Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Снежана

Конечно, самое полезное - это нерафинированное масло.

Желтое масло без запаха - сразу отбраковывайте - это химия.

Пробовала Паращют - два из трех раз натыкалась на подделку (пахло масло копченой колбасой). Очень понравилось по ощущением и по легкому запаху масло фирмы Dolphincoco (заказывала масло почтой, так как в моем регионе нет их представителя). Также пробовала масло фирмы Tropicana (масло мне понравилось, вот только стоит оч дорого)

Гость

И что брать в итоге? Куча инфы, в голове - каша ))

Гость

Девочки!

Я занимаюсь продажей кокосового масла. Любой объем на Ваш выбор!

Пишите на olunchick08@yandex.ru!

Группа ВКонтакте: http://vk.com/thaisoap

КолокольчиК
Гость

Сообщение было удалено

Берите Тропикану :) не пожалеете.

Например, тут http://vk.com/public35680636

К

Есть у меня масло это кокосовое , думала прочту какие- то примеры применения, а тут в основном только реклама((((((( зае..... ли

Гость

кокосовое масло

http://iherb-iqa791.livejournal.com/1492.html

жожоба масло

http://iherb-iqa791.livejournal.com/2151.html

Не переплачивайте посредникам, заказывайте напрямую сами! :)

Гость
К

Сообщение было удалено

Кокосовое масло одно из 3-х масел (кокос, олива и авокадо), способное проникать в кутикулярный слой волоса и питать его изнутри. Кокосовое масло - это базовое масло, его можно применять как в чистом виде, так и в смеси с др. базовыми и(или) эфирными маслами. Способ первый (самый простой): растопить небольшое количество на водяной бане до тепло-горячеватого состояния и нанести на волосы по всей длине, утеплить и держать такую маску часа 2-3. Вариант второй, сделать смесь из масел кокоса, оливы и авокадо в равных пропорциях , разогреть на водяной бане и нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Вариант третий, для упругости и блеска волос я люблю делать такую смесь: 1 ст.л. кокосового масла+ 1 ст.л. масла жожоба + 1 ст.л. масла ши (иногда заменяю его маслом макадамии) + 4 кап. эфирного масла Иланг-Иланг + 2 кап. эфирного масла Апельсина сладкого. Разогреть масла, нанести на кожу головы и волосы, утеплить часа на 2-3, затем смыть шампунем, как обычно. А вообще маски с маслами, зачастую - это экспромт, у каждой девушки есть свои любимые пропорции и сочетания, я поделилась с вами своими, может кто-то еще поделится секретиками ухода за волосами :)

светлана
Natalia

Сообщение было удалено

светлана

Здраствуйте,хочу заказать кокосовое масло. Спасибо

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

И это по-вашему дешево???? На айхёрб пол-литра стоит 288 руб! Причем настоящее, запечатанное, качественное, а что у вас - хз, извините, :) Тоже мне, дешево!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

вот, хорошее масло, экстра вёрджин

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Extra-Virgin-Coconut-Oi​l-16-fl-oz/5560?rcode=IQA791

Настя

"[quote="Надя"]девушки, я не знаю почему вы мучаетесь :\/\n
в Москве можно спокойно купить настоящее, пищевое, нерафинированное кокосовое масло\n
оно для всех случаев подходит, как для косметических целей, так и для еды\n
сама всё на нём готовлю, мужу особенно нравится борщ на этом кокосовом масле :)))\n
а я им макияж вечером снимаю и для рук перед сном, вместо кремов классно получается, а особенно волосы..., это вообще сказка :)\n
заказать можно на сайте -->> www.kokos-maslo.ru[\/quote]\n
А где вы покупаете масло в Москве?"

arina
Нина

Сообщение было удалено

Отличное нерафинированое масло кокоса вы можете купить не выходя из дома. http://www.iherb.com/coconut-oil?rcode=opu595 в американском магазине натуральных продуктов iherb. Получите с кодом OPU595 скидку 10 долларов на 1 заказ. Доставка заказа от 40 долларов бесплатная, а если с трекингом то от 4 долларов

луковка

Фото моих волос

http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg

Как я добилась таких результатов.

http://irecommend.ru/users/nastenkas

Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!!

Lemaka
Natalia

Сообщение было удалено

Хочу масло!!!! ))) напишите мне luiza@bandurchenko.org.ua

Ольга
К

Сообщение было удалено

Имею свой интернет-магазин по продаже масла, знаю о свойствах не понаслышке. Не сочтите за рекламу, но я считаю себя экспертом в этой области.

Вот мой сайт, тут и магаз, и блог: thaisoap.ru

Проверено на себе!

Ольга
Настя

Сообщение было удалено

В Москве мало что есть в наличии. А те, что есть - горячего отжима скорее всего.

Продаю масло холодного отжима, оно годится даже в пищу (сама его ем :))

Пишите: contact@thaisoap.ru

Меня зовут Ольга :)

Лена

кокосовое масло в магазинах индийских специй-полная фигня,купила один раз прочитала состав и офигела....50 процентов масла остальное консерванты и тд.Также как и на сайте ИХЕРБ, кто заказывал знает!!!! такая же фигня, там полно консервантов в масле!!! и знающие люди знают,что нерафинированное кокосовое масло не дешевое удовольствие.

Я покупаю здесь cococacao.ru привозят из тайланда, у них своя фабрика. нерафинированное,чистенькое масло. мажу им тело, делаю маски для волос.Это реально волшебное средство.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала у вас литр тропиканы.Масло совершенно не понравилось!!! странный запах и вкус...совсем не похоже на настоящее масло!

Гость

Здраствуйте,можете мне выслать в г.Тверь ??? Напишите стоимость доставки и сколько будет стоить 1 литр? fdn82@bk.ru

Любитель масла

Нерафинированное свежее кокосовое масло без консервантов и без ароматизаторов, 100% масло с приятным естественным запахом кокоса. Хранить в холодильнике для сохранения свежести и всех полезных свойств масла.

Представители во многих городах России. Низкие цены. Высокое качество.

http://dolphincoco.ru/

Алиса

Масло кокосовое и косметику Sabai arom (и не только) покупала в этой группе http://vk.com/thai_tovari. Ребята отправляют напрямую из Таиланда, постоянно у них заказываю

Олеся
Natalia

Сообщение было удалено

Как у вас сделать заказ?

Natali

Олеся. пишите на почту ashka-l sabaka yandex.ru

Тому, кто купит до нового года 1,5 л натурального кокосового масла в подарок травяная зубная паста!

Масло первого холодного отжима и пригодно для еды. Фасовка по 250 мл с крышкой-контролем вскрытия.

Марина
светлана

Сообщение было удалено

Марина

Добрый день! Вы можете выслать в Москву? Как сделать заказ?

ольга

я пару раз намазала кокосовое масло на концы - результат опечалил, концы стали очень-очень сухими. И их пришлось остричь. Где то читала в и-нете, что индианки намазывают его только на корни. Так как оно очень кондиционирует волос, оно подходит только для корней и кожи головы, а для концов - это беда прям

Natali
Марина

Сообщение было удалено

без проблем. пишите на ashka- l sabaka yandex.ru и скоординиреумся с вами

Вера

Интересует кокосовое масло из Тайланда, в Москву.Кто нибудь может помочь? очень нужно))

Вера
светлана

Сообщение было удалено

Как заказать у вас кокосовое масло?

Людка

Девочки,привет! У меня есть такое масло, правда живу в Индонезии, и пока действуют супер низкие цены на VCO. Цена за литр всего 570руб. Объем можете заказать любой (минимум 250мл.).....=)

spaparakiss@gmail.com

Профессиональный ароматерапевт, масла обожаю. То, что могут дать масла не каждый знает, в плане здоровья, бизнеса и отношений в семье. Сталкиваюсь с тем , что нет достоверной полной информации о кокосовом масле.Но прежде чем научиться понимать и ориентироваться, в том потоке производителей, которое сейчас существует, понадобилось больше года. . Хочу поделиться своей информацией , которую собирала по крупинкам, делала в лабораториях тесты, пока не нашла настоящее масло, с теми свойствами о которых напишу в статье. Думаю будет интересно Знать правильный процесс изготовления масла - от этого зависит понимнаие настоящего масла ,качество и целебные свойства масла.

Все крупные фирмы делают упор на бизнес, а значит не на качество и ценность масла. Я видела,к ак собирают кокосы , как раз для оптовых фирм производителй. Собирают все подряд даже не созревшие и в течении всего года. Грустная картина, когда понимаешь чем нас кормят.

Однажды, справляясь о том, какое растительное масло предпочтительнее для приготовления пищи, я наткнулась на книжку 'The Coconut Oil Miracle'. Должна сказать, читать я ее стала именно потому, что книжка была чуть ли не запрещенная, идущая вразрез с общепринятым мнением медицинских кругов.И тогда началось моё расследование.

Вы откройте Википедию, такой уважаемый источник информации и не упоминает о существовании VIRGIN кокосового масла??? ??Кокосовое масло ? растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Статья огромная, не вмещается из за ограничений, но информация очень интересная и редкая. Кому интерсно пишите мне на почту я вам её пришлю

Многие мои знакомые, попробовав один раз это масло, заказывали снова и снова. Так у меня начался бизнес продажи масла.:)) На данный момент, вместо оптовой поставки или дистрибьюторов, я могу предложить нечто более ценное - целительное масло, изготовленное методом естественного брожения, из снятых с кокосовой пальмы в экологически чистой глубинке орехов.Но вначале, кому интересно моё предложение, я рекомендую вначале, ознакомиться с информацией которую я предлагаю, эта информация пригодится вам в будущем.

beautirullife cобакаyandex.com Поставки из США

UnaDar

Профессиональный ароматерапевт, масла обожаю. То, что могут дать масла не каждый знает, в плане здоровья, бизнеса и отношений в семье. Сталкиваюсь с тем, что нет достоверной полной информации о кокосовом масле. Многие привыкли верить на слово, но никто не проверяет лабораторно. Но прежде чем научиться понимать и ориентироваться, в том потоке производителей, которое сейчас существует, понадобилось больше года. Так как я человек ищущий и доверяю только своим глазам:)), а не наклейкам на баночках и той информации, что предоставляют производители и продавцы, стараюсь докопаться до истины ) Кокосовое масло одно изсама моих любимых. несколько лет уже использую его везде. Начиная с приготовлением пищи и заканчивая косметологией. И вот, что я нашла. Хочу поделиться своей информацией, которую собирала по крупинкам, делала лабораторные тесты, пока не нашла настоящее масло, с теми свойствами о которых напишу в статье. Думаю будет интересно, кому не безразлично своё здоровье. Не хочу никого обидеть ( др.производителей, но делала лабораторный тест 6 раскрученных фирм, которые продают свою продукцию, как в интернете, так и в натуральных магазинах, в том числе и в США, несмотря, на то, что у большинства есть сертификаты FDA). Я не ставила своей целью кого то разоблачать, нет! Каждый отвечает за свою продукцию и это на его совести. Моя цель донести до потребителя больше информации, которую я собирала не один месяц.

UnaDar

Поэтому указываю и описываю, основные параметры, от которых зависит качество и ценность масла. Это время сбора, когда кокосы наиболее ценны по своему содержанию, сбор кокосов сезон- с конца мая по начало сентября, ( в течении какого кол-ва часов сорванные кокосы могут не потерять свои полезные свойства ? 48 ч после сбора, даже если это тропики. И основное правильный процесс изготовления масла - от этого зависят его лечебные свойства.

Все крупные фирмы делают упор на бизнес, а значит не на качество и ценность масла. Я видела, как собирают кокосы, как раз для оптовых фирм производителей. Собирают все подряд даже не созревшие и в течении всего года. Грустная картина, когда понимаешь чем нас кормят.

Однажды, справляясь о том, какое растительное масло предпочтительнее для приготовления пищи, я наткнулась на книжку 'The Coconut Oil Miracle'. Должна сказать, читать я ее стала именно потому, что книжка была чуть ли не запрещенная, идущая вразрез с общепринятым мнением медицинских кругов.И тогда началось моё расследование. Благо что уже было с чем сравнивать.

Стаья большая поэтому не получилось её здесь опубликовать

Я в Тайланде покупала литр кокосового масла. Мажусь им каждую неделю уже полгода. Если честно, разницы никакой нет. Что до маски, что после... По мне так оливковое или льняное масло намного лучше ухаживает за волосами. А кокосовое масло смыть вообще проблема целая. Приходится раз 7 намыливать голову.

Наталья

[quote="Нина"]Девушки,скажите а правда ето масло так благотворно на волосы и кожу деиствует? Волосы не крашенные,отрашивау,маски делать устала,поднадоело малость :-) хочу наити ето чудо масло! Отпишитесь пожалуиста кто пробовал. Спасибо[/qu Купила в г.Энгельсе в проф.магазине масло натуральное кокосовое. Мажу волосы на ночь, естественно в пакет и под шапку. Утром смываю.. Так делала пока что пару раз, но эффект очевиден! Волосы мягче, эластичней чтоли. Плюс блеск.

Алина

Девушки !!! Я из Воронежа . И у нас кокосовое масло можно купить ооооочень дешево . Сама постоянно покупаю его и думаю разница с "заграничным " маслом кокоса не велика ) У нас 250 гр масла стоит 65 руб ))) смешные деньги, но эффект не реальный )))

Олеся
Алина

Сообщение было удалено

А какая страна производитель этого масла?

Лена

я перебробовала кучу марок и покупала кокосовое масло в аптеках и в медовых лавках... но я нашла маслице на cococacao.ru из Тая, фасуются просто в бутылочки,заказываю уже 4 раз! живот мазала во время беременности-ни одной растяжки

Трупорезка

Покупаю кокосовое масло в Iherb.соm. Jarrow Formulas Банка 908 грамм - 611 рублей. Organic Extra Virgin. Есть еще баночки объемом поменьше - 450 гр. за 370 руб.

А тетушки, которые предлагают здесь кокосовое масло за 1000 руб и выше за литр - бессовестно наживаются!

Трупорезка
Анна

Сообщение было удалено

Там не все для еды, бестолковая! Половина - нерафинированные масла!

Kokocuk.ru

В нашем интернет-магазине www.kokocuk.ru вы найдете широкий ассортимент натуральной, эффективной косметики для волос. Средства от выпадения, от перхоти , крем-маски, шампуни, кондиционеры и многое другое таких фирм как Хималая Хербалс (Himalaya herbals, Dabur). Кокосовое масло Parachute. Масло амлы с жасмином, миндалем, хной. Наша косметика не имеет ничего общего с косметикой этих же фирм произведенных в России. Средняя цена на косметику 480 руб.

Доставка из Малайзии. Группа в контакте http://vk.com/club38025817

Email lavrin_7b@bk.ru

Будут вопросы общайтесь, с радостью ответим!)

лена
Kokocuk.ru

Сообщение было удалено

да хорош уже парашут этот предлагать...все уже знают,что там нефть содержится!и она кардинально отлечивается от насоящего тацского масла!

Трупорезка
Kokocuk.ru

Сообщение было удалено

Парашут - самое г...ое кокосовое масло, которым я пользовалась! Оно ненастоящее!

Ludka

Переехав жить в тропики в Индонезию, мои и без того сухие кудрявые волосы, из-за океана и солнца превратились просто в мочалку. Про масляные маски была наслышана много хорошего, особенно про кокосовое, и решила подлечить свои волосы. На рынке, где обычно совершаю покупки, без проблем нашла кокосовое масло. НО...оно было желого цвета, без запаха, а волосы после маски с ним стали еще суше, чем прежде. Потом я узнала, что оно добыто либо хим.путем либо еще как, но вобщем стала искать чистое кокосовое масло. т.е. Virgin coconut oil. И вышла на одно маленькое предприятие, где делают действительно крутое чистое масло холодного отжима без всяких обработок и примесей!! Сделала всего одну маску (на водяной бане) : немного кокос.масла + пару капель эфирки Иланг иланга(добавлять,когда масло уже снято с огня) + для мощнейшего эффекта жидкий витамин Е. Подержала всего час, достаточно (лично мне) было 2х промывок шампунем и просто офигела. Волосы стали напитанными, мягкими, как бы плотными, появился легкий блеск. А еще я за час до сна (лучше с 20 до 21го когда идет регенерация тканей) намазываю когда лицо, а когда просто вокруг глаз для профилактики морщин. Наутро лицо обретает ровный тон, также уменьшает синячки под глазами (но это у меня так, все индивидульно). Сразу же наотправляла это масло всем своим подружкам, маме. Одна подруга мазалась им каждый день и буквально за неделю кожа у нее выравнилась и обрела легкий эффект загара. Если кто хочет, могу отправить почтой, пока я ещё здесь. А, и это масло ооочень быстро впитывается в кожу, не ощущаешь его, как если бы обмазалась обычным маслом =))

Вива

[quote="Людмила"]Сама мажу кокосовым маслом всё и везде)) Очень нравится! Моэно еще ефирных масел добавить и сделать массаж:)

беру вот здесь http://maroshka.com/products/705, там кстати много чего полезного для себя нашла, и для волос и для кожи)))[/quot

Больно дешевое

ксюша

www.coconutoil.p.ht тут про маски ,мне помогает!

Лера

Девочки, масло должно быть нерафинированное. у него легкий запах. белого цвета... и оно не стоит дешево!не может стоить дешево!!! я беру здесь уже 4 раз я перебробовала кучу марок и остановилась на cococacao.ru из Тая, живот мазала во время беременности-ни одной растяжки, хотя есть предраспаложенность

Говорят, кокосовое масло хорошо помогает от целлюлита!! ))) и за неделю уже виден результат, кто нибудь пробовал??? жду масло, заказывала тут http://www.iherb.com/