Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!
Всем добрый вечер!!!!!! Зашла на этот сайт случайно, спасибо за рецепты по использованию мумия для волос. Если кто то ищет настоящее мумия( не в таблетках) я могу вам привезти. Я покупаю когда еду в отпуск( на Алтай) очень качественное свежее и настоящее мумие. Беру для мужа, а вот теперь и для себя буду. Если кому привезти пишите на почту.
У меня волосы после применения мумие. 10 табл.в шампунь стали жесткие,ломаются и выпадают как никогда...
Всем привет! зачем ждать, пока мумие растворится в шампуне? я взяла растолкла таблеточки, развела в небольшом количестве воды и вылила в шампунь! сразу растворился, теперь буду ждать новый пушочек у себя на голове! всем красивых волосиков, девчонки!
Попробуйте-дрожжи(живые, заливаю кефиром и немного сахара, чтобы побродили) масла (я беру репейное, виноградных косточек и абрикоса), мумие. До этого делала курсом 10 масок-луковые, только на корни. Пушок уже прилично отрос. Вонь конечно есть, не спорю. Но эффект 100%. Даже после 1 маски выпало пару волос. Сок одной луковицы, эфирные масла-брала бергамота, сыворотку для роста "бабушки Агафьи" и немного Димексида, чуток, чтобы лучше проникали питательные элементы, а на остальную длину любое масло- облепиховое, кокоса. Пока в декрете -перепробовала много, но именно эти помогли. Ну и пила Пентовит-витамины В группы, недорогие. Сейчас заказала линию keen, ампулы, ламинировагие, маски, но пока пользуюсь домашними масками. Читала, что мам Ши чудесное, возьму позже-отпишусь позже. Девочки, не поленитесь. Проведите курсами луковые и дрожжевые. Горчицу и перцовые-не предлагаю. Наносить тяжело и лично мне не подошли. Могу подробно написать, кому интересно
Еще хочу начать никотинку втирать, но честно говоря отзывов 50/50, у кого выпадают, у кого растут быстрее, что вы скажете? От темы мумие, простите ушла.
я использую горное мумие для роста волос результат потрясающий я прпосто в шампунь добавляю мумие и мою голову вот и все результат ошаломляющий
Сообщение было удалено
Проводила два курса с никотинкой длительностью по месяцу. Наносила на чистые корни. Волосы сразу же становились более объемными, появлялась волна. Прибавления густоты (пушка) как и активизации роста я не заметила. К середине обоих курсов появлялся зуд в затылочной части. Тоже самое было от дарсонваля. Повторять не планирую ни то, ни другое. Завидую белой завистью тем, кому эти средства дали эффект)
Теперь буду пробовать пускать в ход мумие))
Сообщение было удалено
можно ли использовать это средство блондинкам (я крашенная)? не повлияет ли это на цвет?
если есть склонность к полноте, то возможно и поправитесь. Я пила этот препарат, когда были проблемы с лицевым нервом, 5 таблеток до завтрака и 5 таблеток после завтрака, пила конечно недолго 10 дней, но ни на грамм не прибавила.
можно ли с капсул высипать этот порошок и использывать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как Вы его использовали? В каких пропорциях? Смешивали с чем-либо?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки наберите в гугле про киргизское мумие, считается одним из лучших. Стоит дешево, я могу отправить в Москву кому нужно
Всем привет, я тоже попробовала мумие добавлять в шампунь, правда из за того что у меня светлые волосы всего 2 таблетки на 250 мл шампуня, волосы от него немного потемнели но результат на глаза. Стала слышать комплименты да и сама вижу что не выпадают и ожили. Так что девчонки не бойтесь, пробуйте. Я стала волосы ромашкой споласкивать она осветляет.
Сообщение было удалено
примерно 2 недели или 3 назад я здесь начиталась коментарии, и решила рискнуть, сначала разбавляла мумие с водой, резултатов не заметила, потом в маленькой бутылочке разбавляла мумие с шампунем, так как у меня волосы от природы сухие и тонкие я добавляла пару капель масел (касторку, миндальное, оливковое) и капельку глицерина, и не поверите с первого приминение волосы стали гуще!! я не могла натрогатся и налюбоватся, везде писали что от природы с тонкими волосами ничего не сделаешь но получилось, канечно запах как мышыйные какашки, но ражи красоты волос..)) насчет роста не знаю, может и растут, но мне главное густота была, а то все говорили что я с тремя волосиками)
Сообщение было удалено
Вот да, от выпадения очень хорошо помогает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть, будет результат в увеличении густоты?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, волос просто нужно опрыскивать? На сухой или влажный лучше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!Я делаю так,беру шампунь 400 мл высыпаю туда 10 капсул мумиё...И хорошенько встряхиваю,после чего они должны раствориться...на волосы намыливаете шампунь,и оставляете минут на 5 затем просто смываете теплой водой,и ополаскиваете волосы лимонной кислотой...так волосы станут более блестящими,не секутся и растут быстро.....
Вот я тоже где-то прочитала про пользу Мумие для волос. Закинула сначала три таблетки (боялась, что волосы потемнеют от них - я блондинка натуральная), потом увеличивала постепенно до всей пачки))) Результата после 1 флакона шампуня не увидела... Может, мало использовала? И еще прочитала, что шампунь обязательно дб прозрачный....
Я этот форум прочитала год назад и начала пользоваться мумие. В шампунь чистая линия (400 мл) добавляла 10 таблеток. И вот прошел год: волосы наконец-то стали длинными !!! (Моя мечта сбылась - я их отрастила, раньше сами на определенной длине ломались) и густющие!!! Думаю, через год можно будет снимать меня в рекламе шампуня )) Так что мычты сбываются - мумиё!!! ;-)
Здравствуйте не подскажите, я довавила мумиё 30 таблетки не будет нечего?😿
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мумие бывает нескольких видов)
Первый это, конечно, всеми любимые фекалии горных мышей
Второй - окаменевшая сосновая смола+грязь
Третий - окаменевший мед диких пчел..
Хто використовував непрозорий шампунь із мумійо і ефект позитивний?Чи всетаки треба прозорий?
Девочки!Мумие очень хорошо помогает от выпадения волос, только я не только масочки делала, но и пила его, два месяца. Все подробности об использовании можно посмотреть в моем отзыве на Айреке: http://irecommend.ru/content/kak-ispolzovanie-mumie-pomoglo-mne-spravitsya-s-silnym-vypadeniem-volos
Сообщение было удалено
Ну спустя месяц вы конечно загнули. Они не успели так быстро вырасти. Но то чтои помогает это 100% сама подтекают уже 3 месяца. И вижу результат ! Я на ГВ вопросы выпадать просто клоками после 5 применений шампуня выпадение прекратил ось, ну не до 0....но воды темно выпадают в обычном при расчесывание (5-7шт) ..спустя 2 месяца появился пушек который активно растёт!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а шампунь с мумиё подходит для ежедневного применения?
Сообщение было удалено
Мне привезите пожалуйста!
Сообщение было удалено
а сколько таблеток в шампунь нужно?
Сообщение было удалено
Лечебные свойства мумие активно применяются по сей день. Мумие – это лечебное средство, которое содержит в себе необходимые для здоровья человека биологически активные вещества. Само средство по составу состоит из органических и неорганических химических соединений. Мумие добывают высоко в горах, благодаря своему целебному составу, его используют в качестве регенерирующего, противовоспалительного и общеукрепляющего средства.
Мумие содержит в себе необходимые для человека ферменты, полезные минеральные вещества и необходимые для здоровья витамины, а также аминокислоты и жирные кислоты. По внешнему виду, вещество представляет из себя тягучую массу темно коричневого либо черного цвета.
[ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ВЫПАДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ОБЪЕМ ВОЛОСОМ ГУСТОТУ
[quote="Бешаная"]
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НЕ ТАБЛЕТОЧНОЕ МУМ
Да , я тоже.1250р с доставкой, ждала 6 дней . [/q покупала в аптеке 30 руб 4гр
Сообщение было удалено
Зачем же каждый день мыть голову? Я заказываю в мастерской Fitoland натуральный бессульфатный твердый шампунь Мумие Алтайское от выпадения и роста волос. Пользуюсь уже 3 месяца ,жировой баланс головы нормализовался и волосы чистые объемные и блестящие 4-5 дней. Твердый шампунь с мумие большая шайба 130 грамм, экономный.Беру с собой везде.И хоть волосы и перестали выпадать и погустели оживели, все равно нет времени толочь таблетки и заворачивать голову в пленку с масками. Рекомендую просто купить натуральный твердый шампунь с мумие Fitoland, экономия внятная, не использую даже кондиционер волосы и так Здоровые и объемные.У них целая серия Скорая помощь восстановительная и они не продаются в магазинах, как мне сказали делают на заказ и для салонов. Я заказывала в интернет магазине fitoland.net
А Как часто вы распыляли мумие на волосы?
У нас на Алтае можно взять настоящее мумиё.
Сообщение было удалено
Можно ли смешивать мумиё с шампунем?
Я уже давно перешла на серию шампуней в состав которого УЖЕ входит МУМИЕ! Активное мумие - так что если надоело толочь мумие и смешивать с шампунем, то берите Активное мумие, не ошибетесь. К тому же небольшая цена, так что попробовать стоит каждой!)
Сообщение было удалено
Александр,а не поделитесь,как вы востанавливали?