Вот реально ,первый раз за две недели дали горячую воду.Я помылась,а после озадачилась вопросом.Кто как их достаёт?
Рупрехт, мне не интересны твои фантазии о том, что я где-то тебе сливал- я помню, что так было наоборот.
Еще раз повторю - твой классический стиль тонной демагогии и привязкой к мелочам, которые не решают суть заболтать и уйти от того, на что у тебя нет ответа.
Как с вопросами о политике, где тебя тыкали в двойные стандарты и тупое четке противопоставление фактов, на которые ты выражал удобное тебе разное мнение.
Да, спирт растворяется только в воде - в общем и целом я был неточен. Хотя в твоей приведенной статье речь идет не о химическом растворе, а именно о смешивании, может быть взвеси или другом типе раствора.
Химически может растворяться только спирт в воде (ионизироваться).
И повторяю в который раз - суть моего главного утверждения "Вода будет вытеснена(ее маленькая концентрация не будет воздейстовать)" - остается.
Почему спирт? Потому что в отличие от другого он наименее вреден для начинки телефона, хотя обычно для электролники вреден.
Ты можешь прыгать и кричать массу словес ни о чем - в своих высказываниях я корректен и уводы в *** тебе не помогут.
Кстати, при погружении в спирт обязательно (это подразумевалось) надо вытащить батарею предварительно - она должна сушиться отдельно, если осталась живой
Сообщение было удалено
Ну это просто очевидная ложь - см. посты выше. Ты сразу и моментально свел разговор к улюлюканью.
И забалтыванию всех вещей, которые утверждались
470 "Да, спирт растворяется только в воде - в общем и целом я был неточен" - "спирт растворяется только в воде" - в кавычки.
Уточнение относительно химического растворения в силе.
"Почему спирт? Потому что в отличие от другого он наименее вреден для начинки телефона, хотя обычно для электролники вреден."
- Не буду добавлять фактор гораздо более быстрой испаряемости спирта, это очевидно
Ну и куча другого известного каждому, что я не собирался объяснять - очевидно все кроме Рупрехта. Спирт сильно отличается по плотности, маловязкий и т.д., проникновение в телефон, как и другую электронику будет быстрым, далее именно перемешивание(Рупрехт только подтвердил мою точку зрения) и воздействие на жидкость с другой плотностью ДОСТАТОЧНО быстро удалит воду.
Быстрее любых доступных под рукой методов.
Или ты, Рупрехт, собрался обкладывать тел. рисом, как выше посоветовали?
Сообщение было удалено
Завелся.. Че ты там тыкал? Мож вернемся снова к этм вопросам? Я тебе обяснил чем отличается двойной стандарт от воздаяния по заслугам. Если до тебя не доходит, прочитай еще раз.
Не стыдно тебе валить с больной на здоровую? Так поступают только глупые бабы. Кода же это я забалтывал и привязывался к мелочам? Ты свои грехи валишь на меня. Еще раз, я задаю конкретные вопросы, ты на них не можешь ответить.
Сообщение было удалено
Нет, там речь идет о растворе. Читай внимательнее. "Некоторые из них неограниченно растворимы одна в другой, " и дальше там почитай. Речь идет о растворе.
Сообщение было удалено
1) Остается-то остается. Но по-прежнему не обоснован. Только щеки надуваешь.
2)Ничесе! Ссылки на учебник по химии - словеса не о чем? Это я увожу в ***?? Я веду дискуссию, опираясь на научные источники, ты - только на себя. Кто уводит в ***?
Я задаю конкретные вопросы, где твои ответы? Так кто прыгает?
Ты корректен?:))) Ты верещишь только, как баба, когда я тебя за жoпу ловлю:))
Сообщение было удалено
Номера постов, плиз. Не стыдно врать? Я задал конкретные вопросы по мотивам твоих выступлений, вот они
1)Готов поручиться чем-нибудь? Если это не так, (то что спирт в воде растворяется, а не наоборот) то скажешь Сталин - осел, Гриб - малолетний дурачок, да здравствует Гайдар? Что, обоссался? То то же. Я тебя еще не раз в лужу посажу, подросток малахольный.
Для визгливых баб поясняю - спорить будем или ты ссыкаешь? Так, без спора тебе объяснить, как на самом деле?
2)Поясни механизм этого процесса. Почему так произойдет? (в первые же секунды спирт вытеснит воду из телевона
3)Обоснуй свое утверждение о том, что названия тем читают только дураки, которым нечем заняться.
Ответь, прям по пунктам
Хотя, по первому вопросу, ты уже, выбирая самые мягкие выражения, признал, что обосрался ("был неточен":))). Снимается. Спорить ты конечно же не стал, ибо знал, что я тебя в лужу посажу и ты совсем потеряешь лицо. Ссыкун.
Остаются последние два.
Сообщение было удалено
Рупрехт опять тонна слов, о том, что было уже четко сказано.
Чтобы заболтать суть.
Из телефона будет вода вытеснена наиболее выгодным способом. Все.
Размазывание соплей по стеклу с целью что нибудь поймать - надоело
А ссылок я тебе сам могу дать кучу.
Вот, например http://www.xumuk.ru/farmacevt/1555.html
Заметь, что почти везде пишут о "смеси". А не растворе.
Кури понятие раствора.
Химически может растворяться только спирт в воде - ионизируясь.
Спирт растворителем для воды быть не может НИКАК, в противном случае продемонстрируй механизм на молекулярном уровне.
Но все это к общему вопросу моей правоты о вытеснении воды из телефона отношения не имеет.
Тем более к Сталину и Гайдару, которых ты сдуру сюда опять притащил -))
Сообщение было удалено
Или вот - химэнцеклопедия http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5437.html
"Этиловый спирт смешивается во всех соотношениях с водой (св-ва водных р-ров этилового спирта приведены в табл.)"
ВОДНЫХ РАСТВОРОВ!
(о единственном, что я не знал о том, что НАСЫЩЕННОГО раствора не образуется - написал давно выше).
"также тройные азеотропные смеси, напр. этиловый спирт- бензол - вода (содержание в % по массе соотв. 18,5-74,1-7,4, т. кип. 64,86 ╟С), этиловый спирт-дихлорэтан -вода (17-78-5, 66,7 ╟С). "
"АЗЕОТРОПНЫЕ СМЕСИ (азеотропы) (от греч. а--приставка, означающая отрицание или отсутствие к.-л. свойства,-киплю и -поворот, изменение), жидкие смеси, характеризующиеся равенством составов равновесных жидкой и паровой фаз. При их перегонке образуется конденсат того же состава, что и исходный р-р; поэтому азеотропные смеси наз. также нераздельнокипящими. Наличие азеотропных смесей существенно затрудняет разделение жидких смесей и требует применения специальных методов ректификации. "
Т.е.
1)РАСТВОР СПИРТА В ВОДЕ.
или
2)СМЕСЬ воды и спирта в неограниченных удельных концентрациях.
Сообщение было удалено
Ах, тебе надело, лапочка..А ничего, что мы недавно выяснили, что вода растворяется в спирте? И после этого ты мне говоришь про размазывание соплей?
Сообщение было удалено
Имеет. Про политические темы вспоминал ты, а не я. Гайдар и Сталин были условиями предложенного мной пари. На которое ты конечно же пойти зассал. Так понятно?
Продолжаешь выкручиваться? Ну че ты за ссылку дал? Энциклопедическую статью о спирте? К чему?
Еще раз для тех, кто в танке "Некоторые из них неограниченно растворимы одна в другой, т. е, смешиваются друг с другом в любых пропорциях, как, например, спирт и вода,"
Для тех, кто в тяжелом танке, обращаю внимание - РАСТВОРИМЫ то есть СМЕШИВАЮТСЯ!
Сообщение было удалено
Флуд.
Сообщение было удалено
Для тех, кто в тяжелом танке с активной броней, повторяю "Некоторые из них неограниченно растворимы одна в другой," ОДНА В ДРУГОЙ! Ку-ку, вася! ОДНА В ДРУГОЙ. Друг в друге то есть.
Сообщение было удалено
:)) Вот ты чем теперь будешь прикрываться:)) От же ж баба вертлявая. Ну да, когда воду растворили в спирте это тоже называют водным раствором. Ибо "смешивается во всех соотношениях с водой". Ссылка твоя.
И еще
3)Обоснуй свое утверждение о том, что названия тем читают только дураки, которым нечем заняться.
Как же ты жидко обосрался, Гриб. Да еще несколько раз. Мне прям неудобно за тебя. Как еще тебе не стыдно здесь показываться. Давно пора слинять или ник сменить от позора такого. Срешься и срешься на каждом шагу. Опозорил я тут тебя по полной программе. Урок тебе на будущее. Будешь знать, как со взрослыми дядьками спорить.
Контрольный выстрел в глупую грибью голову:
"Любой раствор состоит из растворенных веществ и растворителя, хотя эти понятия в известной степени условны. Например, в зависимости от соотношения ко√личества спирта и воды эта система может быть рас√твором спирта в воде или воды в спирте."
http://read.aif.ru/pages/read_book_online/?page=2&art=179758&fontsize=8
Ну что, сейчас у тебя хватит мужества признать, что ты усрался? Или все равно будешь верещать и вертеться по-бабьи даже когда мордой ткнули в твое гoвно?
Сообщение было удалено
Ты оказывается слепой тормоз.
Тебе выше все написано. Не растворяется.
См. 484.
Тебе приведено несколько ссылок.
493 Все. Слил и начал блажить.
Типично для тебя, Рупрехт
Еще раз для тупых тормозов.
1)Из телефона вода будет выстеснена.
2)Спирт с водой образует два вида сочетания.
Раствор спирта в воде.
Смесь спирта с водой в неограниченных кончентрациях.
Источники тебе приведены. И не "рефераты" и всякая *** типа АИФ, а химическая энциклопедия.
Дальше можешь блажить сколько хочешь.
И Сталиных с Гайдаром призывать на помощь.
Сообщение было удалено
И в этих ссылках не отрицпется то, что вода растворяется в спирте. Ты как жалкий тролль првел ссылку на энциклопедическую статью о спитре. Оттуда вообще ничего не следует.
Вот тебе еще раз:
"Любой раствор состоит из растворенных веществ и растворителя, хотя эти понятия в известной степени условны. Например, в зависимости от соотношения количества спирта и воды эта система может быть раствором спирта в воде или воды в спирте."
http://read.aif.ru/pages/read_book_online/?page=2&art=179758&fontsize=8
Сообщение было удалено
:))) Не надувай щеки. Это тебе довесок. По существу со ссылками я высказался выше.(че, не заметил, лапочка?:) Я теперь на этот счет постоянно над тобой глумиться буду, пока ты не наберешься мужества и не признаешь, что обосрался.
Сообщение было удалено
:))Ах, вот оно что, теперь ты будешь на ссылки нападать:) Оно и понятно, ничего другого тебе не остается.
На аиф к слову просто выложен УЧЕБНИК по химии.
1)Не будет вытеснена. Будет раствор воды в спирте.
2)"Раствор спирта в воде. Смесь спирта с водой в неограниченных кончентрациях" - о, вывернул:)) Мож растолкуешь разницу? Или щас надуешься и скажешь, что уже давал ссылки?:)))Тебя еще раз в ссылки носом ткнуть? Щас ведь в который раз в лужу посажу. Еще глубже себя загоняешь.
"Некоторые из них неограниченно растворимы одна в другой, т. е, смешиваются друг с другом в любых пропорциях, как, например, спирт и вода,"
"Любой РАСТВОР состоит из растворенных веществ и растворителя, хотя эти понятия в известной степени условны. Например, в зависимости от соотношения количества спирта и воды эта система может быть РАСТВОРОМ спирта в воде или воды в спирте."
Понял, дурак?
"Химический раствор - это смесь одной или нескольких кислот с водой."
"Раствор ≈ гомогенная (однородная) смесь, образованная не менее чем двумя компонентами, один из которых называется растворителем, а другой растворимым веществом,"
Вики.
Щас снова начнешь с Википедией воевать? Помницца ты говорил, что исторические сведения оттуда нельзя черпать. Теперь и химические?:))
Ну все, учкнулся? То то же.
в дурдом интернет провели.
Мда,народ,жгете
Там закрыли, тогда здесь продолжим
"А, да это не ово, слил - гoвном пуляется. Меньше демагогии и подмен делать будет"
Ты *** читай мое сообщение внимательно, на 77 странице на ветке "Откуда вы знаете.." Жесть его скопировала. Там ясно видно, что ничего я ей не предлагал.
Заткнулся..
Он меня баицца:))
Вот это Гриб обосрался жидким поносом))))
Сделай попку
На попе ещё и волосы растут, это наверно уже обезьяна.
ГОСПОДИ, КАКИЕ Ж ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДИБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чего только нет в женской голове!!!)))))))))))