Посоветуйте, как можно ускорить рост волос. Какие-нибудь маски или проф. ср-ва. И реально ли за 2 недели отрастить волосы на 2 см?
Сообщение было удалено
Хорошая шутка )
http://vk.com/wall-43961030_25 посмотрите этот рецепт! очень помогает!
Сообщение было удалено
чё реально растут?
а у меня 15 сантиметров за месяц я пользуюсь маской из горчицы и добавляю 10 таблеток мумие в шампунь!
Сообщение было удалено
и чем же
ужас
Сообщение было удалено
как я вас понимаю))) Та же х*ня. Езе и чесотка дикая начинается. Кстати от горчицы тоже эффекта ноль(((
Сегодня мне посоветовали эту же маску сделать. Жжет первые 20 минут ужасно, а потом даже и не замечаешь))) правда прослезилась, когда смывала....а так ничего страшного...главное, чтобы помогло))) через месяц буду измерять длинну)))всем удачи))
Сообщение было удалено
Сегодня мне посоветовали эту же маску сделать. Жжет первые 20 минут ужасно, а потом даже и не замечаешь))) правда прослезилась, когда смывала....а так ничего страшного...главное, чтобы помогло))) через месяц буду измерять длинну)))всем удачи))
Сообщение было удалено
У меня были длинны,гладкие,слегка вьющиеся,в меру жирные послушные длинные волосы. Мечта!честно слово! Еще и густые,хвост еле еле обхватывался одной рукой. И в один прекрасный день полетели мои волосы под ноги парикмахера и чудный мальчик м
Смотрел на меня с зеркала. У меня месяца за два вырастало по 2 см! Я грустная теперь хожу мне и так нравится,но хотелось бы длинные вернуть. Вот мучаюсь,как и что?реально ли за 5 месяцев отрастить на сантиметров 15??
Боже какой же бред некоторые пишут,слов просто нет.Волосы могут расти от 1 см-3 см и то редко.Ни о каких 10см в неделю и прочей бредятине и речи быть не может.Все произрастает так сказатс от генетики,не более.А все маски и прочее лишь улучшают состояние ваших волос ,укрепляют,придают блеск и прочее.Единственный момент заметила что у мужчин волосы растут быстрее ,вот это факт.
Маска с горчичным порошком действитрльно хорошо помогает! Ну конешно не на 10 и 15 см но всётаки на 7-8 см в месяц это тоже не плохо!
Сообщение было удалено
Да это полный гон!! 10см 20см даже умудрились написать 30см! Смешно читать!
Для роста волос могу посоветовать спрей Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell. У меня быстро с ним отрасли.
Сообщение было удалено
Почему все говорят, что 2 см за неделю это нереально! у моей подруги просто шикарный волосы!! Они у нее не ломаются не секутся, наследственность такая, густые волосы, как ламинированный! блестят и гладкие как шелк! они у нее за месяц см на 5-6 вырастают!
Уже почти месяц делаю маску с горчицей по такому рецепту: сухую горчицу размешать с тёпленькой водой чтобы получилась не слишком жидкая, и не слишком густая масса; добавить 1 ч. л. свежего лимонного сока. Наношу на волосы на 20-30мин( в первый раз поменьше, так как жгёт прилично), на кончики обязательно намазать репейное масло, т. к. можно их сжечь; затем замотать полиэтиленом и полотенцем. Голова у меня не очень жирная поэтому мою её по четвергам и воскресеньям( горчицу наношу по воскресеньям). А сегодня делала маску из желатина, репейного и оливкогого масла, лимонного сока и препарата Димексид( продаётся в аптеке). Димексид очень агрессивный, поэтому размешивать в соотношении 1:4! и обязательно в перчатках. Ёще и месяца не прошло, а волосы выросли на 2 с лишним сантиметра!! я оочень довольна, т.к. отращиваю чёлку уже полгода и вот результат! надеюсь и вам поможет:D Всем желаю длинных и здоровых волос!
я сделала одну маску теперь волосы растут на 25 см. в неделю.
Сообщение было удалено
а не могли бы вы посоветовать свой рецепт?
Сообщение было удалено
Кстати мумие тоже добавляла, надо еще разок намешать. Но у меня и так были длинные волосы, сейчас 5 см от корня, снова хочу отрастить)
Это может глупо, но шампунь для лошадей , для их гривы и шерсти действительно помогают.... Прочитала это как то, и поробовала.... *** рву реально 2,5 см в месяц.
Сообщение было удалено
Шампунь для лошадей, не шучу серьезно!
Шампунь для лошадей, я не шучу сама пользуюсь. Прочла месяца 3 назад и попробовала 2,5 см в месяц . Рот ставлю !
касторовое масло и репейное,то что нужно)
скажите пожалуйста, нашла маску для роста волос и ламинирования из смеси витаминов
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
может кто пользовался, как эффект?? действительно ли быстро от неё растут волосы???
Здравствуйте девочки.Хочу рассказать вам историю о моих волосах. Всю мою жизнь у меня было три волосины на голове, не росли , быстро пачкались и т.д. Лет в 18 я посмотрела, что не все так плохо, особо не ухаживала за ними, просто мыла и все было хорошо. Более или менее волосы у меня были помню после свадьбы,потом я подстригла их под каре( тогда какой то бум был на каре). и все...... Я перенесла огромный стресс, волосы не просто не росли, а стали такими колтунами,что просто капец. Ничего не помогало.Да я и не старалась. Потом решила наростить, очень уж хотелось длинные волосы, но и этот опыт не удачен. Я жутко устала за ними ухаживать, и не доносила 1 месяц. После снятия я четко решила, что буду отращивать во-первых свой цвет волос, и длиные волосы. Я скажу честно, перепробовала все. Горчица, красный перец, димексид. Вот последний помог не много правда. Потом я штурмовала форумы по росту волос. Наткнулась на девочку, которая писала, что пользуется косметикой фирмы Белита( Белоруссия) что-то там с шелком. Мы с ней списались. Она написала про эту серию. Вообщем я опять начала штурмовать интернет. И наткнулась на глубоко забытую маску Ревивор. Помню в студенческие годы, денег не было, а маска эта стоила 40 рублей. И мы активно с девчонками эой маской пользовались. Я нашла ее в магазине. Воспользовалась)О чудо!!!Волосы шикарные. Пользовалась, пользовалась и наткнулась на серию Ревивор Перфект шампунь бальзам для роста волос. Вообще девочки за 2 месяца на 8 см это эффект????))))))Я чуть сума не сошла от счастья) запах у него конечно специфический, но это того стоит)))Удачи вам в этом не легком труде)))))Кстати от всех масок и народных и не народных я отказалась)
Сообщение было удалено
И мне Алиин)плииииз)
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ!!!! детский лепет!!! у тебя вместо крови раствор витаминов что ли??? не нужно здесь лапшу на уши людям вешать...
Девчонки посоветуйте у меня очень жирные волосы не знаю каким шампунем мыть голову..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попробуй вышенаписсаные маски с горчицей.....очень сушат корни волос! реально вылечить жирные волосы!!!
Люба , купивитамины для кошек"Китис"- только сердечки, они содержат биотин и таурин. Проверено на себе.Моя парикмахер сказала- у тебя какой то подшерсток на голове начал расти- видимо спящие луковицы. Это не вредно, как врач говорю. Таурин и биотин есть в составе витаминов красоты в аптеке продаются
Не ведитесь на троллей! Не будте дурочками)
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Это не правда. У меня знакомая тоже волос отращивает. Уже почти полтора года прошло. Моет голову каждый день. за это время у нее волос отрос на 19 см. Состригает концы 1 раз в 2-3 месяца. И я не понимаю, как может волос раскрыться!!! Вы еще скажите, что питательные вещества вымываются!!!)))))) Это все мифы, девочки! Не верьте!
Сообщение было удалено
Ничего себе, а чем вы пользовались, или что для этого делали?!! Очень хочется узнать!!
Это неправда. Норма эта для больных стариков. У меня волосы растут 4 см в месяц без всяких масок и ухода. Но у меня,предположим, быстрый рост и волос,и ногтей. но,если судить по подругам и друзьям, то средний рост волос обычного человека 2,5 см в месяц. У кого там волосы по сантиметру растут-идите по врачам,это не нормально. А увеличить рост волос вы можете на 0,5-1 см в месяц. Маски, витамины, уход, попробуйте мезотерапию, массаж.
а вы что все с сантиметром бегаете и измеряете?
Сообщение было удалено
про 1 см в месяц... Что хочу сказать, у меня так же было
пока не попробовала Леди Годиву.... это шампунь...!!!!
Теперь ОБОЖАЮ шампуни Леди Годива
и Новинка (оба от ЛАШ)
волосы дуром прут!!!!
и такие красивые стали!
На рекоменде почитайте,
отзывов там полно про них!!!!!
irecommend. ru
у меня кучерявые волосы каждый день выравниваю в общем не сильно секуться пользуюсь шампунем и бальзамм дав, помогите как быстро отрастить волосы если они крутяться ? )
Я знаю как
Итак Смешиваем Горчицу (можно купить в продуктовом магазине) 2 столовые ложки, соль 1 чайную ложку, сахар 11 чайных ложек,и репейное масло.... Взять пакетик палеинтеленовый и положить все туда. Взять кисточку и красить кожу около волос (Смазать кончики сухих волос маслом подсолнечным) ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!! НА ВОЛОСАХ БУДЕТ ПОЖАР (ОЧЕНЬ ЖАРКО) если вы терпеливый то лудше продержать 1 час.А если на голове вообще пожар то лудше продержать 15 мин И НЕ МЕНЬШЕ!!!!!! в 1-вый раз нужно продержать 15 мин. Делать все 1 месяц и волосы будут до колен!
И еще наденьте на голову большой палеинтеленовый пакет и наденьте шапочку зимнюю. УДАЧИ ПОКА!
Спасибо попробовала 1 денек НО ОЧЕНЬ ЖАРКО,,,,
Лично у меня волосы за месяц на 3см вырастают😊
Перед мытьем волос я втираю смесь репейного масла с витаминами А и Е в кожу головы. Купила в аптеке, стоят копейки. Очень хорошо увлажняет кожу головы. Так же наношу на сухие кончики. Сижу так около часа. Затем хорошо смываю шампунем 2 раза+ бальзам или маска. Затем на чистые волосы втираю в кожу головы никотиновую кислоту. Очень помогает для роста волос. Парикмахер посоветовала. И еще добавляет объема. Проверено.
---╩ Очень важно увлажнять кожу головы чтобы волосы хорошо росли и кончики, чтобы не обламывались.
Сообщение было удалено
я делала горчичную маску 3 месяца- раз в неделю. прекратила когда началась перхать. маску я эту наносила на промасленные волосы.-так полезнее.
ну надо заметить что на висках действительно появился пушок.
(во время этих 3 месяцев я принимала еще и пивыне дрожжи)
волосы за 5 месяцев отрасли см-на 6 а то может и на 5.
вообщем какого то дикого роста я не заметила.
Сообщение было удалено
За неделю? Это далеко не мало! Вы,представьте ,что у Вас волосы за месяц могут на 10-12 см увеличиться!Это же круто :D
Сообщение было удалено
Вы серьёзно??????!!!!!!!!!))