Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Natalia, вы пишите, что у вас предоплата 100%. Вот вы боитесь посылать посылку человеку, не получив денег(очень жалко, что нет наложенного платежа). Но даже если он ее не возьмет, то посылка все равно вам обратно вернется. Вы теряете только деньги за пересылку. А где у нас гарантии, что заплатив вам сразу полную стоимость, мы, вообще, получим масло? Я же не полечу в Тайланд вас разыскивать. Я считаю, что с такими условиями, вы не должны предлагать людям товар. Надо все-таки предоставлять людям гарантии! ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, "даже если он её не возьмёт", то я заплачу за пересылку посылки туда и обратно. Во-вторых, все магазины работают по этой схеме. Мало в каких интернет-магазинах с вами будут работать постфактум, если магазин за рубежом. В-третьих, в настоящее время я очень развиваю наличие товаров своего магазина в России. И вы можете купить товар наложенным платежом.Пишите мне на почту. Просто при пересылке из Тайланда платится только за одну отправку, а при пересылке по России - за две. К сожалению, пока не получается иметь представителей во всех городах.

С уважением.

mapinka

Natalia скажите пожалуйчта масло кокосовое рафинированное или нет? Я слышала, что для ухода за телом лучше использовать рафинированное, или всё равно?

MaRa

Девушки! На самом деле, кокосовое масло бывает трёх видов.

1. Сырое масло-это то, которое получают путём прессования высушенной копры с помощью одного химического процесса. Оно мутно-желтое, с характерным запахом кокоса.

2. Это сырое масло рафинируют и дезодорируют. Получают рафинированное кокосовое масло. Без запаха. Это масло гидрируют. Оно пригодно для заменителя молочного жира. Ещё из него варят мыло. Толка от такого мала мало.

3. Масло категории VCO вергинское кокосовое масло) Его делают 3 способами:

а) из сырого кокоса достают мякоть, отжимают, полученный сок отстаивают, охлаждают и снимают масло.

б) из сырого кокоса достают мякоть, отжимают и из полученного сока выпаривают лишнюю жидкость

в) из сырого кокоса достают мякоть, отжимают и полученную жидкость сепарируют.

Откуда я это знаю? На самом деле, я, побывав в Индии и Таиланде влюбилась в это масло. Оно очень замечательное. Растяжки послеродовые уменьшились, волосы окрепли(лезли невозможно), состояние кожи улучшилось. Также улучшился обмен веществ. В масле ВКО 70 % лауриновой кислоты!!!! Похвастать такими показателями может только масло чайного дерева, но оно не пригодно в пищу. Вернувшись с зимовки в тае, я приняла решение подарить русским девушкам возможность купить это масло в России. На данный момент, у меня заключен договор с поставщиком, и скоро масло будет в России. сайт, на котором можно будет купить масло virginoil.ru Сайт находится в разработке. Масло мне придёт в канистрах 20 литров, расфасовывать будем во флаконы. Цена на масло будет в районе 150 рублей за 100 мл. Вот сайт моих поставщиков. http://www.farmerindia.com/index.asp И поверьте мне, что хорошее вергинское масло не может стоить 4 доллара за литр!! Цена масла минимум 15 долларов.Вот по этой ссылке вы можете ознакомиться с технологией производства. http://www.youtube.com/watch?v=Eocjedyc8CA

Анна

MaRa, можно ваши координаты???? я бы хотела заказать масло!!!!

MaRa
Анна

Сообщение было удалено

Желающие купить масло скидывайте маячки на почту gf***t19@r***ambler.ru.(звёздочки все уберите из адреса, пожалуйста, это для защиты от спама) Гарантирую , что никому адрес Вашей почты не передам. В общем, как только продукт будет готов, сразу придёт оповещение, что вы его можете купить. Данные о юр.лице, документы на продукт все предоставлю.

MaRa
MaRa

Сообщение было удалено

gft***19@r***ambler.ru. джи эф ти.

гость

Mara,а какое масло можно приобрести для волос???Из этих видов что вы расписали выше???

MaRa
гость

Сообщение было удалено

из всех этих масел полезно только вергинское. Ибо сырое кокосовое масло(первый вариант) производится методом экстрагирования(это двухступенчатый процесс.Сначала из измельченного сырья извлекают масло при помощи специальных растворителей, а потом из него удаляют растворители, прогоняя через дистиллятор. В таких маслах практически полностью теряются все полезные компоненты) Потом из это масло рафинируют и отбеливают(получается второй вариант) .. Вот второе масло? как раз? и представлено широко на мировом рынке. Когда вам говорят, что кокосовое масло сушит, имеют ввиду как раз это масло. Последний вариант (масло VCO)добывается из свежего кокосо и минимальным химическим(охлаждение) и механическим(сепарирование) процессами. Оно просто уникально по своему жирно-кислотному составу. До 70 % это лауриновая кислота, которая преобразовывается в монолауриновую жирную кислоту в организме. Лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы (корь, герпес, грипп). Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота, которая стимулирует антимикробную деятельность.

Кокосовое масло является функциональным пищевым продуктом , который обеспечивает пользу здоровью и усиливает иммунную систему.

MaRa

Кокосовое масло организму в борьбе с вирусами вызывающими грипп, лишаи и СПИД, способствует потере лишнего веса, уменьшает риск атеросклероза и связанных с ним заболеваний, помогает предотвратить остеопороз, помогает контролировать диабет, способствует здоровой функции щитовидной железы, способствует изгнанию глистов, используется в лечении, улучшает пищеварение, помогает при болезнях желчного пузыря.

Кокосовое масло без опасения можно использовать людям с очень чувствительной кожей и грудным младенцам. Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов. Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой. Под лучами жаркого солнца этот слой хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях современного города - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Помогает предотвратить преждевременное старение и морщинистость кожи. Кокосовое масло эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат. Перед выходом на пляж нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи. Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и раком кожи. Кокосовое масло эффективно при проблемах суставов.

Кокосовое масло является прекрасным средством по уходу за волосами. Делая легкий массаж кожи головы с кокосовым маслом - вы добьетесь потрясающих результатов: ускоряется рост волос, волосы получают полноценное питание, предотвращается выпадение волос. Регулярное применение кокосового масла делает волосы шелковистыми, блестящими и густыми. Кокосовое масло помогает предотвратить перхоть. Массаж головы с кокосовым маслом успокаивает напряженный ум, дает крепкий, спокойный сон.(с)

Анна

мара, отправляю вам письмо на почту, а мне пишет, что вы заблокированы!!!!!!!!!! уточните адрес пожалуйста!!!!!!

MaRa
Анна

Сообщение было удалено

gft19 собачка рамблер ру. Попробуйте ещё раз. Письма доходят. Я всем отвечаю.

MaRa
MaRa

Сообщение было удалено

оставляйте свой. Я сама вам наберу.

Гость

MaRa! А вы и Natalia один и тот же человек?

Гость
MaRa

Сообщение было удалено

А сколько стоит 1 литр вергинского масла? И делаете ли вы доставку по России или только по Москве?

Полина

а я покупаю масло в магазине iherb.com, доставка всего 4$ а при применении кода EGO979 для новых покупателей скидака 5$ :) кстати, там куча других масел и полезностей))

MaRa
Гость

Сообщение было удалено

нет :) Я в России нахожусь.

MaRa
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожусь в Нижнем Новгороде. Масло будет из Индии. Пока оно в пути. Также будет Масло Ним

Масло Ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Очень насыщенное масло, богатое витамином Е и необходимыми аминокислотами. Спектр его действия широк.

В Индии его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.

Также благодаря высокому содержанию в нем азадирахтина (инсектицида), его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.

и мыло ручной работы на основе продуктов дерева Ним

http://www.ayurvedamarket.ru/mat_269.htm тут можно почитать об этом растении.

Цену смогу озвучить только после растаможивания? Планировали растаможивание делать на украине, а получается по факту только на территории нашего города. Идндусы изъявили желание поставку сделать до питера. Придется через транзит забирать. Ибо в питере растаможить нереально. Это ещё месяц. Вы мне маячок скиньте на почту, я вам предложение пришлю. Только укажите город и объём.

MaRa
Полина

Сообщение было удалено

хороший сайт. Очень много хороших продуктов. Вот и я хочу в Россию это всё привезти. Только оптом и прямо из стран собрать, где это производят. На востоке столько хороших продуктов. И женщины там молоды и красивы.

Ольга

Я тоже заказываю это масло на iherb.com/ Отличный магазин. Вот свежий код на скидку ANO432

гостья

а на сайте iherb.com,вы какое именно для волос заказываете???

ю-ю а как с вами связаться
Natalia

Сообщение было удалено

ю-ю

наталья а как свами связаться насчет масла

Гость
ю-ю

Сообщение было удалено

пишите на эл. почту ashka-l sabaka yandex.ru

Гость

Девочки, кто-нибдь заказывал масо у Natalia? Вам понравилось?

Нина

Наталия, можете выслать в Москву?

Natalia
Нина

Сообщение было удалено

да. конечно могу.

Напишите мне ashka-l sabaka yandex.ru какой объём вас интересует.

гость

Заказывала)Все пришло,масло хорошее,но мне оно почему-то сушит волосы.Может что нибудь добавить в него?(

аня

мне тоже кокосовое масло сушит волосы и на коже не очень хорошо впитывается!!! использую только для массажа!!!(((( жаль!! но быть может это только мне некачественное досталось??!!!!

гость

Нет,я от многих это слышу..очень жаль!У него такой аромат!Приятно им пользоваться прям!Но почему сушит,совсем не понятно...каким бы еще попробовать))))

Юля

странно. мы с подругами тут же покупали и всё отлично. (ттт)

Гость

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=10286

Гость

Покупаю масло в магазине iherb.com, доставка всего 4$ код скидки KOZ104 для новых покупателей скидака 5$

http://www.iherb.com/Search?kw=coco+oil

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какое именно вы берете для волос???Вам оно не сушит волосы???

Натуральное кокосовое масло не сушит! Оно отлично увлажняет и питает волос. Само по себе масло не очень тяжелое и достаточно легко смывается, намного легче, чем оливковое масло, например.

c iHerb больше всего понравилось вот это масло Source Naturals, Extra Virgin Coconut Oil . Ссылка : http://www.iherb.com/Source-Naturals-Extra-Virgin-Coconut-Oi​l-16-fl-oz/5560?at=0 Оно не оставляет масленной пленки, хорошо впитывается и имеет ненавязчивый запах.

Вот это масло Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin. Ссылка: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgi​n-16-oz-454-g/2505?at=0 Более жирное и пахнет очень приторно.

Так же, обратите внимание на масла Ши, какао и жожоба

http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/11​10?at=0

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-with-J​ojoba-Oil-6-5-fl-oz-192-ml/816?at=0

http://www.iherb.com/Now-Foods-Jojoba-Oil-16-fl-oz-473-ml/89​4?at=0

Они тоже делают чудеса в волосами и кожей и на iHerb стоят весьма не дорого.

Стоимость доставки либо $4, либо $6 в зависимости от веса посылки.

На первый заказ скидка в $5 при использовании кода LEB642

гость

Спасибо за инф.,а как там оплачивать подскажите???

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

" гость

Спасибо за инф.,а как там оплачивать подскажите???"

Покупку оплатить можно только пластиковой картой, имеющей код CVV2. Обычно, это Visa или MasterCard.

гость

Спасибо большое.А сколько идет в среднем???Кстати этого товара в наличии нет пока что(который по вашим ссылкам),буду ждать))))

Юлия

лучше закажите масло с iherb.com Искать в поиске как coconut oil .доставка сейчас при первом заказе всего 2 доллара также при первом заказе дедают скидку 5 долларов,для этого надо ввести код YUL126 при оформлении заказа, не забудьте добавит 2 пробника из раздела фри то есть бесплатно. там продукция проверенная причем масло есть и в капсулах

"Спасибо большое.А сколько идет в среднем???Кстати этого товара в наличии нет пока что(который по вашим ссылкам),буду ждать))))"

В среднем , идет недель 5-6. Вобщем, от трех недель до восьми :)

У меня еще банка кокосов. масла Nutiva не открытая стоит в припасах. Так что, может через некоторое время поменяю мнение.

На коксовое масло и другие продукты на iHerb скидка в 10% до 15 июня. Поликло нежнейшего и ароматного масла Nutiva $9.59 ! Доставка стоит от $2 до $6 в зависимости от веса посылки.

На первый заказ скидка в $5 при использовании кода LEB652 . Код надо ввести в специальную строку внизу корзины.

Анна

да не может хороший продукт стоить 3 копейки. Все хотят сэкономить, а потом начинают говорить, что не помогает. И посмотрите на этикетку банок с кокосовым маслом с iherb, там написано, что оно ДЛЯ ЕДЫ! И куча отзывов пишут о том, что оно для еды и как здорово на нём готовить. Вы же не мажетесь сливочным маслом, хотя оно тоже масло.

гость

[quote="Анна"]да не может хороший продукт стоить 3 копейки. Все хотят сэкономить, а потом начинают говорить, что не помогает. И посмотрите на этикетку банок с кокосовым маслом с iherb, там написано, что оно ДЛЯ ЕДЫ! И куча отзывов пишут о том, что оно для еды и как здорово на нём готовить. Вы же не мажетесь сливочным маслом, хотя оно тоже масло.

А как люди оливковым для волос пользуются???И некоторым оно действительно дает результаты.Я например хочу заказать кокосовое,может действительно толк будет.А вы каким маслом пользуетесь??Или у вас какой-то другой уход?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь кокосовым. Я просто имею в виду, что надо учитывать для чего что. Масло то оно естественно, всё масло, но сделаны для разного. А то девушки давай тут писать про масло для еды. А зная наших, то не все читают что в банке, главное подешевле.

Анна

Кстати, мы с девочками тут масло брали. Меня устраивает. Помогает.

гость

Не сушит волосы???А как вы им пользуетесь?На ночь оставляете или на часик???Я тоже тут брала,у меня стоит пол-баночки неиспользованного,сильно сушит.Вы ничего в него не добавляете???

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я ничего не добавляю. Просто намажу под плёнку и в полотенце. Когда лень, то просто мажу и хожу. примерно 30 мин-1 час. На ночь то ничего не советуют оставлять. Вроде как слишком долгое воздействие.

Спросила у девочек, которые брали - не у кого не сушит. Не знаю даже почему так. :=(

Наталия
MaRa

Сообщение было удалено

Хочу заказать масло для волос, и для тело(кокосовое) интересует цена и объемы с доставкой в Москву? Спс:)))

Мсало категории virgin можно купить на iHerb.com с доставкой в Москву или любой другой город. Например, вот это кокосовое масло Nutiva, полученное холодным прессованием, не рафинированное, не дезодорированное, не осветленное

http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil​-29-fl-oz-858-ml/4716?at=0

Оно, действительно, чудесно. Заживляет ранки, успокаивает ожоги, обладает свойствами защиты от солнца и, намазавшись маслом, вы не сгорите. Питает и увлажняет волосы, делая их похожими на шелк.

Доставка стоит $4 для посылок весом до 1400грамм или $6 для посылок веслом до 1820грамм. Забирать посылку надо будет в вашем почтовом отделении. Оплата только кредитной картой, имеющей код CVV2, например, картой VISA. Посылки обычно приходят за 3-5 недель.

Тем, кто делает первый заказ, скидка в $5 при использовании кода LEB642

Код надо будет ввести внизу корзины. Под списком выбранных товаров будет специальная графа для кода.