И наконец-то они пошли в рост,в общем волосы секлись,ломались ужасно,я убила их мелированием ,перепробовала все но вот аюрведические индийские масла и маски реально их спасли ,девчонки всем советую …
Девчата, всем привет)) Я тоже уже месяц мою голову мыльными орехами. Всё действительно отлично! Волосы промываются прекрасно. Но самое главное, у меня перестали выпадать волосы после мытья, хотя когда использовала обычные и дорогие шампуни волосы сыпались пучками, до 150 волос (я их даже с горя один раз пересчитала) после каждого мытья - это была реальная катастрофа!!! Обычные шампуни, те, что продаются в магазинах просто вредны для волос и кожи головы. Так вот расскажу как я пользуюсь мыльными орехами, я беру около 12 штук кладу их в тканевый мешочек и разбиваю их немного молотком, затем перемалываю их на кофемолке (это все занимает 5 минут), потом беру глубокую кастрюлю высыпаю туда полученный ореховый порошок и заливаю 1 литром воды приблизительно, минут 10-15 этот раствор у меня варится на медленном огне, иначе будет много пены. Затем процеживаю и немного остужаю, хотя этот раствор сам по себе достаточно быстро остывает. Всё, мой шампунь готов. Волосы у меня крашеные перекрашенные, но и даже эти многострадальные волосы такой шампунь отлично промывает. После мытья я наношу на волосы взбитый желток с водой, это у меня как бальзам и оставляю на волосах минут на 5, смываю всё обычной водой и всё. Я теперь не узнаю свои волосы, они даже в детстве такими красивыми не были))) И маслами для волос обязательно пользуйтесь, вы потом свои волосы не узнаете, они после масла и растут лучше и толще немного становятся. Одним словом ВОСТОРГ!!! После первого же мытья я выкинула все шампуни и бальзамы и больше этой гадостью пользоваться не буду (можно мыть всеми народными средствами и это всё будет лучше всех тех шампуней, которые нам навязывают с экрана телевизора). Даже мужу я мою голову отваром из мыльных орехов и за пару недель реально стала проходить перхоть.
Так что удачи вам девочки и надеюсь, что кому-то мой пост поможет вернуть былую красоту своих волос!!!
Сообщение было удалено
Скажите а на этом сайте все честно , как идет посылка , возвратов нет ?
Сайт мне понравился но как то страшновато заказывать .
Vatika отлично подходит для тех, кто потерял всякую веру восстановить красоту и силу своих волос. Перепробовав множество дорогих и профессиональных шампуней, по совету подруги, когда находилась в Эмиратах, купила себе шампунь, маску этой фирмы и масло амлы дабур. И не могла нарадоваться, когда мои волосы, обессиленные окрасками-химиями-мелированием, наконец-то обрели новую жизнь и хорошо дали в росте. аж целых 2 см за месяц, что для меня большая редкость и удача))))Так что смело покупайте-заказывайте косметику для волос этой марки))))))Не пожалеете))Всем длинной косы)))
Сообщение было удалено
всем хай! не подскажете где можно купить очень хорошую индийскую косметику swati ayurveda?
Девочки!Я слышала об индийской хне Ааша.Но у меня аллергия была на краски.Теперь очень боюсь краситься.Что знаете об этом?Можно ли ее аллергикам?
111, у меня также аллергия на хим.краски, от "нечего терять" и 4 см отросших корней, покрасилась аналогичной Ааше краской Reem Gold - ни малейшего признака аллергии не было, да и качество волос после окрашивания лично мне понравилось больше! Дальше попробовала опять же аналогичную краску Moon star, и от нее аллергии также нет. Так что посмею предположить что на Аашу аллергии также быть не должно, но я вам советую приобрести, например, Reem, она дешевле и по составу ни чуть не хуже. Удачи!
a ja zavu v Anglii I pokupaju eti masla I sampuni vsego za 150 rublej, a ne za 400. Tut indusov mnogo I ja to4no znaju, sto eto ne poddelka
zivu,
Сообщение было удалено
Я сама 8 лет страдала обильным волосопадом,кстати после приема противозачаточных таблеток,перестала их пить и через полгода начались мои мытарства,чего я только на голову не наносила и чего только не втирала и не ела,пока не посмотрела передачу про шампуни,и потом познакомилась с *****.com(айхерб) и стала заказывать натуральные шампуни и кондиционеры оттуда,масло кокосовое действительно натуральное там тоже есть и всякие другие масла,потом я еще открыла для себя еще одну новость,что для волос надо пить омега3 и омега6 (примулу вечернюю),серу,цинк и железо и витамины группыB (в том числе пантотеновую кислоту),все это и много другого на этом сайте есть,и по цене дешевле,чем у нас.Почитайте отзывы и поймете сами.Если кто заинтересуется,помогу разобраться,как зарегистрироваться,посылка на почту приходит через 14 дней обычно.А если при первом заказе введете мой код TUF320 ,скидка будет 10 долларов.Вот так я решила проблему с волосами.
Девчонки, я вот ни коим образом не рекламирую индийский продукты и масла. Пользуюсь проф средствами - Лореаль, Джойко... Но вчера прикупила себе масло для волос Дабур Ватика миндальное. Нанесла на ночь по всей длине волос (у меня жесткие, сухие, осветленные, убитые, короче говоря), утром смыла обычным шампунем. Высушила - от результата просто в шоке: волосы объемные, как будто не секлись вообще никогда, густые, блестят. Я тааак предательски посмотрела на любимый флакончик масла от Джойко(((. Эффект от этого Дабура мне понравился больше, и я только первый раз намазюкала на ночь. Хочу попробовать такие глубокие маски 2 раза в неделю поделать. Через месяц посмотрим))). Покупала не интернет-магазине, а в студии йоги, там есть небольшой магазинчик аюрведических товаров. Так что, мне - из тех, кому понравилось!
Я пользуюсь только аюрведическими средствами 3 года и не капельки не жалею так как лучше них нет ничего! Покупаю всё и для волос и для лица и для тела! http://jms-aur.ru Прекрасно обслуживают, хорошая доставка, прекрасные консультации!
Сообщение было удалено
http://jms-aur.ru/products/category/470279 здесь есть всё что бы купить самые лучшие средства по уходу за волосами. Я покупаю тут 2 года проблем нет!
Сообщение было удалено
http://jms-aur.ru/products/category/470279 здесь есть всё что бы купить самые лучшие средства по уходу за волосами. Я покупаю тут 2 года проблем нет!
Тут есть всё, если что-то на сайте не нашли пишите в онлайн консультант и Вам ответят.Кокосовое масло натуральное точно у них есть!
https://ok.ru/feed
Привет всем! я так же как и вы присела на косметику индийскую! и с каждым разом я все больше от нее в восторге!
Продаю индийскую косметику в наличии и под заказ. Заказывайте что вам нужно и мы привезем. Добавляйтесь в друзья вк хттпс://вк.цом/арина53265
Продаю индийскую косметику в наличии и под заказ. Заказывайте что вам нужно и мы привезем. Можете писать на вайбер 89172147249
Продаю индийскую косметику в наличии и под заказ. Заказывайте что вам нужно и мы привезем. Можете писать на вайбер 89172147249
мне нравился бальзам с перцом очень хороший хоть и дорогой был
Из амлы масло не получают. Это крыжовник индийский. Его высушивают и измельчают, вот такой порошок добавляют в кокосовое масло в любое другое базов например, кунжутное. Купите порошок Амлы и качественное масло и делайте сами смесь. Это гораздо экономичнее и надежнее по качеству. Так же порошок используют и для масок для лица и для приема внутрь. В Москве можно купить и то и другое у меня в магазине Эко-Лавка Гирирадж. Вот ссылка на сайт 6-vkusov.ru Или звоните по телефону 8-9778115107. С радостью проконсультирую.