Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить волосы?

Посоветуйте, как можно ускорить рост волос. Какие-нибудь маски или проф. ср-ва. И реально ли за 2 недели отрастить волосы на 2 см?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Леля

Сообщение было удалено

Хорошая шутка )

татьяна

http://vk.com/wall-43961030_25 посмотрите этот рецепт! очень помогает!

Алина
эля

Сообщение было удалено

чё реально растут?

евгния

а у меня 15 сантиметров за месяц я пользуюсь маской из горчицы и добавляю 10 таблеток мумие в шампунь!

евгния
Гость

Сообщение было удалено

и чем же

кари

ужас

Катрин
КрасЯвая

Сообщение было удалено

как я вас понимаю))) Та же х*ня. Езе и чесотка дикая начинается. Кстати от горчицы тоже эффекта ноль(((

Вера

Сегодня мне посоветовали эту же маску сделать. Жжет первые 20 минут ужасно, а потом даже и не замечаешь))) правда прослезилась, когда смывала....а так ничего страшного...главное, чтобы помогло))) через месяц буду измерять длинну)))всем удачи))

Вера
Олеся

Сообщение было удалено

Сегодня мне посоветовали эту же маску сделать. Жжет первые 20 минут ужасно, а потом даже и не замечаешь))) правда прослезилась, когда смывала....а так ничего страшного...главное, чтобы помогло))) через месяц буду измерять длинну)))всем удачи))

Анастасия
Машуня

Сообщение было удалено

У меня были длинны,гладкие,слегка вьющиеся,в меру жирные послушные длинные волосы. Мечта!честно слово! Еще и густые,хвост еле еле обхватывался одной рукой. И в один прекрасный день полетели мои волосы под ноги парикмахера и чудный мальчик м

Смотрел на меня с зеркала. У меня месяца за два вырастало по 2 см! Я грустная теперь хожу мне и так нравится,но хотелось бы длинные вернуть. Вот мучаюсь,как и что?реально ли за 5 месяцев отрастить на сантиметров 15??

Гость

Боже какой же бред некоторые пишут,слов просто нет.Волосы могут расти от 1 см-3 см и то редко.Ни о каких 10см в неделю и прочей бредятине и речи быть не может.Все произрастает так сказатс от генетики,не более.А все маски и прочее лишь улучшают состояние ваших волос ,укрепляют,придают блеск и прочее.Единственный момент заметила что у мужчин волосы растут быстрее ,вот это факт.

Крис)

Маска с горчичным порошком действитрльно хорошо помогает! Ну конешно не на 10 и 15 см но всётаки на 7-8 см в месяц это тоже не плохо!

Крис)
Гость

Сообщение было удалено

Да это полный гон!! 10см 20см даже умудрились написать 30см! Смешно читать!

Для роста волос могу посоветовать спрей Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell. У меня быстро с ним отрасли.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Почему все говорят, что 2 см за неделю это нереально! у моей подруги просто шикарный волосы!! Они у нее не ломаются не секутся, наследственность такая, густые волосы, как ламинированный! блестят и гладкие как шелк! они у нее за месяц см на 5-6 вырастают!

янетта

Уже почти месяц делаю маску с горчицей по такому рецепту: сухую горчицу размешать с тёпленькой водой чтобы получилась не слишком жидкая, и не слишком густая масса; добавить 1 ч. л. свежего лимонного сока. Наношу на волосы на 20-30мин( в первый раз поменьше, так как жгёт прилично), на кончики обязательно намазать репейное масло, т. к. можно их сжечь; затем замотать полиэтиленом и полотенцем. Голова у меня не очень жирная поэтому мою её по четвергам и воскресеньям( горчицу наношу по воскресеньям). А сегодня делала маску из желатина, репейного и оливкогого масла, лимонного сока и препарата Димексид( продаётся в аптеке). Димексид очень агрессивный, поэтому размешивать в соотношении 1:4! и обязательно в перчатках. Ёще и месяца не прошло, а волосы выросли на 2 с лишним сантиметра!! я оочень довольна, т.к. отращиваю чёлку уже полгода и вот результат! надеюсь и вам поможет:D Всем желаю длинных и здоровых волос!

катя

я сделала одну маску теперь волосы растут на 25 см. в неделю.

надя
катя

Сообщение было удалено

а не могли бы вы посоветовать свой рецепт?

Lolita
евгния

Сообщение было удалено

Кстати мумие тоже добавляла, надо еще разок намешать. Но у меня и так были длинные волосы, сейчас 5 см от корня, снова хочу отрастить)

Даша

Это может глупо, но шампунь для лошадей , для их гривы и шерсти действительно помогают.... Прочитала это как то, и поробовала.... *** рву реально 2,5 см в месяц.

Даша
Sam

Сообщение было удалено

Шампунь для лошадей, не шучу серьезно!

Даша

Шампунь для лошадей, я не шучу сама пользуюсь. Прочла месяца 3 назад и попробовала 2,5 см в месяц . Рот ставлю !

касторовое масло и репейное,то что нужно)

Лили

скажите пожалуйста, нашла маску для роста волос и ламинирования из смеси витаминов

B1 Тиамин

B2 Рибофлавин

B3 Никотиновая кислота

B6 Пиридоксин

B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

может кто пользовался, как эффект?? действительно ли быстро от неё растут волосы???

Юлия

Здравствуйте девочки.Хочу рассказать вам историю о моих волосах. Всю мою жизнь у меня было три волосины на голове, не росли , быстро пачкались и т.д. Лет в 18 я посмотрела, что не все так плохо, особо не ухаживала за ними, просто мыла и все было хорошо. Более или менее волосы у меня были помню после свадьбы,потом я подстригла их под каре( тогда какой то бум был на каре). и все...... Я перенесла огромный стресс, волосы не просто не росли, а стали такими колтунами,что просто капец. Ничего не помогало.Да я и не старалась. Потом решила наростить, очень уж хотелось длинные волосы, но и этот опыт не удачен. Я жутко устала за ними ухаживать, и не доносила 1 месяц. После снятия я четко решила, что буду отращивать во-первых свой цвет волос, и длиные волосы. Я скажу честно, перепробовала все. Горчица, красный перец, димексид. Вот последний помог не много правда. Потом я штурмовала форумы по росту волос. Наткнулась на девочку, которая писала, что пользуется косметикой фирмы Белита( Белоруссия) что-то там с шелком. Мы с ней списались. Она написала про эту серию. Вообщем я опять начала штурмовать интернет. И наткнулась на глубоко забытую маску Ревивор. Помню в студенческие годы, денег не было, а маска эта стоила 40 рублей. И мы активно с девчонками эой маской пользовались. Я нашла ее в магазине. Воспользовалась)О чудо!!!Волосы шикарные. Пользовалась, пользовалась и наткнулась на серию Ревивор Перфект шампунь бальзам для роста волос. Вообще девочки за 2 месяца на 8 см это эффект????))))))Я чуть сума не сошла от счастья) запах у него конечно специфический, но это того стоит)))Удачи вам в этом не легком труде)))))Кстати от всех масок и народных и не народных я отказалась)

Дарья
Андрей96

Сообщение было удалено

Дарья

И мне Алиин)плииииз)

Лили
алинка

Сообщение было удалено

БРЕХНЯ!!!! детский лепет!!! у тебя вместо крови раствор витаминов что ли??? не нужно здесь лапшу на уши людям вешать...

Девчонки посоветуйте у меня очень жирные волосы не знаю каким шампунем мыть голову..

elina
виолушка

Сообщение было удалено

elina
elina

Сообщение было удалено

попробуй вышенаписсаные маски с горчицей.....очень сушат корни волос! реально вылечить жирные волосы!!!

вера

Люба , купивитамины для кошек"Китис"- только сердечки, они содержат биотин и таурин. Проверено на себе.Моя парикмахер сказала- у тебя какой то подшерсток на голове начал расти- видимо спящие луковицы. Это не вредно, как врач говорю. Таурин и биотин есть в составе витаминов красоты в аптеке продаются

Гость

Не ведитесь на троллей! Не будте дурочками)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда. У меня знакомая тоже волос отращивает. Уже почти полтора года прошло. Моет голову каждый день. за это время у нее волос отрос на 19 см. Состригает концы 1 раз в 2-3 месяца. И я не понимаю, как может волос раскрыться!!! Вы еще скажите, что питательные вещества вымываются!!!)))))) Это все мифы, девочки! Не верьте!

Antoni
катеринка

Сообщение было удалено

Ничего себе, а чем вы пользовались, или что для этого делали?!! Очень хочется узнать!!

Лена

Это неправда. Норма эта для больных стариков. У меня волосы растут 4 см в месяц без всяких масок и ухода. Но у меня,предположим, быстрый рост и волос,и ногтей. но,если судить по подругам и друзьям, то средний рост волос обычного человека 2,5 см в месяц. У кого там волосы по сантиметру растут-идите по врачам,это не нормально. А увеличить рост волос вы можете на 0,5-1 см в месяц. Маски, витамины, уход, попробуйте мезотерапию, массаж.

Гость

а вы что все с сантиметром бегаете и измеряете?

Гость
я тоже

Сообщение было удалено

про 1 см в месяц... Что хочу сказать, у меня так же было

пока не попробовала Леди Годиву.... это шампунь...!!!!

Теперь ОБОЖАЮ шампуни Леди Годива

и Новинка (оба от ЛАШ)

волосы дуром прут!!!!

и такие красивые стали!

На рекоменде почитайте,

отзывов там полно про них!!!!!

irecommend. ru

щарикова-25@маил.ру

у меня кучерявые волосы каждый день выравниваю в общем не сильно секуться пользуюсь шампунем и бальзамм дав, помогите как быстро отрастить волосы если они крутяться ? )

ВиКуСя?!

Я знаю как

ВиКуСя?!

Итак Смешиваем Горчицу (можно купить в продуктовом магазине) 2 столовые ложки, соль 1 чайную ложку, сахар 11 чайных ложек,и репейное масло.... Взять пакетик палеинтеленовый и положить все туда. Взять кисточку и красить кожу около волос (Смазать кончики сухих волос маслом подсолнечным) ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!! НА ВОЛОСАХ БУДЕТ ПОЖАР (ОЧЕНЬ ЖАРКО) если вы терпеливый то лудше продержать 1 час.А если на голове вообще пожар то лудше продержать 15 мин И НЕ МЕНЬШЕ!!!!!! в 1-вый раз нужно продержать 15 мин. Делать все 1 месяц и волосы будут до колен!

ВиКуСя?!

И еще наденьте на голову большой палеинтеленовый пакет и наденьте шапочку зимнюю. УДАЧИ ПОКА!

МаКиРоВка

Спасибо попробовала 1 денек НО ОЧЕНЬ ЖАРКО,,,,

Tanya

Лично у меня волосы за месяц на 3см вырастают😊

Марина

Перед мытьем волос я втираю смесь репейного масла с витаминами А и Е в кожу головы. Купила в аптеке, стоят копейки. Очень хорошо увлажняет кожу головы. Так же наношу на сухие кончики. Сижу так около часа. Затем хорошо смываю шампунем 2 раза+ бальзам или маска. Затем на чистые волосы втираю в кожу головы никотиновую кислоту. Очень помогает для роста волос. Парикмахер посоветовала. И еще добавляет объема. Проверено.

---╩ Очень важно увлажнять кожу головы чтобы волосы хорошо росли и кончики, чтобы не обламывались.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

юлия

я делала горчичную маску 3 месяца- раз в неделю. прекратила когда началась перхать. маску я эту наносила на промасленные волосы.-так полезнее.

ну надо заметить что на висках действительно появился пушок.

(во время этих 3 месяцев я принимала еще и пивыне дрожжи)

волосы за 5 месяцев отрасли см-на 6 а то может и на 5.

вообщем какого то дикого роста я не заметила.

Виктория
Машуня

Сообщение было удалено

За неделю? Это далеко не мало! Вы,представьте ,что у Вас волосы за месяц могут на 10-12 см увеличиться!Это же круто :D

Маша.
вера

Сообщение было удалено

Вы серьёзно??????!!!!!!!!!))