Гость
Статьи
Наращенные …

Наращенные волосы........Осторожно!!!!

Дорогие девушки, собравшиеся наростить волосы, хочу вас предостеречь!Я подписываюсь под каждым словом написаным ниже,потому как исхожу сугубо из личного опыта. И ни в коем случае не собираюсь …

Марта
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Сообщение было удалено

Поддерживаю...

Марина

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!

Анастасия

Сообщение было удалено

Прикол!

Татьяна

Я вас хорошо понимаю. Тоже самое. 2 недели температура 37,1-37,3 трудности с дыханием, куча врачей так как предстоял отпуск за границей и с температурой и проблемами в здоровье лететь не хотелось, ничего. Сняла волосы перед отпуском за 6 дней, что бы отдыхе легче было и через 3 часа прошла температура..... я в шоке. Проблемы с дыханием оставались после отдыха к женщине нетрадиционной медицины и ..... чужая энергетика, волосы от мертвой женщины, вот так.

Вероника

Я абсолютный продукт 21 века, легко отношусь ко всякого рода экспериментам во внешности и обожаю выглядеть дорого и сексуально. Наращиваю волосы уже 4 года и последний год начала болеть, жуткие по-женски проблемы начались, потом кишечник, глаза на лоб от болей. Постоянно по врачам, а кошелёк в аптеку. Мне 27 лет, откуда бы чему взяться ни с того ни с сего?! Силы заканчиваются от постоянных болей, жить не хочется. Все карты в руки, бизнес свой, пусть и небольшой, муж, эффектная внешность... устала ходить по Врачам,пошла к человеку, занимающемся нетрадиционной медициной-так она мне с порога-«Волосы твои или нет?» она утверждает что однажды неудачно нарастила волосы, с негативной энергетикой и она подселилась ко мне, на сегодняшний день на мне не они, но и сегодняшние волосы ничего хорошего мне не несут. Категорически отказалась меня лечить пока я их не сниму. Сижу рыдаю. Я всегда с густыми до попы прядями, не представляю как буду со своими соплями... а с другой стороны задумываешься, правда был период с одной партией волос, вот нарастили мне их, а они все отпали на третий день, я в салон, думаю плохо постарались или клей плохой на новой партии, видно не должна была их приделывать, но я упёртая, переделали их заново и потом первый раз меня увезли в больницу дней через 10-15 и началось...
вот и думай правда или нет...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну бред, у подруги подстриглась дочь и волосы тут же продали. 6000 получили. А вы Индия... Люди нормально зарабатывают, просто смысл хранить волосы?

Гость

Очень много! Сами лично собираем у населения ! В неделю как минимум килограмм волос собираем !

Ваш раз имеет место быть!! Нужно наращивать у проверенных мастеров у кого своё производство!

Гость

Ну тогда трансплантацию органов тоже делать нельзя, они из мертвого человека извлекаются, и несчастья могут принести....

Мари

Не то что я в это верю полностью. Но замечаю что после наращивания сразу то белая то чёрная полоса в жизни)

Гость

Капец! А я думаю, да что такое случилось! В один момент все разрушилось в жизни!!! Сразу после наращивания😢 А сейчас вспомнила что после послелнего наращивания в 2007 году потеряла и квартиру и мужа и сына в тюрьму посадили!!! Блин неужели так может быть???!!! Не бывает таких совпадений!!! И сейчас опять все повторяется! 😟 Теперь все понятно!

Евгения

Такой бред. Я наростила волосы 50см - у меня жизнь на подьем пошла наоборот. Я очень рада и стала выглядеть красивее. И деньги потекли рекой. И поднялась на ступень выше. Причем, у меня нарощены волосы разных людей. Мне подбирали тон соединяя пряди разного оттенка. И всё просто шикарно. Суеверные, если верите в энергетику и тд то добавлю для вас: если у вас сильная защита, говоря эзотерическими методами, вы с волос возьмете только хорошее. Просто мысленно поблагодарите тех женщин которые вам помогли. И относитесь к себе и к волосам с уважением. А если вы настолько трусливы, внушаемы, глупы до безобразия как средневековые бабы, то ходите с тремя волосинами и бойтесь бабайки дальше.

Евгения

Кроме того: когда пряди наращивают, их крепят от 3-5см от родных волос. Они даже не касаются вас никак энергетически, через капсулу кератина.
Это. Просто. Волосы. Волосы - мертвый материал, даже те что у вас растут! Волосы не чувствуют боли, волосы не несут никакой энергетики после обработки.
Это, просто волосы! Душа человека, которому принадлежали волосы, проходит свои уроки. Ваша душа - свои. И никакие ***, пряди волос, не могут влиять на вашу жизнь. Ваша жизнь - творение ваших рук, следствие ваших поступков. Будьте мудрее дамы. Хватит пенять на всё что угодно. Если вы где-то сглупили, если планеты ваши личные не в том градусе - вот что влияет на события и повороты судьбы. А 200 прядей состоящие из кератина, выросшие такими длинными явно от ХОРОШЕЙ жизни, правильного питания, крепкого здоровья - вообще НИКАК плохо повлиять на вас не смогут. Люди просто сдают хорошо растущие волосы время от времени, если волосы так хорошо растут - значит у женщины как минимум крепкое здоровье и хорошая наследственность.
Мозги включите.

Натали
Евгения

Такой бред. Я наростила волосы 50см - у меня жизнь на подьем пошла наоборот. Я очень рада и стала выглядеть красивее. И деньги потекли рекой. И поднялась на ступень выше. Причем, у меня нарощены волосы разных людей. Мне подбирали тон соединяя пряди разного оттенка. И всё просто шикарно. Суеверные, если верите в энергетику и тд то добавлю для вас: если у вас сильная защита, говоря эзотерическими методами, вы с волос возьмете только хорошее. Просто мысленно поблагодарите тех женщин которые вам помогли. И относитесь к себе и к волосам с уважением. А если вы настолько трусливы, внушаемы, глупы до безобразия как средневековые бабы, то ходите с тремя волосинами и бойтесь бабайки дальше.

Какая Вы умничка, Женя, прям мои мысли выдали))) жму лапу)))

Гость
фигня

делайте маски из тертого лука; наносите масла на волосы на ночь. волосы отрастут.

***. Много лет, сил, времени и денег потрачено на народные средства, профессиональные средства, врачей и разные салонные процедуры. Ничего не помогло. Безумно жалко такого титанического труда - лучше бы сразу нарастила волосы и не пыталась бороться с природой. У кого могут отрасти - у того отрастут и без плясок с бубном, а кому не дано - тому и плясать нет смысла.

Гость

Самое важное - это как были сняты волосы с донора. Хорошо, когда человек/ребенок добровольно отрезает своё богатство и отдаёт за деньги. И то, знаете, 6-10 тыс с донорской головы - это оооочень маленькая цена, при учете, сколько стоит 150 гр волос купить у продавца.
Совсем другое дело, если волосы сняты с донора обманным, насильственным путём. Тут реально носить такие волосы - просто преступление. Вон как в Индии - говорят "пожертвуй волосы, обрей голову во имя просветления", а потом кучу этих волос на сортировку с последующей выручкой. И это ещё цветочки.
Короче, волосы нужно покупать только у проверенного донора, которого можно в лицо увидеть, а потом отследить стадии изготовления конечного продукта для наращивания.

Гость

Такой бред я слышу уже не в первый раз. Вот только мастер ваш, который вам наращивал волосы хорошо на вас заработал, и ещё вы со своим суеверием навязываете глупости в головы женщин, мечтающих просто быть красивыми. Я могу только сожалеть вам, что такая ситуация с вами случилась. Это действительно недобросовестный мастер

СветЛана
Гость

***)))) Ну темку развернули)))))

Да жить вообще вредно, зато с нарощенными волосами красивее)))

За все есть своя цена ...

Гость

Ну и глупости) нарастите детские волосы, уж у детей плохой энергетики не бывает точно 😅

Гость
МСА

ВСЕ ВОЛОСЫ ПРОХОДЯТ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ!!И НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ СРЕЗАТЬ С МЕРТВЕЦОВ И ПРОСТО ПРОДАВАТЬ!!!

ПРОСТО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!

Я РАБОТАЮ С ВОЛОСАМИ НЕ ОДИН ГОД!!!

Так никто не говорит,что "срезать с мертвецов и просто продавать"), ещё ж тщательно обработать и потом только продавать)..не знаешь чему верить..,я собиралась попробовать нарастить,но уже почти передумала..

Гость
Марта

Я была у человека,который хорошо разбирается в подобных вопросах

Я трихолог-консультант до пенсии... Сижу в недоумении🥺 как же отличить волосы, состриженые у мёртвого, от волос с живого? 🤔 20 лет стажа у меня, а не пойму... Но расстроить вас смогу, причём правдой.. У вас на голове, начиная с 3-5 сантиметровой длины ВОЛОСЫ ТОЖЕ МЁРТВЫЕ!!!!! 🤦‍♀️ У всех у нас!!!! И это факт. Ибо дальше питание просто не доходит☝️ а все, что не питается-мертвечина 😂☝️

Гость

Как я согласна полностью, думала намостить смущал вопрос с энергетикой! Теперь сомнений нет

Гость

Наращивала волосы много раз, покупала разные комплекты, ничего кроме увереености в себе они мне не дали. Скорей всего вы сами себя запрогромировали на неудачи .

Гость

ВНИМАНИЕ К ПРОЧТЕНИЮ ! МОЖЕТ УСПЕЮ КОГО-ТО ВРАЗУМИТЬ!

Дорогие девушки, рассказываю свою страшную историю. Мне тогда 18 лет было. И решила я нарастить натуральные волосы. Сейчас особо не помню, но у моего мастера они кажется тоже были наращенные ( в последствии ей сделали операцию на голову, кажется у неё была опухоль, помню как она говорила, что её всё время тошнило из-за этого...). Моя же жизнь и так была не сахар, поэтому заметить что-то странное было тяжело. Но после наращивания всё превратилось просто в сущий ад. Учёбу бросила, ушла в себя, началась депрессия, жить не хотелось, бродила по ночам в лесу в 2 ночи, а эти жуткие кошмары...вспоминаю со слезами, это словами не передать. То зеркала какие-то, то ножи с тиной, то кладбище по среди тёмного леса...то жуткое шепотание...Какие они страшные и жуткие были эти сны... В итоге только чудо и спасло, по-другому и не скажешь. Отрезала их сама ножницами. Но болезни теперь иногда всякие до сих пор мучают. Не наращивайте вы эти не проверенные волосы. Не стоят они того...может закончится всё очень печально. И семья разрушится, и любимого потеряете, и себя погубите, и болезни страшные со временем заработаете. Оно вам надо ? Искалеченная жизнь. Задайте себе просто этот вопрос. А то что здесь пишут про всякую жуть. Это всё правда!
Всем здоровья и красоты. И женского счастья ! И не повторяйте чужих ошибок. Даже если вы в это не верите, не стоит оно того просто. Слава, Богам. Мёртвым, вечный покой и успокоение. Да будет поменьше таких историй ...

Гость

Решила написать свою историю. Уверена она кому-то пригодится. Полтора месяца назад решила нарастить натуральные длиннющие волосы. Мы вместе с моим мастером выбрали шикарные волосы натурального цвета идеально подходящие к моей шевелюре. Меня смутило что они были даже немного с проседью, но седые пряди мы просто выбрали. После наращивания чувствовала себя звездой. Все было идеально: капсулы не мешали, мыть и расчесывать было легко, на вид никогда и не скажешь что нарощенные. Я искренне радовалась и планировала с ними долго не расставаться. Но спустя неделю у меня появилась жуткая слабость вместе с головной болью. Это было вдвойне странно так как я проф. танцор и за день могла тренироваться около 5-6 часов, а тут одну тренировку выдержать было сущим испытанием. Резко полезли в голову мысли, что я старею, молодость моя проходит... (мне 27 и никогда не было таких мыслей). В какой-то момент я поняла что ухожу в глубокую депрессию без причин. Я плакала, мне не хотелось ничего делать, по возможности хотелось лежать, все что меня радовало больше не приносило удовольствие и все это случилось так резко! Я смутно думала, что может причина в волосах, но откидывала мысль. Мне нравились мои новые волосы и как я выглядела с ними. Но мне становилось все хуже. Слабость, головные боли, появилась бессонница. И в какой-то момент мои подруги сказали, что дело в волосах. Чужая энергетика и это серьезное дело... в какой-то момент во мне что-то щелкнуло и я просто побежала их снимать. Мутонов мне казалось, что волосы это какой-то паразит. Я об этом никогда не задумывалась и наращивала волосы без задней мысли. И я вам говорю как есть. Как только их сняли, то как будто вуаль слетела с меня. Сразу появилось настроение, желание жить, радость внутренняя. И хоть я сейчас со своими короткими тонкими волосами, зато счастлива и чувствую гармонию внутри себя.

Гость

Сейчас нахожусь в подобной ситуации... Всегда хотела нарастить, свои короткие, и вот нашла деньги, нарастила, и понеееслооось...., проблемы на работе и у меня и у мужа, неудачи за неудачей, но самое главное начало все болеть, поджелудочная приступами, желудок, спина просто ужас, суставы все зрустеть стали, чувствую себя как бабка 90 летняя, и тут мне пришла мысль что это именно с момента наращивания волос, ведь действительно неизвестно откуда они!?!? Может это суеверие, может совпадение, но одно точно, что хочу снять их как можно быстрее.

Гость

Здравствуйте тоже задумалась об этом ! С тех пор как ношу непрошеные волосы начала преследовать череда неудач ,проблемы с работой ,финансовые проблемы ,попала в аварию разлила и свою машину и чужую ,хотя стаж 10 лет ни одного дтп ! Болею я муж дети ,все идёт комом и только хуже и хуже !

Гость

Как же вы все связали с волосами? Такой бред! Каждую вашу неприятность могу вам объяснить логично.

Елена

Я тоже одно время хотела нарастить, но потом отказалась от этой идеи.
Во-первых, их хозяйка может быть уже мертва. Осложнения от таких волос могут быть любые, в том числе летальные. Во-вторых, если это даже волосы живого человека, его надо хорошо знать и напрямую договариваться от "сделки". Но и это не панацея. Если человека сглазят, или он заболеет, то порча или болезнь пойдет и на вас. Получается типа "одна судьба на двоих." Не стоит так рисковать. Лучше сходить к опытному стилисту.

Елена
Гость

Здравствуйте тоже задумалась об этом ! С тех пор как ношу непрошеные волосы начала преследовать череда неудач ,проблемы с работой ,финансовые проблемы ,попала в аварию разлила и свою машину и чужую ,хотя стаж 10 лет ни одного дтп ! Болею я муж дети ,все идёт комом и только хуже и хуже !

Просто скопировала свой коммент - "Я тоже одно время хотела нарастить, но потом отказалась от этой идеи.
Во-первых, их хозяйка может быть уже мертва. Осложнения от таких волос могут быть любые, в том числе летальные. Во-вторых, если это даже волосы живого человека, его надо хорошо знать и напрямую договариваться от "сделки". Но и это не панацея. Если человека сглазят, или он заболеет, то порча или болезнь пойдет и на вас. Получается типа "одна судьба на двоих." Не стоит так рисковать. Лучше сходить к опытному стилисту."

Гость

Я верю вам автор ,и поэтому боюсь их как огня) благодарю за искреннее предупреждение.здороровья вам

Гость

Наращивала волосы около 10-15 лет назад , носила периодически по 1-3 года, все было хорошо. Я человек не мнительный. Недавно решила снова нарастить волосы. После наращивания еле доходила до вечера, тошнило от из запаха, еле дождалась , когда приду домой и помою их. Это не помогло. Было сразу ощущение снять их как можно скорее. Начались неудачи и какие то неприятности по несколько раз за день. Сплошняком. Такого никогда у меня не было. Трудно поверить, что все это случайности, тем более , ситуации никак не связаны друг с другом. Сняла их через 3 дня, но несколько прядей пропустили. почувствовала облегчение. Неприятности не прошли . Сняла сегодня последние. Завтра пойду сожгу. Вроде не особо во все это верю, но столько случайностей не бывает. Это как раньше было 2-3 неприятных события в неделю, то сейчас 20-30. Хотя повторюсь до этого на протяжении нескольких лет периодически наращивала, ничего такого не было. А здесь сразу как все посыпалось, вторую неделю в шоке

Гость
Гость

а дьявольского хохота при этом слышно не было?)))

А здесь бы не шутила и того кого провозглашаете он существует!

Гость

Был опыт наращивания волос. Носила год не снимая. Были странные события,жуткие мысли. Поменялось окружение,стала притягивать криминальных личностей и подобное. Много страхов и потрясений прожила в год с чужими волосами. Ничего против нарощенных волос не имею и если женщина таким образом приобретает уверенность и решает свои вопросы то ок. Но лично я больше не вернусь к наращиванию.

Гость
Катя

Скажу вам о своем опыте. Наращиваю себе волосы уже лет 5, и снимаю их после каждой коррекции буквально дня на 3, а потом заново "ставлю". Так вот, может это мистика, но ходя со своим маленьким хвостиком, и чувствуя себя при этом полным уродом, тем не менее замечала, что все время подходят знакомиться мужчины, и какие! Шикарная копна волос, которая у меня сейчас, конечно смотрится красиво, что говорить, но почему то в личной жизни не ладиться. Зато когда я со своими (повторюсь, снимаю на 3-5 дней), почему-то бешеный успех у мужского пола, хотя визуально намного хуже, или говоря по правде не очень красиво. Вот так и поверишь в энергетику.

Все логично. Наращивая волосы вы искажаете информацию о́ себе. Транслируете себя в мир не такую,кем являетесь. К вам приходят не ваши мужчины или вообще не замечают. Как только вы становитесь собой, не искажая, мужчины вас видят. Стоит задуматься.

Гость
Настя

50 мало ли чем их там подвергают!!!Доказана, что вода хранит информацию, а про волосы вообще промолчу...но вы Марта так не зацикливайтесь, даже если волосы срезаны с трупа, желание женщины наростить волосы и стать красивее этим не остановишь..к сожалению=)

Что за бред ? Где вы видели лысых покойников 😂 Если вы не владеете информацией , не нужно писать бред ! Девушки, если ходите и мечтаете о наращивание волос - делайте. Люди сами себе внушают всякую фигню и свято в это верят 😂 Конечно, от этого и беды все . О чем думаешь , то и будет .

Гость
Inna

какая гадость носить на себе чужие волосы! ну я понимаю, когда люди после химиотерапии, когда не осталось ни одного волосика или реснички даже, носят парики. им хочется жить, выглядеть более здоровыми, они к жизни стремятся. а когда абсолютно здоровые люди вешают на себя чужие волосы, приклеивают ресницы, наращивают акриловые ногти. мерзость прям

А вы в курсе от куда берутся ресницы. Когда я узнала охота пропала. Это волосы обработаные после эпиляции. Вот представте вам делают реснички с чьей-либо подмышки или ног. УЖАС

Гость
Гость

Что за бред ? Где вы видели лысых покойников 😂 Если вы не владеете информацией , не нужно писать бред ! Девушки, если ходите и мечтаете о наращивание волос - делайте. Люди сами себе внушают всякую фигню и свято в это верят 😂 Конечно, от этого и беды все . О чем думаешь , то и будет .

Когда вы наращиваете волосы вам никто не скажет от куда они. Они все обработаны. Просто не ловко носить на себе чужие волосы вот лично мне это противно. Даже после обработки. Это чужое......

Гость
Гость

Все логично. Наращивая волосы вы искажаете информацию о́ себе. Транслируете себя в мир не такую,кем являетесь. К вам приходят не ваши мужчины или вообще не замечают. Как только вы становитесь собой, не искажая, мужчины вас видят. Стоит задуматься.

Здравствуйте, а если искусственные волосы нарастить?

Гость
Гость

Решила написать свою историю. Уверена она кому-то пригодится. Полтора месяца назад решила нарастить натуральные длиннющие волосы. Мы вместе с моим мастером выбрали шикарные волосы натурального цвета идеально подходящие к моей шевелюре. Меня смутило что они были даже немного с проседью, но седые пряди мы просто выбрали. После наращивания чувствовала себя звездой. Все было идеально: капсулы не мешали, мыть и расчесывать было легко, на вид никогда и не скажешь что нарощенные. Я искренне радовалась и планировала с ними долго не расставаться. Но спустя неделю у меня появилась жуткая слабость вместе с головной болью. Это было вдвойне странно так как я проф. танцор и за день могла тренироваться около 5-6 часов, а тут одну тренировку выдержать было сущим испытанием. Резко полезли в голову мысли, что я старею, молодость моя проходит... (мне 27 и никогда не было таких мыслей). В какой-то момент я поняла что ухожу в глубокую депрессию без причин. Я плакала, мне не хотелось ничего делать, по возможности хотелось лежать, все что меня радовало больше не приносило удовольствие и все это случилось так резко! Я смутно думала, что может причина в волосах, но откидывала мысль. Мне нравились мои новые волосы и как я выглядела с ними. Но мне становилось все хуже. Слабость, головные боли, появилась бессонница. И в какой-то момент мои подруги сказали, что дело в волосах. Чужая энергетика и это серьезное дело... в какой-то момент во мне что-то щелкнуло и я просто побежала их снимать. Мутонов мне казалось, что волосы это какой-то паразит. Я об этом никогда не задумывалась и наращивала волосы без задней мысли. И я вам говорю как есть. Как только их сняли, то как будто вуаль слетела с меня. Сразу появилось настроение, желание жить, радость внутренняя. И хоть я сейчас со своими короткими тонкими волосами, зато счастлива и чувствую гармонию внутри себя.

Согласна. У меня тоже начались головные боли невыносимые, ничего не помогало, дерпессия началась. Как то щелкнуло меня, снять этот груз с головы своей. Тем более, мои отрасли. Я лучше эти деньги потрачу на уход качественный за волосами. Ведь всегда лучше ухоженные блестящие волосы, нежели длинная копна. Нарощенные всегда видно, не важно как нарастят.

Гость

Девочки всем добрый день,
Я стала гуглить эту тему потому что только сейчас поняла, что после наращивания начался в моей жизни сущий ад. Я стала болеть постоянно. Сколько потратила денег на платных дорогих врачей- специалистов - не сосчитать, по обследованиям все норм. Депрессия, по магазинам пойду - обратно ползу. Мне жить не хотелось. В итоге уехала в Японию по контракту. Здесь ещё хуже стало. Думала - наши доктора не умеют обследовать. В Японии обследовалась - доктор мне с удивлением сказал - что таких хороших анализов и состояния организма не у каждого японского гражданина - как у меня, похвалил за то что хорошо поддерживаю здоровье. Я улыбнулась в ответ а сама думаю - я ходить нормально не могу, все тело болит, ноги болят, как будто я бабушка. И тогда мне пришла мысль - волосы. Сняла, через неделю здоровая - как бык, как раньше, до наращивания, горы хочется свернуть. Много написала - потому-что меня тоже предупреждали - но я же современная, атеистка. Так что прислушайтесь, не рискуйте, опасно это.

Гость
фигня

делайте маски из тертого лука; наносите масла на волосы на ночь. волосы отрастут.

Что правда отрастут?

Гость
Света

Наращивала волосы-ушол муж.Заплетала афрокосички чужими волосами-разбилась ужасно,выздоравливать начала когда расплетать их начала на больничной койке!!!
Живу ничего не наращивая много лет уже без болезней и проблем.

🤣🤣🤣афрокосы заплетаются канееолоном, т.е. искусственными волосами…что за бред тут многие пишут???!!! Вы сами к себе притягиваете все плохое, но это никак не связано с волосами…наращиваю 20 лет волосы, тк свои не густые)) и все прекрасно! Переехала в город мечты, занимаюсь любимым делом! Купила 3 квартиры , растёт прекрасный сын !!! Все отлично 🥰 девочки , всё что происходит,Вы сами к себе притягиваете !!! Думайте о хорошем и все будет ок! ❤️

Гость
Марта

Мда, в это все конечно трудно поверить. Если бы я с этим лично не столкнулась и не пережила все неприятности-сама бы смеялась над подобными рассказами! кстати,сейчас ношу искуственные пряди,которые почти не уступают натуральным. волосы уже перестали выпадать, все вроде как налаживается))) натуральные низачто больше на себя не надену!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какие искусственные волосы вы носите? 87477308152 напишите пожалуйста на ватсап
Буду благодарна 💐💐💐

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: