Гость
Статьи
Мумиё для волос!

Мумиё для волос!

Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!

Любопытная
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

потом волосы растут , а лицо как ?

Гость

Покупала мумие, 60 таблеток. Растворите их надо в 200мл шампуня, и потом мыть голову, волос стал намного гуще, и в 5 раз меньше стал выпадать

лаура

у меня есть мумие (смола) по 5г производство киргизия

Гость

что сделать что б волосы были густыми ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

попробуйте горчичные маски, они подсушивают волосы

Бурмилла

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а это на корни надо распылять. А потом смыть или как? И сколько держапть?

Гость

можно ли лечить мумие очаговую алопецию у ребенка 9 лет?

Гость

ужасно сожгли мне парикмахеры волосы , выводя мой черный цвет до русого, в итоге концы сухие а корни жирные и практически не росли волосы, попробовала развести мумие с водой ( 1г на 30 мл) и прям уливаю корни волос и на ночь оставляю)делаю эту процедуру каждые три дня

1. корни перестали быстро жирниться (хоть один день теперь голову могу не мыть)

2. заметно стали быстрее расти волосы

еще касторовое масло наношу на концы, и ничего мумие не сушит волосы тогда

Посоветуйте пожалуйста,как мумиё в виде вязкой смолы можно использовать для быстрого роста волос? Спасибо!!!!!

Mary

убедилась на собственном примере в том, что подбор ухода для волос индивидуален и вы не узнаете подходит вам уход или нет если не попробуете. лично я собираюсь попробовать добавлять мумие в шампунь, посмотрю что получится...

Мартини

Вчера вечером я разбавила 15таб мумии купила. За 220 тенге в аптеке,разбавила с водой,добавила в шампунь Сиос для секущ.волос цвет шампуня коричневый,сегодня помыла волосы,как будут результаты напишу

Мумиё какое разводили с водой, смолу или таблетки? Спасибо!

гульзада
ИННА

Сообщение было удалено

гульзада

у мумие специфический запах, не очень приятный, подскажите пожалуйста

что сделать чтобы перебить запах при втирании в кожу или нанесении на лицо

гульзада

какая стоимость мумие?

Инесса
Griksu

Сообщение было удалено

Совсем не зачем оставлять на такой длительный срок, мумие быстро растворяется. Можно сразу использовать шампунь.

Светочка

Результаты после применения мумие для мытья волос дали отличный эффект,перестал зуд кожи головы,волосы послушные и блестящие,легко расчесываются,волосы перестали выпадать))))) И я забыла о перхоти! Очень нравится!!!!

Гость

вообще не понятно! помогает или ухудшает??????????????кто пользовался длительное время помогает ли реально?

дина

Мне посоветовали 50 таблеток мумие добавить в шампунь,он быстро растворился,и пользуюсь почти месяц,на второй неделе волосы заметно укрепились,выпадать стало намного меньше,и стали гуще и пышнее,и медленно жирнятся,вообщем хорошие результаты,рекомендую:)))

elena

девочки привет!

использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!

еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

Анастасия

касторовое и репейное масло нельзя применять при жирной коже головы. Только хуже будет. Оно закупоривает фоликулы, препятствует естественной смене волос. Лучше на кончики волос

Анастасия

А вообще, если есть проблемы с выпадением волос, купите дарсонваль. Аппарат применяют во многих салонах красоты и трихологических клиниках для решения всевозможных проблем. Почитайте в инете, что это такое, кто не знает. Не пожалеете! И денег кучу сэкономите

Юлия

Мне дарсонваль ни капли ни помог. Ни от жирности, ни от выпадения. Около 15 процедур сделала.

Светочка

мне тоже Дарсонваль не помог(((

Гостья Я

Мумие бывает нескольких видов)

Первый это, конечно, всеми любимые фекалии горных мышей

Второй - окаменевшая сосновая смола+грязь

Третий - окаменевший мед диких пчел..

Четвертый вид мумие- из мумифицировавшихся трупов людей и животных. Я читала, что в Европе в средние века продавали кусочки египетских мумий (а некоторые мошенничали и продавали просто высушенные трупы)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

я беру 5 таблеток мумие развожу с небольшим количеством кипячоной воды ,добовляю масло репейное 1 ст ложку,5капель масла лаванды,5 капель масла чайное дерево ,3 капли лимонного масла и обязательно2 ампулы никотиновой кислоты переболтать, наношу на корни волос ,расчесать и оставить на часик ,наношу на грязные волосы , эфект потрясаюший волосы послушные сразе невыподают блеск как после дорогого салона

юлия
Griksu

Сообщение было удалено

я разбовляла с шампунем эфекта нету а вот маски куда эфективнее,изпробавано

юлия
дина

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

нужно смешать касторовое масло и водку в равных частях и втереть в корни зубной щеткой минут на 30,а затем смыть очень хорошо вымывается с одного раза и голова не жирная

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Дарья

уважаемые девушки которые пишут о том что кто-то поправился на преднизолоне! я врач-эндокринолог. да на преднизолоне поправляются пациенты которые принимают его в связи с другими заболеваниями(чаще всего бронхиальная астма). если говорить о надпочечниковой недостаточности, то ничего подобного не будет, потому что восполняется недостаток гормонов организма. дозы скорее всего небольшие, поэтому проблем с веом не будет. а почему вы о ГОРМОНАЛЬНЫХ препаратах спрашиваете у ПАРИКМАХЕРА?( я уважаю этих талантливых умельцев, мои руки не оттуда растут, но вам не кажется что это две разные области)

Miss

Друзья мумие можно применять к сухим волосам..

небесная
Griksu

Сообщение было удалено

я пока читаю, закинула в шампунь пару таблеток эваларовских, уже наполовину расстроврились.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Ахахаха чуть со стула не упала , мумие это горная смола если что !!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да не может быть!!!!!При жирных волосах моих,даже ночь оставляю!!!!!!!Уже на протяжении лет 5-и

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

в любом магазине пчеловодства

Лилия
ИННА

Сообщение было удалено

а сколько таблеток лучше растворить в шампуне 500мл?

Ева
Гостья Я

Сообщение было удалено

и какое же мумие для волос использовать? ))) может у тех у кого выпадали, какашки были? )))

Илья

Добрый день! уже давно использую для достижения подобных целей мумие.

Состав: мумие ≈ сложная смесь органики растительного и животного происхождения с неорганическими минералами и соединениями. Содержит железо, кальций, магний, фосфор, йод, калий, таниновую кис-лоту, известь, гиппуровую и бензойную кислоты, бензоаты алкалоидов и гликозид, а также такие органические смеси, как гормоны, ферменты, витамины и т. д.

Показания: разнообразные медицинские и терапевтические свойства мумие ≈ экссудат (вытоп) из скал в жару ≈ признаны уже несколько столетий. Оно рекомендуется в качестве общетонизирующего препарата при широком спектре желудочно-кишечных заболеваний, болезней кровотечения, анемии, воспалении, ожирении, увеличении печени и селезенки, почечных болезней и кишечных нарушениях типа диспепсии, глистов, запоров. Можно почитать http://www.mumio.su/product.html

Anna

Я начиталась тут о мумие, и бросилась его употреблять ( волосы покидают голову, чтобы я не делала - уже много лет ). Стала кожа просто светиться через волосы. КОнечно , мне уже много лет ( 55 ) , но и в 55 не хочется быть лысой! ( тем более, что у меня в семье все волосатые до самого высокого возраста - и мужчины и женщины ) Решила с мумие попробовать, тем более, оно у меня с лабораторным сертификатом. Мазала каждый день на кожу , и не смывала вообще. А после того, как голову помою , сразу мазала мумие. И так, наверное, с месяц. Потом спохватилась, что волос стало еще меньше ( заметно ). Я испугалас*, что из-за мумие и бросила это дело,.( это было в августе. А на днях псмотрела - у у меня просто по всей голове стоят волосы подростки по несколько см длиной. Особенно в проборе - это заметно. Теперь я и думаю - а ведь это не иначе, чем из-за мумие ! Так что я решила опять им мазать, не буду только так интенсивно ( каждый день, да еще и утром и вечером :)) . А перейду на 2 раза в неделю-. А тут еще установили, что у меня большой дефицит витамина Д . А оказывается - что недостаток витамина Д тоже ведет к выпадению волос ! А я никогда о нем и не думала , по югах разъезжаю , думала, мне этого хватит. ... Теперь и витамин принимаю. Так что, надежда умирает последней !:)))))

Надежда
Раиса

Сообщение было удалено

Мумиё в магазине пчеловодства? Возможно, Вы имеете в виду прополис?

екатерина
Olga

Сообщение было удалено

КАК ТЫ ЕГО ПРИМЕНЯЛА?

Ирина

Мумие-это конечно здорово. я его тоже использую (добавляю в шампунь несколько таблеток). Но реально волосы начали расти от одной маски. Дело в том, что приехав на работу на север, мои волосы буквально пучками при мытье и расчесывании оставались в моих руках(((( Вернулась обратно на юг....но они так и не восстановились....прошел год, я наткнулась на очередное средство для восстановления роста, блеска волос...решила попробовать.Не сдаваться же! К моему удивлению. через 2 месяца волосы не только быстро начали расти, но и активировались те волосяные луковицы, о которых я уже и мечтать забыла! Мои волосы стали прежними, а использовала всего два тюбика. Как называлась эта маска, сейчас и не вспомню...простите. Но точно знаю, что это Белорусская косметика была. Баночка белая, круглая, плоская с салатовой крышечкой. на дне банки, с внешней стороны, было написано что активные компоненты - масло рыжика и перец красный. Так что я считаю, что в домашних условиях можно сделать ее самостоятельно. Я держала ее минут 20... главное на лицо не попадите! А какие стали волосы, кому интересно ( http://vk.com/irina_dolgova1201?z=photo69204738_307609476%2F​album69204738_0%2Frev )

Гость

Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.

Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.

Лариса

Я тоже добавляю в шампунь, сегодня решила еще и в бальзам бросить. Я в восторге: волос блестит, заметно ускорился рост (особенно актуально после неудачной стрижки). Кстати, пользуюсь недели 3, но уже заметила много новых маленьких волосков. Так что, сомневающиеся - смелее. Результат увидите довольно быстро.

Лариса

Кстати, совсем забыла. Ногти отрастила (цель такую не преследовала), получился довольно приятный побочный эффект.

Гость

всем привет!Я пользуюсь мумиё для волос уже неделюсупер

Katyushka
Yulia

Сообщение было удалено

А запах остается?

Асоль
ИННА

Сообщение было удалено

Гость
Асоль

Сообщение было удалено