Гость
Статьи
А как Вы достаёте …

А как Вы достаёте волосы на попке?

Вот реально ,первый раз за две недели дали горячую воду.Я помылась,а после озадачилась вопросом.Кто как их достаёт?

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В посте-топике о том ни слова.

А названия тем читают только дураки, которым нечем заняться.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вы лентяйки. Все вам Гриб нужен.

Гриб и другим нужен

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!:))) Это видимо где-то на скрижалях высечено?:) Не знаешь уже как вывернуться?:) Давай-ка теперь обоснуй это свое утверждение. Почему названия тем читают только дураки, которым нечем заняться?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А мне почему-то кажется, что скорее вода вытеснит спирт. Кроме того, спирт и вода могут смешиваться. Получится водка.

Рупрeхт

Гриб завис. Столько глупостей наговорил, что теперь не знает с чего начать оправдываться:))

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если ты погрузишь в емкость со спиртом, то в первые же секунды спирт вытеснит воду из телевона.

И не забывай, что спирт в воде растворяется, а не наоборот. Небольшое количество воды растворит в себе маленькую часть спирта. И все.

Гриб

425 "телевона" - телефона

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не сижу на форуме, особенно на каждой ветке часами.

Гриб

424/425 Это ты мне говоришь про глупости? Вот с этим - "получится водка"?

Лучше иди спорь про то - был Сталин людоедом или описанные в статье "Огонька" найденные в Кремле лично Коротичем детские косточки - тому приснились ;-))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе, тебе. Именно так, когда спирт растворяется в воде получается водка.

А твои утверждения нуждаются в проверке. С чего это вдруг спирт вытеснит воду? Я не буду утверждать здесь что либо, ручаясь таксать головой, но на мой взгляд, вода может вытеснить спирт, ибо последний легче, а не наоборот.

А насчет детских косточек уже решение суда есть, основанное на документах из архива, ткнуть тебя носом?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Поясни механизм этого процесса. Почему так произойдет?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Это точно? Готов поручиться чем-нибудь? Если это не так, то скажешь Сталин - осел, Гриб - малолетний дурачок, да здравствует Гайдар? Что, обоссался? То то же. Я тебя еще не раз в лужу посажу, подросток малахольный.

Рупрeхт

Насчет растворимости спирта и воды я разумеется также могу поставить на кон. Я пока что не готов поручится лишь за результат конкретного опыта с телефоном.

Рупрeхт

Интересно, на этот раз у Гриба хватит мужества признать, что он обосрался? Или опять будет вести себя, как визгливая пустоголовая баба..

Малютина Елена Николаевна

Я никогда не заморачивалась по поводу волос на попке, пока муж мне ни сделал замечание. Теперь, когда иду в душ, брею ноги, подмышки, "бикини" и стараюсь не забывать про попку. Можно смотреть в зеркальце. А в основном все наощупь. Хотя иногда бывает, что пара волосинок не сбривается. Все мечтаю об эпиляции, но в домашних условиях, чтоб не подставлять зад постороннему человеку. Кто знает, шугаринг поможет удалить волосы в этом месте?

Гриб

Из всего, что ты намазюкал, Рупрехт, верно только то, что раствор спирта в воде якобы будет водкой. Но на это я написал в 425.

Про остальное - твои обычниые писки и демагогия.

Не работает все это про раздувание щек и т.п.

Гриб

Еще и Гайдара приплел. Понесло пьяного жирафа по кочкам ;-))

Гриб

Если ты не понимаешь, почему небольшое количество воды в телефоне будет вытеснено при погружении телефона в емкость со спиртом, которые имеют явно разную плотность, то ты

1)дурак,

если прикидываешься, то

2)балабол-демагог.

Рупрeхт

Тээкс, продолжаем. От одного вопроса ты ушел. А на другой надул щеки.

Итак

1)Готов поручиться чем-нибудь? Если это не так, (спирт в воде растворяется, а не наоборот) то скажешь Сталин - осел, Гриб - малолетний дурачок, да здравствует Гайдар? Что, обоссался? То то же. Я тебя еще не раз в лужу посажу, подросток малахольный.

Для визгливых баб поясняю - спорить будем или ты ссыкаешь? Так, без спора тебе объяснить, как на самом деле?

2)Поясни механизм этого процесса. Почему так произойдет? (в первые же секунды спирт вытеснит воду из телевона.)

Щас Гриб поди локти кусает и злится на себя за то, что не подумавши написал глупостей:))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А в 428 ты написал "Это ты мне говоришь про глупости? Вот с этим - "получится водка"? То есть в некотором смысле сострил по поводу водки, а сейчас уже пишешь, что это верно. Но тут же добавляешь "якобы":) Ты как блондинка, у тебя два мнения по одному вопросу:)) Эх, ты лапоть.. А я ведь тебя предупреждал ужен давно, будешь вякать снова унижу тебя и в лужу посажу. Иди обтекай.

Рупрeхт

Ну че, все, заткнулся? То то же.

Гриб

По делу есть что кроме взвизгов?

Гриб

Опять ты, Рупрехт, сел в лужу и выдал кучу успокоительной для себя демагогии, как кальмар чернильное пятно

Гриб

442 Или осьминог. Не суть

Рупрeхт

Не вали с больной на здоровую. Ты делаешь хорошую мину при плохой игре. Визги у тебя сынок, а у меня все по делу. Ты можешь мне привести список твоих вопросов, на которые я не смог ответить?

А я могу.

Итак, вот на чем залип Гриб

1)Готов поручиться чем-нибудь? Если это не так, (то что спирт в воде растворяется, а не наоборот) то скажешь Сталин - осел, Гриб - малолетний дурачок, да здравствует Гайдар? Что, обоссался? То то же. Я тебя еще не раз в лужу посажу, подросток малахольный.

Для визгливых баб поясняю - спорить будем или ты ссыкаешь? Так, без спора тебе объяснить, как на самом деле?

2)Поясни механизм этого процесса. Почему так произойдет? (в первые же секунды спирт вытеснит воду из телевона.)

и

3)Обоснуй свое утверждение о том, что названия тем читают только дураки, которым нечем заняться.

Рупрeхт

А теперь контрольный выстрел неучу Грибу в затылок. (Все равно ведь он ничего путного на вопросы не скажет, так и будеть повизгивать и улюлюкать).

"Так бензол и толуол, вода и этиловый

спирт могут смешиваться друг с другом в любых отношениях."

http://works.tarefer.ru/94/100123/index.html

А Гриб отмочил вот что "И не забывай, что спирт в воде растворяется, а не наоборот." пост 425

Застрелись сынок.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тоже всегда думала,что спирт растворится в воде,как более концентрированное вещество.

Рупрeхт

Что значит "более концентрированное"?

Гость

Рупрехт, 12 давно пробило. Иди уже спать.

Гриб
Шапка

Сообщение было удалено

Концентированное вещество тут не при чем.

Просто спирт моментом разваливается на OH и остальное, а воду растворить может только очень сильный химически-активный растворитель

Гриб

Рупрехт, мне демагогия и вопли по барабану.

Я тебе сказал четко, где ты прокакался.

1)Спирт расторяется в воде, а не наоборот.

2)При погружении небольшой емкости с небольшим количеством жидкости в жидкость резко отличающейся плотности - первая будет вытеснена. Это элементарно даже для американца.

Что касается того, что там в итоге будет в большой емкости - две фракции, спирт и фракция насыщенного раствора спирта в воде.

Есть чем оспорить - давай.

Вопли и нагнетание я игнорирую

Гриб

Только не постами типа 444.

Вместо такого можешь просто смайликов наставить и восклицательных знаков - поывеселить.

Гриб

445 ""Так бензол и толуол, вода и этиловый

спирт могут смешиваться друг с другом в любых отношениях."

http://works.tarefer.ru/94/100123/index.html "

Это не РАСТВОР. Это взвеси. Пусть даже не будут фракции, но я по любому прав в выражении:

"Вода будет вытеснена из телефона"

И про то, что в чем расторяется - я тоже прав

Рупрeхт

//1)Спирт расторяется в воде, а не наоборот.//

Спирт и вода неограниченно растворяются друг в друге. Ссылку я тебе уже давал. Еще одну дать?

//2)При погружении небольшой емкости с небольшим количеством жидкости в жидкость резко отличающейся плотности - первая будет вытеснена. Это элементарно даже для американца.//

Ну да, вода например сможет вытеснить бензин. (Но бензин воду, навряд ли. )Ибо первая тяжелее второго и не растворяется в нем. Случай со спиртом и водой абсолютно не подобен.

//Есть чем оспорить - давай.

Вопли и нагнетание я игнорирую//

Не надувай щеки, всем же все видно, ты улюлюкаешь, а я задаю вопросы.

//Просто спирт моментом разваливается на OH и остальное, //

Вот как? Так значит в водке спирт в разваленном на ОН и остальное состоянии? Еще один перл малахольного подростка Гриба:))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Это раствор.

"В зависимости от природы растворенного вещества растворимость может

быть: √ неограниченной (вода √ спирт)"

http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=17860&p​_page=8

Еще ссылки искать? Эх, ты лапоть..

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Еще раз.

"В зависимости от природы растворенного вещества растворимость может

быть: - неограниченной (вода - спирт)"

http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=17860&p​_page=8

"Жидкости также могут растворяться в жидкостях. Некоторые из них неограниченно растворимы одна в другой, т. е, смешиваются друг с другом в любых пропорциях, как, например, спирт и вода,"

http://www.ximicat.com/ebook.php?file=glinka_ob.djvu&pag​e=105

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Оччень интересно! Значит такие посты тебе не по душе? Оно и понятно, когда задают конкретные вопросы, тебе не нравится, тебе бы склоку бабскую устроить, как ты это пытался в постах 435 436 сделать.

Рупрeхт

Да, и вот еще что,

3)Обоснуй свое утверждение о том, что названия тем читают только дураки, которым нечем заняться.

Женский аноним

ну, ребята, если вы еще и незнакомы никак при этом, очень повеселили...) молодцы. разве что форумом ошиблись- нужно было раздел анекдоты открывать. хотя, нет. так комичнее.

Гриб

Рупрехт, ты много говоришь слов, но все мимо главной сути, ее ты стараешься заболтать. Не как местные бабы, но прием с той же целью.

При этом как всегда, в том числе, когда болтаешь о политике, тем более об истории.

Даже если принять, что спирт и вода смешиваются и растворяются - Я ВСЕ РАВНО ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ В СВОЕМ ТЕЗИСЕ - вода из телефона будет вытеснена.

Ты это доказал еще больше.

Гриб

Единственно, что можно уточнить - я действительно не знал, что спирт с водой не образуют НАСЫЩЕННЫЙ раствор

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Просят обосновывать шутки только тормоза

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Если это была шутка, то признай как мужик, что ты с волосами обосрался.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Обоснуй. Или щас опять скажешь это была шутка, чтоб лицо сохранить?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

:))) Ну так и кто старается заболтать? Давай объясни, каким образом спирт вытеснит воду из телефона, если они смешиваются в любых пропорциях? Или щас опять скажешь, что это была шутка, чтоб лицо сохранить?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так признаешь, что ты и здесь обосрался, когда сказал, что "Спирт расторяется в воде, а не наоборот"?

Рупрeхт

Заметь я высказываюсь по существу. Задаю вопросы, на которые ты не можешь ответить. Только улюлюкаешь. А дискуссия, чтоб ты знал, это вопрос-ответ, тезис-антитезис. Где твои ответы? Нету? Тогда признай, что усрался. Тоже нет? Ну, тогда ты баба упертая и визгливая, неумеющая отвечать за свои слова.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Вот кстати это пример улюлюканья и голословных обвинений.

Ты в темах про политику и историю точно так же обосрался и надул щеки. Например, в теме про Сталина так и не смог внятно ответить на мой вопрос. Я загнал тебя в угол. Куда бы ты не двинулся, чтобы не сказал, тут же увязал еще глубже. Так же и тут.

клоксики

мокрый телефон надо быра обсушить феном для волос и закопать в рис. рис высосет воду. а спырт надо пить.

Гриб

468 Повторяю для слепых - воду ты не уберешь из телефона никак, с ней внутренности телефона будут коррозировать(соли?)? это не я придумал. Закопать в рис с таким же успехом ты можешь свою глупую голову.