Гость
Статьи
Мумиё для волос!

Мумиё для волос!

Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!

Любопытная
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А как применять натуральное очищенное мумие для волос? в шампуне оно вряд ли быстро раствориться! Девчонки - посоветуйте!!!!!!!!

Разведите в теплой кипиченой воде (примерно 2ст.ложки воды) и добавте в шампунь. На 250гр шампуня 8 таблеток. Большемне надо, чтобы волосы не пересушивались

Гость
ИННА

Я, как парикмахер-профессионал, очень рекомендую растворять мумие в воде 1г на 50мл воды и с помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами. Что-то неясно - обращайтесь.

А если мумие в шампунь добавить и мыть голову со светлыми волосами оно не даст оттенок смоеться ?

Гость
ИННА

Я, как парикмахер-профессионал, очень рекомендую растворять мумие в воде 1г на 50мл воды и с помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами. Что-то неясно - обращайтесь.

Спасибо большое)

Гость
JAZZMEN

Мумиё какое разводили с водой, смолу или таблетки? Спасибо!

Таблетки

Гость
Юлия

Ахахаха чуть со стула не упала , мумие это горная смола если что !!!

Мумие бывает нескольких видов)
Первый это, конечно, всеми любимые фекалии горных мышей
Второй - окаменевшая сосновая смола+грязь
Третий - окаменевший мед диких пчел..
Четвертый вид мумие- из мумифицировавшихся трупов людей и животных. Я читала, что в Европе в средние века продавали кусочки египетских мумий (а некоторые мошенничали и продавали просто высушенные трупы)

Гость

Добавляю таблетки мумие в шампунь. Предварительно таблетки не измельчаю. Растворяются прекрасно. Чередую с другими шампунями. Так как парикмахер посоветовал. Не могу сказать о результате , так как пользуюсь не только этим шампунем, но волосы выпадают гораздо меньше.
Также использую Эсвецин. Пользуюсь как спрей и так же добавляю в шампунь. Средство бюджетное. Пробуйте. Результат будет, если все будет в системе.

Гость
Яся

Девчонки! Мумие помогает, НО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ С ДОЗОЙ НАДО НА СВОЙ ТИП ВОЛОС.
1. Сухие волосы - 2 табл. на стакан воды. Брызгать на корни и кожу головы,держать 2 часа, НО перед этим расчешите волосы маслом (касторкой или репейным)
2. Сухие кончики и жирные корни - то же самое, держать можно и всю ночь, но концы хорошенько смазать маслом.
3. Жирные волосы - можно брать и 3табл. на стакан воды. Маслом можно не пользоваться.
Применять 2 раза в неделю (через 3 дня. Если волосы очень сухие, то 1 в неделю.)

А вообще я долго намучилась со своими волосами, пока не добилась нормального роста. За пол года - 20 см! Что я делала:
1. Подстригла волосы под каре, удалила ВСЕ секущиеся кончики.
2. Стала реже мыть голову - 2 раза в неделю. Когда была челка мыла ее через день.
3. Стала пользоваться маслами - касторовое, репейное, масло семечек арбуза, миндальное и ОСОБЕННО кокосовое! Масло перед мытьем головы оставляла на ночь. (т.к. ЧТОБЫ ПРОБРАТЬСЯ В "СЕРДЦЕ" ВОЛОСИКОВ МАСЛАМ НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ!!!)
4. Еще открыла для себя обыкновенную домашнюю сыворотку с молока. Просто выливаем на волосы и ходим так часа 3, потом моем голову.
5. Дальше ТРАВЫ. я их завариваю и поласкаю волосы после мытья (крапива, репьях, мята, любисток,ромашка)
6. Перестала носить распущенные волосы повседневно. Собираю их в гульку или заплетаю. Когда мы носим постоянно волосы распущенными, концы постоянно повреждаются!
7. Никаких фенов, утюжков и плоек.
8. Стараюсь, поменьше бывать на солнце, или "прячу" от него волосики (косынка, кепка, шапка)
9. Не нужно мыть волосы горячей водой! Только комнатной (т.е. теплой) И в самом конце ополоснуть холодной (вылейте 1-2 кружки воды после мытья)
10. Не трите волосы полотенцем! Только промокните (легонько отжать)
Процедуры с маслами, сывороткой и мумие я чередую или совмещаю.

Не ленитесь ухаживать за волосами, девушки! Это наша главная красота!)

Вообще - то , какраз-таки , ужасные "гульки" и резинки волосы портят! Не повредлаются они ,когда распущены ,бред пишете. Если волосы длинные ,их на ночь убирать,чтоб не повредить и все. Днем Вы им не навредите. А для жары и морозов есть специальные спреи. Выбросьте косынку)

Гость
Zima

а я сейчас пью кальций с мумием, говорят очень хорошо для волос и кожи!!!!!

Не мумием , а с мумие. Пишите правильно, то глуповато получается

Гость
Гость

А как применять натуральное очищенное мумие для волос? в шампуне оно вряд ли быстро раствориться! Девчонки - посоветуйте!!!!!!!!

Я купила бад мумие в жидком виде в озоне, тюбик 50-30мл не помню точно, и его заливаю в шампунь, мне кажется много наливаю так как шампунь становится весь коричневым. И так мою. Пушок есть но я не знаю от чего, я еще никотинелй мазала волосы после каждого мытья (между прядей, быстро быстро, мин 1,2 уходила на всю голову) еще пила коллаген.... Поэтому не знаю от чего именно эффект

Гость
ИННА

В комментариях пишут,что мумиё,сушит кожу головы и волосы.Что Вы на это можете сказать?

Гость

Я тоже пью преднизолон. Волосы сыпятся сильно. В весе набрала через 4 месяца

Гость

Покупаю недорогой шампунь 1л , в него добавляю всю пластину . Растворяется очень быстро , можно потрусить . За год у меня волосы отрасли с каре до пояснице . Волос сам ломкий много лет не могла отрастить и вот чудо

Гость
ABAZA

Эльвира Здравствуйте спасибо за ответ, вы знаете я обследовалась у хорошего эндокринолога, после чего она мне поставила диагноз (врожденная дисфункция коры надпочечников) после чего она меня успокоила и сказала что ничего такого, страшного в этом нет и сказала что всего навсего мне надо будет пить всю жизнь гормональный препорат ПРЕДНИЗОЛОН... вы случайно не знаете могу ли я набрать в весе после него? оч страшно но ничего не оставалось я начала его принимать так как прыщи и выпадение волос не покидали меня(

Ужас какой! это страшняй гормон котлрый ломает вашу имунную симте у раз и навсегда. Наши врачи не ведают что творят

Гость
Zara

Я принимаю мумиё для лечение от всего. Но ещё не пробовала для лечение волос.

почему?

Гость
Гость

Надо добавлять 10 таблеток мумие в полный флакон шампуня,когда намылите волосы подождать 2 минуты и смыть,волсы будут здоровыми

Лично я,вот уже 2 года пользуюсь этим составом.10 табл.на 0,5 шампуня,предварительно растворив в небольшом кол-ве воды,шампунь при мытье головы втираю на кожу и оставляю на 3-5мин.и смываю.Поверьте волосы действительно перестали выпадать.Раз в неделю мою голову этим составом шампуни.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: