Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Natalia

Масло, которое я предлагаю производят вообще без использования консервантов. Его получают методом нагревания кокосового жмыха. Так производят во многих регионах. Всё натурально.

MaRa
Юля

Сообщение было удалено

Наталия :) вы хоть бы с другого айпишника написали :) Айпишник высвечивается серыми цифрами в правом верхенм углу сообщенения :)

MaRa
аня

Сообщение было удалено

Аня! Вам продали ароматизированное рафинированное масло. Настоящее масло не сушит кожу и волосы. Впитывается отлично. В тайланде очень много подделок. Мне с трудом там удалось найти настоящее масло. Поэтому я отказалась от поставщиков тая в пользу индии.

гость
MaRa

Сообщение было удалено

Скажите,а когда оно у вас в наличии появится уже???))))))

MaRa
гость

Сообщение было удалено

а Вы мне заявку скидывали на почту?

гость
MaRa

Сообщение было удалено

да,месяц назад где-то)Давайте еще раз кину.

Наталия

Мара, написала вам письмо, но ваш адрес заблокирован...

Валерия

Здравствуйте! С радостью буду покупать масло, оставьте Ваши контакты. Мне друзья с Тая привозили-я в восторге. Заранее благодарна.

Кира

очень нравится кокосовое! привозила из Тайланда. В москве такого не нашла. Совсем не то продается :( Сейчас злату пальму знаменитую мажу - тоже эффект отличный.

Альфа
MaRa

Сообщение было удалено

Я тоже хочу настоящее кокосовое масло! А куда заявку? мне можно инфу?

гость
Кира

Сообщение было удалено

А злату пальму вы где покупаете? просветите, пожалуйста.

MaRa
Наталия

Сообщение было удалено

письма доходят. Давайте ваш майл, я сама вам маячок кину.

MaRa
Альфа

Сообщение было удалено

gft19@rambler.ru

Кира

Как с Вами связаться?

Кира

У кого можно масло приобрести? kira-polovnuk@mail.ru

Кира

kira_polovnuk@mail.ru

Кислинка

Рекомендую кокосовое масло CHIVADOL.Масло супер!Производство Тайланд.Нераф,неочищенное.Настоящее масло первого холодного отжима.Покупаю в интернет-магазине уже год.Для волос ничего лучше не придумано.

Гость
Кислинка

Сообщение было удалено

А в каком магазине покупаете? Подскажите пожалуйста.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а где именно брали масло?

Гость

почему так дорого продаётся коксовое масло.я давно занимаюсь мыловареием и покупаю масло кокосовое пищевое в москве не дороже 200 за килограмм.может мы говорим про разное масло?

Гость

кстати масло кокоса совсем не панацея и есть масла гораздо более эффективнее и полезнее но и соответственно дороже раз в 10.например масло ши.кокос никогда не применял а вот ши пробовалэффект потрясающий.хотя мыло из ши нравится больше чем просто масло

Наталия

Нерафинированное кокосовое масло с приятным запахом, недезодорированное, без добавок и красителей.

Наша компания занимается отжимом нерафинированных масел, кокосовое масло есть в наличии всегда в Москве , в Санкт-Петербурге и Н.Уренгое. Вы можете стать нашим представителем в своем городе.

Цены не дорогие от производителя

100 мл - 150 руб, 500мл - 500 руб, 1 литр - 900 руб

Доставка в регионы

почта dolphincoco@gmail.com

Наталья

Наталия
MaRa

Сообщение было удалено

Только увидела, уведомление пропустила, y.natalica@mail.ru

Кети
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день! Хочу приобрести кокосовое масло, скажите у вас твердое или жидкое?

Bella

Кокосовое масло напрямую о производителя в Таиланде. Цена до 800 рублей за литр, пишите на bellaspa4@gmail.com

Ольга

теперь покупки на iHerb стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588

Евгения

Хотела бы приобрести масло, напишите мне на маил: zheneck@mail.ru

светлана
Natalia

Сообщение было удалено

Гость

я живу в Новосибирске,у нас нигде не мог найти, leona.vera@yandex.ru

Юлия

Можно заказать кокосовое масло в Москве: dospaeva@mail.ru

Масло готовится своими руками во Вьетнаме. Из нарубленных кокосов достают мякоть, сушат, выжимают из нее масло и затем в течении дня варят на медленном огне постоянно помешивая. Трудоемкий процесс. Для приготовления 0.5л кокосового масла необходимо 10-12 кокосов. Я сама изучала все рынки, но лучшего не видела. Можно кушать с гречкой и рисом. Я готовлю на нем ребенку. Смываю макияж. Ухаживаю за волосами и кожей)))

девушке из Новосибирска написала письмо про масло)

1. хорошее масло должно быстро смываться (особенно если используете его в качестве маски для волос, после одного раза если шампунь сульфатный и 2 раза мытья головы, если безсульфатный)

2. должно хорошо впитываться

3. не вызывать раздражения и аллергии ни на каких участках кожи

4. обращайте внимание на этикетку она должна быть "красива", но с Tropicana oil проблем нет - этикеточка прекрасная.

5. а еще я убедилась, что если на упаковке написано "можно использовать в еду", то это точно хороший продукт.

п.с. Живу в Таиланде, продаю масло. По всем вопросам пишите marina@frankova.ru

ксана
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы тоже хотела масло заказать. В Комсомольск-на-Амуре возможно выслать?сколько будет идти посылка и как выглядит процесс оплаты?

напишите вашу почту, я вам отвечу

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натуральное кокосовое масло, Primex Coco products Indonesia, делают начинку для баунти, консервантов и ароматираторов нет, предлагаем по 150 руб за 100 мл розница, 120-100руб - опт. Стань представителем в регионах нашей большой страны.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

dolphincoco.ru +7-812-988-00-28

Ваш текст

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена

Девочки, я покупаю натуральное сыродавленное кокосовое масло в американской интернет аптеке, маcло натуральное 100%, без добавок и консервантов, выжатое из свежего кокоса, а не из сухой копры, холодного отжима!!! Масло Nutiva http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil​​ -15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538. Масло просто супер -качество, запах, вкус, цена!!! Заказывать очень просто и стоит совсем недорого! Есть разные объемы.

Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! Есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной!

(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка 5$)

Елена

http://www.iherb.com

http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil​%E2%80%8B%E2%80%8B%20-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538​&l=ru

Елена

здесь натуральное сыродавленное(!) кокосовое масло стоит 10,66$ за баночку 445мл и 28,47$ pf 1.6 литра. Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

(И доставка изначально стоит 4$)

Софья

Наталья,я бы хотела купить у вас 5 л кокосового масла и горячее масло для слим массажа.г Москва

Напишите пожалуйста на rachobala@gmail.com

Natalia
ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

напишите на адрес ashka-l@yandex.ru какое количество масла вас интересует. Скоро новый год и это отличный вариант подарка для подруг. Много других отличных тайских товаров!

МaRa

Девушки! Прошу прощения, что не всем ответила, кто сделал мне запрос на почту.

http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-10/40634363-a4listov​ka.jpg

заказать можно пока только на почту :( сайт в процессе разработки. Вот его адрес virginoil.ru

Пока масло расходится через СП(совместные покупки и только в Нижнем Новгороде.

Первые отзывы по маслам тут http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=19165​33&topic_id=40770194#40873789

для заказов открываю Вам свою почту gft19@rambler.ru Всю информацию по ценам и сертификатам в ответ на почту. Цены очень приятные.

МaRa
Наталья

Сообщение было удалено

вот! наше масло тоже рафаэлками пахнет! Нет! Индийское лучше, чем тай. Я уже сравнила. На руках и то, и то :) Тайское окислилось :(

Ваш текст

МaRa
Софья

Сообщение было удалено

Софья! Можете заказать у меня. В нижегородских салонах оно уже используется, предоставлю отзывы и рекомендации.

Юля

В нашем интеренет-магазине www.beauty-shop24.ru, есть кокосовое масло для тела (аромат кокоса, хорошо питает кожу, для загара отличое средство), а так же есть специальное аювердичское коксовое масло для волос!

Масло Амлы тоже чудо средство для волос!

Отправка по всей России почтой, наложенным платежем!

МaRa

4234723@gmail.com http://naturelife.www.nn.ru/users/foto/269706-2011-09-29-lis​​tovka.JPG всегда в наличии

МaRa

органическое кокосовое масло, масло ним(маргоза) 4234723@gmail.com http://naturelife.www.nn.ru/users/foto/269706-2011-09-29-lis​​​tovka.JPG всегда в наличии

Юлия

здравствуйте!подскажите где в Новосибирске купить кокосовое масло!julia.pop2012@yandex.ru

Марина
Natalia

Сообщение было удалено

Ваш текст А в Украину переслать сможете и сколько будет стоить?