Уважаемые дамы! у кого есть положительные отзывы о лечении волос препаратом АСД-2?
Без лишних фраз... Применял и иногда применяю АСД -2 и АСД -3. Для волос... Можно и нужно применять неразбавленный АСД -3 В зависимости от состояния кожи головы, будет пощипывать. Наденьте на смазанную голову чистый кулечек и затяните резинкой. Одного часа вполне хватит. Запах совершенно не такой как у АСД-2. После смывания будет пахнуть горелой резиной на близком расстоянии... Вполне терпимо. Мыло для волос, желательно использовать хозяйственное 65%. Или... Купить в ветаптеке Шампунь для лошадей. Пользуюсь, прикольная штука... Кстати, в ветаптеке вам и рекомендации дадаут относительно применения... Ржать не надо, это правда.
Если кто расскажет о применении наружно АСД-2 - не верьте. Запах не сильно радует, а даже огорчает. Богатый, скажу вам, запах. Мне он напоминает... А впрочем не буду... АСД - 2 пейте набирая одноразовым шприцем от 0,5 до 3 кубиков натощак. Пить лучше разбавляя апельсиновым соком, и запивать им же.
Фото шевелюры своей да харизмы лица высылать не буду... Нечего восхищать да влюблять в себя дам ... А я такой....
Удачи!
Вы сколько курс лечение делали?
Здравствуйте ,решила написать про АЗД 3,много читала,делюсь рецептом маски для волос,наносим только на кожу головы(у меня помимо сильного облысения ещё себарея с 3 лет,сейчас 36,сколько себя помну постоянно лечила и восстонавливала волосы,кучу денег потратила, он только для наружного применения,маслянистый,может перемешиваться только с маслом или кремом детским) Азд 3 смешиваю с репейным маслом,один кодному,держим час под шапочкой,смываем любимым шампунем и бальзамом,зспах конечно есть ,но не кретично, с первого раза волосы стали крепче,с второго ушла себорея,всем ркомендую,эффективное копеешное средство.В планах купить АЗД 2 и попить внутрь,как осмелюсь.Подруга начала пить АЗД 2 выпила два раза камни с почек пошли,толи чисто совпаденине,толи раельно панацея,пробуйте ребят,только с малых доз.Может кому поможет мой опыт,наружно точно буду мазать с маслом.
Здравствуйте, меня интересует как вы вылечили себорею? Большой очаг был или несколько? Как часто вы делали маски? С какого раза помогло? Возвращалась ли снова? Дело в том, что я мучаюсь 8 лет, ничего не помогает.
Интересно ,а для роста ногтей кто нибудь пробовал 3 фракцию?Кстати ,касательно волос Геннадий,Мзумрид и др.эспериментаторы как успехи? Наверное уже коса до пояса или бред всё это?
Я вылечила отслойку ногтя от кожи..... За 5 дней.... Хотя до этого лечила пол года дорогущими мазюками..... Вот тебе и вытяжка из трупов как тут пишут.....
Пью три месяца и столько же делаю маски на волосы.Волосы стали крепче, перестали вылазить.Расти стали быстрее. А вот опухоль в груди и животе немного увеличилась. Но я собираюсь пить и мазать голову дальше. Может поможет, а может нет. Моя цель убрать рак,но пока не получилось.Но есть и положительная динамика, я стала энергичнее, у меня появились силы даже делать по утрам зарядку. Сейчас купила мед манука, австралийский мед, буду принимать АСД и мед. Буду бороться до конца, с надеждой что этот конец наступит совсем не скоро.
Попробуйте чагу попить. Это трава. Вообще попейте травы вместе с асд.
У меня есть АСД-2, но как приготовить раствор для волос не знаю и найти не могу ни где, не мог бы кто-нибудь подсказать как его приготовить? Пила АСД 4 недели по 5 капель, пропал запах из рта по утрам, видимо была проблема с желудком, а вот теперь нет. Сейчас отдыхаю, через недельку начну 10 пить. АСД супер!
Для волос фр 2 использовала нужен 5 процентный раствор, вода и АСД, намазать, плёнкой закрыть и час хожу, пото мою голову и всё ничего не пахнет. У Дорогова это есть в рекомендациях в ютубе
lena и ДеДко какая разница чем благоухать,главное чтобы толк был, помыл голову,высохли волосы духи чуток и все ок!То что из трупов животных делают,ну что поделать...Idea спасибо за поддержку,я начала практиковать, наношу на волосы 3 раза в неделю 5% водный раствор Асд-2,вот уже месяц будет,пока результатов думаю рано ждать, ну и пью по восходящей схеме от от 1 капли до 25 и обратно, 5 дней пью и 3х дневные перерывы.
У меня после второго применения перестали лезть волосы. Продолжаю наносить через день. Внутрь не принимаю. Как то стремно)
Оно и наружно стремно, но терпимо. И запаха после мытья шампунем вовсе никакого нет
все пишут про асд 3 для роста или остановки выпадения волос, а конкретно как приготовить эту гремучую смесь ни слова. вот вчера купил асд 3, теперь лежит в холодильнике. на форумах читал, что 5% спиртовой раствор помогает, но как его готовить. кто пользовался и кому помогло отпишитесь... как готовить раствор, сколько раз в сутки или в неделю втирать в голову. в общем желательно поподробнее. заранее благодарю! пишите на адрес igorsv@list.ru
АСД- 3 при выпадении волос можно пользоваться неразбавленным, применять 1- 2 месяца, в неделю 2- 3 раза, а если переживаете по поводу запаха, то в момощь сок лимончика 1ч.л, или уксус, всего вам доброго
У меня есть АСД-2, но как приготовить раствор для волос не знаю и найти не могу ни где, не мог бы кто-нибудь подсказать как его приготовить? Пила АСД 4 недели по 5 капель, пропал запах из рта по утрам, видимо была проблема с желудком, а вот теперь нет. Сейчас отдыхаю, через недельку начну 10 пить. АСД супер!
5мл АСД на 100мл.воды и втирать в корни волос.ходить 8- 9 часов, затем сполоснуть волосы с добавлением сока лимончика, или уксуса.Всего вам доброго.
Применяла АСД2 пару месяцев, наверное это мало, благоухало жесть, когда потеешь, хотя может это только мне в нос било, уже зациклилась на запахе, гуще ничего не стало, но выпадать стали правда меньше, потом из-за жары дикой бросила, ну и до сих пор пока не осмелилась, хотя надо, хочу вот как писал Геннадий попробовать фракцию 3
АСД доверяю, спросите почему
да потому что экзему, будь она не ладна, не могла вылечить лет 15, а то и больше на руках, ни постирать, ничего и чесались пальцы дико, а если грязь попадет вообще труба была, всю кожу стягивало от сухости, как наждак-короче ужасно, так вот- за год применения АСД 3 с вазелином и ланолином и то не каждый день, даже делала перерывы по пару месяцев, а иногда для разноообразия мажу гормональной мазью-ну изредка, победа уже у меня в кармане, еще несколько раз, ну с недельку и все, слава Богу, вот почему я верю в это чудо средство.
Экзему подскажу как вылечить навсегда.Надо лечить желудок.
Втирать гармональную мазь,отмирают клетки,и все возвращается.Втирать можно только белый салидол.
Помогла многим
Пью три месяца и столько же делаю маски на волосы.Волосы стали крепче, перестали вылазить.Расти стали быстрее. А вот опухоль в груди и животе немного увеличилась. Но я собираюсь пить и мазать голову дальше. Может поможет, а может нет. Моя цель убрать рак,но пока не получилось.Но есть и положительная динамика, я стала энергичнее, у меня появились силы даже делать по утрам зарядку. Сейчас купила мед манука, австралийский мед, буду принимать АСД и мед. Буду бороться до конца, с надеждой что этот конец наступит совсем не скоро.
Хорошо рассасывают опухоль соляные горячие примочки, можно найти в интернете. В войну так делали. Я читала. У меня была опухоль , начала рассасываться, но я узнала, что онкология и сделала химию и операцию, не стала рисковать. А волосы после онкологии очень поредели. Начала пить АСД 2 по кубику с молоком и попробовать на волосы.Пить не хуже водки, нормально - главное себя настроить. А решила попить для профилактики.
[quote="Геннадий"]
Без лишних фраз... Применял и иногда применяю АСД -2 и АСД -3. Для волос... Можно и нужно применять неразбавленный АСД -3 В зависимости от состояния кожи головы, будет пощипывать. Наденьте на смазанную голову чистый кулечек и затяните резинкой. Одного часа вполне хватит. Запах совершенно не такой как у АСД-2. После смывания будет пахнуть горелой резиной на близком расстоянии... Вполне терпимо. Мыло для волос, желательно использовать хозяйственное 65%. Или... Купить в ветаптеке Шампунь для лошадей. Пользуюсь, прикольная штука... Кстати, в ветаптеке вам и рекомендации дадаут относительно применения... Ржать не надо, это правда.
Если кто расскажет о применении наружно АСД-2 - не верьте. Запах не сильно радует, а даже огорчает. Богатый, скажу вам, запах. Мне он напоминает... А впрочем не буду... АСД - 2 пейте набирая одноразовым шприцем от 0,5 до 3 кубиков натощак. Пить лучше разбавляя апельсиновым соком, и запивать им же.
Фото шевелюры своей да харизмы лица высылать не буду... Нечего восхищать да влюблять в себя дам ... А я такой....
Удачи! [/
НЕ НАдо запивать разбавлять и запивать асд апельсиновым соком!!! Эффект нулевой будет. Асд -это щелочь, апельсин-кислота. Они просто друг друга нейтрализуют. Лучше в заварке разбавляйте
Я пью АСД 2 с молоком.Нормально. А для волос очень хорошо вытирать в корни хоть сколько раз в день и массировать Эсвицин и не смывать.Продаётся в аптеке и не дорого.это жидкость Я втирала один раз в день ,примерно месяц.Уже и не надеялась ,что луковицы проснутся. Но сегодня была на стрижке и мастер сказала, что начали вылазить волосы хотя мазала бывало не каждый день и не очень массировала. А сейчас взялась по полной. После нанесения так намассировала, что кожа на голове горит Массаж обязателен, кровь к луковичкам поступает.Всем хорошего эффекта.
А я пила АСД-2, предварительно в нос запихивала вату, слегка набрызгав любимыми духами. Запах АСД-2 практически не чувствовала, ведь набирала шприцом и сразу в подготовленную воду. Выпивала залпом, предварительно выдохнув воздух, и запивала глотком воды
Пейте в желатиновых капсулах. Я набираю шприцом и быстро разливаю по капсулам. Пью 1,5куб утром и часов в 15-16ч . Никакого вкуса и запаха. Только после выпитого ощущение в желудке(тепло, жжение, может подташнивать) Просто попиваю воду маленькими глотками пока не исчезнет ощущение.
Пришлось попробовать. Жизнь заставила. неудачно нарастила волосы и после этого у меня собственные волосы посыпались, как ......... И вот попробовав все что только можно, посетив 4 трихологов и потратив на лечение волос где-то около года, я поняла, что нужен какой-то другой рецепт, чтобы аосстановить корни волос. И вот тут я вспомнила рецепт своей бабушки, которая считала АСД лекарством от всего. Как раз на месяц я уехала в отпуск на дачу. Там никому запах не помешает. Лечила 5 процентным раствором АСД корни волос месяц. Результат есть.
Доктор Берг вам в помощь. Нужно и питание наладить , и опухоли мазать . Трвмагель . Снимает воспаление , березовый деготь , и та же мазь Вишневского рассасывает спайки , но и как компрессы тоже хорошо . У меня ремиссия , но уже от народной медицины . Ходила к фитоонкологу , сказал красную щётку пить постоянно .
Геннадий подскажите пожалуйста уважаемый с какой частотой необходимо наносить препарат на голову и как долго!???? Мне 34 года, более половины волосяного покрова отсутствует на голове, возможно наследственно! Есть ли шанс восстановить прежнюю шевелюру!? Лысею около 15 лет. Меня это очень беспокоит!! Помогите кто нибудь! Заранее благодарен!!!!!!
Древесный шампунь Гринвей очень помогает и кокосовый кондиционер желательно
Удачи!
Поддерживаю. Для укрепления волос используют только АСД3, двойка для внутреннего потребления. При наружном толку от нее не будет. Я применяла АСД3 по совету трихолога. Да,да, обычного человеческого врача. Эффект есть, это точно. Но мазать нужно минимум полгода, чистым раствором, по приборам. Я делала 2 раза в неделю, держала 2 часа, можно дольше. Надевала эл.шапочку, но не всегда. Волосы действительно стали гуще, плотнее, быстро отрасли, исчезла перхоть. Теперь у меня шевелюра, как на обложке журнала. Смывала простым шампунем, потом ополаскивала уксуса, потом чистой водой, потом водой с парой капель эфирного масла. Запаха не было, если не потеть. У меня проблем особых не было, я в декретном, нюхать особо некому, муж и родственники в курсе, им нормально. А кому средство для ветеринарии "фу", вас никто не заставляет применять. Раз люди пьют и мажут, значит, им это нужно. Не нравится, проходите мимо, без хамских комментариев.
Пейте в желатиновых капсулах. Я набираю шприцом и быстро разливаю по капсулам. Пью 1,5куб утром и часов в 15-16ч . Никакого вкуса и запаха. Только после выпитого ощущение в желудке(тепло, жжение, может подташнивать) Просто попиваю воду маленькими глотками пока не исчезнет ощущение.
Идеальное решение! Спасибо за совет!
Просто на влажные волосы втирайте из шприца без иглы. 5мл достаточно на одну процедуру. Пакет на волосы под шапочку или бейсболку. Неск.часов ходите, смывать шампунем и можно потом любой маской для волос как бальзамом. Запаха на сухих волосах не останется
Девчули, вы *** меня травить в магазинах. Не хотите ли получить сами по своей широкой ***?
Просто на влажные волосы втирайте из шприца без иглы. 5мл достаточно на одну процедуру. Пакет на волосы под шапочку или бейсболку. Неск.часов ходите, смывать шампунем и можно потом любой маской для волос как бальзамом. Запаха на сухих волосах не останется
Поэтому в киэфси сотрудницы ходят с сеткой для волос на голове? То есть они прекрасно знают, когда и кого будут травить?
Поддерживаю. Для укрепления волос используют только АСД3, двойка для внутреннего потребления. При наружном толку от нее не будет. Я применяла АСД3 по совету трихолога. Да,да, обычного человеческого врача. Эффект есть, это точно. Но мазать нужно минимум полгода, чистым раствором, по приборам. Я делала 2 раза в неделю, держала 2 часа, можно дольше. Надевала эл.шапочку, но не всегда. Волосы действительно стали гуще, плотнее, быстро отрасли, исчезла перхоть. Теперь у меня шевелюра, как на обложке журнала. Смывала простым шампунем, потом ополаскивала уксуса, потом чистой водой, потом водой с парой капель эфирного масла. Запаха не было, если не потеть. У меня проблем особых не было, я в декретном, нюхать особо некому, муж и родственники в курсе, им нормально. А кому средство для ветеринарии "фу", вас никто не заставляет применять. Раз люди пьют и мажут, значит, им это нужно. Не нравится, проходите мимо, без хамских комментариев.
Этот комментарий написала сука, которая всех и травит.
Такое ощущение, что у меня соседи некоторые каждый в квартире этим занимается. Каждый день стуки раздаются неадекватные, и днём, и по ночам. Постоянные громкие и регулярно частые стуки, не то, что случайные. Кого не слышно - те звуки своих голосов и шум в квартирах глушат и экранируют так, что в квартире находиться невозможно, то свистит, то вибрирует, то вся бытовая техника зависает и ломается. Особо упоротые организуют подставы заказные, чтобы кого-нибудь обвинить, что это именно он шумит. А в подъезд-то уже никто и не ходит, вот незадача, подставить уже и некого, скоро сами себя заказывать будут. Под окном огород стоит и дом ремонтируется одновременно. И ни на секунду они не отключают электричество, воду, газ и интернет. Нормального человека будет так бесить, что в доме что-то отключилось? Интересно, сколько бабла они на этом зарабатывают. Интересно, я права или нет.
Сегодня тишина, например. Но пока еще 2 часа ночи. Как только я засну, опять шум начнется. Спать тяжело, когда кто-то из старых "знакомых", как оказалось, сидевших на сайте, чем-то "ударяет", при этом постоянно тебя заливая или не платя за жкх.
За окном диким голосом ржет чокнутая *** из кфс, она такая низкая ростом и страшная.
Кстати, приходите в гости в наш подъезд, чтобы послушать, чем ОНИ пердят, как они едят, чем стучат, как смывают унитаз и включают воду, как заходят, выходят из подъезда и как бегают по нему. И даже как мастурбируют в душе. Как это делаю я, уже неактуально. Уверяю, жизнь моих соседей - это ООООчень интересно.
Доктор Берг вам в помощь. Нужно и питание наладить , и опухоли мазать . Трвмагель . Снимает воспаление , березовый деготь , и та же мазь Вишневского рассасывает спайки , но и как компрессы тоже хорошо . У меня ремиссия , но уже от народной медицины . Ходила к фитоонкологу , сказал красную щётку пить постоянно .
Расскажите пожалуйста поподробнее!
Испробовала на себе, 100% эффективность. АСД применяла еще моя бабушка После Чернобольской аварии в 1986 ликвидатором, которой являлся мой дядя, бабуля очень успешно чистила его организм при помощи фракции, сама по сей день принимает по 0,5 мл ежедневно для поддержания организма. Бабуля не простоя, а золотая - доктор медицинских наук, работник НИИ тогдашнего СССР. Кучу болячек излечила у родственников тех, которые не смотря на специфический запах соглашались принимать панацею. И вообще в нашей сложной экологической ситуации просто необходимо принимать АСД с профилактической целью от всяческих опухолей. Когда вопрос стоит о здоровье запас и происхождения препарата не имеют значения.
Здравствуйте Нюша вот вы пишите что Ваша бабушка лечилась этим препаратом у меня волосы стали выпадать на месте моей чолки как мне быть
Для волос не использовала, только хочу попробовать. Но насчёт приёма внутрь могу кое-что посоветовать. Запах у АСД2 действительно сильный, поэтому для тех, кто не может себя пересилить, кого рвёт и т.д:
Как правильно пить АСД2, последовательность действий:
1) Возьмите воду, которую вы обычно пьёте, и налейте в кружку такое количество воды, которое сможете выпить залпом. НЕ вдыхая когда пьёте. То есть - вдохнули, выпили, выдохнули. Я нормально выпиваю большую кружку воды, но кому-то будет легче, если наполнить кружку наполовину. Также, если вы обычно пьёте из под крана, то можете набрать одну кружку воды, только для АСД. Но если вы НЕ пьёте воду из под крана, то обязательно заранее возьмите ещё одну чистую кружку и налейте в неё питьевую воду, чтобы запивать.
2) После того как налили в кружку воду, берёте банку АСД2 и шприцом протыкаете резиновую крышечку. В шприц набираете столько АСД2, сколько вам нужно. Если вы впервые пробуете пить АСД, и делаете это профилактически (т.е. у вас нет графика лечения), то начинайте с малых доз: можете использовать инсулиновый шприц и набрать 0,01 мл. Позже пить 0,5 или 1 мл для вас будет нормально.
3) Когда набрали необходимое количество АСД2, вытаскиваем шприц и погружаем иголку шприца под воду в нашу кружку с водой (так будет меньше пахнуть), после чего выдавливаем АСД в кружку. Можете перемешать получившийся раствор иголкой шприца.
4) Теперь берём кружку с АСД в одну руку. Другой рукой зажимаем нос. Делаем вдох.
5) Залпом выпиваем всё АСД.
6) ПРОДОЛЖАЯ зажимать нос, выдыхаем. Запиваем обычной водой - или из под крана, или заготовленной. Делаем ещё несколько вдохов и выдохов с зажатым носом. Без участия носа мы не можем учуять небольшое количество АСД. Чем дольше мы будем так дышать, тем лучше перенесём первый вдох через нос. Пока дышим, можем помыть кружку из под АСД. Можно также пить АСД на улице или у окна, если вам так легче.
7) Отпускаем нос, делаем вдох.
Готово!
Так даже большие дозы АСД почти не ощущаются.