Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лера
KariRay777

Сообщение было удалено

кокосовое масло никак не влияет на целлюлит! что за рекламынй бред!!! от целлюлита только спорт,правильное питание и массаж! если бы все так легко было, у женщин не было бы целлюлитов!

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Если заниматься вручную сбором и выжимкой - еще как влияет!! Но вот если сидеть на попе ровно и только мазать эту самую попу - тогда вряд-ли.

Юлия

Купила масло кокосовое - намазала - ужаснулась. Отчетливы запах копченой колбасы!!! Что за ерунда, подскажите?! Это подделка, просрочка, или что-то еще?

Людка

Не подделка и не просрочка ...(хотя я не знаю как просроченное масло пахнет)))... В подделку наоборот добавляют ароматизатор кокоса, чтобы выдать типа за кокосовое масло. Думаю, просто получено каким-нибудь неочень чистым путем, либо при помощи химии, либо варки, либо еще чего... Поэтому и есть, что холодного отжима (VCO) самое лучшее (имеет легкий аромат свежего кокоса).

А это ваше масло случайно не желтого цвета? а то у нас тут на Бали есть такое на рынке, но оно для жарки только лишь, совсем бесполезное ((

Юлия
Людка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! масло имеет желтоватый оттенок, но не желтое, запах вроде бы пропал, но все равно резковат. фирма D'Alpana. Куплено в РФ. Про холодный отжим не написано, сказано только, что чистое, 100% масло без добавок (Cocos nucifera - что это значит не знаю).

Несколько лет назад я была в Индии и покупала там местное, запах похож, но не такой резкий, так что да, скорее всего это что-то для жарки))) пользоваться как-то неохота...

Лера
Юлия

Сообщение было удалено

цвет настоящего нерафинированного масла- БЕЛОЕ, запах не яркий. Я покупала именно такое, масло супер, мне нравится.

Таша

В МСК Гостиница Севастопольская,там живут индусы,масло какое ходите,стоит дешево,они и браслетики из камней там продают,и кальяны с табаком,и благовония разные....на каховке находится,мелкая была пару раз в неделю маталась туда))

XS
Таша

Сообщение было удалено

Это гостиница? Я думала общежитие для всяких таджиков и прочих гастарбайтеров, заколебали по дворам шастать...

Туда даже сунуться страшно))

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Вы пробовали масло фирмы парашют? я недавно пробовала - после вскрытия бутылку была в шоке - запах как Вы и говорите - копченой колбасы, у меня два варианта - либо оно старое очень, так как натуральное масло нужно хранить в холоде, чтобы оно не прогоркло, либо очень плохая подделка.

Рекомендую попробовать нерафинированное масло первого холодного отжима фирмы Dolphincoco (точка ru), у них есть представители в разных городах, масло отжимается в Рос на шнековых прессах под заказ, оно всегда свежее, без добавок, без консервантов, с приятным свежим запахом кокоса, отжимки кокоса в подарок 100гр - как гарантия качества и натуральности, из них можно приготовить нежный натуральный скраб для тела.

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Тоже добавлю от себя - Настоящее нерафинированное масло кокоса первого холодного отжима - масло белое (в твердом состоянии), и и беловато-прозрачное в жидком. С приятным нежным запахом кокоса, не ярко выраженный химический аромат!!! Натуральное масло нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить его свежесть.

Алла

Кокосовое масло и не только можно приобрести у нас.

thai-hebmed.com

Виктория
Ludka

Сообщение было удалено

В мае-апреле будем в Индонезии. подскажите, где купить это хорошее кокосовое масло?

Ludka

А где именно в Индонезии? Я просто сейчас уехала оттуда имне смогу помочь,только если втридорога купить в магазинах типа Бали Будда, Нирмала и др...

Виола

"[quote="Нина"]Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду очень благодарна![\/quote]\n
Ваш текст\n
Добрый день! Готова помочь в приобретении кокосового масла PARACHUTE.\n
uastakhova@yandex.ru"

ЛЕНА
Виола

Сообщение было удалено

Ваш текст

да прекратите уже втюхивать этот ПАРАШУТ!!! это не хорошее масло! с добавками и запахом нефтью какой-то!! оно дешевое и ужасное

Лена

ТАЙСКОЕ МАСЛО отличного качества, заказывала много раз и есть с чем сравнить... у них фабрика в Тае, сюда привозят свежеотжатое масло. никакие тропиканы и парашуты не сравнятся с этим маслом

cococacao.ru

Виктория
Ludka

Сообщение было удалено

Ваш текст

На бали будем в Куте, Джимбаране, Убуде и пр.,.. Так что если знаете "пароли", "явки"..буду благодарна

Ludka

Тогда в Убуде посмотрите,там есть и Бали Будда и в различных органических кафе/магазинчиках. Я просто на фабрике заказываю и продаю. Но сейчас я в разьезде,поэтому не смогу мое масло продать. Но в Бали Будда хорошее продается...

Виктория
Ludka

Сообщение было удалено

Очень жаль, что Вас не будет.., я хотела закупиться, и с собой привести.."Будда" - это название фирмы? а на рынке можно ли кокосовое масло покупать? или на подделку можно нарваться?

Ludka

Да,это органический магазин здорового питания с кафе. Все знают. Нет,с рынка не надо. Оно только для жарки. Оно там желтого цвета,предполагаю что это масло из копры,добытое какой нибудь варкой. Т.е.там ничего нет. Я пробовала маску для волос с ним делать-ужас,волосы стали суше чем были!(

Если что пишите как там будете,подскажу что да как..может получится и я попрошу одного человека подвести вам сколько нужно,а $ например на счет мне переведете..

Виктория
Ludka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!

Хорошо, я напишу Вас оттуда.., мы будем в Индонезии с 16.04.-70.05..

Ника

Кокосовое масло это универсальная вещица!

1. Для волос можно нанести за 20-30 минут до мытья на сами волосы (не на корни) и затем смыть шампунем как обычно. Волосы буду шелковистыми и послушными.

2. Массажистка знакомая сказала очень хорошо для зоны декольте!

Для смягчения кожи после депиляции. Да вообще на все тело! После душа кожа теплая и это масло тает прямо на коже и очень хорошо впитывается.

3. Для загара, природный УФ-фильтр + шоколадный загар!

Приятный аромат и нежная шелковистая кожа. Никакой крем потом использовать не захочется..

Ника

Да, кстати, попробовала сделать сама! Пару кокосов разломила (не без участия мужа) натерла на терке (не люблю это дело) и залила чуть теплой кипяченной водой и в холодильник. Затем вода и жир расслоились, воду вылила, а жир (тобишь кокос.масло) растопила на водяной бане и затем процедила от кокосовой стружки) И прям получилось оно самое белое, от холода твердеет, в тепле тает и запах кокоса!

НО его хватило на пару применений, а сил было затрачено слишком много! Так что обычно покупаю в магазине у нас в Уфе в магазинчике beauty-shop24.ru. Раньше брала Амрита, а сейчас его нет беру масло Parachute мне оно нравится по крайней мере сертифицированное и изготовлено не в кустарных условиях.

Гость

Добрый вечер)

Скажите, а с сайта http://ru.iherb.com/ можно заказать кокосовое масло, чтобы использовать в пищевых целях?

а я делаю маску из смеси масел: кокосовое,масло ши, масло жожоба(смешиваю в равных пропорциях,наношу на волосы на 2 часа под шапочку и полотенце,смываю шампунем 2 раза). эффект замечательный-теперь постоянно слышу комплименты о своих волосах и вопросы,чем же я пользуюсь)заказывала вот это кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oi​​l-16-oz-454-g/2505&rcode=VST137 качество великолепное,волосы ожили и стали эластичными!!!если интересно-пишите,помогу заказать!

и именно это масло нерафинированное, с нежным кокосовым запахом предназначено для готовки http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oi​​l-16-oz-454-g/2505&rcode=VST137 пишите-помогу заказать!

А я зимую в Тайланде. И почти каждый день хожу нежиться на пляж. Беру с собой бутылочку кокосового масла, не фирменного, а самого обычного нерафинированного 100 % и купленного у местных таек. Мажу все тело с ног до головы. В волосы втираю как следует. И так загораю. Вечером смываю это дело. И все! Кожа бронзовая, нежная, бархатистая. Волосы растут быстрее, и вообще я пушистик! Это масло можно употреблять в пищу. Самое главное не путать то что типа фирменное и в пластиковой бутылке- эт этого масла можно и кожу снять от жуткого зуда. Настоящее масло только в стекле!!!

neakris

http://www.iherb.com/Now-Foods-100-Natural-Coconut-Oil-7-fl-​oz-207-ml/516&rcode=VST137 кокосовое масло в стеклянной банке

Ludka

[quote="Майя Борхвардт"]. А на каком именно пляже загораете? И с кем? Может быть вместе позагараем? А то одной скучно...)))

Ludka

Сообщение было удалено

Мы с моим мужчиной зимуем в Паттайе. Живем мы на так называемой русской улице. Загорать ходим на пляж по левую руку от Паттайя Парка, где салатовые шезлонги. Найти нас не трудно. Муж очень огромный, а я загораю топлесс;)

Elena

iHerb очень хороший магазин органической продукции. Кроме кокосового масла, там есть много чего хорошего. Кому интересно воспользуйтесь кодом HFJ640 для скидки при первой покупке.

Гость
Гюля

Сообщение было удалено

анжелика

девочки продаю масло кокосовое,само с удовольствием пользуюсь,500гр-500руб.пишите мне на эл.адрес lika20132012@mail.ru

Елена

Настоящее кокосовое масло на сайте http://maslo-kokos.ru/

Сертифицированный продукт!

Сергей

Кокосовое масло оптом - компания Биотрейдинг предлагает самые низкие оптовые цены на кокосовое масло фирмы Marico "Parachute".

http://biotrading.ru/

Алекс
Сергей

Сообщение было удалено

Да, мы пользовались услугами этой компании. У них действительно вероятно самые низкие цены - они являются прямыми импортерами этого кокосовоего масла. Всем рекомендую.

Юлия
Natalia

Сообщение было удалено

эта ссылка еще актуальна ?

если да ,напишите пожалуйста в личку .

я из Киева )))

спасибо

Natalia
Юлия

Сообщение было удалено

Всё актуально. Делайте заказ на почту ashka-l sabaka yandex.ru

Указывайте желаемый объём и ваш адрес.

Анна

" У нас наострове производство. Продаю дешево."

Если про мелкие фермы на островах и их мутные бутыльки, то я не рекомендую. Сравнивая это же масло с промышленным, например "Tropicana", очень заметна разница. Мелкие шабашники портят масло, где-то, даже обжаривают!

Я сама 5 год в Таиланде, на кокосовых фермах тут никто из долгожителей ничего не берет.

Я беру в аптеках, а когда не удается привезти в РФ, заказываю в интернет-магазине. Рекламировать не буду.

Veronikavero

Солидарна с Анной на 100 %, лучшее кокосовое масло конечно из Тая. То что пишут - отличное масло из Индии - это смешно.

Я покупаю вот тут trythai.ru, наношу на кончики перед сном, замечательный эффект!

Veronikavero

Проверено мной, моей семьей, моими подругами - кокосовое масло из таиланда - тропикана. Да даже и здесь вы найдете про него массу лестных отзывов. Я беру на трайтай.ру, - устраивает и доставка в регионы и цена.

Роза
Елена

Сообщение было удалено

я хочу заказать масло кокосовое с этого сайта, как это сделать?

лара

девочки, я подписана на Викторию Лопыреву, она скидывала в ***, где заказала кокосовое масло , я там заказала кокос и еще много чего какао и карите и году ягоду. От масла в восторге!!! посмотрите в ***- cococacao_ru

наталия
Алина

Сообщение было удалено

Подскажите где в Воронеже такие цены и масло? Спасибо.

Марина

Девочки,я заказывала масло в интернет-магазине shop-thailand.ru такое же как я брала в Таиланде, качество отличное да и цены нормальные, подсела на него в Тае, теперь не представляю как раньше без него обходилась )))

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Оксана

Попробуйте кокосовое масло от фирмы Chandi, ползуюсь им уже довольно таки долгое время и ни разу не была расстроена. Волосы стали намного лучше!Советую!)

Miya
Гюля

Сообщение было удалено

Miya
Evgeniy

Сообщение было удалено

Miya

В Алматы уже давно есть кокосовое масло. Можете купить его в интернет-магазине www.aqhun.kz. Доставляют по Казахстану, странам СНГ, России и Европе. Все напрямую из Индии. Являюсь их постоянным клиентом.