Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить волосы?

Посоветуйте, как можно ускорить рост волос. Какие-нибудь маски или проф. ср-ва. И реально ли за 2 недели отрастить волосы на 2 см?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Юля

Сообщение было удалено

Можешь рецепт скинуть? Не могу найти в инете

Гость
мандаринка

Сообщение было удалено

меня тоже)))))))))))

Гость
я тоже

Сообщение было удалено

У меня за месяц 3 см

Гость

Как отрастить?да не стричь а только подравнивать раз год на см или 2..http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i508/1202/e8/225ab35c941b.jpg/htm

Ирка1995
Олеся

Сообщение было удалено

у меня от такой маски,начали падать волосы страшно!не советую,выросли волосы ,не спорю,но я чуть не облысела..

Поля

Девочки, а кто-нибудь пробовал шампунь с кератином и на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила?
Напишите, действительно, кто пользовался?

Станислава
Поля

Сообщение было удалено

Я пользовалась и пользуюсь этим шампунем. Скажу одно, чтоб помощью шампуня для роста волос Лс смогла отрастить волосы. Гладкие, блестящие, эластичные волосы. Рекомендую!

Таня

я например мою вместо шампуня таким натуральным средством: 3 столовых ложки ржаной муки, одна горчицы, 5 капель любого эфирного масла плюс треть чайной ложки репейного (рассчитано на волосы до лопаток) если есть время замотать целофаном и подержать как маску, потом хорошенько промыть под проточной водой, вымывает от грязи так же как и шампунь . откажитесь от химии она ломает кончики и впитывается в кожу головы, какой тут может быть рост конечно по 1 см в месяц

Таня

если утяжелит волосы рецепт выше то меньше масел и немного больше горчицы

Маша

А мне отрастить длину помогли ампулы и шампунь Tahe Fitoxil, кроме того, что волосы расти быстрей начали, и состояние их заметно улучшилось! Стали живые, здоровые, блестят! Я использовала ампулы раз в неделю и этого было достаточно.

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже ими пользовалась, покупала на wow-beauty.ru, осталась довольна результатом!

ДИМАСИК

http://file.sampo.ru/sz2qj7/
https://cloud.mail.ru/public/4vLKhP2XLsBj/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%20120%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B9.doc

Как Вырастить Новые Волосы Всего за 120 Дней

анастасия

Боже мой прошу помогите Пожалуйста! Мне 14 лет. Раньше у меня были волосы до плеч и дальше не росли. Они у меня жидкие и секутся! Я психанула и обрезала их под карэ, думала станет лучше но увы я их высушила. Теперь они у меня 25см от корней. Ладно они бы хотяб лежали, а так они торчат в разные стороны! Что делать как ща ними ухаживать и как отрастить?

Nikol
Олеся

Сообщение было удалено

Nikol

Ну например,делать 3 недели эту маску,на сколько может вырасти волос?

Ксения

У всех все индивидуально,и даже к примеру тот нашумевший шампунь в свое время лошадинная сила для роста волос, помог не всем)
Лично в моем окружении достаточно много людей использовали их, и спустя время у всех был разный результат..поэтому при выборе витамин,шампуней,масок и прочих средств нужен индивидуальный подход)
Очень много есть масок чисто из домашних подручных индигриентов,которые помогают как ускорить рост волос так же и сделать волос прочным,шелковистым и т.д.)
Из обычных дешевых средств,я думаю проверенные многими это касторовое и репейное масла,группа витамин В..так же продается отдельно в аптеках в ампулах,стоит порядка 20 рублей за пачку,добавлять можно в шампунь,бальзам,маску.
А еще,у меня подруга очень быстро отрастила волосы и привела их в форму,они стали крепкими,густыми и не выпадают с помощью ампул lodone anticaduta.
Брала она что б наверняка серию для мужчин от выпадения волос или против лысения,одна ампула стоит порядка 60-70 рублей..использовала через день..на месяц в итоге порядка 15 ампул 1000 рублей..не дешево,но оно того стоит)

Гость

Вот тут про уход за волосами: http://irecommend.ru/content/chto-delat-esli-u-menya-ne-gustye-volosy-zhit-tak-vsyu-zhizn-i-zavidovat-drugim-ili

Артём

допустим я парень, и я хочу отрастить длинные волосы. сейчас у меня модельная стрижка. с какой короткой стрижки отращивать волосы?

Вумен

И отрастила и укрепила у корней. Чисто случайно набрела в аптеке, волосы тогда сильно лезли после рождения сына, средство в ампулах (лосьон) Ланьер называется. В составе экстракт плаценты животного происхождения и алоэ вера. Брала в комплексе с шампунем (так по инструкции написано). То остановила выпадение волос за курс применения. А потом заметила что волосы у корней стали крепче, начал расти пушок, новые волосики, для меня это вообще приятным удивлением стало и плюс ко всему волосы как бешеные расти стали. Раньше с трудом на 1 см в месяц, сейчас в лёгкую по 3-4 см в месяц.

Аннп
Наталья

Сообщение было удалено

У меня отрасли от Garnier Fructis рост во всю силу, от шампуня лошажинная сила, mega hair spray, таблеток пентовит и пантовигар

Анна
анастасия

Сообщение было удалено

Мне помог шампунь лошадинная сила, Гарнье Фруктис рост во всь силу, таблетки пантовигар, пентовит,
Mega hair spray

Анна
маринка

Сообщение было удалено

От наращивания половина своих выдезет, у меня было

Гость

да, ускорить рост волос можно таким способом. Одеть очень теплую шапку, и ходить. Устраивать парилку для волос, чтобы голова потела. Таким образом рост волос ускоряется очень хорошо. Вы заметили, как за лето волосы быстрее отрастают у некоторых? Это именно из-за жары. Зимой волосы растут медленно, а летом очень быстро. Так же ускоряет рост железо. не 4 мг, и не 10 мг, а от 60 мг до 100 мг в день. Плюс медь. Плюс цинк.

Настя
Вера

Сообщение было удалено

У меня воспалились лимфоузлы от этой маски на голове, уже год прошёл, все ещё есть. Вообще чуть не умерла, после того как продержала минут 40, с головой шутки плохи

Гость

Сделайте месяц интенсивного ухода и питания для восстановления и роста волос. Для мытья головы Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы. После мытья отжимаете волосы полотенцем и на кожу головы и на волосы наносите Виши Денси-солюшн уплотняющий бальзам,массируете,смываете,повторяете еще раз для усиления действия на корни волос. Лечебная косметика,продается только в аптеке.

Марина

У меня рекорд был за 2 месяца 5 см получилось отрастить волос) а помогла мне укрепляющая маска с гибискусом (хорс форс), делала ее регулярно, сейчас ленюсь немного, да и времени меньше стало, надо опять возобновить)

Все зависит от Ваших волос, сделайте маску тающую хорс форс. Она с перцем,поэтому стимулирует рост волос.

делай маски для волос, используя аблепиховое масло или репейное, советуют звезды голливуда, и купи себе витаминки длЯ волос,думай так ты см 2,5 сможешь в месяц отрастишь

Гость
ира

Сообщение было удалено

Что за враньё?! Если бы у вас так быстро росли волосы, вы бы из парикмахерских не вылазили, что за нездоровый максимализм

Гость
ира

ниче не 1 см, лично у меня за меся минимум как 10 см

Что вы делали такое что у вас 10 см вырасло?

Гость

Я натуральными масками покупными отрастила себе волосы, выпадение закончилось, и восстановила волос. за год выросли ниже пояса, а были по лопатки
маски серии колли http://collie-hair.tilda.ws

Гость

Я натуральными масками покупными отрастила себе волосы, выпадение закончилось, и восстановила волос. за год выросли ниже пояса, а были по лопатки

Гость
Гость

Что вы делали такое что у вас 10 см вырасло?

Гость
Малыш

Я даже не надеялась, что смогу отрастить волосы, но у меня получилось)) У меня всегда были короткие волосы (не стригла, просто ломкие). Для начала я отказалась от красок и перешла на хну (теперь вместо иссиня-черных волос коричневые с медным блеском). Потом начала делать маску из репейного масла, касторового масла, облепихового масла, яичного желтка, пивных дрожжей, кефира и димексида(чтоб лучше усваивалась). Такую маску делаю через день, смываю шампунем, затем наношу бесцветную хну и смываю без шампуня.За 2 месяца волосы отрасли на 5-6см (у меня никогда волосы так быстро не росли). Главное не лениться и делать эти маски постоянно! Желаю всем удачи))

Оооооооочень крууууууууто!!!!!!!!!

Гость
я тоже

НИКАК, норма роста волос 1 см в месяц

Не у всех, у меня на 2см, а у мужа на 3 за 2 недели, не успевает стричься

Гость
катя

я сделала одну маску теперь волосы растут на 25 см. в неделю.

Пиздежь полный

Гость
Анастасия

Ваш текст

Блин, а у меня за 2 года(

А от какого средства такой результат, от плеч до талии

Гость
тетя-мотя

нереально, даже за месяц мало у кого так растут

мм ладно за месяц 6 сантиметров

Гость
маринка

девчёнки что можно зделать чтоб волосы отросли быстро!

а сколько стойт наращива??ние

Не делайте наращивание, хуже только будет

Гость
Kitte

дело в том что волосы ростут первые два года межленно потом три быстро, это заложено в нас с рождения. не стоит так уж верить всяким втиранием чиснока в голову это может даже навредить, если пользоваться любым средством сначало оно помагает а потом чудодейственная эфективность проподает, или наоборот можно просто ждать и потреблять как можно больше витоминов это стимулирует не только рост во лос и ногтей , но и улудшает здоровье

Нет, это только к лекарствам так , когда надо перерывы делать, так как организм имеет свойство привыкания. А в области волос это не работает, если средство помогает то оно будет дальше помогать. Волосы это не такая часть в организме которая может « привыкнуть»

Гость
Леля

Мда)* конешно у меня в месяц 20-30 см вырастает а вы по одному сантиметру если нужно сказать чем пользуусь то спрашивайте напишу

Можно узнать чем вы пользуетесь?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: