Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …
Можно в любую точку мира. Какое количество вас интересует?
Напишите в почту ashka-l@yandex точка ru
масло хотела деньги заплатила !!!а масла не получила !!!
Привет девочки! Я заказывала кокосовое масло индийское (virgin), использовала только один раз.Что могу сказать-волосы мазала от кончиков см 15, ну и в кожу головы немного,оставляла на час, может чуть больше,без колпака.При нанесении был блеск. Смывала 2 раза -НО вылезло оч.много волос при этом -раз, + ко всему тоже показались сухими концы,, а когда высушила-то они прям раздваивались на концах, так что такое впечатление как и у др.девушек, что масло сушит волосы,,Может быть надо только в кожу головы втирать?? Пока расстроена...
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Здравствуйте, а в Киев вы можете переслать кокосовое масло, спасибо.
И оно в твёрдом состоянии ? Мне нужно 500мл., и сколько это будет стоить, мне оч удобно Новой почтой. Заранее спасибо, жду ответа? Напишите на мой адрес Sany_1985@ukr.net
Привет, девочки! Пользовалась в Индии кокосовым маслом, и для волос тоже, но, в основном для тела, очень хорошо кожу питает, мне кажется, даже лучше, чем оливковое. Ещё еда на нём вкусная получается, но это только пищевое масло должно быть, естественно :))
Здесь, в Москве, случайно на выставке купила, 500мл, в жёлтой такой бутылочке, именно пищевое, нерафинированное, запах очень вкусный, но не такой как у всяких ароматизаторов, не такой приторный, а у рафинированного кокосового масла вообще запаха никакого - пробовала, всё-таки с запахом как-то натуральнее что ли. Да и в пищу его можно употреблять, в отличие от косметического. Теперь и готовлю на нём, и мажусь - нравится :) Больше нигде не видела его, кроме как на выставке, но на бутылочке написан их сайт: http://kokos-maslo.ru/ , вот ссылка (может кому пригодится), сходила, посмотрела, там можно через сайт заказать. Закончится - буду заказывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НА нашем сайте http://vkontakte.ru/madamseryh 89139807523
50 мл 170 рублей. Масло высокого качества. холодного отжима. Его даже пить можно.
http://virginoil.ru/
Натуральные масла www.dolphincoco.ru
без консервантов и ароматизаторов
холодный отжим без фильтрации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем отличие кокосового масла пищевого от косметического? Если это натуральное масло, без консервантов и ароматизаторов, organic extra virgin coconut oil, то я могу использовать его по любому назначению.
Сообщение было удалено
Ага,ищи дураков,за такие-то деньги.
Девочки,заказывайте с сайта iHerb!У меня вот такое масло http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=0
Вместе с доставкой получается 450 руб за банку 500 гр.Так же на этом масле можно готовить,т.е кушать)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это НЕ органик екстра вирджин
это пищевое нерафинированное недезодорированное неосветлённое без консервантов и добавок, натуральное пищевое кокосовое масло прямого горячего отжима.
В России такого качества я смогла найти только в одном месте. У них офис находится на Дмитровском ш. Вирждин я тоже пробовала, мне оно не так понравилось, как это, там идёт холодный отжим и соответственно в пищу его особо не попринимаешь, только в маленьком кол-ве, т.к. прочитала, что холодного отжима кокосовое масло плохо усваивается организмом. А у, горячего отжима, масла и вкус другой совсем имеет, и запах и, как говорят врачи оно полностью усваивается, я от него даже похудела чуток :)
вот здесь можно всё про него узнать: www.kokos-maslo.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение, Ямуна. Но вот купила я баночку кокосового масла в магазине,который торгует исключительно органик. На баночке написано: Harvest bay, Organic extra virgin coconut oil. Предназначение (таблица питательных свойств на этикетке присутствует), тушение, выпечка. Также рекомендуется наносить на кожу тела и на скальп для питания и увлажнения. А косметическое кокосовое масло что будет содержать? Описание продукта: Harvest Bay Organic extra virgin coconut oil is cold-pressed from young coconuts within hours of harvest. Получается, что это масло холодного отжима, все-таки.
Сообщение было удалено
Ваш текст а как купить? Я ХОЧУ_УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
извините...но не форум а базар какой-то.....
все только покупают и продают.....
Девушки)))
не известно,что Вам пришлют..."какое масло"
Сходите в магазин, купите кокос, натуральный, без всяких химических обработок.
Один кокос 40-50 руб.
тут прочитала 250 руб - 100 гр.
на 250 руб. я покупаю 5 кокосов.
А этим кокосовым молочком мажу всю что хочу)))
И я уверенна,что мажу НАТУРАЛЬНЫМ продуктом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я в шоке)))))Это вы из наших "кормовых" кокосов делаете?Не,я пас.
Лучше продолжу заказывать с iHerb))))450 рублей(вместе с доставкой) за 500 гр. органического кокосового масла-это разве дорого?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашему что продается, то лучше, ДА? да если еще по-дороже тогда точно ОНО ТО САМОЕ)))
Мне смешно над Вами) правда) если хотите знать кокосовое масло которое на продажу делают- оно из скорлупы кокоса.
А я делаю сама себе из мякоти. Примерно из одного кокоса получается 50 гр. масла...ну и считайте сами, как это дешево выходит.
Рецепт (кому интересно и кто считает,что натуральнее-полезно):
тру на мелкой терке мякоть, заливаю тепленькой водичкой, градусов 35 достаточно, масло уже будет выделяться...когда остынет, ставлю в холодильник на ночь. Утром образовывается масло 5мм примерно, он похож на говяжий жир немного, я собираю аккуратненько, на водяной бане его топлю и маслице готово) НАТУРАЛЬНОЕ))) Храню его в холодильнике, т.к. делаю его много) И мажусь им с ног до головы.
А то,что вы покупаете....без химии не обходиться, и не факт что оно холодного отжима, а при горячем все полезные свойства убиваются, а еще если хотите знать со временем оно не то что портится и теряет свои целебные свойства, а пока оно до вас дойдет...хахахаах...мажьтесь, мажьтесь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще не смешите меня такая реклама "кормовых кокосов"))) а ваше масло из каких кокосов делают...из золотых????
на 450 рублей можно купить 11 кокосов, с каждого кокоса получается 50 гр. итого 550 гр. ЧИСТЕЙШЕГО, НАТУРАЛЬНОГО масла.
Девушки, не будьте дурочками, никто Вам хорошего не продаст, делайте сами, это занимает буквально 20 минут.
Ржу,не могу))))))))))))))))
А оставшуюся мякоть, я использую, как скраб)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что смешного????
читала, я вас, читала. Девушка, которое делает сама масло, хватит бредить!!!
Из какой еще скорлупы кокоса??? Разберитесь сначала в технологиях производства, а потом давайте советы на право и налево.
Если на масле написано bio или organic ≈ это не просто приставки, которые производители от былды ставят. Это стандарты качества, значит на всех стадиях производства отслеживалось: как выращивают кокосы и где, чем поливают пальмы, как получают масло и т.д. Т.е. без химических добавок.
На упаковке также должны быть проставлены все сертификаты, один из важных сертификат GMP.
Бессмысленный спор.
Сообщение было удалено
Вот,наш человек))))Позвольте пожать вашу руку)))
Леди Годива, а мне понравилось про ╚кормовые кокосы╩. Вот мне интересно, кого ими кормят?
Сообщение было удалено
Вобще,такими кокосами кормят животных.
Я без кокосового масла вообще не живу.
На iHerb хорошее масло продают, я пробовала.
Но сейчас остановила свой выбор на вот этом кокосовом масле http://shalthai.com/shop#ecwid:category=1730737&mode=product&product=7767354
Уже литра 3 у них заказала. Начала пользоваться во время беременности и все ≈ любовь на всю жизнь))))))))))
Сообщение было удалено
Я своими постами ХЛЕБ У ВАС ОТНИМАЮ))))
И когда уже вуман закроют от рекламы(((
да нет не отнимаете вроде)))
просто совет вам пытаюсь дать. Может почитаете про масло, погуглите, с iHerb закажите, там подешевле))))) А то про скорлупу ≈ это прям сильно!!!! Дали жару))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совет, МНЕ??? Вы и впрямь думаете,что я масло собственного приготовления (в котором я уверенна на 100 %) поменяю на ваше. Не смешите меня.
Ну может кому-то здесь и пригодиться Ваш совет.
Всё таки вы тоже зарабатывать должны!;)
А на счет погуглить...погуглиглите и узнаете,что фирмы экономят и делают из скорлупы. Я это тоже не с потолка взяла))) На счет вашего онлайн-магазина не знаю))))
Сообщение было удалено
Пишите на почту ashka-l sabaka yandex.ru
Есть масло первого холодного отжима, подходит для приготовления еды и косметических процедур.
Ваш текст
смею еще раз предположить, что ╚фирмы, которые экономят╩ не имеют на своих баночках пометки bio или organic, как минимум
действительно, бессмысленный спор
Сообщение было удалено
Про скорлупу вообще дааааа!!! Супер-утка))
Как что,так сразу реклама.Я ничего не рекламирую и тем более не продаю,просто пишу про то,чем я пользуюсь.
Про масло из скорлупы-это вобще круто))))))Вы только представьте себе "масло из скорлупы"!!!Это надо додуматься)))))))
интересно, но я еще не пробовала, еще актуальны продажи?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу заказать масло, lvlasova88@mail.ru
Я смотрела сайт, который вы дали www.bananice.ru. тут тоже можно сделать заказ через вас? (я из Литвы) Хотела бы узнать цены при пересылки.
Это для Наталии
Сообщение было удалено
напишите на мою почту ashka-l sabaka yandex.ru. Доставка в любой населённый пункт вне зависимости от страны.
http://virginoil.ru/
Девушки! Заказывайте масло на http://virginoil.ru/
Отзывы по маслу великолепные!
Сообщение было удалено
Что-то дороговато,150 мл. за 250 руб.
Сообщение было удалено
У меня 170 руб. за 100 мл))) Альтернатива)))
Сообщение было удалено
фигасе увас наценочки прошу прощение за мой французский. В Тайланде 500гр. 200р. стоит (((
Ваш текст ни
я кокосовое масло закупаю литрами
натуральное
просто запах не более
для роста волос делайте МЕЗОТЕРАПИЮ)
День добрый всем . Я хочу расказать как меня кинули . www.bananice.ru вот сайт. Не заказывайте у них. они предлогают. какосовое масло. скрабы. шмутки . я им проплотил 9 100 руб. нет ни товара ни денег. На этом сайте они тоже рекламируються. будьте внимательны.
А под каким именем рекламируются?