Вот реально ,первый раз за две недели дали горячую воду.Я помылась,а после озадачилась вопросом.Кто как их достаёт?
З.Ы. А в начале темы нормальным человеком была,вот что делает излишнее оволосение с людьми.
Сообщение было удалено
Ты же только что своей анонимности радовалась,все мы анонимы здесь.Ты ШАПКА ,а я ГОСТЬ.Или ты паспортные данные предоставляла.
З.Ы.Да ладно ,кто ж тебе еще напишет?А так рейтинг темы поднимаем.-))))
Куда Гриб делся?
Нет у него вариантов больше ,в смысле удаления?
Тема сошла на нет.
Сообщение было удалено
Дык я выше все то же самое писал на этот счет. Особенно с учетом российской безалаберности/алкоголяпринятия.
Но дело хозяйское, просто подумал, что речь идет об очень дорогом... именно потому такие советы были
Жалко просто, привык к нему, хотя объективно, как телефон, дешевая кондовая нокия рвет этот самсунг на фашисткий флаг. Звук просто на порядок лучше.
Да, Нокии рулят
Брею партнерше, в конце еще и потрахаемся.
Сообщение было удалено
Ты с волосами на жoпе разобраться не можешь, а лезешь о политике и Сталине говорить.
Сообщение было удалено
А что, спирт для телефона безвреден?
Ну че, Гриб, ты убедился, что речь шла о волосах на ***? Признаешь, что ты опять усрался?
Малчеги нэ сцортес м л я
Хде все,куда пропали,хочу с кем-нибудь потрындеть или новых тем
Сообщение было удалено
иди на ветку Как быстро искупаться, там чистюли зажигают!
Шапка, у тебя там комок грязи что ли повис..теперь не знаешь как воде до жопки достать??..тема не раскрыта!
Сообщение было удалено
Фанарик для стрижки попы ????
Шапка ты супер!уважаю!=))
У мене вопрос. На чьей попке надо доставать волосы?
Шапка, я думала ты умнее . Просто ужас и тема и ты сама .Королева тупости
А я смеялась, правда, я Шапку не идеализирую, думала, она добрее. Но зато веселая.
Сообщение было удалено
Шапка-человек с юмором -это факт!
Сообщение было удалено
Да , тупая ограниченная , но с юморком ,черным
Сообщение было удалено
думал подъепываешь.
всё нормально можно достать и удалить лишние волосы
[quote="Гость]ГостьА я смеялась, правда, я Шапку не идеализирую, думала, она добрее. Но зато веселая.Шапка-человек с юмором -это факт![/quote]
И где ж вы увидели хоть толику юмора,она им явно не владеет.
А в конце *** и прикинулась вы все лохи и повелись,а я над вами стебусь и де волос на ж***е у меня нету. Это типа черный юмор углядели?
Сообщение было удалено
А на ж**е у девушки бывают еще и не лишние?!
Шапка ! Расскажи не посвященным где именно на ж**е волосы у тебя растут,коль уж вошла в тот редкий процент-консультируй !
Фото в студию!!!
Да, Шапка , вот это ужас !!! Ладно волосы на ж-пе , а то ,что у Шапки мозга вообще нет ?
Какой там юмор? У таких нет юмора .
И тема для тупых лохов , которые тут восхищаются тупицей щапкой, 10 мг диазепама тоже жополизун
Хоть убейте не пойму как волосы на попке могут расти у девушки.
Не обижайтесь у кого есть,но это что по ягодицам и вниз что ли ,или спереди назад?
Классно.Будем обсуждать теперь здесь меня.
Сообщение было удалено
Король
Сообщение было удалено
Мне такую же фразу в школьные времена всё время подписывала учительница по литературе к сочинению.
не ,Шапка , обсудим , где растут волосы , сзади? Неужели?
И не трут?
Сообщение было удалено
Нет,ну вы как больные тут все.
В теме им написала,а они по 100 раз спрашивают.
шапочка, но волосы там в ж- опе не растут у девушек .
Сообщение было удалено
А у дедушек?
Сообщение было удалено
Не знаю.Пол вроде бы как в профайле не указан.
Сообщение было удалено
Тема конечно идиотская.. но с чего это вы взяли, что там волос нет. Глубокая эпиляция как раз и удаляет все волосы и в том числе и у заднего прохода, извиняюсь за натурализм. Когда мне удаляет их мастер, то я в оченно красивой позе нахожусь)) типа эротическая позиция сзади))
Сообщение было удалено
Ты поди ещё и в салоне ,который в соседнем доме находится делаешь?Че б каждый день мимо проходя ,мастера похихикивали смотря из окна.
шапка , это понятно , что это над тобой и похихикивают все мастера , в салоне. где ты эппилируешь свой зад ))))
правильно додумала , молодец
Сообщение было удалено
Ну нет,я ещё до такого не дошла,чтоб в идти в парикмахерскую и там подсовывать кому - то свою жoпу.
Сообщение было удалено
Нет солнце мое.. ко мне мастер на дом приезжает и я шторки задергиваю, чтобы избежать вот таких комментов))
Сообщение было удалено
ухаха)
представляю шторки и зад ))))
Сообщение было удалено
Прочитала первый раз как "шортики" и подумала,что анус стесняешься показывать.
Вообще-то в *** растут волосы, ну и нафиг их удалять?? пусть растут
Сообщение было удалено
А не знаю.Программу возьми ,да посмотри.
Мне вообще это Евровидение никуда не стучалось.
И Пётр Налич тоже.
Сообщение было удалено
Перечисли мне на интернет - счёт стольник ,за оказанную услугу,я тебе посмотрю во сколько.
Мне не сложно в Яндексе в "Телепрограмму" зайти.
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь.. эпиляция-это ерунда, народ еще бывает к проктологу ходит, врач такой. Там еще в более раскоряченных позах встают и уж тут не до смеха.
ахахаха жарааааа
Сообщение было удалено
Менее вреден.
И быстро испарится.