Девочки, подскажите - кто-нибудь пробовал перейти из брюнетки в сочно-рыжую (не морковку, а сочную медь)? Сегодня звонила своему стилисту, сказал, что сначала придется выбелять... Страшно! Как …
Помогите советом,пожалуйста!Сделала 2 недели назад химку. Сама от природы имею темно-русые волосы,но раньше красилась в черный.Последний раз это было в марте.У корней волосы немного отросли.Очень хочу побыть рыжей!
У меня получилось,со второго раза,первый был зимой не удачный,далела в салоне,после смыки чуть в обморок не упала,второе окрашивание делала сама.Понадобилось два дня,взяла осветлитель Гарньер колор ╧111 покрасилась в бледно медный,на второй день окрашивалась Палетт Фитолиния Огненно рыжий,результат суперский,после окрашивания использовала Сьес шампунь после окрашивания и крем маску,волосы чувствуют себя прекрасно)
мои волосы почти черные от природы, еще и вьются.красилась раньше часто, потом перестала, потому что получалось только оттенок изменить, а цвет оставался ,а портить волосы боялась.летом попробовала краской лореаль сделать двутональное окрашивание, яркого не вышло, но кончили стали приятно светлее с рыжинкой. теперь думаю осветлить еще раз пол головы или полностью покраситься в рыжий) в связи с чем вопрос- естель колор офф краску выводит, а родной черный чем осветлить?
Сообщение было удалено
Я черный смыла без осветления супрой, процедура выполнялась смывкой) после чёрного волос становится рыже-коричневым, потом закрепить цвет краской и всё шикарно:)
я вот тоже черный пытаюсь вывести,корни отросли см 5 примерно,купила краску палет рыженький,корни покрасились точь в точь как было на тюбике,а длинные черные стали просто с рыжеватым оттенком,смотрится классно,даже передумала совсем рыжей быть
Я перекрасилась из темно-каштанового в рыжий, цвет лег отлично, волоси не пожгла, и не обесцвечивала
Дорогие девушки, перепробовала все! никакого результата! макушка поменяла цвет и все, а остальное так и осталось черным!! только спалила себе волосы, а смывки эти полный бред от них эффекта никакого!
Подскажите пожалуйста, натуральная брюнетка (3 ряда), хочу стать ярко рыжей без осветления. Возможно ли это, и каким способом?
Я тоже хочу из брюнетки в медь! Что делать? Я еще почти ребенок!
не правда совсем.....))) я например от природы родилась рыжая, но потемнела а сейчас я шоколадная, на лето всегда перекрашиваюсь в рыжую, (янтарь) пару раз ходила в салоны обходилось мне в гр. 350) я решила сама попробовать так как есть небольшой опит))) взяла краску палет, светлую которая выбеливает....отбелило на тона 3, и все потом моя любимая чудо-краска Лореаль Кастинг без амииака цвет янтар...)) и вуаля, волосы мягкие не поврежденние, цвет класный!!!!
Сообщение было удалено
А фотографий случайно нет???? Просто я уже 2 недели как хочу покраситься в медный цвет, сейчас у меня красно - каштановый. Но смывку я не хочу делать, тут подумала что все таки можно взять какую-нибудь "0" краску и покрасить, а потом нанести рыжий цвет))))Не знаю что будет. Много лет назад меня обесцвечивали и красили в рыжий, на 50% волос лишилась))))Больше так не хочу))))
Сообщение было удалено
да у меня так было, покупала 1 пачка недорогой краски
Сообщение было удалено
если вы Краситесь в салоне с именем зачем вам знать ,как вас красят!!!!! сказали хочу это их дело вам угождать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ea tak je imenno iz 4ernogo perewla na rijii. 4ernii kogda osvetleaewi polu4aetsea rijii. no eto jelatelino delati v salone u mastera.ea ooooo4eni dovolina svoimi rijimi volosami
Всё реально! Я красилась! Сначала смывку (после неё сразу цвет волос рыжий), потом один раз обесцветили и покрасили! и всё! Цвет получается насыщенный рыжий! Правда красилась раз в месяц, т.к. цвет обязывает быть ярким, а я каждый день голову мою и он быстро вымывается!
Почему все, давая советы, не учитывают структура волос, у всех смывка и отбеливатели влияют по разному
Сообщение было удалено
я с практически чёрного цвета перешла на рыжий,получилось отлично,я рада,без вреда,все зависит от парикмахера
Сообщение было удалено
Я с брюнетки на шоколадный переходила,без освитления никак,но и краску надо подбирать более качественную,делала 2-ную покраску,1й раз освитление,2й покраска в нужный цвет.Но и цена краски была соответствующая -400руб одна пачка.Волос я ничем не испортила,даже наоборот,стал мягким и объемным
Девочки,все легко делать дома,особенно если не хотите в белый перекрасится,а из черного например в шоколад,или рыжий. Смывка может и щадящая, но не факт что смоет,и можно делать много раз, и еще после смывки,цвет может заново вернуться. Для меня лучше взять осветлитель,просто получше, в проф магазине. Так и делаю всегда и себе и другим. Осветлитель + оксидант 6%. 1 к 2. Сначала на концы минут 10,потом еще выше тоже минут 10,потом ближе к корням, сами корни не трогайте! Лучше под фольгу, или пакет,можно феном чуь прогреть. По времени смотрите сами,в среднем минут 30-40. Смываете, сушитесь и тонируйтесь сразу. На оксиде 3% или 1.5% то есть слегка. (и берите краску на тон светлее,чем тот цвет который хотите) После всего лучше использовать ампулы для восстановления. Хорошие ХЭК от эстель.
В салоне красоты Эрика делают волшебство недавно одну девушку с тёмными волосами да ещё с химией покрасили в очень красивый и насыщенный рыжий цвет.А самое главное качество волос стало ещё лучше.Вот их страничка в Инстаграме li.uda877
Всем советую!!!
Когда с брюнетки уходила в рыжий сначало в 4 этапа осветлилась . Потом уже красилась в рыжий
НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ
Я ДОМА САМА С ПОМОЩЬЮ Т.Н. СМЫВКИ ЗА 3 ЧАСА ПЕРЕШЛА ИЗ ТЕМНО-КАШТАНОВОГО В ГОЛДЕН БЛОНД
БЛОНД!!
НЕ ТРАВИЛА ВОЛОСЫ СУПРАМИ И ПРОЧИМ НАПАЛМОМ
ВОЛОСЫ ПОДПОРТИЛИСЬ, НО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО, НЕ ОТПАЛИ, ОНИ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ
идите и купите пару пачек смывки, можно русскую эстель, но я брала им портную
и спокойно дрма смоете все
не слушайте теоретиков
Все очень индивидуально. Мой холодный шатен дважды смытый Эстель Калор Офф стал ржаво рыжим, а после покраски его в интенивный медный стал темно-каштановым. Волосы пористые и жесткие, всегда очень хорошо и долго держится укладка, но после двух смывок заметны повреждения - 5 см. сухариков пришлось состригать.