Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить волосы после наращивания!ХЕЛП!!!

Девушки срочно подскажите,после наращивания волос на голове осталось 3 пера!Очень волнуюсь,надо что-то делать!Как быть,как вернуть густоту и объём и подлечить,поднапитать?

Дарья
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lilok

Сегодня сняла волосы. Немного расстроилась увидав свои.., но помыли, уложили. Пришла домой и смирилась. Скорее это психологически, тяжело смирится с реальностью, поведав прекрасную иллюзию. Соглашусь, какая часть волос (%5-10)выпала. Было 120 капсул. Сняли очень быстро, почти безболезненно. Сегодня было ровно два месяца, как я первый раз нарастила. Только начали путаться сразу записалась на коррекцию. Свой волос от природы не то, что тонкий, а ультра-тонюсенький, плюс хроническое заболевание кожи волосистой части головы. Все время сколько я себя знаю, я лечу кожу головы, укрепляю волосы, 10 лет мою волосы только лечебными шампунями дегтярным фридермом, пантенолом, различными репейными, различные маски и проч, пробовала и хной укреплять и маслами (на репейник уже аллергию себе заработала), в общем могу сказать что ельсэфом и прочими пантинами не мыла волосы. Волосы мою через день (с тонкими волосами хотелось бы мыть и каждый день), маски два раза в неделю. Огромнейшего результата от всех своих стараний НЕТ!!!!! Как был тонкий так и остался им, гладенький , блестященький, крепенький, но тонюсенький, где нет ни объёма, ни прически. Природа-ну что ты тут будешь делать. Только нарастив волосы - я почувствовала их на своей голове! Сейчас две недели подлечу кожу головы, поукрепляю корни, и опять наращу. Нисколько не жалею, что начала наращивать, да и волосы наращенные ни сколько не мешали мне мыть лечебными шампунями и лечить кожу. Читая коменты, что у кого то выпадали прямо целые капсулы, Очень удивлена, что такое может быть. Нездоровая экономия на коррекциях, на средствах по уходу, и тем более на хорошего мастера дает о себе знать.

Юля
стеф

Сообщение было удалено

у меня тоже 6го при 58кг и росте 163-ужасно....ненавижу...не понимаю людей,которые этим гордятся....

Юля

наращивала волос 4 раза капсульным методом, довольна очень...после того,как снимаешь,кажется что волос маловато....это только кажется....через несколько дней привыкаешь...пользуюсь дорогими масками и обычными шампунями,через некоторое время опять наращиваю, при наращивании объём намного увеличивается,волосы выглядят потрясно...наращиваю Belli capelli..волосы не на 5+,но на хорошую четвёрку тянут...у меня волосы растут быстро,ношу ровно 2 есяца..не перенашиваю,путаться начнут...всем удачи)))

Злата

С Анжелой согласна! 1-2 бутылки шампанского -ЭТО ЕЩЕ МАЛО!!! Я сегодня сняла мне водки наверное надо было !!! Хоть и носила я 1.5 месяца. Мне на себя больно смотреть. Завтра иду отстригать все и буду лечить....... ДЕВОЧКИ одумайтесь, это кошмар!!!! Мне короткие не идут вообще, но что делать то, еще и на макушке отломились, короче я в шоке. Плачу. Напиваться не буду, а то вообще с ума сойду.

vsem privet, ja toje narashivaju volosi ,i stalkivalas s takoi problemoi posle togo kak ponosila ne snimaja pol goda , prokticheski oblisela , stala vostonavlivat volosi ,posle chego vse normalizovalos i prodoljau narashivat pri etom delaja korrekciju v mesjac raz , otdixaju nedelju delaju maski i zanogo narashivau , i vse v porjadke .

posovetuju maski na lanoline , devochki eto prosto chudo , nachinajut rosti volosi ,pojavljaetsia gustota . esli interesen recept ,pishite ja otvechu

Вика

Да,рецепт интересен)

Лилия

я наращивала волосы ленточным методом, надоело ходить с короткими. два года подряд носила, волосам не давала отдохнуть ни дня. коррекция за коррекцией. сняла месяц назад. итог - за два года волосы выросли более чем на 20 см! состояние нормальное - думала будет хуже! конечно вначале когда сняли было некомфортно, объем то весь ушел. и т.к. наращенные постоянно завивала утюжком - свои тоже повредила, пришлось на пару см отстричь не жалея. в течение месяца регулярно делаю масочки и покупные и домашние (мед+яйцо и под полотенце часа на два). сейчас они уже намного лучше выглядят чем после снятия наращенных! а объем с помощью укладок с муссом достигаю. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ БОГ ДАЛ ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ НЕ НАДО ВАМ НИКАКОГО НАРАЩИВАНИЯ!!! хлопот очень много обретете, голову тяжело промыть, волосы лезут, причесать тяжело, времени много на укладку. к наращиванию надо прибегать только если свои волосики плохие (редкие) или временно - чтобы свои волосы отрастить. УДАЧИ!

Лола

Всем привет)

Хожу с нарощенными волосами 10 дней)

Что хочу сказать:

1) Девочки не наращивайте себе по 100-200 прядей,конечно от ваших ничего не останется) У меня 80 прядей, при этом вся макушка мои волосы,затылок у шеи- мои волосы,нарощенна только середина затылка и бока+ у меня стрижка каскад и вместах наращиваия волосы и так короткие,так что если даже стричь потом не страшно) Разницы между своими и нарощенными нет никакой абсолютно)

2) Если уж потратились на нарощенные волосы,потратьтесь и на уход.

Мне повезло я работаю в парикмахерском магазине, и все же в месяц не менее 3000 тыс(это еще когда свои были) уходит на одни масочки бальзамчики и флюиды.

3) Мое личное мнение,что наращивать волосы стоит только тем у кого свои густые,толстые и в идеальном состоянии. Если волос слабый не надо его мучить, иначе в старости все лысые ходить будем и в париках)

ЛИЛИЯ
Дарья

Сообщение было удалено

ЛИЛИЯ

НЕ ВОЛНУЙСЯ КУПИ В МАГАЗИНЕ ВСЕ ДЛЯ ПАРИХМАХЕРСКОЙ МАСКУ И ДЕЛАЙ НА ВОЛОСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 25 МИНУТ ВТИРАЯ В КОРНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ БЕРИ А НЕ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ УДАЧИ

ЛИЛИЯ
Юля

Сообщение было удалено

ЛИЛИЯ

ДУРА ТЫ ГУБИШ ЭТО НАРАЩИВАНИЕ ДАЕТ ВРЕД

ЛИЛИЯ

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ ИЗ 16 ПРЯДЕЙ СТОИТ ЛИ А ВОЛОСЫ РЕДКИЕ НЕУЖЕЛИ АНИ ПАДАЮТ Я НЕ ПОЙМУ ОТРЫВАЮТСЯ ЧТОЛИ СА СВАИМИ ТАГДА НАФИГ НАДО ПОМОГИТЕ

ЛИЛИЯ
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

сначала постричься, чтобы выглядеть хорошо, пока идет процесс восстановления волос. Далее, для густоты волос, то ампулы loreal aminexil и если покупаете - то ТОЛЬКО КУРС!!! проверено на клиентах и на муже))) все делать как написано на упаковке производителя 42 ампулы по 1 в течение 6 недель (для лучшего закрепления волосяной луковицы в фолликуле, т.к. борется с затвердевание коллагена, который скапливается вокруг волосяной фолликулы и мешает закреплению волоса.) далее можно использовать шампунь против ломкости и для усиления эффекта из этой же серии. И для роста волос в целом - уходот лейбл - новая жизнь. Японцы гарантируют за 3 месца от 6 см длины (подтвердить от клиентов пока не могу, т.к. линию в салоне только запустили((( )

Восстанавливать волосы это долгая и достаточно дорогостоящая процедура((((

Лика
гость

Сообщение было удалено

Я носила 2 месяца, делала в салоне в Москве, отдала 32000, сняв, осталась без волос. Второй день рыдаю.

наталья

Я проходила с нарощеными волосами 2,5 месяца, потом мне надоело я решила их снять. Снимали мне их 4 часа. Вышла с парихмахерской как будто лысой. Свои волосы стали очень жидкие, и намного короче. Очень жалею что наращивала! Теперь буду восстанавливать свои волосики!!

таня

наРащивала волосы 100прядок 60см:) ходила с ними 3месяца...вчера сняла!смотреть на себя в зеркало не хочется!вообще...после таких шикарных,но нарощеных волос свои вообще кажутся ущербными...:( вот сижу и думаю наросТИть через пару месяцев что ли!:)это красиво очень!а КОГДА еще сиять и блестать как не в молодости!?:)

и вообще!надо быть красивыми всегда!чтобы свой гордился!чужой хотел.и бывший кусал локТИ!:):):)волосы не зубы,отРастут еще:)

ольга
Лисёнок

Сообщение было удалено

ольга

я сняла волосы в октябре нарастила в июне теперь волсы тоненькие я сама темнинькая хочу опять мелирование через сколько мне можна делать подскажите леение

Наталья

стоит ли пришивное наращивание делать?оно так же сильно вредит волосам как и наращивание на капсулах?

Вика

Сегодня сняла ленты,носила месяц...со своими полная ***!(((уже закупилась и витаминами и маслами....мастер говорит,что волос столько же ,сколько и было,но я же вижу что они совсем жидкие и редкие стали!!!половина клея осталось в корнях,такое уродство ((когда снимали волосы,и высасывали этот клей выдергали еще больше волос!!!просто клочьями,со словами что это нормально!я с ужасе,думала на такой короткий срок ничего не скажется,но нет....очень обидно за волосы,деньги...и не понимаю какого хрена "мастера" не предупреждают о последствиях!!!***!:((

Лика
Ника

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация. По началу я нарадоваться не могла своей новой потрясной шевелюре,длинные светлые волосы 70 см - о таких я только мечтать могла..Но дискомфорт,который должен был пройти через пару дней,по словам мастера,не проходил..Постоянно чесалась голова,особенно когда ложишься спать..Мыть их - так это вообще целая история,казалось , что волосы не промываются,сохнут пол дня. Любимый был в ужасе,увидев капсулы)) При уборке собирала с ковра клубки волос,валились сильно.проходила 1,5 месяца и сняла всю эту "красоту")Свои и без того не густые волосы поредели на половину.До сих пор не могу в себя прийти,даже не знаю,с чего и начать,чтобы восстановить теперь свою шевелюру) Вот сижу и думаю,что лучше бы я потратила эти деньги на восстановление волос,чем на эту псевдокрасоту))))

Гость

Я тоже наращивала, свои были по лопатки, сняла - длина отсеклась и волосы стали жидкими. Сходила в салон сделала себе глазирование, можете прочитать в интернете про этот метод, волосы сразу же стали намного лучше. А вообще, девочки, волосы не зубы- отростут!!! Все будет хорошо, просто потерпите немного!

Жанна
Вероника

Сообщение было удалено

Маску для волос любую на 20 мин нанести, промыть и хорошо прочесать, наклонив голову вниз

Юля

Расскажу как восстановила волосы за неделю. МЕТОД ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРАВДА ТРЕБУЮТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ! Для начала расскажу свою историю, ходила с нарощеными волосами год, у меня было ленточное наращивание (микро ленты) за это время коррекцию делала 4 раза, поняла что нужно остановиться когда сделала предпоследнюю коррекцию. Я крашеная блондинка у меня волос тонкий не очень жидкий и не очень густой длина до лопаток...наращивала себе пряди 50 см. Когда сняла, ситуация как и у всех, хоть стреляйся, на голове ни объема ни волос, само снятие произошло безболезненно, больше всего повредило вычесывание клея из волос...вот тогда я и стала лысая на 50 процентов, хоть из дома не выходи((( депрессия, нежелание идти на работу и т.д. Теперь расскажу как я спасла ситуацию...1) Купила в аптеке витамины Ревалид( это специальные витамины для роста волос и ногтей)-315 Рублей (принимать по 1 капсуле 3 раза в день я и сейчас их принимаю, нужно пропить хотя бы месяц-полтора)2)Сходила в салон и сделала себе глазирование волос (это такая процедура, волосы обрабатывают специальным средством которое впитывается в структуру волос и полностью восстанавливает его из нутри)-1300 р. далее, день-два после глазирования не притрагивайтесь к волосам , не мойте не сушите феном, постарайтесь выдержать два дня, понимаю трудно, но пусть волосы отдохнут и привыкнут, продолжайте принимать витамины. 3) день четвертый. маска в домашних условиях 2 яичных желтка, 1 столовая ложка меда(все это подогреть в микроволновке, но не больше 5 секунд иначе желток сварится, нанесите эту смесь на влажные отжатые волосы, но не мойте их предварительно шампунем, сверху нанесите репейный бальзам( я покупала косметический) ЗАТЕМ

Юля

НАДЕНЬТЕ ШАПОЧКУ ДЛЯ ДУШИ И СВЕРХУ НАКИНЬТЕ ТЕПЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, нужно выдержать час- эта процедура совершенно не затрагивает материальную сторону, далее, после окончания желтковой маски помойте голову шампунем Loreal professional volume( флакон имеет зеленый цвет, продается в вхороших профессиональных магазинах, я покупала ст. м. Щелковская. торговый центр Альбатрос-1200 р. затем нанесите на волосы маску loreal professional (запечатывающая-1200 руб. ) выдержите 5 минут, затем смойте и снова нанесите шампунь лореаль объем,далее смойте шампунь и нанесите маску loreal professional volume из той же серии что и шампунь(зеленая баночка) -1200р. смойте водой, НАНЕСИТЕ НА ВОЛОСЫ защитное средство от термического воздействия и высушите феном, эффект превзошел все ожидания, волосы блестящие имеют потрясающий объем полностью здоровы и восстановлены, я от счастья готова была прыгать до потолка, мне не стыдно выходитьна улицу, я поняла что можно быть красивой и без псевдокрасоты, с наращиванием я завязала, теперь буду отращивать свои красивые и густые волосы))) Желаю удачи девочки, все будет хорошо!!! Не отчаивайтесь, попробуйте мой метод, он действительно работает на 100 %...не нужно ждать 3-4 месяца после наращивания что бы снова стать красивой, ПРОСТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМЕННО ЭТИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ, пейте витамины и делайте яичные маски-одна неделя, волосы полностью востановлены! Удачи=)

Гость

Подскажите,очень надо!!!сняла нарощенные волосы сама,на волосах остался кератин. чем его можно убрать?

нанести на волосы масло или маску, либо жидкость для снятия, через некоторое время снять капсулы, а не поддавшиеся √ раскусить кусачками. Остатки кератина можно также удалить маской, маслом или жидкостью, а затем вычесать расческой.

- после все тех же масла и маски пройтись по капсулам утюжком, отделить их от волос, а остатки фиксатора удалить спиртом.

Алла

Волосы от наращивания не выпадают,они рвутся во время коррекции(если тонкие).Если готовы расстаться с длиной,то наращивайте.Тем более их прореживают.Наращивать на 2 месяца-нет смысла.Если решились на наращивание,то это надо делать постоянно,пока не надоест.Вот если бы их срезали при коррекции,проблем было бы меньше.

Юля

полностью с вами согласна у меня длина укоротилась сантиметров на 7(((

Ryzhaya

У меня вот были волосы чуть ниже плеча(достаточно густые),но очень уж хотела длинные так как никогда своих таких не было(в детстве по дурости своей делала всякие стижки и тд)Ну...решила наростить этим летом в начале августа сняла недели 3 назад потому что при первой де коррекции поняла что своих стало на много меньше(((Истерика такая была что просто ужас!теперь делаю маски Alerana и маслами мажу всякими,но отстригать не хочу так как они будут очень короткие..решила просто не сушить и не выпремлять их утюжком+маски всякие и кокосовое и репейное масла)подскажите еще что-нибудь действенное!!!пожалуйстаааа!!!

Яна

Всем привет! Хотела нарастить волосы, но прочитав Ваши комментарии передумала. Буду сильнее ухаживать за своими, чтобы они выросли длинные. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

карина

Не портятся только те волосы, которые короткие или испорчены.Не слушайте ни кого если у Вас хоть и короткие, но густые волосы, год-два они вырастут, после наращивания я восстанавливаю свои волосы уже 2 года (При этом ни густота ни длина которые были в норму не приходят). Пришлось свои отстричь до плеч и они стали жиже , а если б не трогала-уже выросли по пояс.Берегите свои волосы.

татьяна

А мне при снятии народных волос... Выбрали свои. Теперь плешки. Что летать??

Гульназ

что делать что делать....дысой ходить!!!! и мастера, который снимал членом крыть!!!!!

Гульназ
Гульназ

Сообщение было удалено

Allochka11

Как я вас понимаю... Прошлым летом чёрт попутал нарастить волосы, своя длинна была смешная, но зато волосы были густыми и здоровыми..Проходила с нарощенными (делала на горячем кератине), в итоге, 1,5 месяца и...лишилась ровно 50% своих волос, благо изначально их было много. Происходило всё в этом в дорогом салоне, если бы знала, что такие бабки отдам, а в ответ - поредевшая башка..Пробовала уже и стричься под ноль и маски из лука и масел, хлеба, дрожжей.. Пью витамины...всё равно особо не помогло. Луковицы же вырвались с мясом(( очень удачно мне сняли их, я считаю. Короче, девушки..НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАРАЩИВАТЬ!! Не повторяйте чужих ошибок, ещё $ за такое г..о отдавать!

Allochka11

неудачно*

Гость
Lilya

Сообщение было удалено

Оксана2687
Дарья

Сообщение было удалено

а у тебя капсулы вместе со своими не отрывались с корнями? потому как у меня отрывались...и там проплешины,залысины..и волос там не растет уже ,как почти 5 мес прошло???? что делать???!

Allochka11
Оксана2687

Сообщение было удалено

вот и у меня было так же!! втирайте луковый сок с чесноком (лучше лук не смешивать с маслами, снижается его жгучесть, а значит - эффект). По возможности мойте волосы ржаным хлебом, отмоченным в ромашке с желтком, или ещё в каких травах. купите восстановительный спрей "алерана" или ещё какой, чтобы каждый день прыскать. очень вас понимаю. не отчаиваетесь, хотя я сама не один день прорыдала(( а лучше, конечно, подстричься как можно короче, если вы приемлете такой вариант, конечно же.

Оксана2687
Allochka11

Сообщение было удалено

у вас отрасли там волосы ??? подстричься не могу(если только налысо) потому,как волосы и так короткие

Allochka11

я тоже на короткие делала, когда сняли.. подстригли ещё короче, покрасили. волос стало ровно в половину меньше, я отращивала краску полностью и только этим летом практически под ноль подстриглась, стала всеми способами ускорять рост, концы подравнивала два раза на растущую луну. сейчас уже хвостик умудряюсь делать, правда мышиный... 1,5 месяца носки нарощенных волос, вышли мне вот таким боком. ещё волосы же у нас неравномерно растут, так что на затылке короче и на висках тоже.. не очень опрятно смотрится пока. Оксана, возьмите ещё на заметку маску из порошка какао, желтка, и кефира ( загуглите для точности), только не забрасывайте. она густоты хоть немного придаст вашим волосам.

Оксана2687
Allochka11

Сообщение было удалено

спасибо,попробую....

Гость

Девочки! После ужасного наращивания на дому, вчера сняла все что осталось от прядок,сказать что пришла в ужас-ничего не сказать,мои волосы как-будто мне 3 штуки на рассаду дали,стала мыть голову,волосы не перестают выпадать,сижу и плачу,как мне остановить выпадение волос и укрепить свои оставшиеся??? Мастер посоветовала наростить еще через месяц,а я боюсь,что на лето вообще с одной волосиной останусь....

Allochka11
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите остаться лысой, то наращивайте дальше. Ваши волосы сейчас ослаблены, им необходим бешенный уход, а не очередное выдирание луковиц. У меня тоже такой импульс был: пойти наростить, и будь что будет..Хорошо, что люди рядом нашлись, которые отговорили! И вам не советую!

Кристи

Я три года наращиваю, сои волосы очень сильно отрасли))) если волос стал ужасным, значит мастер бы ужасным)))) я тут наращиваю и не жалуюсь http://www.greeva.ru/

Гость

Наращивайте ленты!!От капсул намного больше вреда!

Следите за волосами, не только когда снимаете наращивание,но и в процессе носки нарощеных волос!И все будет на много лучше при снятии!

Гость

Здравствуйте, дорогие девушки! Сняла вчера волосы нарощенные, 4 месяца ходила-так нравилось и если бы свои в порядке были - коррекцию бы делала дальше...плакала...свои тонкие, половина просто обломались...ужас..прийти в себя не могу...(