У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …
Сообщение было удалено
Касторовое масло в аптеке продается, я за 15 рублей покупала)
А скажите плиз, можно использовать смывку, если волосы у меня покрашены рыжей хной???
Официальный представитель американской фирмы Manic Panic в Москве.Яркая краска для волос (32 оттенка) и другая косметика для создания Вашего неформального образа!! http://vk.com/club14633095
как из рыжего,вернуть свой цвет,русый? делала смывку,стала светло-рыжей.. кефирную маску тоже пробовала,не помогает(( краской красилась уже месяца 1,5-2 назад..
гость
как из рыжего,вернуть свой цвет,русый? делала смывку,стала светло-рыжей.. кефирную маску тоже пробовала,не помогает(( краской красилась уже месяца 1,5-2 назад..
Вот вот..и у меня тоже самое!прям в точку..незнаю что делать!Не навижу рыжый цвет!
Девчёнки,помогите!!!Я первый раз покрасилась прошлым летом в чёрный,всё хорошо шло но ведь краска смывается.В январе покрасилось в свой цвет светло-каштановый а получился рыжий.Только окрасилась не вся голова а только корни которые отросли.(((Да ещё к тому же осталась чёрная краска на волосах и свой цвет веднеет.Хожу сейчас трёх цветная.Подскажите что делать!
Мой родной цвет тёмно русый, три месяца назад была чёрная с 3-х летнем стажем. И вот 3 месяца назад чёрт меня дёрнул избавиться от него, я пошла в парикмахерскую, там мне смывку сделали, ВСЁ СОЖГЛИ НАХРЕН!!! Лишилась 30 см. длинны, сейчас до плеч болтаются (иначе не скажешь). Цвет был не равномерный, неделю назад купла краску Палет тёмно русый, и покрасилась на несчастный осветлённый светло каштановый, и стала я тёмно каштановая(почти чёрная)...Так обидно... Лучше отращивать самой волосы, пришла я к такому выводу.
привет)я недавно миллирование делала и сейчас корни стали отрастать,и волосы желтеть,хочу свой цвет волос))не подскажите,что нужно сделать??))
Попросила подругу недавно перекрасить меня в рыжий(даже не рыжий,а скорее красный).Свои волосы русые.Цвет красивый очень был.Подруга,видимо,красила в первый раз кого-то.Не прокрасила вообще.Пряди красно-русые получились.Жутко выглядело!Вот купила хну..Вроде получше стало,но цвет не ровный все равно.А мне уезжать через пару дней надо.Смывку не буду использовать.Волосы повреждены уже,а еще пару дней назад были густые,не секлись,гладкие.Не буду больше краситься.Как только от этого избавлюсь.
У меня такая же проблема в конце лета 2011 года я покрасила волосы в палет каштановый, тоже было насыщенно чёрной, ну сначала подумала ладно, этот цвет действительно был мне к лицу. так как когда то много красилась в светло-русый, фара вроде бы, волосы были ужасны и вобщем подстригли меня под каре. хотела,чтобы быстро отрасли. ну и как читала и слышала, очень хорошо помогает росту волос конский шампунь,купила его и месяц просто мыла им голову, вода постоянно была просто чёрная, краска смылась наверное за 2 недели и волосы значительно отрасли, но много состригала краску старую. сейчас уже начало лета 2012 года, а волосы у меня ужасные, корни наверное на 8 см отросли свои, а кончики на солнце ужасно рыжие, а в теньке светлые очень. не знаю вот,что делать, хочу очень покрасится,но все говорят, терпи, мол отрастут свои скоро, но растут медленно, хочу эту жёлтость смыть с кончиков, как?
А сколько смывка стоит?
Помогите!( Мой цвет волос темно русый,я решила покраситься в золотисто-ореховый,он оказался РЫЖИЙ,потом я опять решила покраситься естественно русый,и я опять была РЫЖАЯ! далее решила сделать мелирование и вроде теперь не рыжая,но корни отросли и там виден мой темно-русый цвет,чо мне делать? хочу свой цвет волос(((
Сообщение было удалено
репейное масло ничего не смывает.
Помогите мне пожалуйста,я была светленькой,а стала рыжей(как мне хотябы в течении месяца смыть краску? Только что б и вреда не приносило.
Сообщение было удалено
Шампунем от перхоти русским дешевым из аптеки
как смыть осветляющую краску?
Сообщение было удалено
осветляющую никак.
тоесть только перекрашивать?
на упаковке было написано ,что краска смывается через 6-8 пременения шампуни..но ничего не получается?!! волосы были средне русые..я хотела их немного осветлить..а стали светло рыжые..ужас...
ниужели ничего нельзя сделать?
сода или масло не помогут?
девчонки, я покрасилась в красный,вот уже цвет вымывается,я думаю,в итоге он будет розовый, я очень хочу покраситься в пепельно-русый, как думаете такой краской на розовые волосы возьмет?он не будет у меня каким-нибудь зеленым?( не знаю уже,что делааать,посоветуйте.
намазала волосы кефиром и сижу:D
посмотрим, почитала, что такую маску надо делать несколько дней) пока не смоется) но в любом случае вреда это не принесёт!
хоть убейте!=_____= по мне так они ещё рыжее стали=____=
красилась на той неделе в коричнево-рыжий цвет.
у самой каштановые были. не плохо вроде вышло, да и краской красилась оттеночной, но мне как-то не очень!
родители на работу уйдут побуго за репейным маслом и хоз мылом.. эх.. потом напишу, что вышло
побегу*
я 5 лет крашусь в чорный смывка не помогает\\\\\што делать подскажите
Блин у меня вот такая проблема.Я покрасилась,и получилась-черная.Думаю пойти сделать смывку,но боюсь волосы будут плохие :( подскажите а,прошу вас :((
Спасибо за советы...сижу сейчас с кифиром...как смою отпишусь... ещё сегодня пробывала соду...вообще не помогло не капкльки....пытаюсь чёрный смыть...дико надоел!
Черный цвет не смоешь натуральными средствами, смывается только у тех, кто красился в каштан, а получился темнее. Мне смывали черный в салоне уже 3 раза, цвет даже после покраски неравномерный, волосы стали намного хуже, вообщем жалею, что это затеяла. Лучше хороший блестящимй черный волос, чем ржаво красная солома. Думаю максимум что можно сделать из черного, чтобы цвет был однородный, это темный каштан.
Я сегодня тоже покрасилась, как мне казалось крашусь в светло-русый цвет на свой почти выгоревший каштановый, а дал тёмный оттенок, стал похожим больше на чёрный, пришла домой, нанесла белорусскую маску "Грязь мёртвого моря" , и цвет хорошо вымылся,стал тёмно-русым. и так же было с этой маской когда после долгого промежутка времени после окрашивания наносила на волосы, цвет постепенно вымывался:)
Привет девушки)
покрасилась в темно русый( натуральный светло русый). Отвар ромашки поможет вернуть натуральный цвет???
О,божечки,я купила краску пёфект мусс,темно русый цвет,нанесла значит,еще тогда когда я ходила 30 минут я заметила что краска чернеет,ну вот смываю,а тааам.капец,мне мой молодой человек сказал не смоешь я тебя любить не буду:D
вчера смывала содой и водой теплой,немножко покоричневела,а сегодня вот сделала масло репейное оливковое и касторовое.вот и сейчас пойду смываться,если нет,то через день попробую хоз.мылом помыть,уфф.больше низачто и никогда не буду красить волосы,хочу свой родной цвет.
уксус не смывает, а укрепляет цвет!
Красилась в темно-каштановый года три, решила отрастить свой - русый, в салоне смывать не советовали, неделю назад кефиром натиралась, сегодня смесью масел, кажется немного отмывает - возле корней результат лучше виден, а вот кончики - пока остались какие есть.
Мне сода очень помогла. Сода и соль нужны. Вот здесь информация подробнее была: http://www.sodainfo.ru Но нужно аккуратно, там есть противопоказания.
На свой светло руссый сделала мелирование краской гарнер ,супер осветление,корни рыжие?возможно ли избавиться от рыжих корней народными рецептами?
http://www.irecommend.ru/content/foto-volos-i-kraski
Как и многие, после покраски в каштановый захотела вернуть свой пепельно-русый. Долго ходила по разным мастерам, консультировалась - все предлагали смывку, но как-то не очень хотелось, ведь результат может оказаться непредсказуемым (цвет может получиться с желтым оттенком, или еще хуже - с зеленым). Спасла только один мастер - Виктория)))) Салон Анны Василенко на Оболони. Два раза сделали очень густое мелирование (осветление) + тонировка. Цвет получился просто обалденный,как натуральный русый, с красивыми переливами!!!!! никакой желтизны!!!!
только не palett!!!!!!!
девушки, у меня тоже беда... была светло-русая, решила покраситься. Сходила в магазин понравилась краска коньяк, естель. Ну покрасилась, а получился вообще рыжий оттенок(((( вот уже 2 месяца мучаюсьс этим цветом, мне он совершенное не идет, делаю маски, пытаюсь смыть народными средствами, уже корни волос приобретают свой естественный цвет, буду продолжать пользоваться народными средствами, они не подведут, это тоочно, они намного лучше чем химические смывки для волос, вам тоже не рекоммендую пользоваться смывкой, они ведь разрушают структуру волос, и выглядят сушенными, больными, не здоровыми, всем удачи!
Здрасти всем.Я покрасилась 2 дня назад на обесвеченые волосы в ЯРКО КРАСНЫЙ КИСЛОТНЫЙ цвет(он начал смыватся и получился цвет детской неожиданости на концах,а корни ярко красные остались).Хочу смыть его и перекраситься в 7.1(русый с пепельный отеннком).что зделать чтоб он смылся за 1-2 дня.Посоветуйте а то на роботу в таком виде не пустят.
Я Купила краску гарнир, цвет на упаковке был каштаново рыжий, золотистый такой приятный. Покрасила, сделала все как по инструкции, но цвет вышел ярко красным! Неестественный такой цвет, теперь собираюсь Эстель покупать, смывать буду. Лишь бы хуже цвет от этого не стал..(
Купила лореаль хотела потонировать цвет со светло каштанового до каштанового, покрасилась в парихмахерской, на коробке нарисован красивый каштановый цвет с золотистым отливом, а в результате стала черной!! Кошмар! вот сижу с кефиром. Что получиться потом напишу.
В общем, вчера два захода сидела с кефиром на голове-немного помогло, у меня корни были темно каштановые а концы черные, теперь корни каштановые как и хотела, а концы темно каштановые. В общем сегодня второй удар буду делать.
Помогите пожалуйста,в мае покрасилась краской ЭСТЕЛЬ,название было пепельно-русый,покрасилась стала рыжей,у меня был шок,целое лето походила ещё рыжее стала,ужас,в сентябре красилась тоником ШОКОЛАД,цвет был между коричневым и фиолетовым,он смылся теперь я опять рыжая,как смыть рыжену,мылом пробавала,содой тоже(
Майонез поможет или нет?
я прочитала хороший совет что нужно намазать волосы кремом для тела и оставить на ночь
Эстель КолорОФФ "Это средство просто супер и его не надо бояться!!!!
Хотела с очень очень светло русого пере красться в средне русый, купила краску LOREAL Preference, по красилась, стала серой, проплакала всю ночь, никогда не любила серый цвет, а тут еще такой подвох с волосами. Подскажите как из серого цвета обратно в светло русый??? И так что бы волосы не убить...
Не знаю стала я светлее или нет, но за ночь кефирной маски пепельно-зеленый оттенок ушел. Очень понравился эффект. Но действительно кефир течет, укутывайтесь плотнее и полотенце на подушку!
Девочки, была блондинкой , потом светло-русой- приятный кремовый оттенок...решила покрасится в темную ( Гарньер - темный шоколад) но мне совсем не идет. Со светлых волос должно смываться быстро, но что-то не особо оно...Смывала масками с кефира и всяких масел, волосы стали немножечко светлее но с желтым неприятным оттенком=((( боюсь пользоваться смывкой , так как волосы прежде были очень повреждены..а мне за две недели очень нужно смыть, потому что состоит важная встреча.Подскажите пожалуйста что мне делать ? Продолжать делать эти маски??