Гость
Статьи
Мумиё для волос!

Мумиё для волос!

Кто использовал мумие для лечения волос? Ваши отзывы!

Любопытная
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Griksu
Abut

Сообщение было удалено

Как мне посоветовал мой парикмахер,5 таблеток на 250 мил.шампуня. Растолочь и в шампунь и оставить на 2 недели,т.к. Он очень долго растворяется

Бурмилла

здравствуйте девушки , я пользовалась многими масками после того как мои волосы просто сломались и мне пришлось их обстричь под корень . И тут начинается моя ипопея в плане отращивания волос .Начну с горчичной маски мне понравилась , да и помогает очень хорошо , а еще касторочка это же прелесть какая то ну и мумие я делаю так ложка меда на стакан воды и 8 таблеток мумие в распылитель и опаньки , а волосы то поперли за 12 дней 3см всем здоровых волос и большой удачи!!!

Виктория

Мумиё - это какашки летучих мышей ))))))))))) Почему именно какашки летучих мышей полезны???

Виктория
ИННА

Сообщение было удалено

Здравствуйте!подскажите пожалуйста не повлияет ли такое распыление на цвет волос (т.к. я натуральная блондинка).Заранее благодарю

Мария

Скажите пожалуйста! Мумиё нужно развести 10 таблеток в шампуне и мыть им голову? Или нужно при каждом мытье волос растворять 10 таблеток и наносить на голову вместе с шампунем?

надя

что сделать что бы быстро выросли волосики?

Гость

На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов

Всё о красоте и здоровье волос

Ольга

Я уже год добавляю на 200 гр шампуня 16 таблеток мумие.Волосы красивые,блестят и главное-не выпадают.

Yawanna

Я считаю, мумие в таблетках - это баловство. Лучше разориться и купить настоящее очищенное мумие, например, здесь mumie.su. Там же можно найти рецепты использования его против выпадения волос. Мне нравится рецепт с шампунем и медом. Использую шампунь Натура Сиберика.

Yawanna

Хотя я так подумала, возможно, действительно, для чисто профилактических целей и можно использовать таблетки

Гость

Надо добавлять 10 таблеток мумие в полный флакон шампуня,когда намылите волосы подождать 2 минуты и смыть,волсы будут здоровыми

Гость

Мумиё совместим с любыми шампунями или все таки не во все его можно добавлять?

Гость

како╨ именно кастрове масло

Гость
Olga

Сообщение было удалено

около полугода 2 раза в неделю минут на 40 наносила то касторовое то репейное масло, особого эффекта не заметила, несмотря на постоянное применение, так что не всем помогает

sasha

как размельчить таблетки мумие чтобы в шампунь добавить ? они какие то липкие .

Катерина

Мумие с шампунем,это очень хорошее средство для поврежденных волос,я им пользуюсь уже 2года,результат меня поразил,волосы стали послушные и мягкие,раньше подруги меня дразнили (у тебя на голове та 3 волосинки)а сейчас завидуют,потому что волосы стали гуще и красивее.меньше выпадения волос. Как его сделать вот рецептик: Купить в аптеки мумие в таблетках и расстолчить до образования порошка,а потом насыпать в шампунь и взболтать,можно подождать час что бы наверни ка,главное нельзя смешивать таблетки с профессиональными шампунями,это вызавит обратную реакцию,нужен шампунь по проще например "чистая линия"там меньше химии и всяких консервантов и т.п.

Анастасия
Любопытная

Сообщение было удалено

я добавляю мумиё в шампунь. волос стало в 2 раза больше спустя месяц)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

в "чистой линии" химии огого.... могу сказать со 100% уверенностью

Гость

с какими шампунями лучше смешивать мумие ?

сколько стоит мумие?

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а каким шампунем пользуетесь??

Алина

У меня есть и настоящие мумие и пользоваться им легко, я лично была на заводу по упаковке мумие (подчеркну его не поризводят а очищают и упаковывают, и работники сказали правельные вещи что таблетированное мумие это просто ванючий крахмал)

надо 10 грамм растворить в шампуне когда моете голову помассировать и оставить на 5-7 минут после пормыть водой)

олеся
ИННА

Сообщение было удалено

а можно делать такую маску:мумие,репейное масло,желток,нанести на час,смыть шампунем,или оно подходит только как самостоятельное средство

Катюша
Бурмилла

Сообщение было удалено

А подскажите пожалуйста,╨ту маску с мумие и медом как часто нужно делать??

Гость

веременном можно мумиё

Анастасия
Бурмилла

Сообщение было удалено

Анастасия
Бурмилла

Сообщение было удалено

Бурмилла,а подскажите все эти маски Вы делали в сочетании или конкретно мумие с медом Вам так помогло?

Катюша

Бурмилла,как часто Вы делаете эту маску с медом и мумие?

Гость

спасибо за совет

Гость

спасибо за совет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

а как его в шампуне растворить? и таблетки нужно прямо в сам флакон с шампунем добавлять или смешивать отдельно?

Елена

лично я была разочарована мумие. добавила его в шампунь и мыла голову, волосы стали жесткими, и выпадали пучками. лучше всего мне помогло касторовое масло с репейным, смешать в равных долях, нанести на волосы, держать не менее часа, процедуру повторять пару раз в неделю. волосы стали блестящими, не ломаются, и выпадают значительно меньше.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Я заказывала в интернет-магазине

Бешаная
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НЕ ТАБЛЕТОЧНОЕ МУМ

Да , я тоже.1250р с доставкой, ждала 6 дней .

Владимир

Эх девочки! Мумиё прекрасный продукт, который содержит около 30 микроэлементов, но его лучше употреблять через рот. Если проблемы с волосами, то кушайте препараты кальция и обязательно цинк:http://vlvolkov.wordpress.com/2010/06/14/

У нас поголовный дефицит цинка. Лысины иногда зарастают после его приёма, волосы перестают выпадать и становятся пушистыми! Проверено многократно. и Вообще - состояние волос показывает состояние здоровья. Не гонитесь только за внешностью!

Екатерина

хочу похвастаться!! наткнулась случайно на один сайт про мумие и решила заказать. очень боялась что туфта! очень сильно обрадовалась, оказалось что это не обман и там продают НАСТОЯЩЕЕ мумие!!

у мумие специфический запах, так вот когда мне на почте дали отрывной листок заполнять, я обалдела!! не смотря на тройную упаковку этот листок пах мумие!!

вот этот сайт http://www.mumio.ru/

всем советую!

Гость

Вот опять... очистка продукта убивает его свойства. Рафинированные продукты в лучшем случае мало полезны, а чаще вредны (сахар, мука...)

Виктория
ИННА

Сообщение было удалено

Инна подскажите пожалуйста, а можно ли применять мумие на жирные волосы. И вообще, что может вылечить волосы от жирности, а то катастрофа даже на выходные никуда нельзя поехать если нет горячей воды. С утра встаю как маслом облитая.

У меня волосы ужасно пересушило (я в шампунь добавляла) ,думаю что надо растворять мумие в воде и брызгать на корни.

алина

[quote="ИННА"] а в шампунь его можно?

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

я читала недавно об этом) 10 таблеток не много?_))как эффект? у тебя крашеные волосы? вот собираюсь купить сейчас таблетки

и попробовать распылять 2р в неделю, просто голову мою каждый день, пересушу наверно(

мирная

у меня волосы перестали выпадать после того как сатала добавлять в шампунь

Гость

мумиё можно добавлять только в шампунь или в бальзам тоже?

Гость

мумиё можно добавлять только в шампунь или в бальзм тоже можно?

Лена

Инна, а я вот мумие купила в натуральном виде, как черная мазь, как его использовать для волос?

Юлия

а как правильно называется в аптеке это мумие-есть ведь разные,какую точно покупать?

nesnezhnaya
Бурмилла

Сообщение было удалено

А вы смывали этот самодельный спрей для волос, мед же все-таки липкий и сладкий..))) И на сколько по времени наносили?

лу

горно-алтайское мумиё в виде пресс-формы,то есть, пластинки. Стоит дешево. Раз в 5 дешевле всяких таблеток и капсул. Проблем с покупкой не было. Купила в первой же аптеке.

Антонина

У меня такое мнение, почему у некоторых стали сильно выпадать волосы, все дело в шампунях, а не в мумиё!!!! Подавляющее количество шампуней ужасного качества, уже все об этом наслышаны, так зачем наносить эту жуткую химию на волосы на 7!!! минут и ждать хорошего результата??????? Никакое мумиё не спасет. Так что, лично я за то, чтобы добавлять его в бальзам для волос, ведь он предназначен для того, чтобы его подержать подольше. Только не переборщите, начните с пол таблетки на разовую порцию. Еще можно добавлять в маски для волос, очень важно знать и понимать, какие у вас волосы, какие продукты (в том числе и натуральные) помогают, а какие вредят!!! Все очень индивидуально.

У меня сухие волосы и нормальная кожа головы, и точно знаю, что если смешаю мумиё с шампунем (даже самым хорошим и натуральным), то получу сухую кожу головы и волосы-пакли.Покупные шампуни вообще нужно смывать ОЧЕНЬ быстро, они предназначены для удаления грязи и кожного сала, а не для проникновения в структуру волоса.

Мой совет-добавляйте мумиё в бальзамы и маски, только порционно, для одного раза до 2гр(это, как правило, вес таблетки).

настя
Olga

Сообщение было удалено

как касторку использовать?в каких пропорциях,Подскажите пожалуйста

катя
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке