у кого есть прыщи на голове???? что делать, и откуда они появляются???
Пусть полисорб эффективен, только локализация прыщей не самое главное, важнее причина, по которой они возникают, ведь их очень много может быть, хорошо, если только таблетки помогут.
все ерунда. есть самый простой и надежный способ. мажте обычным йодом и все пройдет. проверено на себе. удачи. пишите)))
Загар только провоцирует появление прыщей!!!!
Не раз слышала, что солярий провоцировал только усиление появления прыщей, а полисорбом можно пользоваться и в наружной форме. Йод при множестве прыщей вряд ли поможет.
Не знаю как загар в солярий а настоящий загар от солнца да ещё и на море только на пользу.Как еду в отпуск ,так все прыщи в отпуск !!!
Приходится пользоваться полисорбом, поскольку живу на севере и прыщи совсем не редкость, а эффект солнца и моря, конечно, понятен, там ведь много инфракрасного полезного излучения.
Я сегодня от прыщей только йодом пользуюсь, полисорб не принимала. Когда прыщей несколько появляется йод мне уже не помогает, студенту нужен какой-то бюджетный вариант.
Заказал Полисорб в России(Москве) должны скоро привезти несколько больших банок по 50грамм. В Украине дороговато выходит...и продается в маленькой дозировке. Так что жду и буду пробовать лечиться от прищей на голове еще полисорбом) хотя будет очень удивительно, что никакие антибиотики эту гадость не взяли а Полисорб поможет...дай Бог...)
У меня тоже были, прошло все после того, как на море съездила в Грецию на две недели. Там правильно питалась, купалась, загорала, отдыхала и не нервничала. Согласна со многими, что это связно с нервами, переутомлением и нехваткой витаминов, да и наш российский климат, особенно наш питерский играет роль.
У меня те же проблемы, дерматолог сказал демодекоз.
ЗДОРОВО БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!!У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ С 17 ЛЕТ СНАЧАЛА ВСЕ СПИСЫВАЛИ КАК ВСЕГДА НА ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ.ВОЗРАСТ ПРОШЕЛ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ..БЕГАЛ ПО КЛИНИКАМ ДОРОГУЩИМ ЧЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ-ИМУНОСТИМУЛЯЦИЮ.УФО КРОВИ.СОСКОБ(золотистый стафилаккок обнаружили)АНТИБИОТИКИ ВСЕ НА МЕСЯЦ УЛУЧШЕНИЯ..ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ-АКНЕКУТАН.РОАКУТАН ПИЛ 4 МЕСЯЦА ПОСАДИЛ ЖЕЛУДОК.ПЕЧЕНЬ.НАЧАЛ САМОЛЕЧЕНИЕ-ХЛОП ПОМОГЛО!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!(ЭТО ЕСЛИ ВЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ И У ВАС НЕТ ДИСБАКТЕРИОЗА.ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ И НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА)1 ЭТО ДИЕТА ДА ДИЕТА ДРУЗЬЯ МОИ ГИПОХОЛЕСТЕРИНОВАЯ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ ЗАЛЕЗИТЕ В ИНЕТ+(разгрузочные дни хотябы разок в неделю минимум еды и заворить лимон в кипятке пить теплым чем больше тем круче ).2МАЗЬ ЛЕВАМИКОЛЬ МАЗАТЬ МЕСЯЦ 3 ПРОТИРКИ БОРНАЯ+САЛЕЦИЛОВАЯ+ОГУРЕЧНЫЙ ЛАСЬЕН 4МАСКИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ С КРАСНОЙ ГЛИНОЙ 14 ДНЕЙ И ВСЕ!!!!Я ТЕПЕРЬ ПОХОЖЬ НА ЧЕЛОВЕКА А НЕ НА ШРЕКА!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
ПоХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ ПРЫЩИ ПОСЛЕ ПРИЕМА АЛКОГОЛЯ
Всем привет! Лечение мое помогло(смотреть выше написанную статью) состояние стабильное-ЗА 4 НЕДЕЛИ НЕ ОДНОГО ГАНДУРАСА НЕ ВЫЛЕЗЛО!!! Продолжаю протирки,левомеколем уже НЕ пользуюсь,ДОБАВИЛ дронсенваль утром минут 10 затем протираю голову после высыхания наношу УГРЕСЕПТ 911..Такой стабильности не было даже после лечением УФОК и антибиотиков!!!Всем удачи и здоровья!!!Если че отпишусь..
"дронсенваль" где продают сие лекарство ?
Это не лекарство,это АППАРАТ для ДАРСОНВАЛИАЦИИ я купил в аптеке 36.6(в инете про него)очень хорошая штука.но он сам проблему не решит только в комплексе...И еще ВАЖНО!!! я заметил что при мытье головы сам разнашу эту *** на лицо..ВЫВОД -одним станком НЕ ПОДБРИВАЙ шею и не брей лицо,станок бери одноразовый побрился-пролей кипятком,полотенце для проблемной зоны отдельное(не на неделю одно а каждый раз чистое)наволочку на подушку меняй почаще,и шапку не забывай стирать,вместо мочалки возьми губку для посуды помылся-выкинул.НЕ ДАВАЙТЕ ГАНДУРАСАМ НЕ ЕДИНОГО ШАНСА!!!ВСЕ..ВСЕМ УДАЧИ!!! п.с. у меня все ок" все чисто сам не ожидал..пока я понял че да как слишком много бабла отнес врачам и здоровья.а надо один раз-сходил к толковому дерматологу антибиотики ПРОКОЛОЛ с курсом имунокорекции(только не таблетки посадишь желудок) чуток полегчало и вперед сам дальше по схеме но еще раз заострю внимание- ПРИ НАЛИЧИИ НОРМАЛЬНЫХ анализов..эта проблема очень серьезная..ВСЕ ..ВСЕМ УДАЧИ,,БОРИТЕСЬ НЕ ДАВАЙТЕ ГАНДУРАСАМ НИ ОДНОГО ШАНСА!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
угрисепт есть в наличии , дронсенваль- этой хрени нигде нет.
Всё нашёл аппарат для ДАРСОНВАЛИАЦИИ
молоток!!! Совет-только НЕ старайся сразу на полную,начни с малого должно быть комфортно...Мазькой Левомиколью мазался?если будет воспаление или прыщь вылезит сразу наночь ее наноси,если покраснение и раздрожение.краснота- маску из глины делай она классно все это убирает ходишь минут 20-30 как индеец потом масирующими движениями без мыла шампуни смываешь.протирайся протиркой-она убирает лишний жир +МИКРОБЫ КОСИТ!!!И ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧИТЬ НА 100% ИЗЛЕЧИЦА НЕЛЬЗЯ(у нас к этому предрасположенность)!!! ПЕРЕСТАНЕШЬ ДЕРЖАТЬ ДИЕТУ МАЗАЦА ОПЯТЬ МОГУТ ПОЛЕЗТЬ-ВОЗЬМИ ЗА ПРАВИЛО ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!НАПИШИ ПРО СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ...У МЕНЯ БЫЛО ДО 40 ШТУК ПРЫЩЕЙ ГОЛОВА БЫЛА ПОХОЖА НА ***.ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...ЩА ВСЕ ОКУШКИ!!р.с.добавь в рацион витамины+минералы.отруби.утром ешь кашу(ОВСЯНКА КРУЧИ ВСЕХ) водицу кипяченую теплую с лимоном от 1-1.5л выпивай.сахар замени фруктозой.кофе- цикорием(для печени очень полезно)Все если че пиши...
Взял Дарсонваль 36.6 с пятью насадками ,фигачу штырём на полной ...комфортно аж ногой поддрыгиваю.Мазь возьму на днях .У меня звери только на голове остались ...ветераны мать их.А с лица я ещё в первую мировую спалил гадюков етих, роакутаном кормил их четыре месяца.Сначала все покинули ,думал капитулировали совсем ан нет ,через месяца два вернулись на голову и начали земли по новой обрабатывать етит твою куры мать!!! Щас палю их электричеством ,посмотрим кто кого.
Когда я пришел в ГНЦДК на ул.Короленко 3 стр 6 там развели руками и сказали что 4 месяца приема (РОАКУТАН-АКНЕКУТАН)это выброшенные деньги,там как минимум его назначают на 12-13месяцев..расчитываеца (накопительная) доза от твоего веса,и то она сказала что 20% из 100 только излечиваюца...прикольно!!!я тоже сначала повелся прохавал вроде полегчало...потом желудок у гастрика пролечил.а потом ГАНДУРАСЫ так поперли мама не горюй,я уже стал себя проклинал нафиг я вобще это все зативал!!! опять обследовался-увеличена печень,пропил гетопротекторы И как дал антибиотикоми с имункой(отвалил 30ку)- вроде счахли потом 1.2.3.4-5через месяц.. пошел опять к врачам сдаваца опять антикИ+ИМУНКА+УФО крови(37отвалил)!!!!ща будешь ржать!!!ХЕРУШКИ!!!опять только на месяц хватило!!!во как!!!!тогда я сам,сам взялся то что выше написал и все...тфу.тфу..ни одного...ща тоже мажусь угреком+дросик +протирки и в неделю 1-2раза глинкой маску-даже намека на покраснения.воспаления НЕТ,НЕТ даже рубцов как будто ВОЩЕ их небыло!!!уже 2й месяц пошел..скучно как то стало без них...(ШУТКА!!!)диету прям строгую уже не держу в рацион пивас+ 100 грам добавлял- ПОКА ВСЕ РОВНО...ВСЕ,,,ДАВАЙ,,БОРИСЬ,,ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ ПИШИ,,,буду только рад если мой опыт комуто поможет избавица от этого ПРОКЛЯТЬЯ,,,
Р,С,Хочу летом на озеро БАСКУНЧАК поехать,в грязьке поваляца да процедурки поделать(это наш аналог мертвого моря только в 3 раза дешевли) туда все кожники приезжают...так для профилактике думаю хуже не будет...
Прочитал всё что написано на форуме. Откровенно, очень грустно, всё делается в слепую, даже медик с семьи медиков не знает как себе помочь. Лично я пролежал в больнице месяц с этой проблемой, какой диагноз только не ставили, но прищи остались. Такая проблема и у сына, я думал это возрастное, пройдёт. Теперь понимаю что это не так. Дочь моя живёт в Германии, после того как побыла она у нас в гостях месяц у неё появился кашель, который не проходил после курса антибиотика. В Германии она обратилась к врачу. Подход к лечению там другой, сразу определяют своего врага а потом с ним борются. А это очень просто, взяли мазок на анализ с горла и определили - золотой стафилокок, пропила курс антибиотика который убивает конкретно эту гадасть и всё хорошо.
Да,вы правы-у нас в метро кучу дипломов продают,да и подход к больным сейчас другой-отжать как можно больше налика..Если в НИИ дерматалогии в Москве такую чушь лепят-что прыщи(не зависимо где и какие)это чисто эстетическая поталогия.и они сами по себе заболеванием не являются.а причину можно искать до пенсии...это мне кандидат наук Г.....ва сказал ...разве это нормально???Тут не только руки опустяца,но еще и вера в выздоровления улетучица...вот народ и занимаеца самоврачиванием...
Путина на мыло!
Жень как дела,как успехи в борьбе?Держу за тебя кулаки..У меня все Ок" состояние стабильное...
Должен признать ,дарс помогает.Уже две недели прошло,сначала начали вылазить,по бокам как обычно (действие антибиотиков закончилось).Думал всё капец мне опять.Прикупил ещё салициловую кислоту.Голову помыл ,прохожу дарсом,потом салицилом ,а сверху угрисептом.Сохнут черти и отходят в мир иной.Я улыбаюсь, пока что я побеждаю с учётом того что никакой диеты, иногда вино,пиво.Пока тьфу тьфу всё под контролем,благодаря тебе ден спасибо большое .
Салицил-поверь на слово не очень...сделай протирку(БОРНАЯ КИСЛОТА 25МГ 3 ШТУКИ+САЛЕЦИЛОВАЯ 25МГ 1 ШТУКА+огуречный лосьен(только не наш московский *воняет* бери владикавказ он ярко зеленого цвета)1 шт все перемешай в баночке, перед употреблением взбалтывай(возможен осадок) ВОТ ЭТО БУДЕТ ГУД!!! ПРО ВОДУ ЛИМОННУЮ ТОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ,попивай я низнаю каков механизм но мне все это в комплексе ПОМОГЛО!!!у меня все ок* начинаю все забывать как страшный сон...но все выше описанное делаю утром ОЧКУЮ...
P.S Очень рад твоим успехам...Вместе мы их изведем буть спок...
исключите твердые дезодоранты! отрава та еще
Сообщение было удалено
Прекращай с похудением засохнешь и нам слабо.
Привет всем!)
Короче пропил я ПОЛИСОРБ... Когда пил, то вроде бы было меньше, а потом все тоже самое... Бишофитом буду сводить, он лучше сгоняет прыщи. А то, что пропил ПОЛИСОРБ, так я не жалею, все-равно полезная штука для организма...
Александр вам стоит почитать сообщения которые были раньше ,люди переличились всем и нифига не помогает.
у меня появились прыщечки сзади, чуть выше шеи в волосах и около висков. чешутся к вечеру. что делать?
Ничего не делай ,смирись.....шутка. Попробуй для начала зинерит.Точечно наносить слегка промачивая прыщик.Применять желательнго когда волосы чистые.И не увлекаться ,привыкание к антибиотику молниеносное.
Евгений, это вы все перечитайте:) я здесь на форуме практически с самого начала:) и каждое сообщение читал. И это не шутка, действительно ничего и ни кому не помогает и это факт. Может чего нибудь придумают фармацепты медики...
A БИШОФИТ действительно помогает на время, только для того чтобы подстричься... Это лучше чем некоторые антибиотики глотают для этой цели.
прочитал про бишофит-не улавливаю связи с нашей проблемой...эта *** от збоя в желудочно-кишечном тракте...лучше травку фитогастрол пропить.и угресептом 911 мазаца дешево и хорошо помагает...сами по себе прыщи-это реакция организма на сбой работы как правило жел-киш тракта и надо не на прыщах концентрировать внимание а на причину их появления это жирная себорея и заболевание жел-киш тракта...убивая микробы(включая стафилоккок) антибиотиками мы подавляем естественную работу имунной системы в борьбе с инфекциями тем самым нарушаем естественный баланс- от него и сбой...
р.с.И еще-ктонибуть видел чтоб в парикмахерской инструмент стерилизовали или хотябы обезораживали??лично я НЕТ так вот зная о своей (неизлечимой)проблеме мы подтягиваем на форум все больше нами зараженных товарищей...веть жирная голова здорового человека эта любимая питательная среда для нашей КАКИ.вот и получаеца что-где когда и как лечить....я уже 10 лет стригусь индивидуальой машинкой для стрижки волос и моя совесть чиста...
Проверял весь желудочно кишечный тракт,глотал зонд.Желудок чистый и работоспособный.Проверял щитовидку,здал кучу анализов в диаг-центре.Всё здорово и хорошо.А ПРЫЩИ ЕСТЬ ,голодал,не помогло.Я думаю это всё таки из-за избыточного салоотделения ,возможно из-за повышенного холестирина.
Да,засада...А помните экс презедента Украины и его лицо?Думаю чувачка тоже проблема беспокоила и бабосов и возможности у него была куча.улучшение конечно есть но не до конца...
ЖЕНЬ,Я К ВОРОТНИКОВОЙ ИРИНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ХОДИЛ ОНА ЩА НА КУРСКОЙ ПРИЕМ ВЕДЕТ.ТОЛКОВАЯ БАБА ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД.ЦЕНЫ КОНЕЧНО- АХОВСКИЕ.2 КУРСА ПО 14 ДНЕЙ ЗАБАБАХАЛ УЛУЧШЕНИЕ БЫЛИ ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ НО ТЫ БЫ МЕНЯ ВИДЕЛ ВСЯ БАШНЯ И ЛИЦО ХЕРЬНЯ..ЗАТАЩИЛ ИНФЕКЦИЮ...ПОСЛЕ 2ГО ОПЯТЬ ПОПЕРЛИ НО А ДАЛЬШЕ Я САМ КАК ОТПИСЫВАЛ..ЩА ВРОДЕ ТЬФУ-ТЬФУ...
Очень жаль что количество этих гадов на прямую зависит от количества выпитого виски.Вечером выпил ,утром приходит отряд упырей.А так хочется иногда расслабиться.А вот пиво в умеренных количествах проходит нормально,не буянят.
Привет всем! Я имел ввиду что БИШОФИТОМ я мажу обильно всю голову, жду час с пакетом на голове и укутав полотенцем, немножко щиплет...и смываю все шампунем. Кстати, заметил, что чем дешевле шампуть тем меньше прыщей... А пить Бишофит я бы не решился)) сегодня буду пробовать по совету Дена смешать салициловый и борный спирт и мазать голову...точечно я сам не смогу и жену всегда не попросишь...так что буду набирать в ладошку и втирать по всей голове, они ведь по всей голове и разбросаны, там точечно смазывать можно пол дня) а на счет парикмахерской так это верно...даже сам замечаю, что всегда когда выбираю момент и иду стричся с минимальным количеством прыщей на голове, то чего-то сразу после стрижки обсыпает с новой силой...вроде и не дерет сильно голову когда стрижет...фиг его знает, наверное и рассчесывания достаточно...
И еще руки блин так и лезут в голову проверить как там мои прыщики поживают... Прям вредная привычка стала...хуже чем ногти грызть) со стороны как блог ищешь...)
Во это точно.Никак не избавлюсь,хотя сейчас гораздо меньше проверяю ,после рецепта от Ден-a голова практически не чешется.Сейчас чаще так , залажу с чувством превосходства .Ну как вам тут звери , дохнете.
АЛЕКСАНДР-ПРОЩЕ ВСЕГО *балтушку*НАНОСИТЬ ВАТНЫМИ ДИСКАМИ (если волосы короткие диск отжать) НЕ ЛЕНИТЕСЬ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРОТИРАЦА-ВЕДЬ НОЧЬЮ САЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ИНТЕНСИВНЕЙ ВСЕГО РАБОТАЮТ.ОБЯ ЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ МАСКИ ИЗ ГЛИНЫ (мне подходит ЧЕРНАЯ и КРАСНАЯ) делаете так-пол пакетика разводите до получения густой каши втираете в ПРЕДВАРИТЕЬНО УВЛАЖНЕННЫЕ ВОЛОСЫ(ПРЕДВОРИТЕЛЬНО МЫЛОМ ШАМПУНЬЮ МЫТЬ НЕ НАДО!!!!!И ПОСЛЕ!!!)нанесли походили от30-40мин (БЕЗ ПАКЕТА) глина высохнет частично. мочите голову и вымываете глину водой масируя голову руками(БЕЗ МОЮЩЕГО!!!!)эфект должен быть УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ(если эфекта нет через день берете другую глину)ТОЖЕ УЛЕТНАЯ ШТУЧКА- ГАНДУРАСЫ СРАЗУ ЧАХНУТ на ночь после протирки втираете если гноя нет УГРЕСЕПТ если есть ЛЕВОМИКОЛЬ.ВСЕ-ВСЕМЬ ЗДОРОВЬЯ,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!
Да я бы и не сказал, что они чешутся...когда много становится их, прыщей, то как бы зудят слегонца... Да, спасибо за совет Ден!) я про ватный способ смачивать прыщи! Это идея:)...у меня стрижка не короткая) а то я уже думал обливать всю голову настойками разными) а интересно вот, волосам они не вредят? Думаю нет. Хорошо, что хоть волосы не выпадают...а то многие писали что выпадают:) тьфу, тьфу, тьфу...) ребят, я имею ввиду вас - Ден.и Евгений давайте обменяемся данными и спишемся вконтакте или одноклассниках! А то вот, что нить случится с этим форумом и мы потеряемся наверняка, а так всегда будем на связи в дальнейшем!... (знать о судьбе наших прыщей)))Короче, вот мои данные! Хлистун Александр, родной город Херсон-Чернигов-Семеновка 25лет. (Украина) я думаю найдете. Жду приглашения в друзья!))
Я НЕ ПРОТИВ...