Гость
Статьи
АСД для волос

АСД для волос

Уважаемые дамы! у кого есть положительные отзывы о лечении волос препаратом АСД-2?

Изумруд
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Я начала пить АСД 2 от кашля,пью 1мл разбавляю в 100гр воды,каждый день пью! подскажите сколько капель в 1мл???и немного ли это по 1мл?кто знает подскажите!

Татьяна

Гугл всем в помощь! Большая статья о применении АСД 2 и АСД 3, если внимательно прочесть отпадут все вопросы!

http://netler.ru/articles/asd.htm

МАША

Пью три месяца и столько же делаю маски на волосы.Волосы стали крепче, перестали вылазить.Расти стали быстрее. А вот опухоль в груди и животе немного увеличилась. Но я собираюсь пить и мазать голову дальше. Может поможет, а может нет. Моя цель убрать рак,но пока не получилось.Но есть и положительная динамика, я стала энергичнее, у меня появились силы даже делать по утрам зарядку. Сейчас купила мед манука, австралийский мед, буду принимать АСД и мед. Буду бороться до конца, с надеждой что этот конец наступит совсем не скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п

Гость

правильно. И мне не помогли маски с АСД-3 . Как лезли, так и лезут.

Женя
Константин

Сообщение было удалено

надо сдать анализы в первую очередь.(печеночные пробы,щитовидка,поджелудочная,пролактин....Эндокринологи знают) и ПРОДОЛЖАТЬ асд-3 на кожу головы.примерно на час и смывать.раза 3 в неделю должно хватить.Удачи!

Ксения

Лучше повонять чюток,чем пахнуть приятно-но лысой быть.

Хельга
виктория

Сообщение было удалено

Также сжечь можно кожу головы

Нюша

Испробовала на себе, 100% эффективность. АСД применяла еще моя бабушка После Чернобольской аварии в 1986 ликвидатором, которой являлся мой дядя, бабуля очень успешно чистила его организм при помощи фракции, сама по сей день принимает по 0,5 мл ежедневно для поддержания организма. Бабуля не простоя, а золотая - доктор медицинских наук, работник НИИ тогдашнего СССР. Кучу болячек излечила у родственников тех, которые не смотря на специфический запах соглашались принимать панацею. И вообще в нашей сложной экологической ситуации просто необходимо принимать АСД с профилактической целью от всяческих опухолей. Когда вопрос стоит о здоровье запас и происхождения препарата не имеют значения.

Милана

Игорь ,здравствуйте . Так что вас дали дельные советы по поводу применения Асд3 для волос? Если да,то нам щите и мне пож-та как правильно втирать это дело в волосы. Мой емайл avramchuk.o@hotmail.com благодарю за ответ!

Милана

[quote="Людмила"]АСД-3 жирный, маслянистый. С водой вы его не разбавите однозначно. Если только с растительным или оливковым маслом.[/quote

Людмила,здраствуйте. Ну как,помогла вам фракция 3ая для волос? Как долго у вас продолжалось выпадание волос? И восстановились ли они сейчас?

Любовь

так кто скажет могут ли действительно выпадать волосы от асд2 ?

Мейрам

Применяю асд2 уже пару месяцев, иммунитет хороша поднимает и гастрит себе вылечил.. а вот на волосы пользы не заметил уже месяц как втираю в кожу головы, не знаю может еще пару месяцев втирать надо.. сейчас нашел выход чтоб запаха особого не было, после мытья головы лимонным соком нужна вымыть волосы, он подавляет запах..
если у каго есть эфект и польза для волос, прошу отписаться как использовали это средство

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

1мл. На 99мл. Воды

габиб

Где можно его приобрести кто подскажет?

fleshka

АСД 2 нанесла на корни волос.сижу воняю)))ну воняет терпимо.я руки асд3 мажу на много хуже воняет.пробовала пить.не смогла))))вырвало меня))пила с молоком.ну а запах волос сбить чем угодно сбить можно..бальзамов куча всяких.спреев и т.д.

fleshka

Намазала корни волос ,сижу воняю на всю квартиру)))ну хочу отметить что воняет терпимо,т.к.я АСД 3 мажу от экзэмы и вот оно воняет на много сильнее.ну а запах волос сбить можно бабальзамом,спреями,мусом..да куча всяких ароматизаторов.я щас в декрете,так что не парюсь по поводу запаха.а пить я не смогла)))меня вырвало((для меня питье это не реально ...

fleshka

Извеняюсь ))интернет затупил

Vera
Геннадий

Сообщение было удалено

Гость

фигня это. не помогает ни как

Перцовая настойка помогает она согревает и раздражает волосяные луковицы. Настойка часто продается с капельницей. И не нужно тампона.

Kristine

У меня тонкий как пух волос, ни черта не помогало. С АСД 2, с первого раза, волос стал тяжелее и как то более упругий. Воняет, да! На моих волосах держится запах дня 2. Но мне все равно - я нашла свое средство и буду дальше вонять. Мне наконей понравились свои волосы!!! Думала обстригать, теперь даже жалко. Пусть растут, с АСД уже не страшно )

Жания

Добрый день всем! Пожалуйста напишите правильную схему приема АСД -2 при мастопатии. Не могу понять везде написано по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА 100 МЛ ВОДЫ

Натали

Волосы выпадали больше года, примерно треть на голове осталась, уже лысинка стала проглядываться. Чего только не перепробовала , и витамины пачками пила, ничего не помогало, наверно за все потраченные деньги могла бы уже машину себе купить. Прочитала про АСД, даже сомнений не было пробовать или нет. И О ЧУДО! помогло после первого же применения! На расческе ни одного волоса нет! Запах нестерпимо воняет, волосы дохлой кошкой дня два воняли, но это лучше чем быть лысой!!!! Попробуйте, главное нет побочных действий!!!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина

А мясо и его изделия не мертвые животные?!едим же...

Галина
габиб

Сообщение было удалено

В любой ветеринарной аптеке.

Алина

Мне АСД помог избавиться от полипов, я и пила и спринцевалась. Очень действенный препарат. Для волос купила 3 фракцию, на днях попробую

Надежда Суворова
Гость

Сообщение было удалено

А труп свинины или другое мясо кушать ни чё, а?

Надежда Суворова
Хельга

Сообщение было удалено

Расчёску покупать не надо.

Зеленка

Я второй месяц применяю АСД фракцию 2 и очень довольна. Втираю в кожу головы 5% раствор 3 раза в неделю, хорошо втираю, немного жду и смываю. До этого волосы были тусклыми, тонкими лезли клоками, думала уже все - буду лысая скоро, но фракция помогла, их как будто там приклеили. Если сильно дернуть, конечно останется в руках пара волосков, но не больше. 5% раствор - это 5 кубиков шприца на 100мл кипяченой остуженной воды. Кому интересно, можете почитать мой подробный отзыв о том, как я использую фракцию, о запахе и о результатах. http://irecommend.ru/content/asd-2-skoraya-pomoshch-oslablennym-volosam Кстати, новые мелкие волосы уже во все стороны торчат) Всем здоровых и густых волос!

Фатима

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста при гепатите б как принимать АСД 2,очень страшно пить без советов опытных людей.

squer
Гость

Сообщение было удалено

В голове у тебя попа, *****

Патя
Изумруд

Сообщение было удалено

Как ваши успехи с АСД ? Сколько времени вы им пользовались ? Помог ли он вам ?

Алена

[quote="Геннадий"]
Без лишних фраз... Применял и иногда применяю АСД -2 и АСД -3. Для волос... Можно и нужно применять неразбавленный АСД -3 В зависимости от состояния кожи головы, будет пощипывать. Наденьте на смазанную голову чистый кулечек и затяните резинкой. Одного часа вполне хватит. Запах совершенно не такой как у АСД-2. После смывания будет пахнуть горелой резиной на близком расстоянии... Вполне терпимо. Мыло для волос, желательно использовать хозяйственное 65%. Или... Купить в ветаптеке Шампунь для лошадей. Пользуюсь, прикольная штука... Кстати, в ветаптеке вам и рекомендации дадаут относительно применения... Ржать не надо, это правда.
Если кто расскажет о применении наружно АСД-2 - не верьте. Запах не сильно радует, а даже огорчает. Богатый, скажу вам, запах. Мне он напоминает... А впрочем не буду... АСД - 2 пейте набирая одноразовым шприцем от 0,5 до 3 кубиков натощак. Пить лучше разбавляя апельсиновым соком, и запивать им же.
Фото шевелюры своей да харизмы лица высылать не буду... Нечего восхищать да влюблять в себя дам ... А я такой....
Удачи! [/

НЕ НАдо запивать разбавлять и запивать асд апельсиновым соком!!! Эффект нулевой будет. Асд -это щелочь, апельсин-кислота. Они просто друг друга нейтрализуют. Лучше в заварке разбавляйте

Гость

Спасибо Вам!!
Подскажите еще, пожалуйста, АСД2 - крышечку не вскрываем, набираем шприцем, храним в холодильнике. Как на счет АСД3, вскрываем крышечку, набираем в лодошку и в холодильник? или как в этом случае? Спасибо!!

Юлия
Idea

Сообщение было удалено

я пробовала мазать на волосы,запах только когда волосы мокрые,когда сухие ничего практически не слышно.про результат пока ничего не могу сказать,надо курс промазать...

Юлия
габиб

Сообщение было удалено

в вет аптеке

Август Раш
Гость

Сообщение было удалено

_______
Здравствуйте))
Хотелось бы узнать о ващем результате,помогло вам или нет?
и очень интересно как долго держится запах и как с ним бороться?

Айгерия

Здравствуйте, коньяк обычный, который стоит не дешево и не дорого, прям губкой промокните по корням волос, но перед применением коньяка, расчешите массажкой, это стимуляция , а потом нанести, вопще говорят на часа 4, а я с такой укутанной головой сплю, до утра, хуже точно не будет, у меня клочьями лезли, после родов, и все время так было, раз в неделю делала, результат супер, запах уходит быстро, даже приятный запах

Гость

Сообщение было удалено

Гость

томатный сок любой запах отбивает даже скунса

Марина

У меня генетическое выпадение, трихолог поставила, половины волос не стало постепенно после 2 родов.
Так вот, перцовая настойка домашнего приготовления и маски из горчицы очень эффективны. Кстати мне всего 27.
Так вот, по гинетичнской причине мне пользоваться такими масками нельзя. А так осень советую!
Мазалась АСД2. Терпимо. На 2 часа. АСД3 намазала на днях, неразбааленный, о Боги! Это ужас...я про запах....на самом деле пахннет жёной резиной. Ладно что воняет во время, так уже неделю никак не выветривается, что не мой не брызгай. Тошнит уже. Но с 1 раза выпадать и правда почти перестали.
Думаю мазать 2 фракцию. Кто давно так делает? Нсть эффект? Если только маски делать, но не пить?

Милена

волосы лезли со страшной силой ломались.причём ростут очень медленно(за год 6 см),что только не пробовала я мазать и втирать - эффект нулевой.Работаю я в вет.клинике и о чудодейственном ср-ве АСД наслышана.решила и я испробовать его для волос, вдруг поможет и О ЧУДО!!!!! через неделю заметила результат:качество волос стало намного лудше, лезут меньше,а запах мне не мешает. мою хорошим шампунем+кондиционер для волос и всё.АСД2 5куб. на 100гр. репейного масла.на 2ч. 3р. в неделю.я доволна результатом.

Мяууу

а пихать в рот ежедневно трупы с присыпкой от разложений - это умно? здесь то хоть на голову мазать....

Елена

АСД в качестве масок для роста волос (против выпадения тоже) очень сильное и действенное ср-во. С третьего применения начал восстанавливаться природный пигмент (существенно пропадает седина).
Запах - это, конечно, минус..., но результаты того стоят. Препарат копеечный, в рекламе не нуждается, т.к все, кто его попробовал не могли не отметить его ярко выраженное положительное действие. Сильнейший иммуномодулятор.

Стас
гость))))

Сообщение было удалено

Че за бред????? Какая нагрузка на печень????с чего????это антибиотик???алкоголь????концероген???? Задолбали эти тупорогие умники!!!!!

Стас
Мяууу

Сообщение было удалено

Какие *****... трупы?????кукушка ты бестолковая!!!!!!почитай сначала как он делается!!!!!

Татьяна

вы говорите , что АСД делают из трупов животных и говорите об этом негативно , теперь подумайте - кто из вас не употреблял ни разу в жизни желатин - его делают из костей МЕРТВЫХ животных

ольга
Белиссима

Сообщение было удалено

ольга

От плохого запаха помогают масла: апельсиновое,пихтовое и т.д.