Гость
Статьи
Наращенные …

Наращенные волосы........Осторожно!!!!

Дорогие девушки, собравшиеся наростить волосы, хочу вас предостеречь!Я подписываюсь под каждым словом написаным ниже,потому как исхожу сугубо из личного опыта. И ни в коем случае не собираюсь …

Марта
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Vizavi

Сообщение было удалено

Спасибо,делаю! Моя длинна будет отрастать 3-4 года. Стричься не хочу-стрижки средней длинны и короткие не идут мне((

T

а мне интересно: можно ли шиньоны из своих волос сделать? у меня своих отрезанных хвостов куча - хорошо было бы сделать пряди из них. такое вообще кто-нибудь делает?

Юлия
T

Сообщение было удалено

Да,делают,моей маме сделали из ее волос, которые она отстригла в 12 лет =)

Гость

Я продала свои волосы как-то по глупости. Лежали они у меня с 12 лет, шикарный пучок длиной см 50. Постучалась тетя, сказала, что скупает волосы. Я ей показала, она засуетилась и предложила 170 рублей. Я дура отдала... Она их загнала раз в 10 дороже точно (тогда цены были другие еще). Всегда потом жалела, а сейчас почитала тему и вообще неприятно стало. Что с ними стало потом. Может, так же кто-то их купил, а они несчастье принесли, и их сожгли с проклятьями.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Гость, волосы переносят информацию владельца, и если вы продали(отдали) волосы вы избавились от лишнего.Это лучше чем наоборот, одеть себе на голову чужие. Не переживайте,все не так страшно.)

Гость

Да, я тоже себе не представляю... какая женщина в здоровом уме сдаст свои волосы за эти копейки...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а дьявольского хохота при этом слышно не было?)))

Гость

***)))) Ну темку развернули)))))

Да жить вообще вредно, зато с нарощенными волосами красивее)))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

И не мойте их утром)))

Настя

50 мало ли чем их там подвергают!!!Доказана, что вода хранит информацию, а про волосы вообще промолчу...но вы Марта так не зацикливайтесь, даже если волосы срезаны с трупа, желание женщины наростить волосы и стать красивее этим не остановишь..к сожалению=)

Гость

не надо сильно заморачиваться Марта, как известо: если вы не верите во всякие приметы и всякую ерунду-с вами это никогда не случиться! Наслаждайтесь жизнью, выходите замуж, рожайте детей и удачи вам!!!!

Ангелина

Пуще страсти нагнету ) На вопрос , откуда так много волос отвечаю - в Китае их собирают совершенно необычными способами ... К примеру те волосы , что упали на пол ) и те , что остались в расчёске ) Их в клубок и несут на продажу , производители прочёсывают(распутывают на чесалке) и вот Вам волосы Китайские ! Вот почему они быстро снашиваются - т. к . они МЕРТВЫЕ ! В смысле , их время прошло и они выпали . А сама я ношу свои с удовольствием . Еврейские , срезанные в хвосте (уверила продавец ), покупала .... по интернету по переписке у Марийки marijka_dom@list.ru но она из Украины . Хотя мне в Москву выслала )

Марта
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!) Интересно...а если волосы срезаны с трупа-они считаются живыми или мертвыми?))

Маша

конечно волосы обрабатываются и в продаже совсм чистенькие! а приметы насчет чужих волос ерунда!я два года ношу и в моей жизни только больше радости от внимания мужчин!

я купила волосы отличного качества!европейские

Лилу
Марта

Сообщение было удалено

Почти все знаменитости ходят с нарощенными волосами и никто из них не болеет и не умирает. Как были богатыми, удачливыми и знаменитыми, так и остаются. Волосы здесь не причем.

chocolate

сама хожу с нарощенными волосами (не на клипсах,а ленточное щадящее наращивание), мне тоже рассказывали про энергетику и тд,когда только нарастила, но я уверена, что энергетика живого человека гораздо сильнее энергетики клочка волос, поэтому на мой взгляд,это суеверие. тем более, волосы проходят много стадий обработки прежде чем поступить в продажу. кстати,если кого интересует ленточное щадящее наращивание,оставлю тел. своего мастера - звоните,отлично сделает,я довольна как слон, 3ий год хожу! 8-916-281-95-34 Мария

Лиса

Сколько людей, столько и мнений.....Расскажу немного как в моём случае всё обстоит.

Как и у очень многих, у меня в детстве были волосы до пятой точки, потом по детской глупости захотела обрезать до плечей,спустя года 3 пожалела ,уже отрастила ниже лопаток,начала краситься(свои у меня светло русые)в блонд и всякие разноцветные прядки и коньчики.Изрядно подпортив волосы за пару лет этим,стали ломаться,до плечей,потом вроде подлечила,опять отрасли до лопаток.Далее,начала жить с ооочень плохим человеком,постоянные стрессы и т.д...волосы моментально повыпадали,пообламывались,пришлось покупать трессы исскуственные.Покупала их где то каждые 3-4 месяца,всегда была ими довольна,ухаживать не сложно,выглядят красиво,цеплять наловчилась быстро,носила каждый день.Но свои ниже плечей не отрастали.С плохим человеком рассталась, решила наростить натуральные,ну вроде как бы первое время и всё ничего,но потом начался какойто не совсем уж хороший период в жизни,весь год с ними проходила как будто я не я а какая то другая девица полная проблем,в общем очень изменилась сама не понимая но замечая.через год и сняла ,всё пошло как по маслу!Опять покупала искуственные трессы,даже в магзике продавщица сказала зачем вам натуральные вообще,тоскать на себе ауру других людей?

Но свои так в длинне и не отрастали,хотя корни растут очень быстро.

Лиса

Ну и вот решила этим летом заказать через знакомую натуральные трессы 66см\.Дорого но когда получила глаз было не оторвать,мягкие длиннющиею.Но хватило их на месяц.Вообще они с первого дня выпадали,вся квартира в них постоянно была.И пообламывались,коньчики срашно лдомались.Но самое ,что я теперь уже заметила наверняка,что как только их на себя нацепила, сразу же пошли неудачи,не смотря на то что всё было прекрасно до этого.А тут в момент,каждый день слёзы,депрессия,из за ничего,терялся смысл жизни,а на меня это вообще не похоже!а да, ещё и с работой новой я пролетела,тоже по до сих пор мне не понятной причине.Хотите венрьте или нет,но только вчера их сняла,опять одела искуственные пряди,и сразу как маску сняла с себя,даже окружающие сказали как то я лучше стала выглядеть вдруг ,совсем другое настроение,и прямо вчера нашла новую работу!Конечно всё похоже на совпадение, но натуральные я больше носить не буду.По этому я кстати сейчас и на этом форуме,смотрю были ли у кого подобные ситуации с натуральными прядями,теперь вижу что и по хуже...Но вот только мои бедненькие так и не отрастают ниже плеч.Как я их только не лечила!Начну делать настои из ромашки,нашла отличный рецепт от девушки у которой волосы около 2 метра.

В общем решайте сами, стоит или не стоит,но я лично теперь верю в то что волосы как ничто другое несут за собой энергетику прежних хозяев из которых они и выросли.Тем более что я сама по себе очень восприимчивая,может людям с сильной защитой ничего и не грозит конечно,всё равно в каждом случае по разному....

Марта

Мда, в это все конечно трудно поверить. Если бы я с этим лично не столкнулась и не пережила все неприятности-сама бы смеялась над подобными рассказами! кстати,сейчас ношу искуственные пряди,которые почти не уступают натуральным. волосы уже перестали выпадать, все вроде как налаживается))) натуральные низачто больше на себя не надену!

ДИНА

ДААААА РАЗОЧЕРОВАЛАСЬ Я..((

Кристи

Марта, у меня тоже был менингит, волосы сейчас просто сыпяться, мои шикарные волосы выпали уже почти все. Мне сказали,что это от менингита, хотела у вас узнать как долго у вас выпадают и что сейчас у вас происходит. Я тоже все перепробовала, они просто не держаться. У меня ежедневные истерики.

Гость

Кристи, у меня выпадали почти все лето. Сейчас все восстановилось-падает до 20 волосин в день. Раньше было 200(!) в день а то ибольше. Все не выпали,но поредели заметно, сейчас отрос 3-х сантиметровый ежик) конечно не очень эстетично,но я ему очень рада-значит отрастут. не переживайте,не опускайте руки делайте маски укрепляющие, они сами перестанут выпадать! Удачи вам и здоровья вашим волосам!)

Юлия

Во-первых, откуда она узнала что это с трупа волосы???? Волос миллион! И что, под каждыми подписывать будут откуда они срезаны??? хм... сомневаюсь. Во-торых, волосы проходят жесточайшую санитарную обработку и т.д.... В-третьих, Пошла она к человеку, который в этом разбирается! ахаха! к какому человеку? Наверняка к экстрасенсу какому-нибудь! А им лишь бы денег заработать, они такооое скажут тебе! Волосы все дыбом встанут, и лечение еще придумают. Им лишь бы денег срубить. В-четвертых, у нее же волосы на заколках! )))) как она могла попасть из-за них в аварию, это непонятно. Скорей всего совпадение. А когда у человека что-то плохо, он начинает анализировать это, И естественно она подумала на волосы! В аварию попадают все! не зависимо от волос. Конечно, если себя наркучивать этим, то можно навлечь на себя, действительно много чего. Это есть. Я вот накрутила себя один раз так, что чуть не умерла со страху потом! ))))

Юлия

Если об этом думать - то не стоит работать в этой сфере вообще. Она говорит о наращивании, хотя у нее волосы были на заколках! Бред... Минингитом она могла заболеть после праздника. Она же сама говорит, что был праздник у нее. Наверняка простудилась вышла на улицу без шапки и т.д. 4 месяца назад у нее было это. Это как раз март, когда еще холодно, а люди уже начинают раздеваться. Вот и заболевают. А она сразу на заколки подумала. Че же она их не сняла-то??? странно... Скорей всего какие-нибудь колдуны наговорили ей этой чепухи. Это индустрия красоты. Все волосы собирают в Китае и по России (это известная нам славянка). Срезают с ЖИВЫХ китаянок и русских девушек. Они для этого их и ростят! :)Их потом жестоко обрабатывают. Волосы выдерживают. Потому что волосы (как известно нам из уроков по биологии ит.д.) - это кости. Ороговевший слой. Он уже мертвый. А разве может мертвое умереть? А волосы выпадают у нас каждый день. около 100 волосинок выпадает. У кого больше, у кого меньше. Причин выпадения много. От стрессов (которые пережила Марта), запросто! От неправильного питания, от неправильного ухода и т.д. Так что наращивание - совершенно безвредно. Главное не наращивать людям с противопоказаниями. И с середчнососудистой дистонией нельзя, и у кого сильно выпадают волосы нельзя, если волос с "эффектом ваты" и т.д. Так что, думайте сами. решайте сами.

ванесса

кстати,насчет волос с трупов - правда. Моя подруга на курсах училась парикмахера,рассказывала. такое дело есть. Жуть.

Автор,удачи вам.

Юлия
ванесса

Сообщение было удалено

Я тоже мастер по наращиванию волос. И ничего такого не говорили. Просто один кто-нибудь сказанет иногда. Прям язык бы оторвать. Вся энергетика уничтожается когда волосы обрабатывают.

Аквариана

***...вот у меня свои длинные волосы.никаких лепучек...и чтож последние 8 лет меня жизнь то так бьет...прям каждый день стрессы.слезы...может наростить чужих и разбавить свою энергетику:)У меня половина знакомых девушек наростили волосы и че то не одна не жалуется на ухудшение жизни....

Акерке

да какая кому разница, ненадо верить в чепуху, аж смешно мне от всего этого....марта наплела тут чушь всякую а вы все еще это обсуждаете...

Акерке
Юлия

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ВЕРНО СКАЗАНО Я СОГЛАСНА С ВАМИ)))

Марта

Меня так веселят люди, которые говорят "наращивание безвредно")) я не говорю о энергетике, оставим это. Многие вообще не представляют себе суть энергетики, и авторитетно заявляют, что ее можно убрать хим. обработкой)) хоть бы книжку умную взяли и почитали о таких вещать, чтобы потом здесь писать.

По поводу безвредности наращивания, советую всем, кого беспокоит состояние своих волос после подобных манипуляций, обратиться к врачу-трихологу. Любой нормальный специалист вам скажет что наращивание вредит вашим волосам. Любое вмешательство в естественное состояние волос портит их.

Была у трихолога и не одного, спрашивала.

Марта

Вещах*

Гость

Да все это бред! и обработку они проходят и вся энергетика уходит с них. да и потом даже если с умершего человека волосы срезали - не искюченно что человек прожил счастливую жизнь, а если девушка сама волосы продала так тут вовсе все обьяснимо - тяжело с такими волосами жить! мои подруги сами так поступали - ну очень тяжело с волосами блинее 50 см.. и уход и голова болит)))

Ольга

Энергию можно снять замораживанием и солью. может засунуть их в холодильник , перед этим намочсив соленой водой. но могут ведь испортиться

Я соглашусь в чем-то с автором. И про энергетику, и про перемены, которые может повлечь за собой кардинальная перемена во внешности. Только у меня было наоборот, то есть от худшего к лучшему. Решила я как-то в хреновый момент жизни поменяться - нарастить волосы и выкраситься в жгучую брюнетку. Сказано - сделано. И, знаете ли, жизнь стала налаживаться - деньги стали водиться, мужчины начали появляться очень интересные (хотя я уже поставила на себе крест, решив, что я интересую только уродов и неудачников), да и вообще качество жизни улучшилось. Через годик волосы мне надоели, сняла. Потом с трудом перекрасилась в золотистый (светлый) цвет. И как отрезало - с деньгами проблемы начались, в личной жизни, и в семье не все гладко. Летом немного затемнилась, стало чуть лучше. А осенью вернулась в темный - сначала "шоколад", а теперь "аметист" (красиво получилось, вроде почти черный, но отливает в фиолетовый). Дела в гору (тьфу-тьфу) пошли. Может, я, конечно, слишком большое значение всему этому придаю, но недавно, проследив всю цепочку, пришла к выводу, что все, что ни делается, не просто так. Мои перемены снаружи отражали что-то внутри.

Ольга

Сообщение было удалено

А можно и светой водой побрыскать, и в церковь сходить свечку поставить, провести какой-нибудь ретул буга-буга.

Главное верь, что поможет.

Была блондинкой были у меня две пачки натуральных волос на клипсах, перекрасилась тоже купила русые волосы

Первые две пачки были из Швеции, русые из Британии

Нашу по случаю

Никакой чужой ауры не ощущаю, проблем лишних в этот момент не появляется.

На мой взгляд у каждого человека есть удачные и неудачные дни, волосы то в чем виноваты. А у автора болезнь начилась какая то, вот вы уверены что именно из-за волос, вы же на мероприятии были, подцепить могли бактерию какую-нибудь. Машину вашу подрезали, а вы думаете такое не случается у кого нет нарощенных волос??? Это все случайности, которые случаются со всеми!!!!

Никогда не верила в такую фигню как магия, аура и того подобного. День может незадаться аж самого утра, такое бывает. Стараюсь такие дни важные дела не решать. И то я считаю, что в эти моменты я себя больше накручиваю, но такое случается только тогда когда нет на мне этих волос.

А давайте поверим, что именно эти волосы могут изменить вашу жизнь к лучшему. Ведь надо верить в лучшее, быть позитивнее. Может и жизнь станет легче.

ИРЭН

Охотно вам верю Марта так как тоже слышала про "не живые волосы" не понимаю людей вешающих на себя чужое! уж лучше свое но плохое чем волосы хрен знает откуда! про энергетику верю так как сама прочувствовала на себе когда одела чужую вещь!

Гость

Что за бред! девушка вы выдумываете сами себе все свои неприятности! миллионы ходят с нарощенными волосами, и живы еще! Извините конечно за рекламу, но я тут по теме..занимаюсь продажей волос, если кого то заинтересует моя группа в контакте /id137466264, волосы 100% славянка, я не продаю китай, обработанный под славянку, тлько натуральные русские волосы.Работаю наложенном платежлм, низкие цены, т.к. работаю непосредственно с заводом. ну вообщем если кого то заинтересует, добавляйтесь!!!

Гость

И еще один совет для девушек..НИКОГДА! НИКОГДА! не заказывайте волосы в планете волос! это полные аферисты!

анна

Я все то же самое вчера сказала парикмахерам в Стамбуле когда они начали предлагать мне наростить волосы? у ниж лица были перекошенны о ужаса. Я спросила. а откуда вы знаете живой был человек или мертв чьи это волосы. Потом мне стало даже стыдно . что так их обидила. И еще волосы это как и органы человека. даже больше. Они несут информацию через сотни лет о человеке. Прочитала эту статью и мне уже не так стыдно перед парикмахерами. Хоть перестанут приставать со своими волосами.

Гость

скажите кто нибудь правду!откуда эти волосы!!!!!!!!!!!!!

Кэт

3 года наращиваю и ни чего)))а вы суеверные дуры ахахах.

Гость

Да бред полнейший...просто наверное Марта слишком на себя накрутила...

ЮЛЁК

МАРТА УСПОКОЙТЕСЬ!ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ О ХОРОШЕМ))))МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ ,А ТО ОСТАНЕТЕСЬ С ТРЕМЯ ВОЛОСИНАМИ!

ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И ОГРОМНОЕ ХОТЕНИЯ!

1)НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ

2)ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ

3)СЛЕДИТЕ ЗА КОНЧИКАМИ ВОЛОС(СТРИГИТЕ ХОТЯ БЫ НА 0,5ММ РАЗ В МЕСЯЦ)

4)ДЕЛАЙТЕ МАСКИ(РЕПЕЙНОЕ МАСЛО С ПЕРЦЕМ И Т.Д.)

5)КУШАЙТЕ НАТУР ПРОДУКТЫ(ЗАОДНО ПОХУДЕЕТЕ И ОРГАНИЗМ ПОЧИСТИТЕ)

ЭТО ТОЧНО ПОМОЖЕТ ОТРАСТИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ И НЕ ДУМАТЬ О ТРУПАХ!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

МСА

ВСЕ ВОЛОСЫ ПРОХОДЯТ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ!!И НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ СРЕЗАТЬ С МЕРТВЕЦОВ И ПРОСТО ПРОДАВАТЬ!!!

ПРОСТО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!

Я РАБОТАЮ С ВОЛОСАМИ НЕ ОДИН ГОД!!!

Нина

автор вы как маленькая девочка верите всему что написали и сказали. скорее всего сами все раздули и придумали. Купите себе вместо волос побольше ума

Гость

Виктория:я согласна с девушкой.нельзя одевать чужие волосы!то,что волосы проходят тщательную обработку,но ведь энергетика никакая обработка не уберет!

Ае

Ой,Марта,вы такую ерунду наплели - это жесть.

У меня знакомая,вполне обеспеченная женщина,ежегодно сдаёт волосы(см 50).Растут у человека - и всё тут.Вот она и решила,так сказать,бизнес сделать.Деньги лишними не бывают.

Не надо рассказывать,что у вас волосы на заколках оказались с какого-то трупа.Только волосы супер-гипер класса люкс состригаются с одной головы и сразу под ноль.Остальные же волосы собираются килограммами,сортируются по длине и уезжают на обработку,где все смешиваются,выкрашиваются.И вряд ли хоть один набор волос будет с одной головы,их там может быть по тысячи и от разных людей.

А волосы на заколках в основном - волосы коней или же искусственные,т.к не нуждаются в особом уходе,как нарощенные.Но и это не страшно,т.к на фабриках их моют минимум раз десять,осветляют перекисью(а она,как известно дезинфицирует),красят,покрывают силиконом,ламинируют....

А зэчки что?Они по вашему не люди?Некоторые из них побогаче и посчастливей вас будут.

И при том:на зонах не заставляют брить волосы,а если заставляют - то исходя из правил гигиены и это так.

Я вот уже 10 лет волосы наращиваю.И на заколках были.И каких только не было.И всё нормально.Живу,как и жила.

Вы вспомните,может зеркало разбили или чёрный кот дорогу перешёл,а волосы вовсе и не при делах?ахахх

Зачем всякий бред собирать и пугать людей???Уберегите общество от ваших пароноидальных мыслей.

гость
Марта

Сообщение было удалено

ой мать вашу, к гадалке сходила, та ей наплела и все-траур! МАНДЕЦ!

существуют искуственные волосы, я такие и ношу

гость

перестаньте смотреть битву экстрасенсов)))и вообще проще простого на волосы все несчастья скинуть хахах))наверное легче жить после этого..каждому свое

Екатерина

Я как раз на днях об этом задумывалась. на рынке полно азиатских волос. Все мы знаем, что напрмер в Индии очень многие люди живут настолько бедно, что не в состоянии оплатить похороны, т.е. сожжение, почему бы родственникам не отрезать волосы с умершего, хотя бы для того, чтобы он нормально отошел в мир иной?

Именно по этому я даже не рассматриваю для себя наращивание натуральными волосами.