Гость
Статьи
прыщи на голове

прыщи на голове

у кого есть прыщи на голове???? что делать, и откуда они появляются???

Лучшая
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вадим

Мне помогает 161 пункт , правда , надо сказать что 5 дней всего втираю , но результат уже есть ! гнойники ушли , осталось едва заметное покраснение в местах прыщей , ещё пару дней и можно смело идти стричься без стыда )))
Ещё решил поменять шампунь и купил воду мёртвого моря Doctor Nature , после окончания хлоргексидина для профилактики буду перед мытьём головы обрабатывать водой с моря , надеюсь всё пройдёт окончательно ....мучаюсь примерно лет 10 (((

Гость

Хочу поделиться тем что уменя начались проблемы с затылочной и височной частью головы ну всмысле высыпания после посещения парикмахерской в один прекрасный момент и теперь на протежении уже наверное полугода после буквально каждой стрижки высыпания усиливаются переодически иногда эти высыпания переходят наруки и плечи там это выглядит как бональная сыпь маленькие водянистые прищи а на голове гораздо серьёзнее постоянно восполяются и пока не удалишь гнойник не проходит . Я незнаю что с этим делать к врачам походу сдаваться пора но так неохота да и маленький пс на гинеталиях очень редко но давольно неприятное ощущение и какото налёт образуется именно в тот момент когда усилевается вся ***** на головеи ненужно писать что мне пора к винерологу я там уже был это не помогло.

Гость

спасибо автору, пункт 161. Помогло, мучался 7 лет, прошло все через 5 дней. СПАСИБО!

рома

Пункт 161!!! Помогло сразу (2-3 дня) и надолго. За два года было пару рецидивов, при малейшем проявлении - п.161 и снова всё чисто. До этого мучился несколько лет, не помогало ничего, становилось всё хуже и хуже. Стыдно было ходить в парикмахерскую. И такое простое избавление. Автору - БРАВО!!!!

Гость

161 это временно поверьте

Андрей

Подскажите, у меня несколько лет уже прыщи на голове, бывают подкожные и большие, если выдавить выходит прозрачная немного липкая жидкость, в дальнейшем на этом месте образовывается небольшая плешь, если не давить, все равно волосы в этом месте выпадают... Вопрос в следующем, вырастут ли когда нибудь на этом месте волосы? вся макушка почти лысая, очень страшно!

Татьяна

Попробуйте маску на кожу головы из мёда и корицы - это подсушит кожу, после мытья и сушки головы прижигайте воспалённый прыщи салициловой кислотой, по 30 сек. каждое воспаление.

Надоело

Друзья, проходит все на время, и потом возвращается!!!!! Больше не могу...

Народ. В россии больше не продают левомецитин, что делать? Я про пункт 161

shsh

та же фигня. левомицетина нет. чем заменить? (

Анна
Tanusha111

Сообщение было удалено

Анна

А у моей мамы появились сухие прыщи со струпьями на голове после операции на печени.Как убрать никто не знает.Чешутся страшно.Сульсену пробовали, дегтярное мыло , уксус...Не помогает.

Holykim

Народ, левомецитин не достать, поэтому применил другое лечение. Пропил 10 дней доксилан (2раза в день утром и вечером во время еды). После этого начал пить пробиотики (бифолак-актив, бифиформ). Пока вроде действует. Как я понял прыщи появляются из-за того что организм не может бороться со стрептококками. Антибиотики их устраняют, а пробиотики усиливают свойство организма бороться с ними. Надеюсь кому поможет.

Жанна

Очень долго мучилась с прыщами на голове ( гнойными) . Сходила к косметологу . Косметолог назначила антибиотики , курс длится 3 дня . Очень довольна результатом , кожа головы чистая. До этого перепробовала все, ничего не помогало .

Анна

Сообщение было удалено

ну раз даже сульсена не помогает, то это серьезно Может пора бы к врачу обратится? Может вашей маме не подходит шампунь, попробуйте кризал рус

Владимир

Чем заменить долбаный левомицетин, у самого прыщи лет восемь, на коже головы просто места живого не осталось все в шрамах, хотел топробовать п161 но вижу не судьба, эта ***** по моему вобще не лечится, главное что никто не знает что и из за чего. Может кому поможет ,мне один врач по инету посовеьовал таблетки Галавит ,помогло хорошо но ненадолго,месяца четыре я балдел потом все по новой,второй раз такого эффекта уже небыло. Главное что нп помню где и когда я эту ***** подцепил ,родные близкие друзья никто подобным не страдает и не заражается от меня.короче тупик

это к врачу нужно, обязательно, а вообще на основе пробиотических средств пробуйте чем-то пользоваться

Владимир

В том то и дело что врачей я всех прошел,и назначеное ими лечение помогает хорошо и быстро но все временно т.к. лечим последствия а истинную причину болезни никто определить не может,единственно я не был у иммунолога потому как его у нас нет

Гость
Holykim

Сообщение было удалено

Не знаю. В первую аптеку зашел и купил

Владимир

Тебе повезло,ты сам откуда?

Владимир

Вышли пару упаковок

Holykim
Жанна

Сообщение было удалено

Это временный эффект, но все же что за антибиотики?

Жанна
Holykim

Сообщение было удалено

Сумамед ( в показаниях есть кожные инфекционные заболевания )
Пока не знаю временно или нет, но надеюсь , что больше не повториться !
Если будете принимать отпишитесь , интересно .

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Помню принимал их, не помогло.

Holykim

Кто-нибудь пробовал "стафилококковый иммуноглобулин"?

Владимир

Левомитецин сейчас появился в аптеках в новой упаковке синие таблетки, сделал болтушку мажу неделю все прошло, буду продолжать и дальше может здохнет эта *****
72064

Гость

Я пробовал стафилококовый бактериофаг, не помогло,хотя пишут что должно

Солнце

У меня тоже это гадость как год на голове сидит волосы сильно лезут. К дерматологу тоже ходила но к нулю. Вот уже как два дня мажу ихтиоловой мазью на 2 часа после смываю дегтярным мылом и прополаскываю тысячилетником. После первого применение прищы сократились даже на лице. Буду дальше делать эту процедуру посмотрим как.

Фрося

[quote="Александр" message_id="27804408"] у вас пониженная чувствительность к стафиллококку? че за *****?

Эдик

Я верю что вы пришлете мне коньяк. Это для тех кому помогло. (я писал 161). В нашем мире достаточно АФЕРИСТОВ. На страничке этой, любой вместо меня может подписаться. НЕ ПРОСИТЕ МОЙ АДРЕС. С уважением Эдик.

Владимир

Эдик ты эту болтушку сам придумал или как? мажусь уже месяц этой штукой хоть и все прошло все равно продолжаю, хуже думаю уже не будет. мож пройдет

по поводу высыпаний на коже головы - нарушение обменных процессов в верхних слоях эпидермиса. я пришла к своему мастеру с этой проблемой , и она сделала мне курс детокс пилинга кожи головы от кадивью. там польностью натуральный состав, во время процедуры она активно втирает травяной коктейль и потом устраивает мне "баню" на голове, через 2 процедуры воспаления ушли, через 4 смотрели на кожу под микроскпоком - все чисто стало и кожа головы как стеклышко. уже месяца два прошло, проблема слава богу не вернулась. хотя мучала она меня почти пол года, после летнего отпуска.

Инна

Прыщи могут быть от активной работы сальных желез, и естественно постоянно жирные волосы, кожа головы плохо дышит. Здесь надо подбирать средства в составе которых есть березовый деготь. Можно дегтярное мыло, кому не нравится запах, тогда шампунь с дегтем. Мне помог дегтярный псорилом шампунь в состав которого входит березовый деготь, чистотел, ещё лекарственные травы. И жирность волос уменьшилась, и воспалений стало намного меньше.

диджец

Тоже прыщики несколько лет, но я крашу и сладкое ем.

HolyKim
Владимир

Сообщение было удалено

Болтушка как и антибиотики действует, т.*****. левомецитин в кровь через кожу попадает и убивает все микроорганизмы, так что вред все-таки есть

владимир

все равно вреда меньше чем когда у тебя вся голова в гнойных прыщях, плюс ко всему на людях стыдно показаться

Vitalii

Стаж 8 лет. Перелевание непомагает. Антибиотики еше больше вред делают. Кварц лампа с временным ефектом. Мази и шампуни дх перепробувал. Мед помогает, в норму внутр. Те кто курят, бросайте. Спать минимум 8-9 часа Хоть подшитаите за нелепость но я думаю ет виной подкожный клещ, узнал что чайное масло ефирное конкретно действует то ванючка мама мия. Плюс розмарин ефирное масло.над пробувать

Vitalii

Подскажите что за 161 ?

к эндокринологу сходите!

PawelSewer

Мне 161 не помог((

Владимир
Vitalii

Сообщение было удалено

читайте в этой теме 161 пункт, назад пролистайте

Владимир

я мажусь с середины января, голова чистая, будем смотреть как долго сохранится эффект

Жанна

Мне назначили антибиотики и все прошло , тьфу , тьфу
Страдала больше 4 -***** лет

Holykim
Жанна

Сообщение было удалено

Антибиотики действуют не больше месяца ((

Екатерина

Доброго дня всем! Не так давно в интернете прочитала отзыв одного человека , не могу сейчас его найти, поэтому делюсь его опытом, испробованным удачно на себе. Смешать растолчённые 10 таблеток левомицtтина с хлоргексидином, и мазать гнойники на голове 2 раза в день в течении 4-5 дней. У меня всё прошло, впервые за 13 лет, перепробовала всё. Удачи вам!

Екатерина

Нашла этот пункт...161. Спасибо неравнодушному человеку!

Екатерина

Спасибо вам!

Саша

Здравствуйте! Пишу о том, что помогает мне. Есть период обострения и спящий период.Обострение возникает тогда, когда я ленюсь или забываю делать профилактику. Итак,
1. В период обострения:
- мою голову шампунем (финский, дегтярный) с добавлением левомецитина (2-3 растолченных таблетки на порцию шампуня). Вспенить, хорошенько помассажировать и ходить так минут 15 (не меньше). Так делаю пять дней.
- гладить подушку с навалочкой и полотенце для головы и лица раскаленным утюгом с паром каждый день перед походом в душ. Менять раз в 3 дня.
- Стирать полотенца, постельное при 90 градусах.
- свести до минимума потребление шоколада, мучного, жирного, кофе, какао.
5-7 дней и у меня все прыщи проходят, ну или почти все (2-3 уже не в счет).
2. Профилактика:
- Голову мыть тем же составом раз в неделю, постепенно доведя до 1-2 раз в месяц.
- протирка спиртом (70%) Т-зоны и местами головы (у кого где было наибольшее скопление в период обострения). Делаю не всегда.
- Глажка раскаленным утюгом с паром раз в 3-4 дня
- стирку при 90 градусах всегда.
- умеренное потребление шоколада, мучного, жирного, кофе, какао.
Собственно я иногда забываю о профилактике и через несколько месяцев начинаю с п.1. Как-то так вообщем.
Здоровое питание, полноценный сон и умеренные физические нагрузки никто не отменял разумеется.

Александр

Здравствуйте.Хочу поделится одним народным средством!!!Страдал прыщами на лице и голове очень долгое время,перепробывал множество способов,и всяких врачей.От больниц толку мало,брали и соскобы и всяческие анализы и все бес толку!Пропил пять дней антибиотики Сумамед от слова сумма,)))очень дорогие!Прыщей стало меньше но не на долго.Пока мне не подсказали очень простое и эфективное лечение серой.Идете в ветеринарную клинику и покупаете КОРМОВУЮ СЕРУ,в аптеках раньше продавали отчищенную серу но сейчас на сколько я знаю не продают.Берете кормовую серу просеиваете через сито и пьете по чайной ложки в день.Ио чудо все проходит!!!это старый дедовский способ.Я думаю у всех пройдет!!!Удачи всем и желаю избавится от этих прыщей!!!

Askar
клиент

Сообщение было удалено