Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …
Сообщение было удалено
К сожалению, долго ждать( мне нужно сейчас в подарочек хорошее качественное, а для себя я думаю на iherb заказать, т.к. почитала отзывы))
Уже купила на деошоп ру. Понравилось!!! Но дороговато, след раз заказ буду делать на айхерб
Сообщение было удалено
Вот это очень хорошее, да там все хороши :)
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280?at=0&l=ru
Здравствуйте, продам кокосовое масло производство Шри-Ланка. PURE COCONUT OIL 500 m, цена 182 грн за банку. Фото можно посмотреть в контакте http://vk.com/club35922549#/id164285761. Доставка по Украине, оплачивает покупатель, примерно 13-15 грн за банку (если Новой почтой). Если заинтересовало мое предложение, пишите вконтакт или coconut-oil@mail.ru Отвечу на все Ваши вопросы.
Мне в Самару нужно -как заказать можно???
Сообщение было удалено
Natalia, как можно с вами связаться и заказать это волшебное масло????
Сообщение было удалено
пишите на почту
ashka-l sabaka yandex.ru
1 литр теперь 900 руб. Доставка куда угодно.
Это масло первого холодного отжима.
Natalia, я привозила из тайланда кокосовое масло, его постоянно надо держать в тепле, чтобы оно было в жидком состоянии, так как даже при комнатной температуре оно застывает. Подскажите, это нормально? и сколько у него срок годности?
Сообщение было удалено
Срок годности (обычно) 3 года. В холодильнике держать не надо. Когда нужно просто отогревайте его на водяной бане и пользуйтесь.
Сообщение было удалено
а в Москву можно прислать это чудо-масло?
[quote="Ольга"]ГюляNatalia
В Москве - без проблем.
Пишите на почту ashka-l sabaka yandex.ru
В ближ ремя приедет свежее масло. Пишите заказы.
Первый холодный отжим.
Скидки за объём))
Наталия, хочу заказать масло.
helenm82@rambler.ru
Сообщение было удалено
http://virginoil.ru/
Сама мажу кокосовым маслом всё и везде)) Очень нравится! Моэно еще ефирных масел добавить и сделать массаж:)
беру вот здесь http://maroshka.com/products/705, там кстати много чего полезного для себя нашла, и для волос и для кожи)))
Сообщение было удалено
Здравствтуйте, Нина!!! А Вы можете выслать масло в Россию в Кемеровскую область
Если не затруднит, напишите пожалуйста в электронку elenashvets2011@mail.ru!!!!!!!!
Здравствуйте, Natalia!!!!!!!!!!!!!Очень хочу заказать кокосовое масло, не могу отправить письмо почтой-ввожу ваш адрес-ashka-l sabaka yandex.ru -мне пишут что он заблокирован или не существует(((подскажите как с вами связаться, я из Красноярска)
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
пишите ashka-l*@yandex.ru
уберите звёздочку из адреса и пишите письмо. Жду))
Спасибо Natalia!!!! Отправила вам письмо на почту)Заранее благодарю за ответ)
http://www.spa-online.ru/ Здесь можно приобрести 100% натуральное кокосовое масло из Таиланда
Natalia!!!Пожалуйста,напишите на почту!!!Скорее хочется заказать)
делаем дома кокосовое масло. Сухая стружка кокоса продается во многих магазинах и супермаркетах. Обычно эту стружку используют в кулинарии. А секрет в том, что это √ живой кокос. Только подсушенный. Значит, достаточно его наполнить водой и он снова будет иметь все свойства мякоти кокоса. Итак, наш первый шаг √ это взять три столовые ложки стружки кокоса.Кокосовую стружку (3 ст.л.) заливаем водой. Воды должно быть достаточно, чтобы она покрывала стружку, но не слишком много. Хорошо перемешайте. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и держите на среднем огне ещё пять минут, постоянно помешивая. После этого возьмите чистую посудину и вылейте в неё готовую смесь через ситечко (или через несколько слоев марли).
Выдавите в посудину всю жидкость, которая получилась. Можно помогать себе ложкой.
В жидкости из-под кокоса √ все самое ценное для нас. Поэтому можно воспользоваться и обычным деревенским способом, которым мы выжимаем сок ягод, к примеру. Заворачиваем кокосовую массу в хлопковую ткань и отжимаем над посудиной. Посудину с жидким кокосовым содержимым кладем в холодильник. Через какое-то время вы увидите такую картину: сверху образовалась пленочка, а снизу остается жидкость.
То, что сверху √ это наше масло для тела. Осторожно снимаем эту пленку ложкой и укладываем в приготовленную баночку из-под крема. Но и полученную жидкость не будем выбрасывать. Это будет полезная для кожи кокосовая вода. Её мы перельем в бутылочку с наконечником в виде спрея и будем распылять по телу.
Кокосовое масло,просто балдеж.супер.Всем советую.
Кокосовое масло можно заказать через инет-магазин www.beauty-shop24.ru, доставка по всей России. Есть разные производители Индия, Тайланд, Филипины. Есть специальное малсо для волос на основе кокосового масла из аюрведической серии.
Здесь писали - "... зачем покупать у перекупщиков...?"
полностью согласен!
Девушки, заказывайте масло ТОЛЬКО у официальных поставщиков, так и быстрее, и дешевле, и надёжнее.
Особенно, при заказе интересуйтесь наличием Сертификата, т.к. сейчас очень много везут подпольно и как правило самое дешёвое, соответственно гарантии качества никакого нету, можно напороться на реальный развод.
В России я знаю только одного официального поставщика Премиум класса Пищевого нерафинированного Кокосового масла -->> www.kokos-maslo.ru
Сообщение было удалено
www.cococacao.ru
масло привозят с острова Самуи,там фабрика у моего брата, НЕрафинированное масло кокосовое, оно свежее всегда! Доставка в любой город.
Привет всем! Я покупаю кокосовое масло холодного отжима. Его привозят из тайланда, мне оно очень нравится вот ссылка www.cocos-shop.ru
кокосовое масло бывает двух видов:
хреновое, но дешевое
качественное, по нормальной цене.
прежде всего производитель должен иметь сертификацию. на этикетке должен быть номер лицензии, контактная информация и телефоны.
дешевое масло нельзя употреблять внутрь, отжато оно без должной фильтрации, у него сильно выраженный кокосовый запах.
для удешевления такое масло разбодяживают пальмовым маслом.
практически все уличные торговцы продают дешевое масло. стоит оно 100-300 рублей за пол-литра.
хорошее масло пахнет несильно, твердеет ниже 23 градусов в белый однородных жир (собственно кокосовое масло это не масло, а кокосовый жир). если консистенция неоднородная, или твердеет не полностью - это туфтовое масло, разбодяженное пальмовым.
хорошее масло можно (и нужно) употреблять внутрь. одна столовая ложка в день - помогает усваивать больше кальция из еды (лучше усвоение) - а это положительно сказывается на ногтях, волосах и костях.
на кокосовом масле можно к примеру жарить пончики, добавлять его в косметические маски, наносить на кожу и волосы.
хорошее масло стоит 500-600 рублей за поллитра, 800-900 рублей за литр.
масла из таиланда:
tropicana coconut oil - это среднего качества широко распространненное масло, наносить на кожу можно, принимать внутрь - нет. чаще всего им барыжат спекулянты в т.н. "интернет-магазинах" продавая в 2-3 раза дороже, чем оно стоит в розницу в таиланде, при этом оптовая закупка еще дешевле.
golden coconut oil - это очень качественное масло. мало где продается, цена выше 650 руб - завышенная цена
easylife coconut oil - это качественное масло, почти нигде не продается.
ищете кокосовое масло - воспользуйтесь яндексом.
и да, нерафинированное масло значительно хуже по качеству. годиться лишь для смазывания пяток
Сообщение было удалено
согласен практически со всем, что написала Алина, особенно относительно Сертификата, контактов и цены.
кроме вот этого:
..и да, нерафинированное масло значительно хуже по качеству. годиться лишь для смазывания пяток
Алина, вы видать просто ни разу не пробовали нормальное, качественное НЕрафинированное кокосовое масло.
Вы пробовали масло KLF Nirmal, Производство Индия ?
если нет, то советую. Я сам ездил на Фабрику где оно производится и видел весь сложнейший процесс его производства. Фабрика KLF Nirmal существует с 1956 года и считается Международным Лидером в производстве НЕрафинированного кокосового масла, а само масло KLF Nirmal считается Эталоном качества в среде нерафинированных масел.
про технологию производства Вы можете прочитать на этой страничке: http://www.kokos-maslo.ru/manufacturing.html
с уважением, Алексей.
Алексей, вашу ненавязчивую рекламу пихайте в другие места. индийское масло делается индусами, качества там нет и не было. нерафинированное масло пользы не несет, тем более индийское. ваша реклама негодная, бесполезная и сбивает с толку людей.
Алина, я рад и мне даже очень приятно, что моя, как Вы выразились: "..ненавязчивая реклама.." Вас зацепила ;)
что до индийского масла и его качества, то ВСЕ кто попробовал наше масло KLF Nirmal - они отказались от других производителей :)
Однако, как говориться - на вкус и цвет...
................................
кстати, что до рафинированного и нерафинированного -- я думаю, каждый взрослый и образованный человек, прекрасно понимает разницу между этими понятиями и знает что из этого полезнее, а что безполезно ;) ...
(не смешите людей своими выпадами и нападками, Алина )
дешёвка она и есть дешёвка, особенно индийская.
не знаю кому нравиться, когда впаривают ерунду таким ненавязчивым способом.
девушки, которые читают этот сайт имеют свое собственное мнение и понимают, что на такие дешёвые провокации вестись не надо. тем более на всякую индийскую дешёвку, которую впаривает кто-то под именем алексей.
:)
я с вас просто улыбаюсь, душечка :)
сам факт вашей нервозности уже говорит о многом ;)
лезите из кожы вон, а ничего не выходит?
попробуйте сменить отношение к жизни и может хоть что-то получится
и почитайте словарь на досуге, может слов побольше в лексиконе появится :)
Кокосовое масло Парашют http://www.sparomania.ru/catalog/product/553/
Я еще никогда не видела такого эффекта. Лучше еще одновременно травянные составы для волос использовать. Брами, тали поди. Супер.
кокосовое масло есть в любом хорошем супермаркете
Приглашаю Вас в мир молодости и красоты http://vk.com/dolphincocoufa.
Предлагаю Вам высококачественное, натуральное без ароматизаторов и добавок нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима. Масло применяется для увлажнения кожи, для питания волос, для загара и в мыловарении, для массажа и для предотвращения растяжек на коже.
Скажите, какой марки лучше купить кокосовое масло? Я проживаю в Киеве, в интернете по найболее выгодной цене только Индийское "Parachute" - рафинированное, стоит ли брать? Недавно взяла "Ароматика" - 50 мл дороговато, учитывая, что баночки мне на 2 раза хватает.
Сообщение было удалено
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина ? товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Не знаешь кого и слушать,кому верить!А масло нужно!Боюсь нальют фигни,никто не застрахован! Что делать,блиииин!
Люди,кто заказывал масло и у кого,отпишитесь! И как Вам оно?Интересны все отзывы и кто заказывал у тех людей,кто тут предлагает это масло!!! Сижу всю голову сломала на счет заказа этого масла!!!
Сообщение было удалено
как заказать кокосовое масло
Покупала кокосовое масло на ихербе http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505. Обязательно смотрите чтобы была пометка Organic Extra Virgin
. Девочки какой же у него запах!!!Пахнет баунти я даже егоп опробовала (его можно и кушать тоже полезно). Ну так вот на радостях я намазала всю голову им и получила очень жирные волосы даже после мытья головы шампунем (у меня жирная кожа головы и сухие крашенные волосы). Потом начала мазать снизу кончиков и отступая от корней. ВОлосы просто чудо шелковистые,гладкие послушные!!Начали расчесываться.И еще купила набор шампунек тоже кокомовых( я поклонник этого аромата) http://www.iherb.com/Desert-Essence-Conditioner-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22922 Из америки шло 1 месяц. Если первый раз будете заказывать указывайте код FOM150 будет скидка или 5$ bkb 10$ в зависимости от акции.
Дорогие девчата!!! Я живу в Америке недавно и вот нашла я свой любимый дефицит--это КОКОСОВОЕ МАСЛО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА 100% ОРГАНИКИ ОТ СARRINGTON FARMS, производство Филлипины. Банка на 1531гр (тоесть, больше полтора литра). Масло белое с осадками кокоса.
Вы можете найти меня на сайте ОДНОКЛАССНИКОВ по имени СВЕТЛАНА БРОУТОН. Заходите, пишите, буду рада всем.
Покупаю кокосовое масло в интернет-магазине тайской косметики www.cocos-shop.ru 100% натуральное масло полученное путем холодного отжима (Extra Virgin Coconut Oil 100%). Сейчас в этом магазине хорошие скидки и масло можно купить всего за 600 руб. за 250 мл.