Гость
Статьи
АСД для волос

АСД для волос

Уважаемые дамы! у кого есть положительные отзывы о лечении волос препаратом АСД-2?

Изумруд
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ДеДко

Сообщение было удалено

10 мин и не какого запаха

Света

А я пила АСД-2, предварительно в нос запихивала вату, слегка набрызгав любимыми духами. Запах АСД-2 практически не чувствовала, ведь набирала шприцом и сразу в подготовленную воду. Выпивала залпом, предварительно выдохнув воздух, и запивала глотком воды

Эл

Не помогает перцовая настой ...проверено...

Гость
fleshka

Сообщение было удалено

с молоком у вас и не получится пить.. очень неприятно.. попробуйте с яблочно виноградным соком

Алина

Купите нормальные витамины. От АСД будет такая вонь стоять, что все блевать от вас будут.

Жгучая

Жгучая :
Я пью - выпадают волосы ( в огромных кол-вах) и имею тератому(опухоль) ,начала пить с 9 января ,2 недели пила ( 1 раз в день на тощак утром за 1 час до еды) потом перерыв ,сейчас начала пить снова 2 раза в день утром и перед сном.сечас 29.01.2018 - пока волосы выпадают ,через 3 недели на УЗИ ,пить буду 2 месяца без перерывов ,если будет положительным начало динамика - отпишусь !!!оч уж не хочу оперироваться - поэтому экспериментируют!!!!

Жгучая

Купила Асд3 ,запах в 2000 раз мощнее чем Асд3,мыла после на3 раза ,все равно пахнет- жуть,лосьоны , спрей,и.тд ни чего не перебивает запах ,ни чего не пощипывает ,не жжет,один ужасный Флер.!!! Делаю 2 дня подряд - отчитаюсь ,если будет результат 31.01.18

Жгучая
Гость

Сообщение было удалено

Есть результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично пьется с молоком

Вы мазали ипахнули пол года?
ДеДко

Сообщение было удалено

Елена

Жгучая здравствуйте!Напишите пожалуйста результат как у вас с волосами?У меня такая же проблема.Помогло АСД?
Я тоже начала пить и втирать в кожу головы фракцию.

Star

Извините,за откровения...но пишу,так как это чудо: два года лечила сифилис в КВД... результаты стояли на месте...Случайно узнав о АСД 2 ,начала применять 5 дней через 3. Через три месяца применения результаты поразили даже врачей(два года небыло изменений) показатели заболевания начали показывать минус(три минуса и снимают с учета) Врачам,естественно,не говорю о АСД,просто сама делаю все возможное для спасения.
Кто говорит,что пить невозможно?) все очень просто, разбавили в воде,сделали вдох и быстро выпили. Потом выдох через рот,и запах даже не чувствуется)
Верю этому средству уже проверено! Надо попробовать на волосы ,а вдруг)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Подскажите вашу схему применения.

Гость
lena

Сообщение было удалено

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

30-35 капель

татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Наталья, как обстоят дела с вашими волосами теперь? Ответьте, пожалйста, очень важно ...лысею...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! 1 мл тоесть 1 кубик это 30 капель

тутси
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте рак то победили с асд ?

тутси
Айгерия

Сообщение было удалено

Здраствуйте а коньяк как называеться и сколько стоит ?

Гость

Здравствуйте ,решила написать про АЗД 3,много читала,делюсь рецептом маски для волос,наносим только на кожу головы(у меня помимо сильного облысения ещё себарея с 3 лет,сейчас 36,сколько себя помну постоянно лечила и восстонавливала волосы,кучу денег потратила, он только для наружного применения,маслянистый,может перемешиваться только с маслом или кремом детским) Азд 3 смешиваю с репейным маслом,один кодному,держим час под шапочкой,смываем любимым шампунем и бальзамом,зспах конечно есть ,но не кретично, с первого раза волосы стали крепче,с второго ушла себорея,всем ркомендую,эффективное копеешное средство.В планах купить АЗД 2 и попить внутрь,как осмелюсь.Подруга начала пить АЗД 2 выпила два раза камни с почек пошли,толи чисто совпаденине,толи раельно панацея,пробуйте ребят,только с малых доз.Может кому поможет мой опыт,наружно точно буду мазать с маслом.

Гость
гость

подскожите пожалуйсто как принимать правельно для роста волос асд 2 фрвкцию? можно принимать фракцию и при этом и принимать алгоголь?

1кубик это 30 капель на 100мл прием внутрь. 5х3 и т.д. до полного востановления

5кубиков это150 капель на 100мл для волос. Втирать в кожу головы.одеть целофан на голову и завернуть в полотенце на 1ч и потом смыть.
У меня очень быстро выдохся запах.

Гость
Лилия

Привет всем!! Хочу задать вопрос -Как приготовить 1% раствор АДС-2 ??

1%раствор это 30 капель АСД2

Кожаш
МАША

Пью три месяца и столько же делаю маски на волосы.Волосы стали крепче, перестали вылазить.Расти стали быстрее. А вот опухоль в груди и животе немного увеличилась. Но я собираюсь пить и мазать голову дальше. Может поможет, а может нет. Моя цель убрать рак,но пока не получилось.Но есть и положительная динамика, я стала энергичнее, у меня появились силы даже делать по утрам зарядку. Сейчас купила мед манука, австралийский мед, буду принимать АСД и мед. Буду бороться до конца, с надеждой что этот конец наступит совсем не скоро.

Кожаш

С новым годом! Желаю скорейшего выздоровления,не поддавайтесь как генерал Карпышев.

Гость
МАША

Пью три месяца и столько же делаю маски на волосы.Волосы стали крепче, перестали вылазить.Расти стали быстрее. А вот опухоль в груди и животе немного увеличилась. Но я собираюсь пить и мазать голову дальше. Может поможет, а может нет. Моя цель убрать рак,но пока не получилось.Но есть и положительная динамика, я стала энергичнее, у меня появились силы даже делать по утрам зарядку. Сейчас купила мед манука, австралийский мед, буду принимать АСД и мед. Буду бороться до конца, с надеждой что этот конец наступит совсем не скоро.

Бороться Искать Найти Не Сдаваться !!!

Глаша
Idea

Лена это лекарство используют и люди для лечения многих болезней и даже от рака.

Изумруд АСД для волос вам поможет,но запах потом незнаю чем вы сможете ли перебить.Сама не пробывала,но знающаяженщина мне говорила

Надо смывать хозяйственным мылом и ополаскивать водой с лимоном

Катя
Елена

АСД в качестве масок для роста волос (против выпадения тоже) очень сильное и действенное ср-во. С третьего применения начал восстанавливаться природный пигмент (существенно пропадает седина).
Запах - это, конечно, минус..., но результаты того стоят. Препарат копеечный, в рекламе не нуждается, т.к все, кто его попробовал не могли не отметить его ярко выраженное положительное действие. Сильнейший иммуномодулятор.

Добрый день! По прошествию времени могли бы поделиться опытом, седых волос действительно меньше? Как часто применяли и какой рецепт использовали, сколько держали на волосах итп? Пробовали только фракцию 2 или 3 тоже? Заранее спасибо большое!

Гость Ася
гость))))

нет.я не про вас,там товарищ пишет,5 мл,на 50 мл воды.так нельзя)) вообще.если организм забит,а он забит почти у всех,начинают с 5 капель,и до 20, можно так:5 пьем,3 дня перерыв,с начало пробуйте 5 капель 5 дней,не торопитесь))и все будет хорошо,и печень будет не сильно загружена,и не забывайте про диетическое питание во время курса АСД)

Это было написано про асд3,как готовить 5% раствор для наружного применения

Кожаш

Закажите себе настойку болиголова,он же аконит от рака говорят помогает

Гость
ivan

сколько раз в неделю мазать асд 3 на голову и раствор разбовлять с водой?

1к10 хорошо убирает корки от псориаза , и под пакет на часа2 , а затем на ночь кремом промазать кожный покров головы , мучилась года 4 , тело было тоже сильно , но тело быстрее очистилось от яблочного уксуса в ванну набирала и лежала в ванне по 20 минут и выходила не смывая , затем брала обычный обжаренный крахмал на сковороде и бляшки на теле протирала , а на волосяном покрове только сейчас нашла способ асд3 , а так до этого ничего не помогало ! Всем здоровья

Гость
Гость

1к10 хорошо убирает корки от псориаза , и под пакет на часа2 , а затем на ночь кремом промазать кожный покров головы , мучилась года 4 , тело было тоже сильно , но тело быстрее очистилось от яблочного уксуса в ванну набирала и лежала в ванне по 20 минут и выходила не смывая , затем брала обычный обжаренный крахмал на сковороде и бляшки на теле протирала , а на волосяном покрове только сейчас нашла способ асд3 , а так до этого ничего не помогало ! Всем здоровья

1к10 и с маслом растительным разбавлять асд3 для волосяного покрова

Гость

Добрый день! Расскажите пожалуйста как сейчас ваши волосы? Пьете ли вы еще асд?

Гость
Колючка

У меня есть АСД-2, но как приготовить раствор для волос не знаю и найти не могу ни где, не мог бы кто-нибудь подсказать как его приготовить? Пила АСД 4 недели по 5 капель, пропал запах из рта по утрам, видимо была проблема с желудком, а вот теперь нет. Сейчас отдыхаю, через недельку начну 10 пить. АСД супер!

Для роста волос - 5% раствор асд2 (остывшей кипяченой водой, набирать препарат только шприцем через резиновую пробку, не открывая чтобы предотвратить доступ воздуха), втирать в кожу. На отзовике irecommend есть много развернутых отзывов - пишут и про применение и про результаты))

Гость
Людмила

пропила 1 курс АСД-2 по возрастающей от 1 до 20 и обратно. Стали сильно выпадать волосы- клоками. Такого раньше никогда не было. Причем, волосы стали сальные, тонкие. Засовываешь руку в волосы- на руках за 1 только раз шт.20-30. Прекратила срочно пить АСД. Похоже, что это и правда ПЕЧЕНЬ. Вот теперь купила Эссенциале и пью. Но волосы лезут страшно. Половина осталась. Было ли у кого еще так с приемом АСД2?

Пейте с молоком и проблем с печенью не будет.
Пьем асд2 уже давно.
У свекрови было рожистое заболевание,хотели ногу отнять. Только им и вылечили . Пили и примочки делали. И не у кого волосы не лезли.

Гость
Гость

а разложившийся труп мазать на голову-это вобще умная мысль...

А едите вы не трупы,может живьем ,как кошка мышку.

Гость
Гость

не поднимает вытяжка из трупа иммунитет. Сдайте печеночные пробы, увидите, в каком состоянии ваша печень, и иммунограмму развернутую, увидите. что с иммунитетом попа

Если воды не пить сколько требуется во время приема асд, то впринцмпе так и есть

Ирина
МАША

Чтобы помогло от рака пить АСД-2 надо 2 года. У меня базилиома на ушной раковине. 2 раза делала операцию. Раз отрезали кусочек, второй раз отрезали. Опять к лету вспышка ( впечатление, что специально крошечку оставляют для развода ). Третий раз резать не хочется - так вообще от уха ничего не останется. АСД пью 4 месяца, довела до 2 мл на полстакана воды. Результат - опухоль перестала болеть и съежилась, а также меньше стал проявляться хр.тонзиллит.
Хочу попробовать АСД-2 для волос. Прочитала в одном комментарии, что запах после применения улетучивается в течение 10-15 мин. Проверим.
PS. Кстати, когда я мазала на ночь ухо АСД-2, то наутро запаха не было.

Гость
габиб

Где можно его приобрести кто подскажет?

В вет аптеке

Гость
lena

Как вы им лечится собрались? На волосы мазать? Так вы же потом не отмоетесь. Благоухать будете за несколько километров. Препарат для лечения скота вообще-то.

Не умничайте

Гость
МАША

Машенька, я знаю, что мёд при раке нельзя. Вообще все , что сладкое, нельзя.

Гость
Геннадий

Без лишних фраз... Применял и иногда применяю АСД -2 и АСД -3. Для волос... Можно и нужно применять неразбавленный АСД -3 В зависимости от состояния кожи головы, будет пощипывать. Наденьте на смазанную голову чистый кулечек и затяните резинкой. Одного часа вполне хватит. Запах совершенно не такой как у АСД-2. После смывания будет пахнуть горелой резиной на близком расстоянии... Вполне терпимо. Мыло для волос, желательно использовать хозяйственное 65%. Или... Купить в ветаптеке Шампунь для лошадей. Пользуюсь, прикольная штука... Кстати, в ветаптеке вам и рекомендации дадаут относительно применения... Ржать не надо, это правда.

Если кто расскажет о применении наружно АСД-2 - не верьте. Запах не сильно радует, а даже огорчает. Богатый, скажу вам, запах. Мне он напоминает... А впрочем не буду... АСД - 2 пейте набирая одноразовым шприцем от 0,5 до 3 кубиков натощак. Пить лучше разбавляя апельсиновым соком, и запивать им же.

Фото шевелюры своей да харизмы лица высылать не буду... Нечего восхищать да влюблять в себя дам ... А я такой....

Удачи!

Уважаемый, я асд-3 мазала на голову, именно 3 -ка смывается ооочень трудно, её не нужно на голову мазать, а вот 2-ка мне очень нравится, и запах быстро улетучивается

Гость
гость

подскожите пожалуйсто как принимать правельно для роста волос асд 2 фрвкцию? можно принимать фракцию и при этом и принимать алгоголь?

Алкоголь категорически нельзя

Гость
Людмила

пропила 1 курс АСД-2 по возрастающей от 1 до 20 и обратно. Стали сильно выпадать волосы- клоками. Такого раньше никогда не было. Причем, волосы стали сальные, тонкие. Засовываешь руку в волосы- на руках за 1 только раз шт.20-30. Прекратила срочно пить АСД. Похоже, что это и правда ПЕЧЕНЬ. Вот теперь купила Эссенциале и пью. Но волосы лезут страшно. Половина осталась. Было ли у кого еще так с приемом АСД2?

От асд у меня улучшилось состояние здоровья и волос, надо пить несколько месяцев, в неделю 2 выходных

Гость
виктория

могу написать средство проверенное и хорошее от выпадения волос и не дорогое.купите в аптеке настойку перцовую.после того как помоете волосы и подсушете .оденьте на руки резиновые перчатки чтобы не пекли руки.намочите ватку раствором настойки перцовой и легкими движениями намажте кожу головы.лучше будет если вы опустите голову вниз чтоб не попало в глаза.вначале будет слегка печь.но это пока она не высохнет.можна делать постоянно когда моете голову.если нет на это алергии.проверила на себе.настойка стоит до 5 гривнов флакон а его хватает на 4 месяца

Разогревать кожу головы очень вредно, я раньше так лечила волосы, но не помогало, потом мне сказали, что волосяные луковицы от разогрева перца больше сыпятся,лучше асд.

Гость
МАША

Увеличьте дозу, не сомневайтесь поможет.

Светлана
Хельга

Также сжечь можно кожу головы

Кстати я её тоже пробовала эту адскую перцовка. Кожа теперь как чешуя от неё. Может переборщила с ней... Ещё и витамины в ампулах на корни мазали... Чуть помогло.

Мира

Я принимала Асд на протяжении месяца , раньше после расчесывания выпадало в районе 30-40 волос , сократилось ровно через месяц до 10-15

Гость
Алина

Мне АСД помог избавиться от полипов, я и пила и спринцевалась. Очень действенный препарат. Для волос купила 3 фракцию, на днях попробую

Курить можно при приёме АСД? Извините, спасибо

Гость
Юлия

я пробовала мазать на волосы,запах только когда волосы мокрые,когда сухие ничего практически не слышно.про результат пока ничего не могу сказать,надо курс промазать...

скажу честно у меня седина исчезла после асд2🤔🤔🤔

Гость
Гость

скажу честно у меня седина исчезла после асд2🤔🤔🤔

а моя кошка ходила полулысая с рождения... но после асд2 хоть на выстовку пушков нести.... шерсть красивая такая стала