Гость
Статьи
Наращенные …

Наращенные волосы........Осторожно!!!!

Дорогие девушки, собравшиеся наростить волосы, хочу вас предостеречь!Я подписываюсь под каждым словом написаным ниже,потому как исхожу сугубо из личного опыта. И ни в коем случае не собираюсь …

Марта
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сабрина

Девушки, вот этой маской я сделала свои волосы просто СУПЕРСКИМИ!!!

http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polg​oda-shampun-iz-gorchitsy

Сабрина
Марта

Сообщение было удалено

Автор!! вы совершенно правы! И таких вот волос срезанных с трупов очень много поэтому наращивать волосы не советую никому!!!

лучше уж мыть горчичкой! мыть волосы горчичным шампунем

http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polg​oda-shampun-iz-gorchitsy

Мальвина
Лиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мальвина

странно, но я тожехожу с трессами, почти года.покупаю искусственные,но свои так и не растут диннее определенной длины.

Анна

Фумигация, дезинфекция не уничтодэжает энергетику. Да, действительно, если волосы срезаны с человека после его смерти, то такие последствия вполне возможны, т.к. смертельную энергетику ничем не смоешь. Но если они были срезаны при жизни, а потом человек умер, то ничего страшного. Достаточно помыть их святой водой, впрочем как и любые наращенные волосы. Это все проверенно на собственном опыте.

Анна

Согласна, фабричные волосы в одном трессе могут быть не с одного человека и там не понятно какая энергетика. Но если речь идет о срезе с конкретного человека, то энергетическая информация там присутствует. Я сама не гадалка и не экстрасенс, а мастер наращивания волос, и к тому же скупаем волосы у населения.Так вот был такой случай. Как то раз девочка принесла сдать 2 хвоста. волосы были хорошие и мы их купили. В процессе предпродажной обработки я заметила, что ладони как будто горят. Потом прошло, но каждый раз, как прикасалась к этим волосам опять начинали гореть руки. Потом пришла клиентка на афрокосы, говорили о наращивании, она захотела посмотреть наши волосы. Сидит щупает их и говорит а кого они срезаны. И реально угадывает, мы же знаем чьи это волосы. Как выяснилось она гадалка и тот хвост, от которого горели ладони, был срезан при жизни с человека, которого уже нет. Она же и рассказала как нейтрализовать энергетику. Теперь мы все волосы, что покупаем, после всех обработок еще и святой водой моем.

Гость

да с р а т ь с кого они срезаются! хотя я бы была очень рада лошадиному хвосту!!! люблю лошадок! носить их никогда не перестану!

Гость

тупые дуры!!!мозги себе наростите!!!

!с автором согласна.

Анечка
Анна

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь чтобы парикмахеры для клиентов так старались, что аж святой водой волосы промывали

Кристина

Девочки, суеверие большой грех!!!!!!!!!! Самовнушение- сильная вещь..... Не так уж и много длинноволосых трупов.....и если не думать от кого достались эти волосы ничего ни с кем не случиться.....Наши мысли материальны.......

Ксения

Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. В упаковке 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru

Катрин

дааа... такое может быть только в России... покупайте волосы в Китае и не волнуйтесь!

Алина

Я за естественность! Ногти,волосы наращивать глупо. Ну кому они нужны. А для объема волос есть щипцы-гофре. Правда поддержу автора, согласна,если бы и решилась на трессы,то тока искусственными.

пупсик

растить волосы - это время и труд, а если исходить из того,что поголовно советуют каждый месяц их равнять,так и вообще вечность пройдёт пока вырастут. Если есть выход, его можно использовать, тем более когда волосы тонкие и их мало,т к они совершенно ужасно смотрятся....чтобы не говорили подружки или знакомые, стоит в первую очередь прислушаться к себе - если нарощенные волосы делают вас увереннее и красивее, то стоит и замутить.... но если волосы растут нормально ,а вам просто лень их растить,то просто глупо мучить такими манипуляциями свою шевелюру.... у меня подружка парикмахер,ходит с короткими и говорит,что ей так удобнее, но когда я по глупости решила у неё подравнять свои волосы,то очень сильно пожалела, до этого длина была по середину попы, теперь если всё равнять по прямой линии,то надо срезать по лопатки, спасибо нашёлся мастер ,который исправил весь этот ужас на голове,но волосы,конечно стали короче - это говорит о том,что как бы подруги и знакомые не были против нарощенных волос, либо им якобы наплевать на длинные волосы ..... это всё бред....когда волосы ухожены ,красиво с переливом покрашены и ещё имеют длину хотя бы по пояс ( по лопатки у многих - обычный вариант) , то внутренне это вызывает зависть, оооочень многим мужчинам нравятся длинные волосы (стоит не забывать,что есть люди,которым длинные волосы просто не подходят или вызывает дискомфорт - тогда это другая песня), найдите своего мастера и делайте из себя королеву, не слушайте советы тех людей,у которых на голове "два пера и с боку бантик", ухаживайте,лечите волосы и отращивайте свои, если нет другого выхода,как нарастить, то не вникайте в происхождение волос - хороший мастер и правильный уход за волосами поможет вам быть прекрасной..

пупсик

...пусть другие успокаивают себя с тремя сосульками на голове,что свои и ладно, это уже прошлый век, сейчас есть много способов придать объёму волоса (от правильной в 3-4 цвета покраски волос до наращивания) ...Я ЗА НАТУРАЛЬНОСТЬ,но и ЗА КРАСОТУ,нет своих волос займи в магазине на прищепке,в умелых руках всё будет натурально и красиво, и не стоит на каждом углу раскрывать свои секреты,пусть останется загадкой ваша правильная укладка =))))) Всех с весною и красивых здоровых волос =)))))

венера

боже я в ужасе а планы нарастить волосы у меня на лето есть как быть еще и встреча с однаклассниками

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не бомжихи, они на наш взягляд там все бомжихи практически, за редким исключением, так как з.п 1 доллар в день, это очень хорошо, так что волосы они продают пока живые и сами добровольно.

Мария иркутск

это правда,из-за того что на волосы огромный спрос,китайцы и корейцы скупают волосы несмотря ни на что,волосы поступают ото всюду.морги,психиатрические клиники,тюрьмы(волосы убирают в целях гигиены). У итальянцев(именно они наращивают волосы лучше всех) может и нет волос с "плохой историей".они очень ценят свою репутацию в этом воспросе. спасибо вам автор,ваша тема натолкнула меня на поиск информации об этом,и напрочь отбилась охотка наращивать волосы.

Гость

все правильно,искусственные и дешевле и в этом плане лучше

зачем носить на себе чужое

Михаэль

Дорогая моя!Женщины в Китае Индии и других странах зарабатывают продавая волосы!И никаких трупов не надо мучить срезая с них волосы!Я лично занимаюсь скупкой волос оптом с живых людей!Я встречаюсь с ними и оцениваю волосы когда они еще не срезаны оцениваю их а потом только человек срезает их!

Что вы!Какие трупы!

волосы у людей их остривших отрастают за 3-4 года !

Михаэль

Мария Иркутск!Про итальянцев не соглашусь!наращивают они волосы неважного качества под видом люкса!сам проверял!

Рэй

Я купила волосы на заколках 55 см. они искусственные , но выглядат как настоящие

сейчас хочу наростить волосы

с накладками замучилась. постоянно их надо поправлять, отлетают, ещё начес надо делать что б их прикрепить

уфф, задолбалась

отдала их подруге, она радуется сидит

есть натуральные волосы на клипсах, но они дорогие (по-моему от 7000 за 40 см)

проще наростить

но делать это нужно когда свои не выпадают и крепкие т.к. капсулы крепятся к корням

слышала что волосы снимают с трупов, честно, даже думать об этом не хочу, в дрожь бросает

но наростить всё равно очень хочу

Катя

Наращиваю давно, всегда были только плюсы в работе и личном, вчера нарастила- какая- то ерунда происходит, еще по ТВ 3 сегодня утром видела передачу про чужую энергетику наращенных волос, вчера на банкете парни меня не замечали, а это очень странно, а сегодня я нос разбила сама в дверь стекленную врезалась- трещина в кости и кожу на переносице порвала прилично. Вот и сижу на в икнете, ищу инф- ю. Может , конечно, сама виновата - злилась на людей, нос задрала, обижалась, сплетничала, винила других- бумеранг- наказание, но волосы завтра сниму.

Александра

Ну тогда у меня очень хорошая аура от них наоборот все лучше как нарастила)

Юлия

Здравствуйте,на мой взгляд люди которые не поверили этой истории совершенно не правы!!!Хочу поддержать Марту и рассказать свою историю о натуральных волосах.Посмотрев на эффект после наращивания,я решила,что наращивать не хочу и приобрету волосы на клипсах,купила выглядело шикарно,!!!!слов нет!!!

Нарадоваться не могла,мужчины восхищались!!!я постоянно их носила,стала замечать что стали снится кошмары,с мужем испортились отношения и как то все было не так,в добавок я очень сильно и часто стала болеть,головная боль стала моим постоянным спутницей,но я никогда даже не думала о причине(((спустя пол года,мои силы стали иссякать,и иммунитет стал нулевой!!!Однажды я решила пойти к женщине,помогающим и исцеляющим людей,она мне сказала ,что иногда мы живем с вещами,которые нам вредят,что порчи на мне нет,сглаза тоже.В эту же ночь мне снятся покойные родственники и эти проклятые волосы,и тут я поняла,что зло хранится в этих самых волосах,что они с мертвеца!!!Я сразу же избавилась от них,и никогда больше не буду даже в руки брать подобные вещи!!!можете меня считать сумасшедшей,но это реальная история,я нормальная девушка,имеющая семью,ребенка.Но даже мои близкие и подруги полностью согласились со мной...Девочки,милые подумайте 1000 раз прежде чем прицепить эту *** себе на голову!!!это действительно очень страшно и опасно!!!

Лисса

Читаю.Не могу над вами.Почитайте вот эту статью http://www.jlady.ru/hair/otkuda-berut-volosy-dlya-narashhiva​niya.html

Лисса

Я не говорю,что это безопасно,но не надо страшилок

Катя

Скажу вам о своем опыте. Наращиваю себе волосы уже лет 5, и снимаю их после каждой коррекции буквально дня на 3, а потом заново "ставлю". Так вот, может это мистика, но ходя со своим маленьким хвостиком, и чувствуя себя при этом полным уродом, тем не менее замечала, что все время подходят знакомиться мужчины, и какие! Шикарная копна волос, которая у меня сейчас, конечно смотрится красиво, что говорить, но почему то в личной жизни не ладиться. Зато когда я со своими (повторюсь, снимаю на 3-5 дней), почему-то бешеный успех у мужского пола, хотя визуально намного хуже, или говоря по правде не очень красиво. Вот так и поверишь в энергетику.

аленка

страшные рассказы о том, что большая часть наращенных волос √ родом из морга, где их отрезают у несчастных погибших красавиц √ не более, чем жуткая выдумка. Ну подумайте сами, разве смертность среди женщин, чьи волосы годятся для наращивания, слишком высока? Ведь это скорее редкость, когда из жизни уходит молодая девушка с копной шикарных волос. Да и кто позволит совершить такой акт вандализма над умершей родственницей или подругой? Так что не переживайте, никаких загробных ужасов ваши нарощенные волосы вам не принесут, и добыты они совершенно банальным и легальным способом (проще говоря √ за деньги).

Юлия
Марта

Сообщение было удалено

их по аулам ездиют и стригут,они с радостью продают,и здоровье у них отличное в таких условиях выживают....

Дарина

если чему то суждено произойти, то ни какие волосы на это нее повлияют. перед тем как попасть к нам потребителям они проходят обработку. больше накручиваете себя и связываете одно другим.

Елена

Еперный теантер. Читаю и диву даюсь. Мы что, в средние века живем??? Какие трупы? Это че, миллионы баб с косой до *** умирает ежегодно???? Че за бред??? Поцентрв 90 всех волос для наращивания-это либо искусственные волосы, либо смесь оных с натуральными(которых там в процентном отношении не так много). Не надо накручивать никого. Не надо винить в своих бедах и неудачах несчастный пучок волос. Если вы сами в этой жизни накосячили- знайте, что закон кармы никто еще не отменял. Нам все возвращается. И, конечно, проще найти виноватого, чем разобраться в себе и со своей жизнью. А большего бреда чем рассказ про срезанные с трупа волосы я не слышала. Постыдились бы

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна,отчасти их беды или особое внимание на них из-за самовнушения,то что волос несет особую энергетику я читала,но то что может перейти таким образом,я думаю это бред.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

я не так давно сделала сама говорила с мастером,она сказала где их берут,люди живут в деревнях ,аулах ,т.е китай,казахстан,туда едут и оптом стригут.

Харуки
chocolate

Сообщение было удалено

за 3 года вы бы могли уже свои длинные отрастить)

Гость
Харуки

Сообщение было удалено

многие наращивают просто для объема

ДумайГОЛОВОЙ

Я 5 лет наращивала волосы и все было ок! Но в последний раз мне попались волосы с мертвячины. Энергетика от них перла невыносимая. Мне снились кошмары... и как будто бес вселился. Мне никто не верил, но я чувствовала что это волосы - мне прям их содрать с себя хотелось. Хотя это были самые красивые волосы из всех что у меня до этого были. И подобных ощущений никогда не было. После этого больше я волосы других людей себе на голову цеплять не буду. Это все не просто так. Тем более от наращивания свои волосы очень портяться. И девочки с житкими волосами еще больше лысеют.

Марина

Здравствуйте,я мастер по наращиванию волос и ресниц и сама ношу наращеные волосы уже лет семь! все бывает в жизни и радости и горести..))) никто пока из клиентов не умер и ни чем не заболел)))все довольны и всем нравится))) а неприятности и всякие неудачи...от них никто не застрахован))

Марина

А можно вопрос? кто простите вам сказал ,что волосы с мертвого человека?00или это было написано в аннотации - " ВОЛОСЫ С МЕРТВЯЧИНЫ")))))))))))) честно ,сколько работаю,такого еще не видела!)))))))))))))))ржака

Саша

Девушки, не заморачивайте себя такими страшилками. 90% всех нарощенных волос являются искуственными, хоть и продаются как настоящие. человеку без определенного опыта ни за что не найти разницу, учитывая все современные технологии. А счастье нам приносит только наше отношение к жизни и самовнушение. будьте красивы и счастливы!)))

Анна

Чьи бы волосы ни были вы никогда не узнаете кому они принадлежали, да и кто из родственников позволит взять волосы со своего умершего близкого человека. Бред несете. Не умирает столько женщин с капной волос, чаще бабушки с лысинами. Так что это полоса такая у вас была, а не волосы плохие.

Анастасия

А мне кажется у Вас проблемы не от волос, а от общения с теми, кто хорошо разбирается в том, что волосы были с трупа. От этого и менингит, и аварии и самоубийства бывают.

Гость

http://www.jlady.ru/hair/otkuda-berut-volosy-dlya-narashhiva​niya.html

Истец

Волосы действительно снимаются с мертцецов, могу вам сказать точно, если сомневаетесь. Дилеры берут их и их психбольниц (где из соображений безопасности женщин стригут) и из моргов, и из колоний.

Поэтому прежде чем нацепить на себя какую-нибудь дрянь, думайте головой, а не чем-то пониже пояса.

Вообще все женщины сейчас настолько искусственны, что становится просто мерзко он их шоколадных, напомаженных автозагаром лиц, накладных ресниц, от которых они выглядят как дешевые куклы, от нарощенных ногтей, которые больше похожи на когти. Какая там сексуальность? Страх да и только. Теряют лицо и душу, становятся пустыми и страшными оболочками.

Гость

Боже ну что за бред вы пишите????!!! Во первых: Как вы могли узнать что волосы с неживого человека? Во вторых: вы много людей видели с волосами длинной 70 см по всей голове? Вы хоть понимаете, что для того чтобы получить полноценные 70 см волос достаточного объема, их нужно собрать у нескольких женщин, но никак не у одной! И извините, почитала коменты, хоть кто-то видел "зэчку" или бомжиху с копной волос хотя-бы в 50 см? Лично я не встречала ни разу... А насчет того что бедные девушки срезают волосы из-за денег: ну много ли она получит за 100 грамм своих родных волос разной длины? Учитывая что уже обработанные волосы в срезе на вес стоят не так уж и дорого. Те копейки, которые она получит за свои волосы ей врядли чем- то помогут изменить ее финансовое положение в лучшую сторону. А волосы с "бедных несчастных" индийских женщин, которые срезают в храмах. Никому не приходило в голову, что у них менталитет другой, и отношение к срезанию волос тоже??? Насчет седых волос: да наверное теоретически такое возможно, но на практике все женщины преклоненного возраста ходят с каре, но ни как ни с метровыми косами...

Юличка

Спрос на наращивание волос очень велик?перспектива не мучаться с уходом за волосами, а получить за пару часов блестящие, густые и длинные волосы, слишком привлекательна для большинства девушек.

Происхождение волос для наращивания, волнует представительниц прекрасного пола не напрасно. В интернете, в прессе и на телевидении крутится определенное количество различных мифов откуда берут волосы, используемые при наращивании. Мы хотим развеять все слухи и рассказать вам, о происхождении волос для наращивания.

1 Места лишения свободы.

В тюрьму не попадает большое количество женщин с длинными и здоровыми волосами. Государственная силовая структура (в данном случае Федеральная служба исполнения наказаний России - ФСИН) не будет заниматься продажей волос, у них другие цели.

2 Психиатрические больницы.

Подобный абсурдный вариант, как и с местами лишения свободы. Действительно, больным женщинам отрезают волосы, но не для наживы, а ради их собственной безопасности. Знаете ли вы о том, что далеко не всякие волосы купят в салоне красоты? Если локоны тусклые, редкие и безжизненные, то на них не позарится ни один производитель волос для наращивания. Чтобы волосы были красивыми за ними в обязательном порядке необходимо ежедневно ухаживать. А есть ли дело человеку до волос, если у него проблемы со здоровьем? Поэтому смело можно предположить, что качество таких прядей низкое. Вот поэтому слухи о том, что психиатрические лечебницы являются поставщиками волос, всего лишь слухи.

3 Морги.

Страшные рассказы о том, что часть используемых для наращивания волос попадают в магазины из морга, где их отрезают у погибших красавиц ? не более чем жуткая выдумка. Маловероятно, что каждый день гибнут молодые девушки с шикарными волосами. Да и кто в здравом уме разрешит отрезать их у умершей родственницы или подруги?

Иванна

Как мы все знаем и профессионалы и клиенты - что красивые волосы стоят дорогого. Все эти баночки с силиконами, бальзамы и маски, жидкий шелк и прочие премудрости для ухода за волосами стоят больших денег. И кто согласиться сдать свои красивенные волосы за копейки? Только неблагополучные слои населения. Индийские волосы стоят 50долларов за 100 гр. Это в трессах на заколках Из чего можно сделать вывод, что себистоимость волос 5 долларов. Кто продаст свои красивущие и ухоженные волосища?? много желающих, становитесь быстрее в очередь - я куплю!

Волосы несут и накапливают информация, и это неоспоримо. Вспомните своё состояние после посещения салона - как гора с плеч, легкость и приподнятое настроение - все это блягадоря искуссному мастеру, а также "срезаному" накомленому негативу с волос. Почему мы меняем прическу - когда у нас происходят перемены в жизни, или наоборот сначала мы меняем прическу, а потом уже и перемены??

Покупайте термоволосы, пусть они и уступают по качеству натур. волосам, но и цена вполне доступная. и не привлечете в свою жизнь нежеланных обстоятельств. Даже вещи несут энергетику человека, не говоря уже о биоматериалах.

Алла

Ношу постоянно, уже года 4, и все норм))) так что не надо пугать наших красавец)))

Лидия

Бред какой) Никакие волосы, даже если они с покойника, никак не могут повлиять на жизнь человека. Нет никакой удачи и неудачи, есть причинно-следственный закон, по которому все зло, которое вы кому-либо причинили, вернется к вам, так же как и добро. Если вы внезапно заболели и попали в аварию, не стоит это связывать с какими то волосами, скорее всего просто пришло время отрабатывать карму

Сцуко
Марта

Сообщение было удалено

аффтар.. вам бы на телевидение.. народ развлекать))))) xD

волосы скупаются большими партиями, моются, сортируются и т.д.

ЗЫ. свои не вздумайте продавать.. у нас в стране и так полно идиоток.. незачем плодить еще больше)