Посоветуйте, как можно ускорить рост волос. Какие-нибудь маски или проф. ср-ва. И реально ли за 2 недели отрастить волосы на 2 см?
девчёнки что можно зделать чтоб волосы отросли быстро!
а сколько стойт наращива??ние
реально,я подстригла волосы 2 недели назад они выросли на 3 или 4 см ,хотя я пользуюсь выпрямителем
дело в том что волосы ростут первые два года межленно потом три быстро, это заложено в нас с рождения. не стоит так уж верить всяким втиранием чиснока в голову это может даже навредить, если пользоваться любым средством сначало оно помагает а потом чудодейственная эфективность проподает, или наоборот можно просто ждать и потреблять как можно больше витоминов это стимулирует не только рост во лос и ногтей , но и улудшает здоровье
я бы не советовала делать луковую маску,,, она то эффект даёт после первого раза, а вот от запаха 1.5 месяца избавиться нельзя!!!!
Но вообще девочки как сказал один очень хороший парикмахер "самое лучшее лекарство для волос это ножницы". поэтому не заморачивайтесь со временем отрастут!!!А спаленные и сушеные волосы восстановлению не подлежат!!!
Я даже не надеялась, что смогу отрастить волосы, но у меня получилось)) У меня всегда были короткие волосы (не стригла, просто ломкие). Для начала я отказалась от красок и перешла на хну (теперь вместо иссиня-черных волос коричневые с медным блеском). Потом начала делать маску из репейного масла, касторового масла, облепихового масла, яичного желтка, пивных дрожжей, кефира и димексида(чтоб лучше усваивалась). Такую маску делаю через день, смываю шампунем, затем наношу бесцветную хну и смываю без шампуня.За 2 месяца волосы отрасли на 5-6см (у меня никогда волосы так быстро не росли). Главное не лениться и делать эти маски постоянно! Желаю всем удачи))
я тож отращиваю волосы делаю маски раза 3 в неделю а они не прут за пол года отрастила всего на 5 см полная жо.па...и горчицу и лук пробовала все безрезультатно токо они почемуто виться начали хотя всегда были прямыми...
У меня волосы очень длинные благадаря компании Фаберлик! Рекоминдую!
А еще майонез считается хорошей маской, особенно для обесцвеченных волос.
Сообщение было удалено
не факт,у всех разные волосы типы от этого разная скоростьроста)
У меня тоже проблема - надо как можно быстрее отрастить волосы. Перечитала кучу инфы в нете, для себя взяла луковую маску, хну бесцветную, отвар из крапивы и серию НПО Эльфа с репейником.. а , еще витамины В1 и в12 в ампулах /стоят копейки/. Мои волосы росли меньше 1 см. в месяц, теперь буду ждать результат.
как 7 помогите пожалуйста у меня за 3 месяца 10 см
Сообщение было удалено
ну у каждого свой рост волос например я за 4 недели на 4 см отрастила волосы а всё из за правильного питания каши молоко фрукты рыба творог йогурт домашний который приготовили квашаная капуста яйца и т.д а ещё шампунь на основе красного перца и крапивы во такой рецепт проверено мной!
ну у каждого свой рост волос например я за 4 недели на 4 см отрастила волосы а всё из за правильного питания каши молоко фрукты рыба творог йогурт домашний который приготовили квашаная капуста яйца и т.д а ещё шампунь на основе красного перца и крапивы во такой рецепт проверено мной!
мыла волосы конским шампунем! лично у меня за 1,5 месяца волосы отрасли на 3 см
у мя за один день растут волосы 1 см бывает 10
Сообщение было удалено
Как такое возможно.?. У меня волосы уши закрывало, попросил парехмахира только лишь кончики срезать, подровнять проще говоря, а он п"скуда такая состриг мне почти уш налысо. Алинка прошу выручи как ты так отращтваешь.
ммм
Мне 12 лет я смешал шампуни nivea, Kerfsys и житкое мыло "чистая линия". и волосы растут по 3-5см вы неделю!!!
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста как ты так быстро отращиваешь волосы! найди меня в одноклассниках Данилка СМ Кузнецк
текс
у меня волосы вообще не растут средняя длина кудрявые волосы я их обчно выпрямляю поэтому стали выподаит а раньше с ними вообще ничего не делала все равно не росли.но они не сильно жидкие.хочу отрастить незнаю что делать????
Сообщение было удалено
Девочки, хочу поделится! Тут на сайте не так давно ссылка висела на портал для блондинок. Я зашла и прочитала рецепт масочки для ускорения роста волос. Хочу поделиться. Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л. На том сайте очень много разговоров про эту маску, многие девочки пробовали. Говорят, что после этой маски даже у лысеющих появляется пушок на голове. Сама долго сомневалась, но попробовала недавно. За неделю -1 см прироста . Все компоненты можно купить в аптеке, кроме лимонного сока:)) Наносить на сухие волосы. Держать 1 час под пленкой и полотенцем. Потом как обычно, мыть шампунем и бальзамом. Может быть, кто-то пробовал? Тоже есть результаты? Поделитесь
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю=(((
сама перестаралась со смывкой, так что волосы бедняги отваливаться стали...сначала сделала маску из меда масла(любого,но лучше оливу)и желтка, всего поровну на глаз набодяжила, и часа 3 с ней сидела в полотенце...потом узнала про никотиновую кислоту сейчас пользуюсь, только начала и пока о результатах рано говорить но на форумах позыркала, все в шоке от волшебного эффекта...
после маски они кстати стали немного приятней по виду и чуть меньше обламываться..
надо волосы очень часто расчёсывать,способствует росту волос,так как проводя расчёской по коже головы,это способствует приливу крови к голове,и волосы начинают расти!это правда!у меня за 3 месяца отросли волосы на 10 см!честно!)поробуйте=)
У меня вообще волосы ооочень плохо растут! 2 года растила в результате тонкие, сухие, обсеченные, жалкие 6 см. даж не знаю, что и делать? Вот думаю может нарастить? наверное только это мне поможет.
Решила отрастить свой цвет,уже месяц мажу голову перцовкой ежедневно,1,2 раза в неделю маска с горчицей+никотинка каждый день,за 3 недели отрасли на 8мм,я в шоке!!!!такими темпами года 4 уйдет на отращивание....Заказала масло усьмы,надеюсь поможет.
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 - вот на этом сайте я прочитала про НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ, я конечно не каждый день втирала а через день или как получится, с 26апреля стала втирать и волосы отросли на 5см, если интересно могу скинуть фотки до и после
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никогда им не мойте! это зло! лысой станете! лошадиная доза лаурилсульфата же! у меня до сих пор он в самом страшном углу дома стоит:)
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом как вы втирали. Я делала через день - волосы перестали выпадать, но на рост волос это не повлияло.
Маска для быстрого роста волос
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие:-)
У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования
∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла
∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно!
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, т.к. вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
а репейное масло хорошее? кто пользуется,скажите как именно,и есть ли эффект? заранее спасибо)
и кстати если тянуть волосы, будет результат(знаю,глупо звучит,но все же)?
на сколько в год будет сантиметров длиннее волосы?
у меня от репейного масла волосы вылазят клочьями....а эффекта 0
Я использую голубую серию Bonacure уже много лет, шампунь, кондиционер, спрей перед сушкой феном, и сыворотку для кончиков волос против сечения из красной серии Bonacure. Параллельно делаю маски из натурального кокосового масла, кефира и яичного желтка! Кокосовое масло - волшебное средство для волос, не зря в Азии у всех женщин волосы гладкие, блестящие, ровные, не сеченые по всей длине - а всё благодаря тому, что с детства все девочки знают о природной силе натуральных масел, и активно их используют в уходе за волосами и кожей. Сейчас можно купить 100% натуральное кокосовое масло и в России - http://vk.com/club31702333
Сообщение было удалено
Зачем тебе эта девушка которая не любит? оставь ее. У нормального пацана должна быть мужская прическа, а не длинные волосы как у смазливого парнишки
Сообщение было удалено
скажите способ пожалуйста!
я сделала так в неделю я делаю 2 маски одна из них с горчичным порошком желтком и сахаром хожу с пакетом на голове где то 40 минут а вторую маску я делаю увлажняющую это репейное масло мёд и апельсиновый сок и у меня волосы вырасли за пол года от плеч до талии
Сообщение было удалено
я делаю точно так же и у меня тоже за пол от плеч до талии
да легко!!! вполне реально за 14 дней увеличить рост волос на 2-2.5 см!! на себе испробовала! для этого всего лишь надо купить в аптеке "Никотиновую кислоту" стоит он 30 руб и втирать её каждый день по 1 ампуле. не пахнет, волосы становятся объемными, и наконец растут!!!
Сообщение было удалено
да это правда я пробывала
Сообщение было удалено
от сказочницы собрались! =))))))) по 3 см за одну неделю, скромняги, а чё не 30 см. в сутки?! =))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты что их линейкой каждый месяц меряешь??:DD
Я только вчера подстригся и я хочу за 2 недели отрастить их на 3см пожалуйста посоветуйте что-то срочно ?????
Мда)* конешно у меня в месяц 20-30 см вырастает а вы по одному сантиметру если нужно сказать чем пользуусь то спрашивайте напишу
Никотиновая кислота, которая является витамином, помогает ускорить рост волос, продается в аптеках в ампулах, достаточно дешевая вещь. Нужно просто втереть в корни волос.
Что касается горчичных масок и перцовых, то это тоже хорошо. Фишка в том что раздражение кожи,вызывает большой прилив крови к корням волос, соответственно, лучше питание, соответственно лучше рост и качество волос)
Леля,пишите здесь что за чудо-средство,я думаю всем будет интересно узнать...