Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!
у меня тоже появилась перхоть и высохла кожа что делать???
Пользуюсь шампунем с мумие "Эвалар" в таблетках (10 табл. на 400 мл шампуня любого) и вижу только положительный результат. Волосы не окрашиваются (я блондинка), не пахнут мумие, а пахнут самим шампунем. Растворяются довольно быстро во флаконе, не надо ждать 2 недели, как тут писали. Но так как волосы неоднократно обесцвечены, то после шампуня применяю любой бальзам-ополаскиватель, но его держу на волосах дольше чем заявлено в аннотации(в него предварительно добавляю витамины группы "В" в ампулах (по 2 каждой на 400 мл)
Да, забыла описать состояние волос после такого шампуня: объемные, приятные на ощупь, "волосок к волоску", пышные. Только есть небольшой "минусик", почему-то быстрее жирнятся, но молодой новй "пушок" уже заметен, волосы перестали сыпаться. Так что, только могу сказать: шампунь с мумие-это вещь суперская и действенная.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что мумие от многого помогает, но про волосы - ничего...
Здравствуйте! У меня волосы ужасно жирные и жидкие! и в добавок выпадают.хотела бы узнать при жирных волосах можно пользоваться мумие. и на 500 грамм шамп. сколько таблеток нужно добавить?
я мою голову содой. Как с ней применить мумие?или можно только с шампунем?
Сообщение было удалено
Я брала 8 таблеток ,разбавляла в маленьком количестве воды,доливала раствор в шампунь. Волосы начали быстрее расти, у меня они очень ломкие.густые но в длину не растут. вот мумие помогает, за три месяца,где то на 4 см добавились.хотя до этого,где то, 5 лет длинна волос стояла на месте. Мне помогает,приятно удивилась, .даже дорогие препараты для роста волос,так не действовали,всем советую)
Волосы выпадают клочьями уже 2 года. Волос в 4 меньше, чем были. Моя гордость (красивые волосы) исчезла. Сейчас начала пользоваться самодельной смесью: шампунь из аптеки из вытяжек репейника и хмеля+порошок из 10 ампул мумиё+косторовое и репейнок масла пр 40 г. Держу эту смесь на голове около часа. Второй раз промываю голову шампунем на основе натурального растительного комплекса. Плюс пью витаминчики. Посмотрим, что из этого выйдет.
А как применять натуральное очищенное мумие для волос? в шампуне оно вряд ли быстро раствориться! Девчонки - посоветуйте!!!!!!!!
Настоящее МУМИЕ Алтайско я продаю 8-967-293-77-77
[quote="ИННА"] привет скажи а сколько это 1 г. мумие я купила в таблетках???
Незнаю, мне парикмахер когда-то посоветовала месяц использоать разводить с шампунем. Реально помогает, а масло любое полезно, есть даже знаметитая маслянная маска.
Девченки! Волосы выпадают от миомы смешанной или субмукозной (если правильно написала), поэтому провертесь. И еще, если не хватает хронически витаминов, элементарно...
Мумие заказываю из Горного Алтая на www.мумие-алтайское.рф эффект потрясающий, с таблетками не сравниться. Использую и для волос и для лица.
Девчонки! Мумие помогает, НО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ С ДОЗОЙ НАДО НА СВОЙ ТИП ВОЛОС.
1. Сухие волосы - 2 табл. на стакан воды. Брызгать на корни и кожу головы,держать 2 часа, НО перед этим расчешите волосы маслом (касторкой или репейным)
2. Сухие кончики и жирные корни - то же самое, держать можно и всю ночь, но концы хорошенько смазать маслом.
3. Жирные волосы - можно брать и 3табл. на стакан воды. Маслом можно не пользоваться.
Применять 2 раза в неделю (через 3 дня. Если волосы очень сухие, то 1 в неделю.)
А вообще я долго намучилась со своими волосами, пока не добилась нормального роста. За пол года - 20 см! Что я делала:
1. Подстригла волосы под каре, удалила ВСЕ секущиеся кончики.
2. Стала реже мыть голову - 2 раза в неделю. Когда была челка мыла ее через день.
3. Стала пользоваться маслами - касторовое, репейное, масло семечек арбуза, миндальное и ОСОБЕННО кокосовое! Масло перед мытьем головы оставляла на ночь. (т.к. ЧТОБЫ ПРОБРАТЬСЯ В "СЕРДЦЕ" ВОЛОСИКОВ МАСЛАМ НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ!!!)
4. Еще открыла для себя обыкновенную домашнюю сыворотку с молока. Просто выливаем на волосы и ходим так часа 3, потом моем голову.
5. Дальше ТРАВЫ. я их завариваю и поласкаю волосы после мытья (крапива, репьях, мята, любисток,ромашка)
6. Перестала носить распущенные волосы повседневно. Собираю их в гульку или заплетаю. Когда мы носим постоянно волосы распущенными, концы постоянно повреждаются!
7. Никаких фенов, утюжков и плоек.
8. Стараюсь, поменьше бывать на солнце, или "прячу" от него волосики (косынка, кепка, шапка)
9. Не нужно мыть волосы горячей водой! Только комнатной (т.е. теплой) И в самом конце ополоснуть холодной (вылейте 1-2 кружки воды после мытья)
10. Не трите волосы полотенцем! Только промокните (легонько отжать)
Процедуры с маслами, сывороткой и мумие я чередую или совмещаю.
Не ленитесь ухаживать за волосами, девушки! Это наша главная красота!)
Сообщение было удалено
Через скыльки часу був помытний результат????
ИЗВИНИТЕ.А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ЭФ.МАСЛО "БЕЙ"
А можно мумиё применять на грязные волосы волосы? Скажите плиз!!!!!)))))
Домашний лосьон из мумие можно наносить каждый день на жирные тонкие волосы не смывая? Скажите очень нужно))
Сообщение было удалено
ОТ ПРЕДНИЗОЛОНА я поправилась за месяц на 10 кг редкая ***** попытайтесь найти чтто другое!
Можно ли смешивать мумиё с шампунем?
Девочки сегодня впервые попробовала!!!!! Посмотрим как дальше.
Я растворилась таблетку и смешал с шампунем, но теперь наверное все добавлю в шампунь.
Подскажите пожалуйсто можно ли добавить мумие в детский шампунь и мыть ребенку голову? Ей 8 лет и очень редкий волос с большими залысинами. Очень прошу подскажите!!!!
Ответы повторяются через один.... Ну если жирные волосы то хороший эффект, будет подсушиваться, и волос будет дольше оставаться чище. А если сухие, нужно питительные маски делать! Конечно вы их пересушиваете
Сообщение было удалено
Мне дарсонваль тоже не помог. Проделала кучу процедур, уже со счета сбила, а волосы как выпадали так и выпадают.
Сообщение было удалено
та же история... сначала хорошо, спустя время волосы стали как соломы после мытья мумие с шампунем... я перестала это делать, а кто из подруг продолжил - получил дикую перхоть
Сообщение было удалено
и меня запах убивает... запах натурального мумие для меня как запах мышинного помета.. кошмар.. думаю можно пару капель эфирного масла добавить, тогда запах немного сгладиться
а у меня не было проблем с растворимостью. просто перемолола ложкой в порошок, можно сказать пыль, насыпала в шампунь и взболтала бутылку, буквально 3 минуты и все.
Здравствуйте. Читала много про это мумиё. и наконец купила.. разбавила 7 таб. в шампунь "Чистая линия" 250мл. 7 таблеток это чтобы наверняка. Жду 10 дней потом начну его использование. еще читала про водный "компресс" в распылитель залить и обрызгивать волосы и про маски читала. скажите, пожалуйста, а можно это все использовать одновременно. например, сначало маска, потом шампунь и потом опрыскиватель. хуже не будет?
]
Беременным можно добавлять в шампунь мумье?
Можно ли беременным такой шампунь с добавл мумье
Я пробовала мумиё для волос. Добавляла 3-4 таблетки в любой шампунь и перемешивала. Результат мне очень понравился.
Сообщение было удалено
Использование каждый день мумие не очень хорошо может сказаться и волосы будут выпадать. Лучше использовать мумие через день или даже лучше 3 раза в неделю. Сама им пользуюсь, только добавляю в шампунь 10 таблеток. И эффект хороший, волосы перестали выпадать пучками.
Скажите, а это не страшно если раствор с мумие на ночь оставить на волосах?
Мне сейчас под 60, решил попробовать восстановить волосяной покров на голове. Через год восстановилось 60-65% волосяного покрова в состав которым пользуюсь есть мумие.
Прочитала много отзывов. У меня волосы пористые и поврежденные после окрашиваний и смывки черного цвета. Боялась, что пересушит. В бутылочке оставалось немного шампуня, подумала, что я теряю? развела там одну таблетку мумие. Первое же мытье привело меня в восторг. Такое ощущение, что волосы некрашенные, при мытье не путались, и даже кондиционер я использовала скорее по привычке, потому как нужды особой в нем не оказалось! Вот так!
Дополняю свой предыдущий отзыв: добавлять надо в прозрачный шампунь. Измылила эту бутылочку, купила другой шампунь, непрозрачный - мне не понравилось.
можно добавить мумие в шампунь и в маску для волос, одновременно пользоваться?
Сообщение было удалено
как это? еще можно использовать для ногтей ? можно подробнее???
Сообщение было удалено
Наверное, оттого, что при мытье головы ногти соприкасались с раствором мумие)))) Я пробовала добавлять в маску, одновременно мыла шампунем и пользовалась маской. Маска с мумие мне не понравилась почему-то. Но это мое субъективное ощущение.
Да, кстати, тут интересовались,как мумие влияет на блондированные волосы. Отвечаю - никак. Цвет остается неизменным. Так что не бойтесь.
Л ГРОЛГНОР
Сообщение было удалено
прекрасно растворяется в шампуне, бросьте таблетки и забудьте на 2 дня. можно периодически взбалтывать.
Шампунь нужно брать попроще. но чтобы не сушил. без силиконов. Я брала детский Бюбхен в голубой бутылочке.
Сообщение было удалено
Хна.
Сообщение было удалено
гугл в помощь
а сколько таблеток растворить в 50мл воды?
Девочки, мумие это чудо для волос, поверьте мне!!! Сегодня второй день использования, и я в реальном шоке! Да, волосы после мытья выпадают еще, но днем я трогаю волосы и хоть бы один выпал! До этого я просто клочки вытаскивала, что ревела. И объем появился уже после первого использования. Девочки, не бойтесь, используйте!!! Скажу сразу, я не в шампунь добавляла, я на ночь маску сделала, просто вода и мумие. Запах жуть, но утром моешь голову и запаха нет. Мне проще, я одна живу)))