Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!
Сообщение было удалено
Мумие – это смола, которую собирают в горах на высоте 3500м
Источник: http://www.neboleem.net/mumie.php
Уже лет 5 добавляю в шампунь 5таб на 250мл шампуня.Естевственно если мл более плюсуем еще.Оболденное средство,особенно в периуд осень-весна..к тому же использую никотинку (никотиновая кислота в капсулах) и больше никаких затрат,волосы во первых оживают,становятся здоровыми,ухоженными,послушными.От перхоти и след простыл,волос быстро растет..А все виной тому что эти средства рефлекторно деиствуют на кожу головы,на луковичный покров,тем самым стимулируя кровооброщения и приводя его более интенсивный вид,что влияет на рост,блеск и силу волосам..попробуйте и увидите эффект..долго ждать не придётся
Подскажите можно ли добавить мумие в детский шампунь и мыть ребенку голову?
Сообщение было удалено
Можно..Детям с ранних лет дают внутрь мумие,так как благотворно влияет на обменные и восстановительные процессы в организме.Это просто само средство такое.).оно не является лекарством,но богат гуминовыми кислотами..натур продукт сделанно природой.В шампунь мы добавляем как допустим недостоющий вспомогательный компонент..который очень хорошо влияет на волос..и действительно делает свою работу )Так что добавляйте если нужно,или надо)) единственное у детей и так с малых лет всё только впереди,они не особо в этом нуждаются..
Я тоже пользуюсь уже готовым твердым шампунем концентратом Мумие Алтайское от Мастерской Fitoland Organic уже год. Больше ничего и никуда не добавляю. Волосы стали всегда выглядят объемными и блестящими густыми. Нашла случайно в их интернет магазине - делают на заказ. Время нет бегать по аптекам и давить таблетки. Мне очень он подошел Советую всем у кого проблема выпадения или рост волос медленный. Короче шампунь для лентяев)) и Экономный у меня волосы до плеч, хватает на 2 месяца, мою раз в 5 дней, так как чистые долго, год назад мыла каждый день А то жирнились быстро.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно приобрести?
У меня муж мумием и смартпростом повышал себе потенцию, даже подумать не могла, что оно может быть полезно женщинам. если таблетки останутся, на себя спущу.
Я пила мумие в таблетках и так же 10 таблеток в шампунь добавляла) результате супер))) 100-120₽ Стоит, лучшее средство)) теперь хочу попробовать маску сама седлать ( репиное масло+мумие+ и с алишки средство для мужчин против выпадения волос) Андрея называется)) кстати, Им тоже пользовалась после родов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неможна кожного дня, муміє підсушує, тому потрібно 2-3 рази на тиждень! Ви пересушили...неможна нічого робити забагато
Сообщение было удалено
Сколько таблеток в шампунь??
Девочки милые !!! Помогите очень сильно выпадают волосы у моей дочери ей 15 лет! Что делать ? Что проверять ? Заранее благодарна! Инна Вайс
Сообщение было удалено
Не только,ещё от щитовидки
Сообщение было удалено
"..это вызавит обратную реакцию.."- как можно в одном слове столько ошибок сделать?? И да, насчет того, что в "Чистой линии" химии моменьше - это Вы ох как ошибаетесь! Прочитайте сначала составы, разберите их , а потом уже пишите советы на форумах, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Нельзя
Сообщение было удалено
Хорошее масло,недавно купила .Пользуюсь еще не долго,но результат есть.Волосы мягкие ,гладкие ,объемные.Добавляю в шампунь на ладошке ,2-3 капли бей и наношу на волосы .Хожу так мин 5 ,потом смываю.Самое лучшее масло для волос.💁
Правда есть один маленький минус.Некоторые люди его не переносят,тк запах остается надолго на волосах.После того как смыли шампуньку ,обязательно нанесите бальзам ,иначе запах на волосах останется на весь день.Всем густой и красивой шевелюры.😍
Сообщение было удалено
Чуть-чуть воды налейте и пусть постоят пару часов, сами растворяется. Воды минимум, чтоб только скрыло таблетки. Я налила в рюмку, положила туда таблетки . Можно перемешивать периодически. И потом вливайте в шампунь! Шампунь хорошо перемешать.
А я прям в шампунь закидываю десяток таблеток мумиё. Они за сутки там сами растворяются, потрясу-потрясу и всё, можно применять. Но мне он для мягкости хорошо помогает. От выпадения я заливаю три таблетки соком алоэ (в аптеке беру), можно перцовки туда и пять капель масла розмарина. Неплохо справляется такая маска с выпадением. Под пакет, сверху платок (полотенце), минут 30 держу.
Сообщение было удалено
Когда моешь голову каждый раз надо использовать ?или?
Сообщение было удалено
У меня практически полностью отслоился ноготь пальца на руке. До кожи и почти весь. ( не грибок и не удар)Что только не делала..... Наконец взяла кусочек мумие пинцетом, макала в воду и мазала на "ноготь", вернее на место ногтя)))) Мазала густо. Не помню сколько по времени... но ноготь вырос!!!! Абсолютно нормальный!!! А говорили, что не вырастет никогда больше.
Сообщение было удалено
Likay. Я читала интервью Кетрин Зета Джонс у неё спорили как она ухаживает за волосами, что они у неё такие шикарные. Она после мытья вместо бальзама пользуются пивом т.к. в нем есть солодка и полезные вещества для волос, вот только после мытья приходится дня два сидеть дома пока запах не выветривается.
Всем добрый вечер!!!!!! Зашла на этот сайт случайно, спасибо за рецепты по использованию мумия для волос. Если кто то ищет настоящее мумия( не в таблетках) я могу вам привезти. Я покупаю когда еду в отпуск( на Алтай) очень качественное свежее и настоящее мумие. Беру для мужа, а вот теперь и для себя буду. Если кому привезти пишите на почту.
Можно Вас попросить принести мне пожалуйста
А как применять натуральное очищенное мумие для волос? в шампуне оно вряд ли быстро раствориться! Девчонки - посоветуйте!!!!!!!!
Нашла в инете рецептик. Мумие алтайское , разбавить в воде ( 1гр на 50 мл воды) сегодня попробовала, на чистые влажные волосы. Распыляла на корни, час держала, смывается легко ( без шампуня), запах не оставляет. Посмотрим на результат)
Касторку надо держать на волосах, пот колпаком 5-6 часов, не меньше. Только так оно оказывает эффект. Если меньше времени, то перевод продукта.
Что даст шампунь с мумиё если вы поддержите 10 мин. Толком ничего
Советую сок алоэ
Сок подорожник, в аптеке
И мумиё 10-13 таблеток на все это дело. Вливаете в другую бутыль и смешиваете соки и туда таблетка, растворяются по разному, зависит от производителя, заметила что именно алтайском чуть дольше. И... Втираем в кожу головы эту смесь, ватным спонжем, волосы не трогаем, только корни. Под пакет и тёплую шапку, хотите спите на ночь, хотите часа 4 погуляйте, можно час если нет времени.
Смываем шампунем который вам подходит хотите и туда добавьте, все. Растут быстро. Было бы можно прикрепить фото показала бы, было и стало.
Дальше, очищаем лицо, милелярка, или чем вы там любите, умываемся, лицо не Втираем, берём одну две таблетки и по мокром лицу размазываем эту таблетку(будете негрятянкой))))
Предварительно увл крем под глаза и там тоже мадем мумиё. Быстро сохнет немного стягивает. Застываем лёжа))) мин на 20-30, идём умываться. Протираем кубиком льда, промакиваем аккуратно полотенцем, наносим уход, сыворотку, крем, крем под глаза, все лёгкими похлопываниями. И так раз в 3 дня. Кожа 🍑 персик, пор нет, они сузились, увет лица здоровый, морщинки потянулись, немного исчезли у кого глубокие чуда не ждите. Если есть проблемы с высыпаниями или подкожными, то при втирании мумиё, когда осталась грамулька, оставляем крохотный кусочек мумиё на проблемном месте, если их несколько тогда и таблеток несколько(лечила так свою куму)))
Пить для иммунитета не пробовала, только в космет. Целях.
Будьте красивы и неотразимы 👭 👭 все девочки!!!!
А как применять натуральное очищенное мумие для волос? в шампуне оно вряд ли быстро раствориться! Девчонки - посоветуйте!!!!!!!!
Я дробила таблетки мумие, а затем растворяла в небольшом количестве шампуня, после этого слила все в бутылку с шампунем. После месяца применения. ощущается ежик новых волос.
Я покупаю Мумие в таблетках,принимаю внутрь,еще лечу им насморк,капаю,очень хорошо помогает!А как им волосы лечить,расскажите пожалуйста?Таблетку растирать и в шампунь добавлять?
Я добавила 9 таблеток мумиё в 400 мл шампуня за день до мытья и перед использованием встряхиваю, шампунь преобретает цвет мумиё(коричневый)
Я, как парикмахер-профессионал, очень рекомендую растворять мумие в воде 1г на 50мл воды и с помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами. Что-то неясно - обращайтесь.
Нельзя на лицоБудут волосы на лице расти🙄
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мумие красит светлые волосы?
Я, как парикмахер-профессионал, очень рекомендую растворять мумие в воде 1г на 50мл воды и с помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами. Что-то неясно - обращайтесь.
Спасибо Вам большое 💐
У меня от природы пористые волосы, склонные к сечению. Год назад добила их осветлением(делала сама)до состояния крошащейся, торчащей во все стороны мочалки. При мытье снимала по целой охапке, и из некогда густой шевелюры дошла до жиденького хвостика. Но волосопад и крошение продолжались. Испробовала десятки средств плюсом к профессиональным шампуням, маскам и бальзамам. Наносила масла, кефир, Димексид, желатин, никотиновую кислоту, различные сыворотки с экстрактами трав, филлеры и т.д. Эффект=ноль!!! Хотела стричься под мальчика, но случайно наткнулась на мумиё. Решила дать последний шанс. Рецепт: 10 таблеток мумиё растворяю в небольшом количестве воды и выливаю в 400 мл шампуня. Шампунь простецкий: чистая линия с крапивой. Взболтать, чтобы перемешалось. Намыливаю и держу минуты 3-5. Смывать ничем не нужно, волосы промывает как обычно. После первого применения выпало несколько волосин, вместо обычного пучка. После второго не выпало НИ ОДНОГО!!!!! Даже бальзам не использовала. Расчесались на отлично и как-то ожили. Буду продолжать однозначно! Надежда на спасение появилась)))