Гость
Статьи
прыщи на голове

прыщи на голове

у кого есть прыщи на голове???? что делать, и откуда они появляются???

Лучшая
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ага, проходили, знаем. Это начало, у меня тоже с шеи начиналось. Мучился несколько лет. Пропил хлорофиллипт (курс 200мл) + циклоферон (курс 40 таблеток) как выше советовала Татьяна. Так же мою голову дегтярным мылом, но не сразу смываю, а втираю 2 мин и затем через 3 мин смываю. Еще сейчас принимаю центрум. Как начал пить хлорофиллипт с циклофероном - улучшение стало заметно на 4 день. Химию типа хлоргексидин+левомитецин, как тут писали ранее не советую - вредно для организма и лишь временный эффект, проверено на себе дважды.

Нотя

Моё обращение больше как желание поделиться своим мнением.

Сейчас подвожу итог; Женщина является переносчиком Акне, поскольку это очевидно.

У меня было три мужа, с каждым из них жила продолжительное время. Начинаю с первого, который был единственным моим мужчиной на протяжении 14лет.

Появились прыщи на голове у него после похода на сторону, было дело))), Мы к докторам, диагноз; Уреаплазма, Gardnerella, Вируса папилломы человека тип 16 и 18. Лечение соответствующее, а для головы болтушка. Не вылечился.

Второй муж достался мне без прыщей, но после года совместного проживания у него тоже появляются такие же), на голове.После проведения всех анализов, безрезультатное лечение. Не вылечился.

У Третьего после второго года совместной жизни с ним, тоже появляются такие же прыщи. Уже 7 лет ведем борьбу с этими ненавистными прыщами.Пока результатов нет. То пропадут, то с новой силой.

Никто из них троих не страдал и не страдает стрессами, не пищеварительными расстройствами. Анализы в свою очередь не показываю ничего страшного. Значит наша медицина до сего дня не научилась даже диагноз поставить, а уж вылечить тогда и подавно.

Советов нет, сами ищем ответа!

Гость

так вот оказывается где корень зла=) Значит выходит дело я нализался в свое время=)

прыщ

Нотя узнайте у первого ,после Растования с вами прыщи у него прошли? или скиньте его номер я ему сам наберу . и у в торого если можно уточните !!

прыщ

Третьему привет)))

прыщ

Я с женой дружить начал в армии ,2001г .Активный секс и тд .тут с.ки они и начали появляться !!! До сих пор с женой ,активный сек а они ток на две недели отпускают после приема антибиотиков! Мож дело все в жене?

Вера

Фолликулит. Найдите в инете МАЗЬ ФУЗИДЕРМ УКРАИНСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ---- для лечения фолликулита и др. Мне выписали, но сейчас нет в аптеках (Украина) Может кто пробовал??? Фузидерм-Б - это крем уже для другого назначения.

Татьяна

Мазь банеоцин, легко найти...принцип тот же...антибактериальное средство...посмотрите инструкцию...как раз при фолликулите используется...вот ссылка http://www.tiensmed.ru/news/baneocin-p4c.html

прыщ

Нотяяяяяяяяяяя отпиши

Вера

Таня! Банеоцин- использовать без назначения врача не буду, так как в вашей ссылке получается оно от всех болезней. А в инструкции все очень скромненько-использовать на ограниченные участки, а то будет интоксикация, и за фолликулит ничего не пишется.

Вера

Прыщ! А вы были у врача? Делали анализ из прыща?

Вера

Товарищи! У всех у нас прыщи на голове, но бактерии могут быть разные - стафилококковые, грибковые; в том числе паразиты (клещи) и др.!!!! Ясно что грибок антибиотиком никогда не вылечишь, а только усугубишь ситуацию. Может лучше продолжать искать хорошего дерматолога, чтобы то ни было.

Вера
Александр

Сообщение было удалено

Попробуйте мазь фузидерм(антибиотик, пртив стафилококка)

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Манюня

[quote="Гость"]спасибо, Татьяна

спасибо, марго77, но ссылка не рабочая[/quot

рабочая, потыкайте

Надежда

Мелкие прыщи на голове чешутся уже год. Один дерматолог сказал- аллергия на шампунь. Начала пользоваться шампунем Сульсена. Но прыщики появлялись. По совету подруги присоединила пасту Сульсена 2%. Помогло, но временно. Другой дерматолог сказал- фолликулит. Вообщем, посмотрела в инете- МОЖЕТ БЫТЬ ОТ СЛАДКОГО. Перестала употреблять шоколад, а ела его каждый день, бывало совсем много. Зуд уменьшился, прыщики еще не совсем сошли, но я думаю, что на правильном пути. Полощу волосы отваром из череды.Может добавлю энтеросорбент Энтеросгель.

Вот такие у нас дерматологи. Никто не вспомнил о правильном питании.

прыщ

Вера да брали ,но ничего не нашли .все анализы ок .хз что делать?

Позитивный

Уважаемые которые страдают прыщами на голове и на остальном месте , есть только один способ избавиться от них, мертвое озеро!!!!!!!! Я сам 4 года страдал от прыщей,они лезли на голову, на лицо , даже в ноздрях и на ушах порой вылазили..ыххх жуть (( было , я пробовал практически все что советовали дерматологи антибиотики, мази ,таблетки но помогало лишь временно... диета помогает!!!! но вечно сидеть на диете тоже трудно ведь хочется же наслаждаться жизнью,кушать вкусное и сладкое )))и.т.д и мне посоветовали мертвое озеро оно находится в Киргизской Республике в Иссук кульской области, там есть и грязевые ванны и вода соленная ...короче лечит все и организ и кожу!!!..голову побрейте на лысо полечитесь там пару дней и вы станете как огуречик)))) и после выберите просто хороший шампунь и наслаждайтесь жизнью... Проверено на себе))

Гость

Меня "болтушка" спасает. Прыщи не прошли совсем, но их стало очень мало и это уже неплохо, по сравнению с тем что было(

Гость

мне помогла молочная моно-диета и старайтесь избегать стрессовых ситуаций.

евгений

мне прокололи цефтриаксон 10 уколов от прыщей не помогло

Max

Почитал форум, косметические способы откинул сразу - это фейк. Так как с вавками мучаюсь уже много лет и перепребовал все, от тяжелых антибиотиков до гомеопатии, решил взяться за желчный пузырь. Скоро как месяц пью чай ГЕПАТОФИТ и запиваю комплексом витамина Б - УНДЕВИТ. Через две недели сошли глубинные твердые вавки и теперь иногда выскакивают одинокие маленькие на лице и по несколько небольших на голове после сильных пьянок . Так что все дело оказалось в нехватке витамина Б и желчном. Удачи всем!

Гость
арина

Сообщение было удалено

ХХХ

Азелик гель 15% (аналог Скинорена) только дешевле в раз.втирать тонким слоем 2 раза в день.Улетят на прочь.Если до 30 лет то возможно 2-3 курса по месяца 4 полностью излечит проблему.Если старше то просто имей гель в аптечке.Пользуюсь года 2 Азеликом,раньше перепробовал все что можно эффект кратковременный.Стал мудрее.антибиотики не глотаю берегу печень.. может

Света

Здравствуйте!Воспользовалась советом 161 с хлоргексидином,действительно,есть эффект подсушивания...но теперь у меня жутко жирные волосы!будто они гелем намазаны!и это при чем сразу после мытья и сушки волос!уже четвертый день как пытаюсь отмыть голову((( помогите теперь избавиться от этого недуга!старые прыщики подсохли-образовалась корка,но по-моему появляются новые(((пока не понятно. люди!!!помогите!!!

Гость

Люди, кто мучается от этого недуга. Прыщи на голове возможны из-за загрязнения кишечника продуктами жизнедеятельности паразитов (глисты, аскариды, острицы). Попробуйте пропить курс-два препарата Вермокс.

Гость

161 а волосы не выпадут окончательно?

Гость

161 это рецепт обыкновенной "болтушки", которая лишь подавляет недуг и симптомы на какое-то время. При этом левомицетин, входящий в ее состав очень вреден. Он проникает хоть и в меньших дозах, чем при приеме внутрь, но все же впитывается в кровяные сосуды через кожу головы, что подтверждает горький привкус слюны, через несколько дней применения. А зараза спокойно продолжает существовать внутри организма и никакими болтушками и мазями ее не вылечить.
Избавляйтесь от паразитов, люди, и будьте здоровы!
Кому не помогает ничего - остается только лечение голодом. Только вода. Сколько сможете.
Всем Удачи!

Гость

Ребята, всем добрый день. Чего я только не испробовала! И антибиотики и мази и т.п. Все это помогает лишь временно.

Я поняла одно, что это следствие низкого иммунитета и плохой работы пищеварительной системы.

Поэтому советую следить за питанием с полным исключением дрожжевых продуктов и молока, ограничением сладостей и шоколада. Можно кисломолочку. Меньше мяса. Сладости заменяйте сладкими фруктами и сухофруктами.

Сами болячки я мажу зеленкой. Очень хорошо помогает. Промазываю целые области. Голову мою с утра перед работой. Зеленка хорошо смывается.

Удачи Вам и здоровья!

Гость

Мне помог пункт 161. волосы не выпали . не жирные. Спасибо парню.

Гость

может быть клещ демодекоз,он и на коже головы тоже бывает,но чтоб узнать точно,нужно сходить к дерматологу,где и определят,взявши на анализ зишкриб с кожи головы(по украински,не знаю как будет по русски ,извините).это не больно ,немного неприятно,но только дерматолог точно определит что это за прыщики,может ошыбаюсь,но это мое мнение

Гость

Мой брат 16 лет ведет здоровый образ жизни, но вся спина в прыщах, и на голове тоже есть, так что здоровый образ жизни не самый эффективный способ от прыщей. А вот что действиьельно ему помогает, так это гель Метрогил, который быстро убирает воспаление и покраснения на спине.

Ева

Очень хорошо от прыщей на голове помогает Метрогил гель, он вообще от многих прыщей помогает, даже от аллергических.

Гость

Метрогил - это антибиотик! Ну конечно он помогает, но только временно. А вред от антибиотика вы не учитываете

Влада
Прыщи на голове.

Сообщение было удалено

Влада

спасибо огромное за рецепт!!! У меня проблема с прыщами более 15 лет. Куда я только не ходила. И в частные клиники и к знакомым врачам. Ничего не помогало. Ваш рецепт дешевый, простой и результат просто супер. Еще раз огромное спасибо!!!!

Влада

благодарность пользователю 161. Советую воспользоваться всем этим рецептом. Вы забудете про прыщи в голове навсегда!!!

Лучшая

Сообщение было удалено

Не знаю откуда, что-то в организме не правильно или могли подцепить что-то, салкура спрей берите, он для любого участка кожи, на голову тоже можно, всю ***** убивает.

Гость

Крем не только убирает прыщи, но и лечит кожу, препятствует образованию новых очагов воспаления.
Эффективен даже при тяжелых стадиях угревой болезни (II-IV степеней).
------официальный сайт -----http://j.mp/1yy8UZh

Олег

Всем добра и позитивного настроения!!!Хочу предложить свой метод устранения прыщей на голове!Мучался 8лет,прыщи были на одном и том же месте(на висках в волосах и задней части головы),если выдавить-то появляются ещё больше и очень болезненные.Предлогаю свой метод лечения(пропить курс "лактофильтрум"и мыть голову мылом ручной работы с "морской солью и водорослями"-и вот оно исцеление,всё ушло за неделю!!!И конечно НЕРВЫ и правильное раздельное питание!Всем желаю крепкого здоровья и долголетия!!!

Надоело
Олег

Сообщение было удалено

Олег, отпишитесь. Надолго ли помогло ли лечение?

Надоело

Друзья по несчастью, кто-нибудь пользовался дарсонвалем для решения этой проблемы? Стоит покупать его?

Рафа

Ребят уже как год такая проблема, вылазиют прям чуть выше лба по линиям где волосы растут спереди. То пропадают то появляются пальцами трогаешь чувствуешь бывает подсыхают пропадают когда как не понятно что *****... У кого аналогичная проблема ?

Николай
Прыщи на голове.

Сообщение было удалено

Спасибо! протирал один раз в день в течении трех дней, не мыл голову пять дней. Прыщи вывелись, более месяца их нет.

АЛЕКСАНДР

ПРОБЛЕМА ВИЖУ АКТУАЛЬНА ДО СИХ ПОР...))

Семен

Здраствуйте . Мне помог 161 пункт. Только я мазал 2 раза в день. утром и вечером. Мазал пока не перестанут болеть. Спасибо.

Гость
свинка

Сообщение было удалено

Гость

это от онанизма

Татьяна

Берёте алое (растение) срезаете несколько листов и кладёте на 10 дней в холодильник (обернув в бинт или марлю) - в течение этого времени все полезные и заживляющие вещества вырабатываются по максимуму. Берёте чесночницу и выжимаете сок из одного листа, добавляете к полученному соку такое же количество тёплой кипячёной воды + половину от этого - водки, т.е 1/1/0,5. Берете шприц без игла и всю полученную жидкость распределяете по корням, на ночь, за день до мойки головы (эта смесь не жирнит волосы), её можно делать ежедневно для скорейшего излечения. Она избавляет от гнойников, жирности кожи головы, перхоти и выпадения волос. На себе проверяла. Так же настойка алое продаётся в аптеках (разбавляете слегка с кипячёной водой и используете), правда в Беларуси я ее не нашла, в России должна быть (стоит копейки). Не беда если не найдёте, берите растение (есть в каждом доме) - дёшево и сердито, а главное эффективно. О пользе алое куча инфы в инете, почитайте, это безвредный способ избавления от прыщей, в отличие от антибиотиков к которым со временем вырабатывается резистентность.

вася

Кому помог п. 161 дайте пожалуйста знать, для других. Потому ,что очень много людей по разным причинам не желают вам дешевого выздоравления. А хотят чтоб бы вы покупали у них дорогие фигнюшки.