Девушки срочно подскажите,после наращивания волос на голове осталось 3 пера!Очень волнуюсь,надо что-то делать!Как быть,как вернуть густоту и объём и подлечить,поднапитать?
Сообщение было удалено
Что у вас за наращивание такое было..(( я после 5 лет сняла-свои до копчика отрасли)) концы подровняла и хожу довольная...
Ощипали меня недавно чуть ли не под мальчика, поревев решила нарастить.Данную процедуру проделала пару дней назад, не прижилось так сказать,бесит, что в любом случае видно-не свои,к тому же такая мука с укладкой, да и висят как пакли, в общем вместо красивой шевелюры получила лишний геморрой,дотерплю до выходных и сниму нафиг! НО! уже 2ая прядь отпала с моими волосами, на этих местах залысины, при детальном осмотре головы поняла, что еще несколько таких же на подходе.Страшно теперь, ой как страшно увидеть свои изуродованные волосы.(
привет...подруги ..нет..даже сёстры по несчАстью..и нашему общему горю!!!!всех прочитала!!!!девочки как мне НАС жалко!!!!у меня такая история!!!ходила с нарощенными где то год!через каждые 2.5 месяца коррекции..ухаживала !!!!с каждой коррекцией волос на башке было меньше и меньше,но я как наркоманка не могла остановиться!!!!свои от природы волнистые!!!!решила снять так как надоели бессоные ночи в раздумьях,а что там вообще будет,копание как обезьяна постоянно в своей голове...не отвалилось ли что!!!!!как я понимаю,кто пишет что страшно идти снимать их...так вот я не спала перед снятием 2 ночи....так боялась!!!!!пришла сняли без проблем,тк свои прочёсывала каждый день у корней не колтунов ничего не было!!!!сняли....это быыл как у всех трындец и очень мягко!!!!!эта супер мастерица мне говорит..давайте делать коррекц...у вас всё нормально!!!какое нормально-волос на башке нетполовины..да больше!!..млядь,,ну где совесть у людей!!!!какая коррекция!!????сделала я ламинирование собрала всё в крысиный хвост и отправилась со слезами по холодку и благо дело темноте домой!!!!!!!а там муж!!!!он конечно молодец!!!!виду не подал....но на лице самам всё прочитала!!!на голове на затылке небольшие проплешины....височная часть заметно порядела!!!напилась в тот вечер сильно!!!!!сняла неделю назад а истерики каждый день....!!!постоянно с зеркалом ....смотрю на всё это безобразие!!!!!депрессия!!!вообще ничего не хочу!!!сижу целыми днями и молчу!!!!муж свалил к маме!!!!накупила всяких масок шампуней....народных средств!!!буду лечить....а вылечу ?незнаю!!!!хоть стреляйся!!!!больше никогда никаких наращиваний..всю свою жизнь теперь буду их реанимировать и вспоминать этот год!!!и что бы там мастера не говорили....безопасно уход..всё ***!!!салон был дорогущий!!!волосы!!!!маски..уход!!!а в результате!!!!
девушки! могу подсказать, как восстановить волосы и увеличить густоту своих....это определённые ритуалы в растущую луну и в полнолуние. наши предки были не дураки, знали, что фазы луны оказывают влияние на чел-ка....lorahappy@mail.ru
пишите!
Я после стрижки горячей бритвой не могу восстановить уже два месяца, хотя всеми маслами и витаминами пользуюсь, а вы тут про наращивание. Не вернете уже густоту, только ждать когда новые вырастут из луковиц волосяных, а те, что остались, нужно структурно восстановить-масочками хорошими.
лучше наращивать на лентах это не вредно дья волос
я месяц носила на большее терпенья не хватило и то свои все поломались и длинна в 2 раза стала короче я плакала
Для начала витамины нужно не пить, а проколоть это обязательно! затем задвинуть все шампуни и маски магазинные подальше. Голову мыть смесью яичный желток+ желатин+мед+ водка или коньяк, ополаскивать настоем крапивы и ромашки. Два раза в неделю делать маски на кожу головы жгучее что то ( перец или горчица) на оставшуюся длину волос маску на масле ( я беру масло касторовое+масло репейное+ витамин жидкий ( А и Е) ) при смывании маски я пользуюсь шампунем фитовал против выпадения волос, и на самые самые кончики буквально 1см несмываемого бальзама у меня желтый от лонда в таком темпе только один месяц потом маску надо делать 1 раз в неделю чтобы волосы не привыкли к постоянной подкормке. По моим ощущениям волосы от яичного желтка не пачкаются дольше, желатин я беру в порошке а не гранулах чтобы в влосах ничего не оставалось. В таком режиме я как то восстановила свои тоненькие и жиденькие волосы от обесцвечивания после которого хоть на лысо брейся, теперь имела глупость нарастить волосы результат еще хуже. Вчера сняла волосы, с сегодняшнего дня опять у нас с волосами военное положение - полная мобилизация сил ))) P.S. В прошлый раз я волосы в длине обрезала на 3см очень жалко было больше резать и они пришли в нормальный вид, сейчас и стричь мне нечего наращивала на стрижку кредитивное каре где сзади почти ноль и до подбородка удлинение к лицу. И самое главное не расстраиваться!! От нервов волосы еще больше лезут!! Теми же клочьями! Всем удачи!
Сняла волосы вчера, УЖАС!!! Ходила с наращенными волосами 1 год, без перерывов. Наращивание холодное, на лентах (типа самое безопасное), блин я теперь вообще без волос осталась, на макушке шевелюра, т.к. свои объемные, а концы - крысиный хвост, все отваливалось напрочь!((( Свои были пред наращиванием ниже лопаток см. на 10, сейчас самый длинный волос до поясницы, но он один!!!((( Девочки - это болезнь, зависимость! Я не могу теперь без них, кажется на голове ничего нет, что все как-то подозрительно смотрят. Месяц потерплю и пойду добивать свои волосы!
Сообщение было удалено
Ирина, какие витамины надо проколоть? Собираюсь снять волосы завтра, готовлюсь к войне))
В6,ретинола ацетат раствор для инъекций (это витамин А) правда болючий зараза и я купила шампунь ринфолтил для укрепления слабых волос только в аптеке продается.тьфу тьфу волосы растут хорошо )))когда я нарощеные сняла у меня мои даже в хвостик не собирались, теперь хоть с этим проблем нет))
Мда, свои волосы представляют печальное зрелище после снятия. На верхушке пообламывались, правда они там мелированные были. Хвостик у крысы лучше, чем у меня....Спасибо хоть обошлось без проплешин. Купила сразу в салоне шампунь Концепт для активного роста и против выпадения, и маску этой же фирмы с яичным желатином. Против перцовки и горчицы мастер предостерегает,говорит очень часто ожог кожи головы зарабатывают себе. Лук самой неохота применять, потом 2 месяца вонять будешь. Но видимо придется. А репейное масло, кстати, забивает волосяные лунки, так что может быть обратный эффект.Сейчас я не слишком переживаю, так как зима и хожу в шапке,но что будет летом...
Ох, девочки у меня такая же беда!:(( Хожу с нарощенными волосами без передышки 3 года! обкорнали как-то в салони мои длинные волосы и понеслось.. мои когда-то хорошие волосы превратились в крысиный хвост и проборы заметно полысели(( но нет сил у меня снять эти волосы(( я просто в депресси( чувствую себя без волос уродом и неполноценным человеком! Боюсь, что скажут окружающие, особенно на работе, все привыкли видеть меня с густыми длинными волосами, хоть увольняйся!
Здесь писали про накладки. с моими волосами это не выход, т.к. заколки на моих теперь тонюсеньких волосенках будут просвечивать
Девочки каким методом вы все наращиваете волосы? Хожу с нарощенными волосами около года у меня Бионаращивание стоит. Конечно немного дороже чем капсульное и ленточное, но после того как начиталась всех ужасов что вы пишите еще раз убедилась,что это того стоит! Коррекцию правда приходится делать раз в 4-5 месяцев волосы полностью снимаются и крепятся заново. Зато всегда могу видеть свои волосы без наращивания))) Волосы практически в том же состоянии что и до наращивания. И не думайте что это потому что у меня свои хорошие и сильные волосы -крашусь в блондинку уже около 10 лет свои волосы светлорусые и тонкие. Всегда мечтала о длинных волосах,а сами понимаете крашенный блонд длинным не бывает )) Удачи всем-будьте красивше без жертв))
Извиняюсь неправильно написала-коррекцию приходится делать раз в 4-5 недель
а можно поподробней, что за бионаращивание? что за технология?
Диана это японская технология наращивания. Можете почитать о ней в интернете думаю найдете инфо. Я делаю это наращивание в Дубае,но думаю в наших странах есть мастера ето наращивает по этой технологии. Сама технология немного похоже на ленточное наращивание-мне не с чем сравнивать я наращиваю только этим методом))) буду рада если помогла:))
Девочки , я не знаю к каким мастерам вы ходите,что вам надо после наращивания восстанавливать волосы. Я год наращиваю волосы, потому что по глупости подстригла свои, мои нарощенные ничуть не мешают рости своим. А из-за того, что я их меньше трогаю всякими красками, (крашу не раз в месяц как раньше, а раз в три во время капсуляции, когда пару дней хожу с снятыми) они еще и лучше стали,чем до наращивания. Вывод таков- если нарощенные волосы вам повредили-значит мастер у вас гав-но.
Ой, столько мастеров у меня было.. За 4 года, и у очень дорогих мастеров наращивала, у них много публичных людей наращивает. Бред это все! Портятся волосы, какой бы мастер не был! В сказку про то, что свои волосы лучше стали, так вообще не поверю, вы видимо сами себе это и внушаете)) я первые 2 года тоже себе это внушала!:)))
Я сегодня сняла нарошенные на капсулы волосы, было всего 50 прядей, и ужаснулась! Снимала у мастера, мастера знаю давно, но волос у меня стало своих в 2 раза меньше!!! Даже косичку не могу заплести! Очень много поломанных волос длиной 7-10 см! А волосы у меня длинные ниже лопаток были свои! Теперь год из восстанавливать витаминами и масками и ждать пока подрастут эти огрызочки( сижу реву((((( Девочки, никому не советую наращивать, если свои волосы не супер густые и толстые, ибо при снятии вы треть точно потеряете! Лучше на заколках купить, если хочется длину и объем!
у меня тоже точно такая же проблема. С нарощенными ходила 2,5 года и мастер никогда не старалась сохранить мои волосы. Снимая, просто их отдирала от головы. И сейчас у меня на голове крысиный короткий хвост, от которого меня саму тошнит. решила ухаживать за ними и восстановить их наконец. Пользуюсь я как народными средствами так и витаминами и профессиональной косметикой для волос. Я купила витамины b1,b2,b6,b12, c или аскрбиновая кислота, никотиновую кислоту, все они в ампулах, витамины a и e жидкие, стоит все копейки. Масла лимона, жожоба, миндальное, иланг иланга, арганы, кокосовое,ши, какао- все органические не рафинированные т.е.без примесей неочищеные(спивак мыловаренная компания).уход для волос у меня от барекс и лореаль профешнал, конкретно маски barex permesse для окрашеных волос,joc care с абрикосовыми косточками, шампунь такой же, и лореаль absolute intense repair cellular шампунь и бальзам для блонда хорошо подходит. Плюс я а восторге от ламинирования loreal prof серия fibersuitic, в салоне от 3 тысяч, а сама можешь купить за 1800 закрепитель и 250 р 1 ампула сыворотки и делать себе сколько угодно раз. После него мне перестало быть стыдно за свои волосы, он изнутри восстанавливает волосы и они становятся плотнее и блестят. Есть еще керастаз для ослабленных волос и масло от них же, но мне совершенно не понравились они . И цену свою не оправдывает .Еще хочу купить лореаль аминексил против выпадения ампулы для роста волос. Если честно то в салонах дерут бешеные деньги за это наращивание, причем наращивают говенные по качеству дешевые волосы и хорошую разницу берут себе в карман. Мне наращивали от Европа хэар студио, я сама их покупала, в Москве подобное наращивание с ними я узнала стоит в 4-5 Раз дороже чем вышло мне. Хотя волосы у меня выглядели идеально, мастер тонировала удачно и никто не верил что нарощенные.Я отдала кучу денег за все свои наращивания и сейчас понимаю что на эти деньги купила
Купила бы ВАГОН профессиональных качественных средств, с которыми мои блондинистые волосы перестали бы ломаться и со временем стали бы гуще. А сейчас я чередую разные маски и шампуни, втираю витамины и масла в кожу головы, делаю ламинирование... И жду результата. Хотя он есть - волосы блестящие и перестали ломаться, но до роскошной своей шевелены еще очень далеко. Но я работаю над этим)))Вообщем советую вам не покупать дешевый уход и не экономить на себе. Больше всего бесят мастера которые прекрасно знают как это ужасно для волос и что потом остается и все равно говорят как все замечательно. Хотя конечно очевидно что их зарплата ваши деньги. Что с ресницами потом полная ж. па что с волосами после наращивания
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело?)))
Сообщение было удалено
Я наростила волосы и проходила с ними меньше месяца, результат после снятия - шок и три пера на голове. Перед наращиванием меня мастер предупреждал, что если соблюдать все правила, то волосы почти не пострадают! Чушь собачья!
Сообщение было удалено
Не чушь) Просто вы не ухаживали за ними как следует:D
девочки если кто то что не знает про горячие наращивания то и не остовляйте комменты!не пугайте людей!кератин мастера снимают специальной жидкостью для снятия нарощенных волос горячим методом!эта жидкость продаётся в любом специалезированном магазине где все для наращивания продаётся стоит она 200 руб!капаеш на кератин и снимаеш!не надо ничего выстрегать не слушайте дураков!!!
Девушки, попробуйте шампунь BOSLEY или восстановление Joiko. Мне после наращивание оочень помогло. С BOSLEY в начале волосы выпадали чуть больше (убираются те которые должны были выпасть) а потом почувствовала ежик. Растет много новых волос, новые вверх торчат как антенки. От косметики JOIKO волосы перестают ломаться и восстанавливаются. Пробуйте, лично мне очень подошло.
арастила волосы и ничуть не пожалела об этом.Спать было неудобно только первую ночь после наращивания,никаких колтунов у меня нет и не было,с мытьем головы тоже проблем нет особых,но время на это уходит многовато,волосы не вылезают кусками,как некоторые жалуются на это.Но среди минусов могу отметить,что лично у меня свои волосы видны довольно сильно,особенно спереди и при отсутствии должной укладки баланс между своими и нарощенными сильно заметен.И еще наверное один минус в том ,что в хвост или пучок волосы собрать довольно трудно,так как сильно видны капсулы.Но в целом, пока что довольна,не знаю что будет после снятия,так как сделала это первый раз,но надеюсь останусь без залысин на голове)))
можно восстановить на органике без химии и гормонов примерно за 3 месяца и кожу головы и волосы будут плотными объемными и блестящими проверенно!!!
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
Ох как я вас понимаю! сейчас, кстати появилось лазерное наращивание( оно гораздо безопаснее). Я пришла в салон keratinpro с такой же проблемой, сделала global keratin(на основе маски процедура восстанавливающая), и все хорошо, слава богу. Ну как я тогда плакала, ох. Сейчас, кстати лазерным пользуюсь)
Ох как я вас понимаю! сейчас, кстати появилось лазерное наращивание( оно гораздо безопаснее). Я пришла в салон keratinpro с такой же проблемой, сделала global keratin(на основе маски процедура восстанавливающая), и все хорошо, слава богу. Ну как я тогда плакала, ох. Сейчас, кстати лазерным пользуюсь)
Сообщение было удалено
Нарастила на пол года, за это время было 3 корекциии.1 я сразу же буквально на 3 день по причине того, что видно кератин ужасный был и волосы почти все выпали и голова безумно веса ласт, и потом через 3 месяца. Каждая коррекция меня пугала, так как я видела как чужие волосы снимают вместе с моими. Волосы просто испортились, нет объема, длина стала короче, и почти все стали редкие, и очень сухие. На сегодняшний день уже около 4 месяцев как без нарощеныХ все время пользуюсь маслами, (кокосовое, амла, репейное, масла наносила от 2 часов и бывала на всю ночь, косторовое, перцовая настойка, делала раза 4 мезоотерапию с витамином в, потом перестала так как узнала что беременным нельзя, маски с яйцом медом),каждый месяц подранивала на чуточку, но волосы по прежнему сужие как салома, нет никаких улучшений, вроде пушек растет, но куда он исчезает не понять.сейчас со временем нужно отказаться от ютюга и фена.плюс оплачиваю крапивой и начала делать массаж. Могу сказать что из за 6 мес наращивания волосы придется в останавливая года 3...
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Добрый день! Делала наращивание волос сначала ленточное, потом капсульное. После снятие осталось 3 волосинки. Плюс еще очень раздражена кожа головы. Чем можно восстановить волосы? Может быть есть какие шампуни,ммаски на основе реально натуральных компонентов?
Пользуюсь натуральными шампунями российской косметики Биобьюти.Она правда сухая,к ней нужно принаровиться,но зато хорошо восстанавливает.
У меня история такая.нарастила волосы.по пояс.свои почти такие же.но всегда мечтала о густой копне.не понравилось сразу же визуально.спереди или даже точнее по бокам.не увидела никаких изменений.но мастер меня заговорила.и объяснила.что так и должно быть.и тд и та.что по бокам лучше не наращивать.то будет видно.и вобщем кинула мне все назад на затылок.100,прядей.ну пошла я расстроенная домой.покрутилась возле зеркала.думаю ладно.сзади то красиво...похожу..походить я смогла недолго.две недели.ужасны х мучений.жутко яесалась и болела голова.побежала к другому мастеру...чтобы посмотрела и сказала все ли там впорядке...конечно же никакого порядка.во первых.слишком близко у корней.во вторых чтобы хвост казался длиннее( это я уже потом сообразила) она прицепила их мне слишком низко.почти на шее грубо говоря.где цепляться не рекомендуют.а если и цепляют.то микрокапсулами и тончайшие пряди.а её капсулами...можно . не знаю даже что делать.и самое интересное что она на мои тоненькие пряди лепила нарощеные пучками огромными.мало того что капсулы большие..но.. Это я сейчас уже знаю.нарастила ведь ещё раз)) рискнула)) бегают второй месяц) пока счастлива)) Конда снимать ещё раз буду..пока не знаю...но немного побаиваюсь))хотя в тот раз...только я заметила что волос меньше)) 3 дня дома в панике сидела.ныла подруге в трубку.что сняла теперь не знаю что делать.кажется лысая.потом перед наращивани . Кинула ей фото.а она мне пишет. От..так класно сделали)))и даже спереди так красивенько)) я долго смеялась.успокоилась.что значит не лысая.и пошла и ещё раз нарастила))) но психологически был шок конечно сильный)))
Девочки,о чём речь? После наращивания лучше стали или хуже. дело всё в ваших волосах. Если волосы от природы тонкие,ломкие,склонные к выпаданию,то и после наращивагия будет 3 волосинки. а если волосы хорошие,толстые,то и после наращивания мало что измениться. У меня первый вариант. Сняла.......в шоке. Волосы стали короче,чем до наращивания,половина волос повылазила. Буду восстанавливать свои. Жаль конечно. Но это расплата за мои куриные мозги. Девочки,всех благ вам и быстрого восстановления.
Сообщение было удалено
А где в Дубае ???? Я здесь все обошла, не могу найти!!!!
Наращиваю волосы в течении года через каждые 2 месяца, свои волосы в отличном состоянии, при этом никакого ухода за ними( только шампуни и бальзамы) не понимаю, как вы можете их носить больше 3-х месяцев
Тоже после наращивания волос все волосы обломались . сделала себе наращивание на трессе волосы не портят вообще. Делала маски втирала никотинку маску делаю флоресан разогревающая маска принимаю витамины биотин заказывала через в контакте волосы восстановились трессы сняла волосы отросли хорошо сейчас буду делать курс ещё с касторовым маслом и маской с красным перцем больше наращивать нету необходимости если хотите нарастить то тока на трессах этобезопасно
Надо просто давать отдых, а не наращивать постоянно, бесконечно. Я каждый год стабильно делают передышку. А наращиваю я всегда только каечственными волосами - Волосы24, славянский волос, очень классный!
Девочки выбирайте профессионалов своего дела, и все будет хорошо с вашими волосиками! Лучше уж переплатить за услугу, чем потом ходить лысой. У меня волос очень тонкий, наращивала скорее для объема, нежели для длины. Мастер попался очень хороший, проходила с волосами почти год, сняла на днях и все хорошо. Да конечно не копна волос, но мои волосы никогда и не были густыми. Более того мне наконец-то удалось отрастить длину, под тяжестью начали намного быстрее расти - это факт. Как говорится бабушкин метод - Хочешь длинные волосы, спи с косой! Коса вытягивает волосы. До наращивания максимальная длина была чуть ниже плеч. А по поводу восстановления пейти витамины! Маски дают только внешний эффект! Витамины пейте обязательно целым курсом, иначе результата не добьетесь. Советую приобрести ИННЕОВ-густота волос сразу комплекс на 3 месяца, дорогие, но эффективные. Так, что от наращивания волос только положительные впечатления! Всем красивых и здоровых волосиков!
Сообщение было удалено
Привет, так странно, что у вас волосы после наращивания испортились. Я наращиваю уже около 6ти лет периодически, и у меня все ок. Может вам мастер попался бракодел??? Вообще после качественного наращивания волосы не могут испортиться, чего не могу сказать о кератиновом выпрямление. Делала Global Keratin и свои волосы ужасно испортились. Стали ломкими, сухими, пришлось прибегать к процедуре горячие ножницы.
Раньше наращивала европой, но почему то их волос сильно испортился, стало много брака и волосы не такие красивые стали. Перешла на славянку от Волосы24, волосы у них намного лучше, ассортимент хороший да и скидки делают внушительные, выгодно.
Вот прочитала много коментов....девчонки, ну конечно после наращивания волосы портятся ! Четко могу сказать, у кого волос тонкий, слабый, после наращивания он будет вообще никакой ! Я наращивала 8 лет...каждый раз при снятии была в "ахуе"...но потом все равно наращивала снова, зная что это ни есть хорошо, а что делать ??? Вот сейчас сняла...три дня нахожусь " в трауре" и что дальше делать не знаю...Стрижка мне не идет...
Кто нибудь знает хорошего мастера в Дубае? Спасибо
я 1,5 года ходила с нарощиными красиво было длинные густые, но когда сняла своих стало очень мало такое чувство что на половину меньше ((( я постригла под коре думала так быстрей отрастут здоровей станут...но вот уже 2 года пошло в на голове волос все такой же жиденький и сечется сильно ((( и какие бы дорогие шампуни и маски не исполосовала все бесполезно как было 3 волосинки так и осталось (((