Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
МaRa
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Вам не стыдно? Клиентов пригласить?

Уже половина города+Владивосток+Москва используют наше масло. Тайские салоны на территории города в восторге от качества масла! Если Вы что-то хотите предъявить, то пишите свои координаты!

Гость

Поддерживаю МаRa. Покупали у ООО НиНо масло кокос. Все в порядке, вовремя, качество отличное, упаковка удобная, цена просто айс. Использую сама вместо крема меня все устраивает.

МaRa
таня

Сообщение было удалено

Я на вас отправила жалобу модератору. IP-адрес, с которого вы пишите, находится в Тайланде. Для желающих купить у вас масло это уже маячок! если вы обманываете уже на первичной стадии общения, что будет после того, как вам отправят предоплату??

И ещё один нюанс. Фирма НиНо работает только по постоплате при получении.

МaRa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв :) Если не секрет, с какого Вы города?

Елена
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я могу доказать обратное, давно уже знаю эту фирму и как они работают...

могу предоставить свои контакты и контакты людей, которые могут подтвердить...

от масла все в восторге и заказали не по одному разу...

таиландское масло намного хуже по качеству, это проверено на себе...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

для массажа идеальное, даже видавшие виды масел массажистки в салона в восторге!

МaRa

Присоединяйтесь к нам в контакте :)

http://vkontakte.ru/virginoil

Людмила

Так я и не поняла кто прав, кто виноват...у кого масло заказывать надо?

MaRa
Людмила

Сообщение было удалено

http://virginoil.ru/

Людмила

Сообщение было удалено

Заказывайте сами http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oi​l-16-oz-454-g/2505?at=0

Luiza
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отправите масло в киев? Luiza@bandurchenko.org.ua

Luiza
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст Отправите в киев?? Спасибо!!

Ксения
Нина

Сообщение было удалено

Я брала натуральное кокосовое масло здесь http://www.bath-bloom.ru/shop/bath_bloom_naturaljnoe_kokosov​oe_maslo.html

Иришка

Обожаю кокосовое масло! А точнее мои волосы))) Делаю маску с ним на час до мытья головы. А потом использую шампунь авалон органикс с биотином. Волос прекрасно себя чувствуют! Не секутся и не выпадают, блестят! Масло заказываю на iherb.com. Там дешевле всего, просто регистрироваться, я обожаю их сайт и кучу всего еще полезного оттуда заказываю! Кстати, шампунь авалон органикс тоже оттуда, он без SLS. Попробуйте! Если будете регистрироваться введите код APA460 , он даст вам 5$ скидку на первый заказ. Только не забудьте во время его ввести, пока не произвели оплату, а то скидка идет только на первую покупку, будет потом обидно. Только не надо думать, что это развод. Это просто реферальная система скидок на iherb. Т.е. если вы используете мой код, вам будет скидка 5$? а мне на следующий раза 4%. А вам присваивается свой код и потом тоже 4% скидка. В общем об этом можно в инете почитать "реферальная система iherb". Желаю всем здоровья!

Скарлет

Девушки, если кого интересует кокосовое масло или вообще Тайская косметика В КРАСНОЯРСКЕ - обращайтесь! Цены приемлимые и посылок ждать не надо, все в наличии! :)

света
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст В Металлурге на 1 этаже индийские товары там есть кокосовое масло.

Елена
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день,Вы можете мне в Екатеринбург Эссенциале тайский выслать мне нужно по 2банки в месяц?

Надя

девушки, я не знаю почему вы мучаетесь :/

в Москве можно спокойно купить настоящее, пищевое, нерафинированное кокосовое масло

оно для всех случаев подходит, как для косметических целей, так и для еды

сама всё на нём готовлю, мужу особенно нравится борщ на этом кокосовом масле :)))

а я им макияж вечером снимаю и для рук перед сном, вместо кремов классно получается, а особенно волосы..., это вообще сказка :)

заказать можно на сайте -->> www.kokos-maslo.ru

Ольга
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья, как с Вами можно связаться

Большое спасибо

Диля
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет я очень хочу купить чистое кокосовое масло, я живу в Казахстане в городе Алматы, как я могу его получить отпишитесь пожалуйста.

Продаю масло кокосовое(баттер) во Владикавказе. цена 100руб/100гр., 700руб/кг. Вышлю почтой по России.

писать в личку ди-бидеева@маил.ру

di-bideeva@mail.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

эл. почта - ashka-l sabaka yandex.ru

Natalia

Привет я очень хочу купить чистое кокосовое масло, я живу в Казахстане в городе Алматы, как я могу его получить отпишитесь пожалуйста.[/quote]

Напишите мне на почту ashka-l sabaka yandex.ru Доставка в любой город.

Алексей
Диля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте Диля.

Натуральное, пищевое, нерафинированное кокосовое масло Вы можете заказать через наше сайт.

У нас Кокосовое Масло Премиум класса из Индии. Его можно использовать как в пищу, так и в косметических целях.

Мы высылаем его в любую точку СНГ.

Цену и условия пересылки вы узнаете на нашем сайте: http://www.kokos-maslo.ru/contacts.html

О нашем масле вы можете узнать здесь: www.kokos-maslo.ru

С уважением, Алексей

Янина
Наташа

Сообщение было удалено

Я только что вернулась со Шри -Ланки. Привезла масла - кокосовое, королевский кокос, сандаловое, корицы, ванили и еще некоторые. Обращайтесь. Расскажу, покажу, как, что и зачем :) Сама пользуюсь больше года после прошлогодней поездки на шри-Ланку и в Индию. Масла творят чудеса!

KATRIN
Гюля

Сообщение было удалено

KATRIN

Я здесь редко бываю!..а в Калининград сколько будет стоить?? напишите мне на почту, заранее благодарю.

v.i.p.persona1@mail.ru

Гость

Кто знает, где можно купить масло в спб?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас интересует Пищевое нерафинированное Кокосовое масло, то мы пересылаем в любой город России, а также в СНГ.

Причём по пересылке стоимость масла дешевле чем при прямой продаже.

Мы так сделали, чтоб компенсировать покупателю затраты за пересылку.

У нас Пищевое, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое натуральное Кокосовое масло Премиум класса.

Его можно использовать как в пищу, так и в косметических целях.

Наш сайт: www.kokos-maslo.ru

там же, на сайте, можно и заказать

или же, просто напишите на нашу почту: kokosmaslo@kokos-maslo.ru

С ув., Алексей

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,а вы сможете отослать кокосовое масло в Баку???

Заранее спасибо!!!

Natalia

Пересылка в любой город. Пишите на адрес ashka-l sabaka yandex.ru Какое количество.

Антон

Мы возим кокосовое масло со Шри-Ланки. В ассортименте есть масло органик и просто virgin. Оно отличается от масло с маркировкой pure тем что отжимается из свежих кокосов. Масло с маркировкой pure отжимается в основном из копры - сущеных долек - конечно они более маслосодержащие и производитель получает больше масла на выходе, но такое масло можно использовать только наружно и его аромат совсем не такой. почитайте статьи на нашем сайте barakaoil.ru и еще у нас бесплатная доставка по Москве и скидки при отправке в регионы

Антон

в данной статье описана разница между маслом из свежих кокосов и маслом из кокосовой копры http://barakaoil.ru/index.php?route=information/blog&blo​g_id=11

Качество продукции подтверждено американским USDA ORGANIC и Organic EU - Органик сертификат Евросоюза

Гость

ПРИВЕТ МАСЛО

Гость
Альфа

Сообщение было удалено

virginoil@virginoil.ru

Гость

заказ : virginoil@virginoil.ru

сайт: virginoil.ru

Мадлен
Надя

Сообщение было удалено

цены на сайте завышены - 700рублей бутылка. Я на Хербе покупаю этот же объем 500мл за 8 баксов (в 3 раза дешевеле)!!!!!!!!!!!!!!! Масло отличного качества, главное брать не рафинированое. Вот мое любимое, на нем написано для волос и кожи: http://www.iherb.com/Spectrum-Essentials-Organic-Coconut-Oil​-Unrefined-15-fl-oz-443-ml/21395?at=0&l=ru. Доставка первого заказа бесплатно, действует код на скидку 5$: код JIJ440

Мадлен

Народ, зачем Вам посредники, которые дерут в тридорого? Посмотрите какие на Хербе шампуни, бальзамы, витамины, Бады и по каким это все смешным ценам!!!! В 3-5 раз дешевле, чем в российских интернет-магазинах!!!!! Заказываейте САМИ на прямую. Я давно с Херба все заказываю, без проблем. Шампуни все натуральные, без всякой химиии, вот например (большая бутыль всего за 170рублей): http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formu​la-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0&l=ru. Там и бесплатные товары есть. А кокосового масла - хоть залейся, на любой вкус. Доставка по всему миру.

Я

Девочки, вопрос. Как Вы греете кокосове масло перед нанесением?

Мадлен

Выше-это я, Мадлен, мой пост.

Мадлен

В-смысле, его можно в микроволновке греть или только на водяной бане??? Сколько его использовала, а этот вопрос меня посетил только сейчас :)

Гость

Мадлен,кокосовое масло греть не обязательно,просто растапливаете его в руках и все.А если все-таки хотите подогреть,то лучше на водяной бане.Тепленькое масло конечно эффективнее,да и приятнее его наносить.

Я тоже заказываю с iHerb.Жалею,что переплачивала за масло,когда покупала в наших интернет-магазинах.

Девочки,заказывайте масло сами!Зачем кормить перекупщиков?!Они берут масло за копейки,а вам втюхивают втридорога...

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, тепленьким наносить более приятно :)

Юля
Natalia

Сообщение было удалено

Юля

Здравствуйте,Наталия!Яхочу заказать у вас кокосовое масло.Можно 2 литра.Я работаю массажистом и хочу попробовать его в работе.Да и для себя тоже.Подруга привозила с вашей страны,очень понравилось.В дальнейшем хочу с вами сотрудничать.Жду ответа.Заранее спасибо.

Natalia
Юля

Сообщение было удалено

Юлия ,без проблем. Напишите в почту мне ваши данные и адрес доставки. Почта ashka-l sabaka yandex.ru

Наталия

Девочки подскажите а где в Москве купить качественное кокосовое масло ? кто пользуется и разбирается в этом?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Покупайте кокомасло в зарубежных интернет-магазинах. И качество хорошее (производители Филиппины, Шри-Ланка, Индия и т.д.) и цены намного меньше московских в 2-3 раза точно.