Гость
Статьи
Я вылечила волосы …

Я вылечила волосы индийскими маслами!

И наконец-то они пошли в рост,в общем волосы секлись,ломались ужасно,я убила их мелированием ,перепробовала все но вот аюрведические индийские масла и маски реально их спасли ,девчонки всем советую …

Луна
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну понятно, что не станут волосы как у индусов. и продают масла-хну с наценкой. это же бизнес.

мне а аптеке недавно случайно попала бумажка образования цены индийского лекарства. так вот аптека купила его за 60 р. + какой-то сбор 15 + 35 наценка аптеки.

я сама была в индии т именно после поездки подсела на индийские продукты.

Воздушный шарик

Люди, кто знает, напишите, пожалуйста, где можно купить в Москве (или в интернет-магазине) масло амлы в смеси с кокосовым. А то по ссылке нет в наличии (((

о масле Амла в интернете очень хорошие отзывы, я тоже хочу его купить, тем более, что на маслах я помешана просто. постоянно втираю в корни волос подогретую смесь масел (кокосовое-миндальное-авокадо), и по всей длине распределяю, волосы очень живые и красивые стали.

Туся

Дамы, а какой именно лучше масло брать?

Луна
Туся

Сообщение было удалено

В основном масла подходят для всех типов волос,но у каждого должно быть описание,так что выбор за Вами!

зой

кому не лень-киньте состав AMLA

спасибо

зой

это же смесь масел-если я правильно поняла

F

Кокосовое масло иоже рулит, именно 100% натуральное. Это единственное масло которое задерживает белок в волосах. Нужно наносить на пару часов перд мытьем головы. У меня не то что волосы, но и ногти в порядок пришли, на третий день побелели, а сам ноготь порозовел. Мне нравится что оно впитывается быстро, постоянно использую вмечто крема для рук. В интернете где то есть рецепт как его изготовить в домашних условиях, без каких либо добавок. Короче, кокос тоже рулит, тоже кстати у индийцев эта идея сперта. Я в Англии живу, их тут куча.

С Камчатки я

55, напишите пожалуйста как Вы касторкой ресницы мажете чтоб в глаза не попало.

Луна
F

Сообщение было удалено

Согласна!Оно еще и для кожи супер!

зой
Луна

Сообщение было удалено

а если туда эфир капнуть-вообще атас!!

Laura
Гость

Сообщение было удалено

Da, rabotaya ya s nimi, moi collegi ne Goa, pravda, s severnoi chasti - s Delhi ili Pendjaba.

Laura
шика

Сообщение было удалено

Da taki mnogo videla, mojet po molodosti u nih i grivi, a k 30-40 u mnogih volosi redeyut, vi prismotrites vnimatelnee.

зой

а жасминовым кто нибудь пользовался? я только что купила в индусском магазинчике это дело-стоило 1,5 евро 250мл

его только тем у кого волосы выпадают?

и что то я состав не поняла-что за масло такое жасминовое-такого вроде не существует....желтаое масло-жидкое,воняет жасмином

из чего оно сделано???(я иероглифы читать неумею((()

Гость

Теперь косметика ААША и в Украине http://aasha.melok.biz/- Интренет магазин натуральной косметики

Гость

Я только-только обратила своё внимание на индийскую косметику. Купила какой-то травяной шампунь, но еще не пользовалась, в следующий раз куплю мыльные орешки, вот что мне нужно!лез Косметика должна быть натуральной. От мыльных орешков плохо стать не может. К тому же они не противоречат моим этичным убеждениям: ведь их не тестируют на животутных.

Я от химии, содержащейся в шампунях, сильно пострадала :( От всех этих лаурилсульфатов. Волосы сухие, лезут, не укладываются, секутся. буду лечить.

Гость

а ты можешь если тебе заказать и на меня прислать? у меня 2 волосины в 7 рядов уже истерика скоро будет чем только не мажу покупала амлу в магазине может она другая потому как я не то что эфекта не заметила она вообще не очем. плииииииз! если есть возможность ответь может я через тебя натуральную приобрету! спасибо жду ответа)!

Гость

а яне могу нигле найти натуральное какосовое масло( пробовала сама сделать по рецепты этим миллиметром масла можно было только темечко у новорожденного помазать и то не хватило бы а еще в Москве живу ((( девочки кто натуральные индийские масла использует через вас можно заказать?) плииз ответьте! А то я скоро с ума сойду такой лысой ходить а мне всего 23((((((((

Марина Ламзина

Вопрос - не обманывают в интернет магазинах,присылают то что рекламируют? Не подделка?

Гость

Я уже месяц мою голову мыльными орехами. Всё нормально! Волосы отмывает хорошо. И, кстати, теперь они пачкаются не так быстро. До меня дошло, что моясь химическими шампунями, а потом ещё и обрабатывая их кондиционерами, мы только пачкаем свои волосы. И они быстрее засаливаются. Преимущество мыльных орехов ещё и в том, что после них не надо пользоваться кондиционерами. Потому что волосы они не сушат.

Недостатки: собственно, сам процесс мытья головы необычный. Т.е. быстро помыть голову не получится, как мы привыкли с обычными шампунями. Надо сначала эти орешки в холщовый мешочек положить (10-15 орешков), кинуть в таз, залить кипятком. Подождать пока остынет. Затем макать мешочек с орехами в воду и выжимать себе на голову. При этом из мешка будет выделяться пена. В общем приноровиться надо! Заказать можно на сайтах. Все так делают, никого не обманывают.

Гость

Только не покупайте мыльные орехи в порошках, туда можно чего угодно намешать. Заказывайте сами плоды. Они такие сморщенные, коричневые без косточки. Пахнет кисло. Но на волосах вообще никакого запаха не оставляют.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь только натуральной косметикой. Нравятся: Khadi, Jovees. Заказываю в Москве.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь только натуральной косметикой. Нравятся: Khadi, Jovees. Заказываю в Москве. Еще покупаю Аrya vaidya sala: 100% аюрведическае медицинские масла.

Метиска

Сообщение было удалено

Масло амлы разное по составу бывает. В дабуре половина вазелина. Как-то не хочется на бошку нефть намазывать!

девочки кто хочет купить масло амлы и др.посмотрите на kajal.ru там много чего для волос.сама только заказала пока ничего сказать не могу.волос лезет буду пробовать.трихологи не помогают.последний абрамов ездила на молодежную просто развод на деньги надоело кормить их

масло амлы и другие можно купить на kajal. ru зайдите и посмотрите я например заказала буду пробовать а почему нет

на трихологов больше не надеюсь сплошной развод на деньги последний из них абрамов принимает на молодежной посоветовал купить у них же бад 10 таб за 2200 руб надоело их кормить

vortanik

Сообщение было удалено

ДРОГО ТАМ!!!

vortanik

Сообщение было удалено

Я покупаю дешевле!

ashvaria,по жалуйста подскажите где вы покупаете дешевле масла и как они по качеству в москве

да еще забыла.купила себе масло черного тмина сделала маску туда добавила желток держала часа 3-4 потом смыла волосы прекрасные знаете такие напитанные а сами по себе они у меня сухие советую попробуйте

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

vortanik

Сообщение было удалено

Покупаю в padmacosmetic. Они мне там много пробников дают. Сначало все пробую, потом заказываю.

большое спасибо.уже посмотрела их продукцию. может быть посоветуете что -нибудь из своего опыта для роста волос или укрепления.заранее спасибо

vortanik

Сообщение было удалено

для быстрого роста покупаю: масло амлы, масла фирмы ария вадия сала и капсулы для роста волос тричуп- там травы одни в составе. С добавлением этих масел делаю маски 1 раз в неделю. Хорошо небольшое количество просто втирать перед мытьем в кожу головы.

капсулы тричуп что-то не нашла в москве

vortanik

Сообщение было удалено

Там -же у них и покупала, называется Травяные капсулы для роста волос Тричуп в витаминах для волос смотри.

спасибо БОЛЬШОЕ вопрос-насколько хватает капсул и там еще написано совет с врачем без него рискнуть можно

девочки кто хочет или может подскажите на какие волосы лучше мазать масло амлы и др. сухие или мокрые посоветуйте пож-ста

vortanik

Сообщение было удалено

Я рискнула, всетаки в составе травки одни. Коробка 100 капсул. 3 капсулы в день запивать молоком (на упаковке написано). Я у менеджеров магазина спросила, они сказали, что индусы все молоком запивают! можно и водой. Я 2-утром и 2-вечером капсулы кофе с молоком запиваю. Волосы на 2 см у меня отрастают в месяц. Измерила точно! По седине отросшей после покраски определяю. Пить их постоянно нельзя! Говорят сильные они очень, перерыв надо делать.

vortanik

Сообщение было удалено

Надо перед мытьем втирать в корни. Голова должна быть сухая. После мытья, после высыхания, если кончики сухие и плохо расчесываются можно накапать в ладонь несколько капель кокосового масла обтереть руки и ими потереть волосы. Самым самым для роста масло амлы. Дабур масло не совету. О нем можно почитать здесь: http://www.padmacosmetic.ru/maslo-dabur-amla-polza-ili-vred

Хорошим по составу считается Кхади.

Гость

опять огромное вам спасибо заказала у них 2 масла и травяной шампунь потому что уже не знаю что налить на голову и что пить( чтоб разбудить как говорят спящие фоликулы) буду пробовать СПАСИБО

оля

сама покупала на Гоа масло кокосовое 100%, нравится пользоваться им как лосьоном для тела, на волосы даже и не додумывалась :) попроую в следующий раз, как тут пишут.

витамины купили с парнем, но нам не понравились, эти гималая или как они называются... :/

сейчас хочу попробовать капсулы для волос тричуб, очень хочу отрастить волосы, я блондинка и эта затея кажется нереальной...

оля
Ashvaria

Сообщение было удалено

а Вы месяц пили? или больше? на курс сколько надо?

Зара

я нашла индийские масла на этом сайте: www.kajal.ru и уже сегодня сделала заказ, не знаю многие нахваливают!!!!

Lisa007
vortanik

Сообщение было удалено

У меня у мамы было гормональное облысение. Спасла луковая маска, с алое, красным перцем и дрозжами ( точный рецепт на память не помню), так у неё шевелюра после неё пуще прежнего стала...

Lisa007

Девочки, заказываю масла и косметику напрямую из индии в интернет-магазине. Выходит в 2 раза дешевле. А если учесть что стоимость доставки в российских интернет магазинах в другие города платная, то и в 3 раза....я довольна...

http://www.indiaabundance.com/

Томик

привет всем! я бы тоже с большим удовольствием попробовала масла привезенные из Индии, но к сожалению некому привести даже за деньги, а поездка в индию для меня все еще несбыточная мечта. заказывать в России нет смысла. если не знать точно. рискуешь наткнуться на подделки. (((((((

Юля

Есть масла (кокосовое, амла. брами тайлам), шампуни индийские аюрведические (на основе мыльных орешков), сухие шампуни-маски травяные, а так же маски фирмы Дабур и Ватика. Товар сертифицирован. Отправка по всей России.

www.beauty-shop24.ru. Магазин в Уфе.

Наталья

www.swati-vlcc.ru - аюрведические масла и шампуни для волос, а также косметика для лица из Индии.