Гость
Статьи
прыщи на голове

прыщи на голове

у кого есть прыщи на голове???? что делать, и откуда они появляются???

Лучшая
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений

Я тож.

Олег

У меня раньше было много прыщей в голове, что даже все болело. Сейчас у меня вроде прошла боль, но есть чуть-чуть прыщиков и кругленькие коростинки откавыриваются. + очень быстро кожа лица становится жирной. Подскажите как быть ? как долечиться.

Виктор

Мне 12,тоже какие то странные прыщи под волосяным покровам,сначала обычные,а потом зысыхают,и как будто гнойные становятся,немогу просто и выковыриваю их)))но не знаю как от них избавится...

ден

олег.>очень трудно понять что тебя больше беспокоит прыщики в голове или жирная кожа лица...однозначно- попробуй протирки и маски для жирной кожи...

ден

виктор>путь к избавлению лежит через кабинет дерматолога здав анализы установиш диагноз ПОДБЕРЕТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.совет-НЕ УПУСТИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ в твоем юнном возрасте есть надежда НА ИЗЛЕЧЕНИЕ(организм растущий может с этим справица если ему немного помочь).упустишь время-будешь на таких сайтах сидеть до пенсии.чем ты будешь старше тем процент выздоровления будет ближе к НУЛЮ...

малышка

привет...у меня прыщи в волосах и в весочной зоне на стыке кожи и волос волючие и тоже на одном и том же месте...НО я точно определила у меня из за стресса большого и нервов в миг выскакивают....ФУУУУУХ намучалась...пью фенибут и успокоительные травки и ромашку и все проходит в течении недели.

люди,help, у меня недавно выскочила большущая болючая шишка на голове в волосах, затем она пропала вместе с волосами, побежал к доктору , анализы показали себорею, выписали таблетки и мазилки, прошла почти неделя после сюрприза, мне кажется ,что пустое место стало больше. Я в шоке. Мне 17, скоро выпускной ,как жить дальше.

Евгений

Самое главное не паникуй, нервы в этом случае основной фактор.Пройди курс лечения обязательно не нарушая режим приёма и дозировку.Организм молодой ,при правильном "обращении" всё "встанет" на свои места.Держись !

Евгений

C Бишофитом не совсем понятно.Что нужно брать ,соль,гель или ещё какая то есть форма ?

Sergey

Ден, надеюсь ты тут еще появишься! Как левомиколь наносить??? Только на прыщи, или всю голову мазать? Сколько раз в день или в неделю??? У тебя на лице прыщи были? Если да, как от них избавляться? Эти сволочи у меня повсюду. В остальном, такая же ситуация. Курс колес - результат на месяц, потом по новой! Спасибо!!!

Евгений

Левомиколь наноситься только на сам прыщ

ден

Здравствуй СЕРГЕЙ,сначало напиши что тебе дерматологи говорят какой диагноз ставят.соскоб прыща делал?(если да что в нем обнаружили)это чтоб понять что стобой.Были везде я их свел и тебе помогу главное не понякуй...найди 104 сообщение добавься в друзья там найдешь меня....

ден

ЖЕНЬ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА???МНЕ КАЖЕЦА ОТ БИШОФИТА ВСЕ ПОМЕРЛИ ВОТ ТЕБЕ И НЕ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ...ЖДУ ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ У САШКА-ОХОТА ПООБЩАЦА....

ден

у меня состояние стабильное...гандурасы бывают 1-3 в месяц но я знаю как с ними бороца....кого заинтерисовало пишите...я не избавлю вас от них .Я НАУЧУ КАК С НИМИ БОРОЦА....

Евгений
Павел

Сообщение было удалено

Аналогичная проблема. Желудок - гастрит - постоянная изжога - прыщи. Уверен, что прыщи вылазят как сигнальные лампочки, что внутри что-то не в порядке. Поэтому хочу начать полную очистку организма, лечение желудка и соответственно лечение прыщей(кстати на лице тоже постоянно выскакивают). Заметил улучшение после антибиотиков, но на них часто тоже нельзя сидеть. Согласен с вышеотписавшимся о амоксициллине и линексе. Сульсеновая паста для кожи головы одновременно обязательно. Больше ничего не помогает! Нашли демидекоз(клещ) - выписали что-то...ноль результата. Удачи. отпишитесь кто вылечился...

овен

эт ужасная экология в россии много пришельцев с других обитаемых мест ,

парикмахеры-херы свинской натуры приборы не моют стригут нас как овец думая только о своём кармане пойду в парикмахерскую вскоре скажу чтоб наглядно помыла свой инвентарь !!!в противном случае устрою скандал я не баран чтоб со мной обращались как с животным и везде нужно держать всех в ежовых рукавицах как бы скромность нужно засунуть подальше!!!!!

СергейС
сергей

Сообщение было удалено

Перепробовал все,помогли только антибиотики...и то не надолго.Причина скорее всего в нарушении ЖКТ

Гость

Завязывай с антибиотиками.Желудок посадишь махом.Пробуй дарсонваль и примочки ,здесь выше есть описание рецептов ,мне помогает.Не избавился совсем но от антибиотиков отказался напрочь .Жгу дарсом и мочу чудо жижей убивает всех гандурасов.

ден

дарс это не метод лечения а скорей всего больше как профилактика...если совсем не в моготу и волос короткий или лысина и нужен рывок тогда берем клерасил ультра для умывания (утро+вечер)моем башню+лицо(по желанию если гандурасы и там бывают или чер точки+жир кожа)и втираем мазь СКИНОРЕН(в прыщавую зону) вот это будет классс!!!!НО ХОЧУ РАСТРОИТЬ...ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОЦЕДУР ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАКСИМУМ 1.5 ВСЕ ВЕРНЕТСЯ...но это лучьше чем ТОРЧАТЬ на антиках...с этим можно жить... если взять в привычку-как чистишь зубы или попу бумагой вытираешь...

ден

тут БОЛЬШЕ АЛЬТЕРНАТИВА..ИЛИ АНТИКАМИ УБИТЬ ПЕЧЕНЬ ИЛИ....ЧУТОК ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ БЕЗ ВРАЧЕЙ ЗНАТОКОВ как приходишь говорят-все лечеца...а уходишь от них без БАБЛА так же с ГАНДУРАСАМИ+ПОБОЧНЫЕ ПРБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ...я не говорю все это для молодняка который тут начитался и счел себя продвинутым...если диагноз жирная себорея акне то уповать на антики и дерматологов НЕ стоит..это особенность типа нашей кожи+СБОИ РАБОТЫ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ на данный момент эта область и механизм выработки избыточного сала НЕ ИЗВЕСТЕН хотя проблема не нова...прыщи были даже у ФАРАОНА(исторический факт)только не фига с тех времен и не изменилось в медицине...обидно...

Гость

Как для меня так дарс это и есть лечение и профилактика и всё остальное .Потому как это единственное "оружие" против прыщей ,всё остально так же как и дарс действует на какое то время ,но дарс не наносит вреда А это пожалуй самое главное .

Анастасия.

Здраствуйте Всем! Решила рассказать о своей проблемме может кто нибудь с этим сталкивался и поможет мне советом. Вообщем началось это в 2010 году, у меня на голове появились мелкие прыщики ну как бы угри в волосяном фоликуле, они мелкие и я их в основном нащупываю руками, а сами они отваливаются когда подсыхают. Это было начало беды, естественно в голове зуд. появляется на второй день после мытья головы. Хуже стало когда от этого волосы стали выподать и дошло до того что мне поставили диагноз гнездная аллопеция. Была во всех кожных клиниках Москвы ( Сеченова, Короленко и т.д.) сдавала все анализы начиная от инфекций заканчивая полным обследованием организма. Анализы ничего не показали кроме того что все хорошо! Диагноз аутоимунное заболевание посадили на гормоны кололи в голову дипроспан плюс таблетки преднизолона. Вообщем не сразу, но в том году волосы кое как мне вырастили. Но с прыщами или с угрями проблему даже не решали. Все врачи твердят что мол такого облысения не может быть от прыщиков, но я стала замечать в этом году что очаги облысения появляются именно там где снала были так называемые угри стоит мне в том месте почесать и через два дня там кожа без волос. В этом году опять посадили на гормон. Очень хочу найти другой способ борьбы с этой проблеммой. Помогите если кто нибудь сталкивался с такой проблеммой!

Мисс

у меня такие были, и были у меня из за проблем с кишечником и работой внутренних органов пищеварения, в таком случае лактофильтрум помогает, но еще нужно забыть о сладостях(

Евгений
Анастасия.

Сообщение было удалено

Думаю не стоит тратить деньги ,наши чудо доктора ничем не помогут ,увы они бессильны,это проверено не раз и подтверждено хотя бы данной веткой.

Израильские доктора я думаю вам помогут .

http://www.rambam-health.org.il/

http://deadseaclinic.com/

Рус

Здравствуйте. у меня была, да да была такая же проблема, прыщи на голове чешутся, лопаются, болят,волосы не растут на шрамиках. Но потом сдал анализы нашли хламидиоз, то ли он так проявился то ли другая болячка была но антибиотики от хламидиоза что назначили решили обе проблемы. Голова чистая, прыщи перестали появляться через неделю, а через месяц все прошло.

Алексей

Кто-нибудь пробовал Вобэнзим от этой проблемы принимать?

дима

мне 14 лет и у миня прыщи на голове

Айрат

Спасибо Дену и Евгению за старания помощь другим! Прочитав тему понял что таких как я не мало... расскажу кратко про свой опыт. Желудок в норме образ жизни умеренный, пью, курю, нервы в порядке. Прыщи появились при смене места жительства. Связывал с водой. Супер шампуни не помогали. Справился с помощью простого хозяйственного мыла 65 или 72 %. Появляются прыщики как только перестаю пользоваться мылом. Мою два раза в неделю и все. В последнее время стараюсь стричься коротко и дома, спасибо жене. Всем удачи.

ден

привет всем!!очень рад что какие то мои советы Вам помогают главное НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ а бороться с гандурасами,не давайте им не единого шанса!Всем удачи!!!Не болейте!!!

Док

Помогу избавится от гнойников,плотно 100┬ DokHlus@yandex.ru

Док

100Евро

Anna Reijnen

Koroche ponyatno, v nekotorih shampunyah soderzhatsya kakie-to himicheskie elementi, kotorie u mnogih visivajut allergiju. U kogoto eto proyavlyaetsya v vide prishej na golove (kak u moego muzha na primer ) ili zhe krasnoj sip'ju na lize, kak u menya. Kak tolko beru samij deshevij shampun' , sip' na lize posle mit'ya golovi ne poyavlyaetsya. Luchshe vsego reagiruju, kogda moju golovu gelem dlya dusha....Uzhasnaya sip' na lize posle nemezkogo shampunya '' kur '' naprimer, ili shampunya 7 trav... Tak znachit chto -to est' vo mnogih shampunyah, na kotorih ya tak reagiruju... Chto eto konkretno za element-poka ne udalos' vichislit'....Medizinskij shampun' ne pokupala iz-za ego dorogovizni...Pokrajnej mere, zdes' v Germanii, gde ya zhivu, on dorogoj.Assortiment shampunej tot zhe, chto i v rossii. No inogda i na deshevie shampuni sip' no ne bolshaya.Mozhet bit' kto znaet, na kakoj element v shampunyah ya mogu reagirovat' ? Kstati , takzhe poyavlyaetsya krasnaya sip' na lize posle ispolsovaniya kremov s naturalnimi maslami i ingredientami... Koroche na vsju naturalnuju kosmetiku..v kremah dlya liza. Perebrala uzhe vse marki kremov naturalnoj kosmetiki, ot vsego sip'... Polagaju, chto reagiruju takim obrasom na efirnie masla v etih kremah... Ne snaju, mozhet bit' poprobovat' geli uvlazhnyajusjie bes naturalnij efirnih masel ? Tip kozhi liza- suhaya, shelushitsya, s rozazeej u kuperosom -eshe plus eti melkie krasnie prishichki na lize... Ponyala chto ne mogu bes spezialno uvlaszhnyajushego krema ili gelya dlya liza, mozhet bit' kto nibud' posovetuet, chto mozhno poprobovat' eshe is uvlazhnyajushih gelej ili kremov ?

Anna Reijnen

Da, kstati, proshu prosheniya, sabila so vsemi posdorovat'sya ...

Anna Reijnen

Всем Здравствуйте ! Я подозреваю,что в некоторых шампунях содержатся какие-то химические элементы, которые у многих вызывают аллергию. У кого-то это проявляется в виде прыщей на голове (как у моего мужа например ) или же красной сыпью на лице, как у меня. Как только беру самий дешёвый шампунь , сыпь на лице после митья головы не появляется. Лучше всего реагирую, когда мою голову гелем для душа....Ужасная сипь на лизе после немецкого шампуня" кур" например, или шампуня 7 трав... Так значит что -то есть во многих шампунях, на которих я так реагирую... Что это конкретно за компонент-пока не удалось вичислить....Медицинский шампунь не покупала из-за его дороговизны...По крайней мере, здесь в Германии, где я живу, он дорогой.Ассортимент шампуней тот же, что и в России. Но иногда и на дешевые шампуни сыпь, но не большая.Может быть кто знает, на какой компонент в шампунях я могу реагировать ? Кстати , также появляется красная сыпь на лице после использования кремов с натуральными маслами и ингредиентами... Короче на всю натуральную косметику кремов для лица. Перебрала уже все марки кремов натуральной косметики, от всего сыпь... Полагаю, что реагирую таким обрасом на эфирные масла в этих кремах... Не знаю, может быть попробовать гели увлажняющие без натуральних эфирных масел ? Тип кожи лица- сухая, шелушится, с розацеей и куперозом -еще плюс эти мелкие красные прыщички на лице... Поняла что не могу без специально увлажняющего крема или геля для лица, может быть кто -нибудь посоветует, что можно попробовать ещё из увлажняющих гелей или кремов ? Спасибо заранее за ответ !

Гость

Может стоит сходить к косметологу ,в Германии медицина хоть и не бесплатная но действующая при наличии страховки получится не дороже чем в России.Зачем испытывать на себе шампуни ,может у вас аллергия на щёлочь тогда какая разница какая шампунь они практически все содержат кислоты ,щёлочи Попробуйте рецепт самодельного мыла, или попросите что бы прислали из России хозяйственного мыла ,хотя его и здесь теперь не по госту варят.

Док

Да шампуни понятно,может ментол,или пальмовое масло,или всем извесный сульфат натрия,перенасыщение организма токсинама,печень неработает с желудком проблема или бактерии гнойничковые+слабый имунитет

Дунька

Всем здраствуйте! Прошу помочь советом. У меня на коже головы не прыщики а какие-то кругленькие гнойные подсохшие штучки,зудит,можно провести ногтем и они легко отваливтся,кожа головы жирная,в принципе как и на лице,мою голову раз в сутки или двое суток,использую бальзам или маску,но только на кончики,чуть подсушиваю феном..раньше как то не обращала внимания,меняла шампуни,расчески,почти не ковыряла,в общем особо не переживала. Сейчас же последние месяца 3 стали лезть волосы,причем не слабо так. Идти к врачам не хочу,разуверилась,может есть какие-то народные рецепты,всякие примочки,отварчики из трав(только которые есть в аптеках)..какое то время полоскала отваром шалфея,но моя парикмахер меня отругала, говорит,что трава ядовитая,надо быть внимательней..помогите плиз,хочу ходить с такой же пышной шевелюрой и избавиться от зуда и противных штучек;(

Евгений

Дунька почитайте эту ветку .Тут много предложений по лечению,может что-то подберете для себя. Но к врачам всё же стоит сходить,хотя бы для того что-бы сдать анализы.

Гость

это проблемы с желудком или поджелудочной

СаМ

Всем привет ,такая же проблема и у меня. с 2001 года периодически борюсь с этой бедой.врачи ставят диагноз фолликулит волосистой части головы,лечение по стандартной схеме ,антибиотики и болтушки от первого оказался после 3-го раза.Спасает любимая Жена двух разовой обработкой(выдавливанием)прыщей,если бы не она не знаю что бы было.Кстати рецепт с метронидазолом как себя показал? если кому помогло отпишите! Спасибо.

Аня

уже 3 года меня тоже мучила эта жуткая проблема...и однажды, когда я вечером протирала лицо тоником, взглянула на состав...увидев там салициловаую кислоту, меня осенило....почему бы не купить из аптеки бутылочку с этой кислотой и попробовать её...на следующее утро побежала в аптеку купила 2 бутылочки салициловой кислоты 2%. прочитала много статей о ней и решила действовать.....взяла 1/2 бутылки кислоты(это 20мг) добавила столько же обычной воды, чтобы не прижгла кожу и 2-3 столовой ложки шампуня и смешала в пластмассовой посуде...этой смесью я помыла волосы..а потом высушила и пошла по своим делам... на следующее утро встала и сразу же начала щупать голову...КАКОВ Результат??? ИХ НЕТУ.....УРА!!!!!!!!!

я мою 2 раза в неделю свои волосы этой смесью и очень рада результату......

СаМ

SoS Бишофит В каком виде приобретать ,как средство для ванны?

СаМ
ден

Сообщение было удалено

SoS Бишофит В каком виде приобретать ,как средство для ванны?

ден

про Бишофит не знаю.накопленным за 20 лет опытом в борьбе с гандурасами с вами поделился.схемы все работают.читайте и пробуйте.результат должен быть уже через 2 дня если эффекта нет переходите к другой схеме.всем здоровья не болейте!!!!!!!!!

Евгений

Та же история ,те же методы лечения и тот же результат. Дарсонваль с примочками или угрисепт 911.Лучший метод и безопасный.

СаМ

Ден как у тебя дела обстоят с гландами ?Если можешь скинь номер наберу пообщаемся !

ден

СаМ>не понял твоего вопроса с гландами или гандурасами(я так прыщи называю)?

СаМ

НЕ гандурас мне понятен.Я слышал один из наших гланды (в горле) удалил и все прошло.Вот я и задал такой вопрос.)

ден

думаю это очередная утка..в человеческом теле лишних деталей нет...

ден

полного излечения нет....перечитай мои практические советы и пробуй...да кстати помог тут девчушке-правда у нее месево на лице было ща все ок* не узнать что было и как стало!из выше сказанного делаю выводы-если вы сдали на посев содержимое гнойника и там золотистый стаффилоккок (как в моем случае)и не зависимо где.хоть на *** эти советы действуют....проверенно!