Дорогие девушки, собравшиеся наростить волосы, хочу вас предостеречь!Я подписываюсь под каждым словом написаным ниже,потому как исхожу сугубо из личного опыта. И ни в коем случае не собираюсь …
Я вот верю в энергетику предметов,в том числе и волос.Читала множество статей на тему-"Откуда берутся волосы для наращивания?,в итоге в 70% статей написано,что колонии,тюрьмы,морги-это все мифы,не более.И тут де,ниже,начинают описывать и рассказывать все прелести нарощенных волос и зачастую рекламируют услуги салонов по наращиванию. Считаю,что это просто напросто реклама.Салоны боятся за свою прибыль,боятся потерять клиентов,тем более это такой прибыльный бизнес,поэтому и пишутся и будут писаться статьи на тему,что волосы с трупа или зэчки-это бред.На самом деле задумайтесь-в наше время такой огромный спрос на наращивание волос.Откуда берется столько волос??Учитывая то,как медленно они растут?
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Ах,да,я конечно помню,что на многих остановках и столбах висят объявления о покупке волос дорого,но,простите-какая девушка в здравом уме и хорошей памяти решится по собственной воле остричь свою шикарную косу и продать ее??Ну,согласна,небольшой процент девушек так и делает,может,надоела ей коса...ок.Но,думается мне большинство женщин состригают волосы на продажу отнюдь не от хорошей жизни....Подумайте-какая энергетика будет у этих волос,которые вы будете потом на себе носить?И я не уверена,что энергетика смывается всякими обработками,которые волосы проходят перед ем,как поступить в продажу.Они всю жизнь росли на голове своей хозяйки,впитывали в себя радость и горе,негатив и позитив,это мощнейший сгусток энергии.Хочу небольшую историю написать- умерла моя тетя(пусть земля ей будет пухом),она отращивала всю жизнь волосы и ни разу их не стригла.Перед кремацией нам дали попрощаться с ней,и маме показалось,что волосы у ней острижены под платком(хотя 100% уверенности не было),выяснять и разбираться не стали,и говорить об этом с точностью не могу,может конечно,просто показалось.Конечно,дело сугубо индивидуальное-верить или нет-я вот,к примеру,раньше мечтала о длинных нарощенных волосах,но на тот момент финансы не позволял.А сейчас свои отрасли,длинные,густые,по пояс,так что....решайте сами,девчонки,нужно вам это или нет..
Ужас!!!!! Чужие сосульки носить на своей голове, портить родные волосы и при этом платить немалые деньги... По мне так это бред!!! Парадокс!!! Увидев в супе или салате 1 волосок - брезгливо отворачиваемся от тарелки, а тут целую копну на себе таскаем и при этом гордимся пышной шевелюрой))))) Девушки, научитесь ухаживать за родными волосами, они гораздо красивей, и нет варианта, что где-то в ответственный момент что-то отвалится, или у кого-то в руках останется прядь))))))))) Я за естественную красоту!!!!!!! А теперь кидайтесь в меня тапками......)))))))))
Сообщение было удалено
Можно и не тапком ))) А чем нить и по тяжелее))) Каждому своё! И у каждого есть свое мнение и свой взгляд на жизнь))) Но вот есть люди, у кого от природы нет пышного объема и в генах заложено что на голове "мышиный" хвостик) И не нужно говорить что плохой уход, уход больше чем нужно, но увы.... объема и длинны нет) Вот и есть единственный способ так нарастить волосы) А вот Автору темы ток романы писать))) И на канал ТВ 3 ))) Не в обиду сказано, Я там сама частый гость))) Мистические истории мой конек) Ток вот волосы тут не причем) не нужно покупать у бабулек с рук и все будет ок) есть специализированные магазины где есть чеки и гарантия и вежливый персонал а так же есть отличные девочки мастера кто за 3000 тыс. руб из вас сделает красавицу как с конкурса красоты) Это не реклама никак нет) А боятся и чего то себе надумывать.... не разумно... повторюсь у каждого свой взгляд на жизнь и свои приоритеты.
Всем добрый вечер!Через несколько дней хотела наростить себе натуральние волосы на тресах,так давно мечтала о львиной гриве.....родственники против,говорят что люди часто бреются налисо потому что хотят сбросить с себя болезнь,У меня сейчас такой момент,вот чуть не плачу,потому что очень хочу ети волосы а з другой стороны боюсь
Здрасте! Сделала процедуру три дня назад!!! Мечта с детства, иметь густую красивую копну волос... Сейчас читаю и от шока открыла бутылку вина!переварить сложно информацию!!))))) завтра пойду снимать, наверное)))))!!!!!
А вообще, я думаю что если хочется надо пробовать! Иначе никогда и не узнаете, правильно вы сделали или нет))) ну за исключением некоторых случаев))) с волосами не все так страшно,я думаю, как описано выше) но завтра все равно семсвои!))))))))
Сниму то есть!
Ооооо. Какая чушь! По всему миру делают пересаживание органов и именно от умерших людей, при чем умерших от жутких аварий. А люди с этими органами и энергетикой смерти живут потом долго и счастливо. Волосы могут хоть какую энергетику нести, и от момента среза волос до продажи в магазине через множество рук проходят. У автора не на волосы, а скорее всего на химическую составляющую(чем волосы обрабатывают для товарного вида) реакция возникла. А экстрасенсы и ясновидящие прекрасные психологи и говорят именно то, что клиент хочет услышать, или нагоняют жути, чтоб денег потом за снятие негатива содрать, да и просто свою значимость повысить.
Наращиваю и на клипсах ношу переодически, опыт большой. Яко бы не обработанные волосы дорогие тоже обрабатывают!
Здравствуйте, я екстрасенс, я Вам могу сказать с уверенностью, что енергия никуда не девается, хоть их обработать кипятком или другими методами,я никому не советую надевать на себя это ***** вообще!!!
наращиваю года три на капсулы. никаких проблем.
Девушки!прислушайтесь к автору!у меня на 5 день после наращивания волос поставили диагноз менингит.я промучалась ужасно.еле вычухали.Слава Богу!в день когда наростила,снился сон,будто с меня женские руки пытаются снять крестик или цепочку.так и заболела.неделю назад наростила волосы,пошла аллергия видимо на спрей,которым пшикают волосы.чихала,кашляла.чихал и муж мой.я сняла.возможно,у автора была сильная аллергия,связанная с головой,навепняка чесалась голова.я никого не переубеждаю,возможно даже некоторым мой отзыв поможет.если пошла реакция на волосы-бегом снимать.есть жидкость для снятия кератина.всем здоровья!
Девочки, какие ужасы вы пишете тут.
Мое личное мнение — не стала бы носить волосы с чужой головы, потому что мое понятие красоты отличается от мнения многих. Женщина должна быть чистой, элегантной, интересной, умной и безусловно любить себя! Если нет этого набора в арсенале, но есть приклеенные/приколотые волосы, которые срезаны ннеизвестно с кого (Неизвестно, так ведь?), который дает вам суррогат уверенности в себе, то пожалуйста носите, кто вам мешает (в данном случае я не рассматриваю варианты серьезных болезней, когда людям приходится носить парики). Вам же легче не думать чьи они были. Красотки.
Сообщение было удалено
я парикхмахер-стилист!!!наращиваю волосы и делаю обжиг волос открытым огнём!поверьте,весь негатив сгорает!!!наши предки очищались огнём!!!при всём,...кончики волос запаиваются,волосы становятся гладкими,блестящими и красивыми)))
Наращивала волосы-ушол муж.Заплетала афрокосички чужими волосами-разбилась ужасно,выздоравливать начала когда расплетать их начала на больничной койке!!!
Живу ничего не наращивая много лет уже без болезней и проблем.
девочки хотите верти хотите нет я уже 5-ть лет наращиваю вроде все ок
Обращаюсь к девушкам, у которых были длинные волосы, но они решились на эксперимент и постриглись (например в каре). Вы ведь потом не забирали свои волосы назад? Из парикмахерской.
Мне вот отстригли см 45-50, даже вместе с резинкой. Потом такое счастье - голова легкая, не болит, устаешь меньше, не жарко! Уже 4 года раз в год отстригаю каре. (Но, это уже другой разговор).
У меня спросили тогда:"вам нужны ваши волосы?" Мне такой вопрос показался странным. На кой черт они мне.
Уверенна, что их не выкинули. Приятно думать, что их кто-то носит. Кто-то гладит.
Вот
Девочки, я бегло наспех прочитала сообщения, но не увидела мнения о том, что В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ - ЧУЖИЕ!!! как вы можете носить на себе волосы других людей?) они когда-то годами болтались на чьей-то голове (засаливались, грязнели и пр. ... бррр...). Неважно чем их там обрабортали/помыли/покрасили, они выросли на чужом организме. Да это хуже даже чем трусы чужие носить, под предлогом -"их же постирали!". Давай-те ногти чужие к своим приклевать!))) Свои лучше не станут от того, что вы наростите! Как бы хуже не стали... Тут надо разбираться почему вы себя не принимаете. Если волосы потеряны в результате болезни - носите головные уборы, лечитесь! ЭТО ИНДУСТРИЯ! Индустрия красоты) Красивые картинки с длинными волосами - это картинки, в реальной жизни это все неудобно и ненужно. Вы говорите, за своими нужно ухаживать, а за нарощенными - да столько же времени и денег!
Сообщение было удалено
Такая же история. Волосы были ниже, извините, попы. Остригла и оставила в парикмахерской. И так же спрашивали - нужны они мне или нет)
именно потому что волосы "не носят энергетику", всякие бабки на них и колдуют. Мы не можем быть уверены, что сверхъестественного в мире не бывает. Просто кому-то везёт, а кому-то нет...Автор просто хотел предостеречь, а вы налетели на него как шакалы....Не нравится предоставленная инфа, проходи мимо, зачем нападать то?
Это так ужасно!Я человек который верит в существование ауры,то есть волосы людей это многозначимая часть человека, что в тюрьмах и психбольницах их берут ужасно,потому что это аура передается другим людям а то, что их из моргов берут вообще молчу..... Ужас..... Тихий ужас......
Не знаю на счет мертвых волос на голове, но вот тут расписаны все технологии. http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/392/ , их целая уйма если что!
Могу поделиться и своим опытом. Решила купить натуральные волосы на заколках три года назад и тут поняслось.... Я бывшая спортсменка, всю жизнь занималась лыжными гонками, была здоровье здоровых! После покупки начала болеть не перестрва, рак матки, с мужем гражданским разошлась....и это только начало! Огромные денежные проблемы, с работы хотели уволить. Сняла какгда мне позвонила бабушка и сказала что волосы могут нести негативную энергию старого хозяина. Не известно кто им был! У моих волос наверное больная раком женщина с огромными долгами! Подумайу девушки прежде чем покупать или наращивать волосы, лучше подождите и отрастите свои!
Сообщение было удалено
))))))))
Что бы, как вы сказали, энергетика была уничтоюена, нужно эти волосы и вовсе сжечь.
Тогда вся энергия высвобождается огнем.
А цеплять на себя волосы другого человека, это дело риска. Волосы хранят память, информацию как физического плана так и энергетику. И не факт, что эти волосы с человека, у которого не жизнь, а сказка, и что ему делать... Пойду волосы сбрею налысо) и каким способом волосы получают не важно даже. Изначально источник "загрязнен" лишними мыслями, программами. Порой люди сбривают свои волосы, дабы очистить голову от нажитого бреда. Человек идет в парикмахерскую интуитивно) хочется обновить свой образ, а обновляется голова)
Но волосы это сила. Мудрость. На Руси волосы называли Космы) Связь с Космосом.
В любом случае, ежели вы одели на себя жучие волосы, и у вас все хорошо, то ваше поле сильнее тех программ, что имеются в волосах, а ежели нет, и всякое с вами случается, то так и должно было быть. Чужая карма вам на обработку.
Живите с Миром.
Все именно так, как должно быть.
Мир.Свет. Любовь
«Энергетика», «инфополе», «карма», «аура», «биополе» — всё это отчаянные попытки уйти от ответственности за собственную жизнь и решения, спрятавшись за выдуманные «правила игры». Нет ничего подобного — есть только вы, ваши действия и действия других людей. Живите в реальности.
Самое главное наращивать хорошим, качественным волосом, а не ширпотребом. Плюс мастер должен быть опытный, разбирающийся. Я давно наращиваю славянкой от Волосы24, волос абсолютно устраивает, крепкий, не путается, капсулы полные, выдерживает множество корректировок. Такой не испортит родного волоса.
Уже который год беру славянский волосы от Волосы24. ЗАказываю в капсулах, качество отменное! Волосы после мытья не путаются, структура сохранена, концы плотные и не секутся. Да и сами капсулы всегда полненькие, а при вычесывании волос лезет не больше естественного.
А почему все несчастья именно.... а что счастья и удача умершего не может перейти? ))
Автор вы просто доввпендривались и вас сильно сглазили, нацепили 70 сантиметровые волосы вот кто то и обзавидовпхался очень сильно
У каждого может быть свое личное мнение на этот вопрос... Но, я на протяжении 10 лет наращиваю натуральные волосы. Конечно, с большими перерывами... До это покупала искусственные на заколках. И в этот период от меня ушел муж, многое не складывалось... так где же связь...а как наращивать стала, то многое улучшилось. Я помню носила волосы долго а как сняла то попала в больницу. Так что все это бред и чушь. Я не суеверная. Суеверие это большой грех. А если идут в голову мысли всякие, да сходите в церковь простл. А лучше по чаще ходите и не делайте другим ничего плохого, живите и несите добро и будет счастье.
Сообщение было удалено
согасна, у нас была соседка , парикмахер, она один раз пробовала сдать волосы, косу, которую отрезала клиентка. Так она пришла в пункт приема, а ей их как давай вычесывать, все что покороче , все вычесали и ей отдали ,оставили только то что одной длины(самые длинные), и в итоге получилось три с половиной волоса , но все одной длины. Цена и правда за кг, получила она копейки, все сокрушалась что на проезд больше потратила) это было лет 15 назад.
Аналогичная история. Я тоже приобрела натуральные волосы на заколках. Блистала до поры до времени. Начну свою историю с самого начала. Я, как все говорят, красивая жкнщина и волосы у меня были тоже красивыми. Решила я стать ещё краше, приобрела каштановые локоны на заколках в нете. На следующий день после приобретения решила в свой выходной заняться генеральной уборкой, настроение было хорошим, присела на корточки чтобы помыть полы и вдруг краем глаза увидела пробегающую мимо меня щуплую, тёмную фигуру девушки. Я очень испугалась. Встала, все комнаты проверила, подумала, что показалось. С того самого дня меня не покидала тревога, мне снились плохие сны, я часто плакала, в семье всё стало шиворот навыворот, я постоянно думала о суециде. Волосы я преобрела в августе, а в марте началось самое страшное. Как- то ночью я встала в туалет,:встала и упала. Моя голова была отдельно от тела, кружилось всё вокруг. Я думала умираю, взмолилась я тогда и просила Бога смиловаться надо мной и позволить пожить и вырастить своих детей. Неделю у меня была нарушина координация движения. Ходила шатаясь, постоянно хотела спать и спала. Разговаривала медленно и вспоминала что хотела сказать. Муж меня возил по больницам, врачи разводили руками. Я сходила в церковь, причастилась и толи мне сон приснился, подробностей не помню, помню, что сожгла волосы и первый раз за всё время мне стало легче. Врачи обнаружили нарушение венозного оттока, лечусь уже год караксаном и бетагестином. Мои красивые волосы сильно поредели. Подумайте дорогие девушки о последствиях. Я не пугаю, я предупреждаю..
Да уж, у меня тоже с этими волосами после приобретения началась беда. Стали сниться ужасные сны, депрессии, постоянно начала думать о смерте и т.д. Попала в больницу с подозрением на внесаточную беременность, тьфу тьфу тьфу все обошлось, все это время что-то болит у меня. Потом заболела пробыла на больничном пол месяца, через 2 недели я опять попала в больницу, вот щас лежу в больнице с кистой. Как выпишусь сразу же сожгу эти волосы, надеюсь поможет. Да, длинные, да, красиво, но с их появлением, я очень часто стала болеть.
Ну ничего себе! Не думала, что моя тема до сих пор жива
Тогда, 6 лет назад у меня очень выпадали волосы, за 3-4 года полностью восстановились и я наслаждалась густой и длинной шевелюрой)
Два года назад снова стресс плюс операция и снова выпадение. Сейчас отростки на середине длинны и снова началось выпадение, на этот раз гормоны. Конечно я лечусь, но выпавших волос не вернешь. Былой густоты как не бывало(( Задумалась снова про наращивание (для обьема) но этот вопрос -откуда реально берутся эти все волосы-не дает мне покоя. Решила погуглить и наткнулась на свою же тему)
Спасибо девочкам, которые поделились своими историями, уже не думаю о наращивании, уж больно стремно как-то.
Здесь писали про индийские волосы, которые скупают у местных килограммами... ну допустим) но ведь азиатские считаются низшим рангом. Много знаете славянок готовых продать свою шелковистую косу за бесценок? Я таких не знаю. Но знаю многих девочек с наращенными волосами. Спрос превышает предложение в таком случае. За счет чего выравнивается этот рыночный баланс? Очевидно же!
Мда. То, что волосы для прядей для наращивания, шиньонов и париков срезают с трупов, уже ни для кого не секрет. Вы только весь этот бред про энергетику волос женщинам после химиотерапии не рассказывайте.
Дорогие мои женщины...могу порадовать тех,кто ужаснулся тут слушая весь этот бред насчет мертвых волос) Во первых масштаб продаж гляньте какой-и какая длина этих волос-много у нас обладательниц таких длинных волос? Это раз-во вторых,все эти пугалки насчет энергетики волос-100% бред эзотериков,которые строят свои гипотезы ТОЛЬКО на воображении,никто ни разу не доказал ни одной концепции основанной на эзотерике,вообще подумайте сами-слово эзотерика-это "закрытые знания" -позвольте спросить-от кого? То есть будто бы избранные знания для избранных людей) В свое время все эти знания пошли от Массонов,они специально были запущены для промывания людских мозгов,чтоб держать человечество в страхе-отсюда было создано колоссальное множетсво концепций про энергию,совершенно перевернув все с ног на голову. Если ктому интересно-наберите в инете-истоки движения нью-эйдж и очень многому удивитесь) потому много изучив эту тему-всех вас прошу успокоиться девчата))) никакой энергетики влияющей на вас не может быть априоре))) Есть только ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, а весь этот астрал выдуман людскими умами) носите на здоровье,без страха-страх притянет к вам все то чего боитесь))) я думаю существует совсем другая технология по выращиванию этих волос-сейчас наука шагнула вперед очень далеко)))Вполне допускаю что создаются клетки волос искусственно и просто как травку на поле-их выращивают))
Девочки! Кто хочет сосртич свои волосы, детские, крашенные не крашенные, седые, у кого-то может косы лежат, шиньоны, отзовитесь! Куплю, от 50 см, б у Азию после наращивания не предлагать
whatsApp 89268861810 пишите все обсудим, другой город не помеха, могу лично сострич воронеж, липецк, Задонск, богородицк, Ефремов, тула, Москва и область
Я тоже не раз слышала , даже от человека работающего в морге , что волосы умерших очень шикарно используются и идут в ход , не пропадать же добру так сказать .... поэтому капсул Еве славянские волосы ...... конечно они обработанны и все такое ....
Сообщение было удалено
вам бабки гадалки и не такое скажут! Я когда афрокосы заплела тоже с температурой свалилась, просто это было тяжело для организма. Кониколон был точно не с трупа!
Я знакома с Greymy всего несколько месяцев, но после «профессиональных» средств по уходу за волосами, которые я покупала в салонах и в которых в составе полно химии, Greymy - это просто находка. Люблю эту марку, потому что она специализируется именно на поврежденных волосах, которым нужно восстановление и питание. Все продукты имеют натуральный состав, без sls и парабенов, в состав входят витамины, каратиновый комплекс и многое другое. Когда я покупаю эти продукты, я точно знаю, что не отдаю свои деньги впустую. Шампунь, кондиционер и маска для волос - работают вместе просто отлично! Волосы после них, как после процедур в салоне красоты. Я очень довольна и ни за что не променяю на друге недосредства! (Я пользуюсь сейчас Shine shampoo и кондиционером для блеска).Всем советую!номер для связи с фирмой:88005550266
Сообщение было удалено
Подумаешь волосы с покойника,а органы донорские в нашей стране откуда беруться?и что теперь не пересаживать органы вдруг энергетика плохая?сходила б в церковь помолилась и все неприятности прошли бы раз верите в это!!
(Если вы не являетесь ответственным лицом, пожалуйста, отправьте это электронное письмо в нужное лицо / отдел, возможно, это полезно для вашей справки в определенной степени, спасибо большое)
Всем привет,
Рад узнать, что вы на рынке наращивания волос.
Richarm Hair Products Co., Ltd является ведущим производителем волос для волос remy из Китая. У нас был более чем 15-летний опыт.
Наш основной ассортимент:
Волосы на трессе / волос в срезах / бахрома / Хвосты и шиньоны
Волосы на заколках / Nano Ring / волосы на рингах
Волосы на капсулах (I Совет / U Совет / Плоский Совет / V-Tip)
Флип-в-Halo волос / кожи Уток / Волосы на лентах
Наши волосы могут длиться долго, они не путаются, не завяжутся.
Они сделаны на 100% человеческих волосах, без добавления синтетических волос или шерсти животных.
И наши волосы имеют хорошую текстуру, они мягкие и гладкие.
Ждем ваших запросов в ближайшее время.
Искренне Ваш
Hi There,
Glad to learn you’re on the market of hair extension.
Richarm Hair Products Co.,Ltd is a leading human remy hair manufacturer from C.h.i.n.a. We had more than 15 years' experience.
Our main items range:
Hair Weft / Hair Bulk / Fringes / Ponytail
Clip-in / Nano Ring / Ring Loop Hair Extension
Keratin Hair Extensions (I Tip / U Tip / Flat Tip / V-Tip)
Flip-in Halo Hair / Skin Weft / Tape Hair Extensions
Our hair could last for a long time, they are tangle free, won't knot. They are made with 100% human hair, without adding synthetic hair or animal wool.
And our hair have a good texture, they are soft and smooth.
Looking forward to receiving your enquiries soon.
Yours sincerely
Tel. Number: 86-0579-85376933
Mobile Phone: 86-15325998530 (Whatsapp)
E-mail: sales02(at)richarmhair(dot)com
В большинстве практически все волосы выращенны в исскуственных условиях, очень схожи с натуральными. А по-истине натуральных,да еще и 70 см вы врядли найдете)))
Бред сивушный...вирус подхватила на нероприятии, а волосы обвинила)))) их обрабатывают, красят, парят, химичат... Что с трупов и в тюрьмах берут, это просто никаких комментов. Откуда столько трупов рапунцилей? ))) В тюрьмах их не режут, в дурдомах тоже, если и режут, ну сколько там с роскошными волосами баб?))) Естественно азиатки нищие и индуски сдают.. и проблема есть именно в этих азиатских волосах , их постоянно выдают за европейские.
.
Сообщение было удалено
Что попало пишите... каждый год сдает свои волосы и по 50 см..? И тд. в таком же роде.
Сообщение было удалено
Продавщице продать нужно было спихнуть вам искуственные волосы, ха ха