Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду …

Нина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natalia

Сообщение было удалено

лариса
Natalia

Сообщение было удалено

Хочу купить у вас масло. напишите свой телефон пожалуйста

лариса

сообщите пожалуйста телефон. хочу купить у вас масло

Natalia

Мой номер телефона +66 860 240140

Гость

я живу в Москве оч хочется настоящее какосовое масло и возможно что-то еще так как от волос почти ничего нет моя почта irochka05121986@mail.ru пожалуйста Наталия или у кого есть возможность присылать прямо от туда, а не то что у нас тет продают напишите мне в почту очень жду)

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день!заинтересовало Ваше предложение,напишите пожалуйста мне на почту подробности как все происходит оплата получение заказа и т.д и т.п.заранее спасибо!!!

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием напишу. Только пришлите мне адрес своей электронной почты.

Спасибо)

Елена

Здравствуйте, очень хочу заказать у Вас 1л. кокосового масла! Заранее Благодарна!

Natalia
Елена

Сообщение было удалено

В каком Вы городе? напишите в почту - ashka-L @ yandex. ru

Напишите пожалуйста и мне про заказ,оплату и доставку.barnovam07@mail.ru/Спасибо)))))

Лика
Соня

Сообщение было удалено

Скажите, а кака вы применяете его от растяжек? мне тоже от растяжек его посоветовали, но как пользоваться не сказали...

Natalia

его просто втирать и всё. По крайней мере мы (и у меня все) вре так делаем. У мужа шрамы после аварии очень быстро и хорошо зажили. То есть именно рубцы уменьшились.

Анна

Хочу приобрести у Вас кокосовое масло 500 мл. Какова стоимость посылки до Ямало-Ненецкого АО г. Новый Уренгой? Укажите подродности о пересылке,наложенным или предоплата?

Natalia
Анна

Сообщение было удалено

Анна, масло будет стоить 600 руб. Услуги почты, скорее всего, 250 руб. Без вашего индекса не могу подробнее сказать, но примерно так.

Предоплата. Простите, но жизнь заставляет делать так.

Напишите мне свои координаты и я всё сообщу подробнее.ashka-l сабака yandex.ru

Анна

Natalia напишите пожалйста на мой почтовый ящик anna-svakhina@rambler.ru всю информацию об отправке масла. Хочу приобрести 500 мл. масла.

я хочу преобрести масло,
Natalia

Сообщение было удалено

я хочу преобрести масло,

здравствуйте,я хочу преобрести масло. Как мне с вами связаться? спасибо

Natalia
я хочу преобрести масло,

Сообщение было удалено

напишите мне на почту ashka-l сабака yandex.ru сколько хотите масла и адрес с индексом, чтобы я могла посчитать доставку.

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

напишите мне на электронку как с вами связаться?Nastenaminina@mail.ru

Татьяна
Natalia

Сообщение было удалено

Natalia

[quote="Татьяна"]

моя почта ashka-l сабака yandex.ru. Если интересует масло - пишите)

Екатерина

Наташа здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста сколько будет стоить мне посылка на кокосовое масло в Республику Коми? Хочу литровую бутыль. Да и еще как его вытащить из пл.бутылки, оно же твердое

marie
Екатерина

Сообщение было удалено

напишите мне свою почту, плиз. Напишу вам подробнее.

Масло застывает при температуре ниже +25 градусов. Его надо просто поставить в тепло и оно расстает. Только всё же не стоит к самой батарее ставить. И не надо хранить его в холодильнике. Просто не на свету.

Natalia

Милые девушки, к маслу ещё есть натуральное кокосовое мыльце! Кусочки по 100 гр. Кому интересно - пишите. ashka-l "сабака" yandex.ru

Кроме того тайские мази, бальзамы,маски для волос,лица,тела. Отбеливающие порошки для зубов и много-много всего.

Гость

заказываю кокосовое масло всегда здесь, эффект потрясающий, да и цена "вкусная", рекомендую, доставка всего 4$. Дарю кодик на скидку OVO433

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgi​n-16-oz-454-g/2505?at=0

777

интересна вся косметика с тайланда с предложением пишете murahek@mail.ru

Наталия

Natalia, а как быстро дойдет маслецо? И занимаетесь ли вы еще этим вопросом? Я бы литра два взяла)

Natalia
Наталия

Сообщение было удалено

Конечно занимаюсь! Масло, любые косметические тайские продукты и не только. До России дойдёт за 2 недели, примерно. Напишите мне в почту свои данные. Моя почта ashka-l sabaka yandex.ru

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

viktoria

Украина Запорожская область город Токмак улица Шевченко 31 кв 46 индекс 71700 прошу литр кокосового масла

Natalia
viktoria

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, мне на эл. почту ashka-l sabaka yandex.ru

договоримся о дальнейших действиях.

Анастасия*
Natalia

Сообщение было удалено

Привет))) а можно 500 грамм натурального кокосового масла в тюмень выслать?????

Анастасия*

Т.е. 500 мл.

А ещё, этой продукцией вы не занимаетесь? http://thainet.ru/vendors/sabai-arom.html

Гость
Гюля

Сообщение было удалено

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Могу прислать абсолютно в любой город!

напишите подробности мне на почту ashka-l sabaka yandex.ru

Гость

А от растяжек помогает?

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

да, и от растяжек тоже помогает. Но помните, что это происиходит не за один раз.

Ксения

Я занимаюсь продажей масла кокосового. ПОставки из Индии.

Отличная вещь!! Цены:100 мл - 200 р., 200 мл - 400 р.

Есть масло для волос ( кокосовое с добавками жасмина, амлы и тп. ) - от выпадения волос,для секущихся волос, увлажняющие, питающие.

Если интересует - обращайтесь в контакте в группе или на почту - kseniyafavorit@list.ru

http://vkontakte.ru/friends#/club10908264

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Не получается отправить вам письмо. Как быть? Вы поменяли почту или что?

Гость

Наталья! Отзовитесь.

Natalia

почта та же. ashka-l*@*yandex.ru уберите звёздочки

ю-ю
Natalia

Сообщение было удалено

а как с вами связаться

ю-ю

а как с Вами связаться

Natalia

почта та же. ashka-l*@*yandex.ru уберите звёздочки

Natalia
ю-ю

Сообщение было удалено

почта - ashka-l*@*yandex.ru уберите звёздочки

Гость

Посмотрите вот здесь 443 мл за 200 рублей http://www.iherb.com/Search?kw=Coconut+Oil#p=6&sr=4

причем на первый заказ дают скидку 5 $ при вводе кода ANO 432

Natalia

Почти все масла по этим ссылкам - это кокосовые масла для еды! Там это везде указано.

Естественно, чтобы экономить на себе, то можно и сливочным маслом мазаться, но какой в этом смысл?

анна

девочки, а как-то можно отличить хорошее качественное масло от ширпотреба????????

Юлька

Вот сколько оно стОит - http://funny-soap.ru/model/100