю как теперь ходить.мастер полное г.вырвала кучу волос и как ни в чем не бывало:"смотри,как вырасли и почти не выпали." Что делать,не знаю,начала сегодня делать маску с горчицей,желтком и маслом.поможет ли?
Сообщение было удалено
что за маска на ланолине??
Девушки! Очень большой фактор имеют мастер, который наращивал и уход, который Вы давали своим волосам. Кто-то тут писал про гнезда на голове, что у корней волосы путаются после наращивания! Ничего подобного! Не знаю, что нужно делать, чтобы вместо прядей у вас дреды получились! У меня густые, но очень тонкие волосы, наращивала волосы на свадьбу, так как свои по плечо волосы, но уж очень хотелось распущенные кудри...Нарастила, проходила два месяца, сняла потому что надоели капсулы в голове. Свои волосы ничуть не меньше по количеству чем были до наращивания, по состоянию мне кажется стали даже лучше. За два месяца кончики не посеклись, хотя для меня это очень странно( обычно стригу их каждый месяц) да и так блестят, переливаются, вполне живие) А у кого такие прям большие проблемы с волосами, зайдите в интернет и напишите в поисковике "маски для волос", и найдете какие хотите: покупные, маски приготовленные в домашних условиях. А там уж, пробуйте все сами, потому что все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет! Успехов в отращивании и восстановлении! В первую очередь начните не с критики, а с любви к себе и своим волосам)
Сообщение было удалено
лучше взять себя в руки и потерпеть, чем потом страдать от наращивания, как автор. не повторяйте чужих ошибок!
Сообщение было удалено
Попробуйте купить перцовую настойку и втирать в проборы. И делать горчичную маску. Её тоже нужно на проборы втирать. Рецепт есть в интернете. И какие-нибудь увлажняющие маски делать, можно даже покупные, просто чтоб волосы не были такими пересушенными и запастись терпением. Результат обязательно будет, только не сразу.
Сообщение было удалено
вычесывать
Сообщение было удалено
Никаких выстриганий! Вооружись: духами в спрее (я пользуюсь ив роше клубникой дешевенькими для этого), можно просто чем то спиртовым. Берешь испачканное креатином место, обильно пшикаешь спиртом (духами), в пальцах его растираешь и мелкой расчесочкой счесываешь. Волосы отстаются на месте и капсулы после использования спирта практически рассыпаются в руках. Сама сняла недавно. Носила волосы 3 года. С ними все отлично - неделю восстанавливала маслами, а сейчас горчичная маска, на след. день масляная и день на передышку. Кончики только тонкие, а с объемом все ок!
Добрый вечер Девчата!!! Ей Богу, не наращивайте волосы вообще!!! Максимум на месяц, два. Я такая дурочка, я себя ругаю таким матом трёхэтажным. Короче расскажу всё сначала. Волосы у меня жиденькие, как я раньше считала., решила в 2010 году нарастить, нарастила 100 прядей, славянских, сама затонировалась под цвет. До коррекции 3 месяца походила, когда пришла коррекцию делать, сняли прядки и я поняла расстаться с ними нереально. Потому что без них уже как без своих волос. С нарощенными такая милая лапочка, а вот без и не то уже. В общем оставила их. Потом ещё коррекция и ещё и ещё и так до сих пор. У меня осталось три волосинки, в прямом смысле. И как теперь снять волосы я не знаю. Хотя понимаю, чем дальше, тем хуже. И сейчас даже мне понадобится как минимум три года, чтобы вернуть хотябы прежнюю причёску. Девочки умоляю вас не ведитесь на эту иллюзию. Это всё настолько призрачно. Нарастил раз, нарастил два, а потом мучений годами. Я теперь жду следующую коррекцию и снимаю совсем волосы.
Тоже самое - нарастила волосы - да, красиво, я не согласна с теми,кто говорит, что нужно ухаживать за наращенными волосами проф. средствами и тогда ваши волосы будут хорошими. И что..., ухаживала, покупала только все для наращенных волос от шампуней и заканчивая расчесткой и что, не дождавшись коррекции сняла я их, проходила 2 мес. - капсульное наращивание, снимала сама средством для щадящего снятия наращенных волос.Когда всё сняла - пришла в ужас, у меня и так волосы были не ах, а теперь вообще....Помчалась в аптеку - разрыдалась, аптекарша посмотрела на меня и дала мне вот что:
-витамины Перфектил
-репейное масло с красным перцем
-шампунь Органик Шоп яркий цвет (чтобы оживить немного волосы свои)
-бальзам Органик Шоп ламинарии и жожоба (укрепляющий).
Сказала,что пока делать больше ничего не надо, а набраться терпения и ждать, все будет ОК! Вот пью витамины и жду, правда пью второй день, но надежда есть, а ещё я выпрямляю их утюжком со средством термоэффект и потом брызгаю бриллиантовым блексом от эстель, волосы кажутся здоровыми..посмотрим,что будет, но больше наращивать я не буду НИКОГДА!!!
Девочки, у меня такой вопрос, как ухаживать за своими волосами одновременно с наращенными, сделала ленточное наращивание, все отлично, цвет длина, густота, просто класс, ленты вообще не чувствую, ничего не лезет, короче хожу уже почти мес, все супер, но хочу за своими волосами тоже поухаживать. Насколько я знаю на ленты нельзя наносить бальзамы и маски, и вот теперь переживаю, как же там мои волосики?
наращивала на капсулы я делала 5 коррекции ходила примерно почти год с наращенными все нравилось ...но потом уже захотела снять.. у меня свои то волосы не густые а после стало вообще в 3 -е меньше чем было.. так жалко что теперь делать как восстановить..??? чтоб действенный способ. заранее спасибо
Как это ни чем не удерете?!?! - руками, точнее пальцами вытягиваете с волос, но не расческой, я так делала по крайней мере и все было хорошо
Наращивала волосы два года , они у меня тонкие , но до наращивания были в хорошем состоянии, меня не устраивала длинна . Наращивала у хорошего мастера , с каждой корекцией видела что своих волос становится все меньше и меньше ((( но не было сил остановиться , и все кто наращивал меня поймут, боялась что скажут окружающие и любимый человек , в итоге набралась смелости и сняла , это был ужас девочки ) это был кошмар , я почти облысела , самое интересное что волосы поредели даже в зоне где я их не наращивала . Посидев не немного по грустив , заказала в интернете волосы на заколках . Начала носить их , если грамотно их закатывать то вообще не видно что они не свои . Это я рекомендую всем девочкам после наращивания , выглядят они не хуже нарощеных и не вредят волосам ! Стала делать луковые маски , это самое лучшее стредство для такой катастрофической ситуации когда выдраны корни волос ! И Пофиг что пахнет ! Зато волосы растут ! Маски с репейным и касторовым маслом , пить витамины , а главное не унывать ) хожу с волосами на заколках пока волосы восстанавливаю, мой молодой человек наоборот обрадовался что я нарощенные сняла , теперь называет меня луковая девочка , когда я луковой маской с маслом косторовым воняю ! Так что не огорчайтесь ! Все поправимо !!!!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже сняла теперь думаю как восстановить но волосы которые наращивала- хорошие, в отличном состоянии и денег 13000 отдала за волосы, объем тот же что и был при покупке, жалко что теперь дома в коробочке лежат...на наращивать больше не хочу... но возникла идея что может можно как нибудь переделать на заколки)))) купить заколки удалить остатки кератина и приделать как нибудь заколки... можно так же носить но без вреда для волос)
Сообщение было удалено
Обычный кератин!Мало чем отличается от жёлтого!Вот,пару дней назад сняла,причём сама!Жидкостью для щадящего снятия волос на кератине!Ооочень легко снялись!Состояние волос среднее,буду лечить!А вообще-НИ ЗА ЧТО больше не наращу!!!В первый раз было ленточное-волосы вообще не пострадали!Кератин здорово навредил!
bolshe nikogda ne narashivaite volosi.lukovizi oslabevaut povrezdautsa.i mogut ne vostanovitsa bolse nikogda
Сообщение было удалено
.eto ne tolko zavisit ot mastera.prosto u nekotorix ludei lukovizi volos bolee silnie i perenosat vse i pokrasku i narasivanie volos,a u nekotorix slabie i pri pokraske i narasivanii nazinaut otvalivatsa.tak chto narasivanie ne vsem podxodit.esli volosi otvalivalis oni i dalse bydut otvalivatsa