Гость
Статьи
Как очень быстро смыть …

Как очень быстро смыть краску для волос?

У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …

Мяу
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

И еще волос очень блестит , на солнце сверкает вообще , я такое не люблю , хочу что бы цвет был приглушенным и тусклее ...Что делать???

Гость

запитате в мене, допоможу з житт╨вого опиту http://vk.com/id154519307

Гость

допоможу вискубати волосся http://vk.com/id_kozak_nik

Добрый вечер девочки. Я уже хожу с черным цветом больше 5 лет, вот решила вывести и перекраситься в каштан, смывку не решаюсь пока делать, делала дома уже пару раз, в итоге перекрасилась снова в черный. Теперь смываю краску майонезом 2 раза уже мазала у корней смылась немного длина тоже на тон, но кончики не как.

еленв
Flower_partY

Сообщение было удалено

водорода

ВераОка
Карина

Сообщение было удалено

То,чем Вы покрасились,называется КОРРЕКТОР , и добавляется исключительно в краску!Неужели Вам не обьяснили в миагазине???

ВераОка

Скорая помощь(сразу же после неудачного окрашивания)В равных частях берётся:

спирт

вода

шампунь

Всё интенсивно смешать и нанести обильно на волосы.

ВераОка

Забыла добавить,держать 10-15 минут.

Гость

От кефира волосы зеленеют. Вот купила и сижу смотрю на него. Или выпить или намазать.)

Девочки. только что сделала смывку колор оф я в ужасе!!!!!!!!!!! У меня 5 цветов, волосы ужасно жесткие и лезут. Подскажите какие нибудь маски после смывки

Гость

намазала на всю ночь волосы кремом для рук(хорошо так, чтобы волосы жирными были),завязала платком(чтобы подушку не пачкать), утром смыла- немлохо вымылся цвет, лучше, чем кефир.

Фатима

Помогите... Вчера сделала милирование, а остальные волосы попросила покрасить в шоколадный цвет... А получился как черный... Через пару дней свадьба что делать???? Мне цвет этот не совсем идет...(((

Лена

Я красилась в черный лет 5√6! Надоело. Захотела в свой светло√русый. Знаю как перейти на блонд народными средствами, но этот процесс займет около месяца по времени. В общем, каждый день нужно делать маски на часа 4√5! Или на ночь. Ромашку заварить. Дать ей настояться. Процедить. Добавить сок половинки лимона, и немного репейного масла! Репейное масло укрепить волосы. Ромашка быстрее смывает цвет, и делает волосы блестящими. А лимон заживляет сеченые концы, и также быстро высветляет. Через месяц у вас будут очень светлые волосы, которые уже можно будет покрасить в понравившийся блонд, и будут здоровые и блестящие!!! 100% ))

Светик

Девочки, вот моя история: мой родной цвет- темно-русый с медным оттенком. Несколько лет делала очень частое мелирование. Летом надоело быть "почти блондинкой"- покрасилась в темный цвет в салоне (там несколько тонов мешали, но должна была получится каштановой с пепельным отливом), а получился цвет вот как платья раньше школьные были, да еще на свету с зеленцой. За пару недель смылся, ну как облезлая кошка была. Купила "Рябину" шоколад 2: черный шоколад 1 (смешала в общем). Цвет получился очень красивый, но слишком темный, с чернотой даже. Смывать активно побоялась. Так подкрашивала корни месяца 3. Но сейчас надоело красить так часто и надоел этот красноватый оттенок: решила цвет подмыть и потом более светлый оттенок выбрать. Народные средства, не каждый день, а раз в 3-4 дня..Цвет вымывается конкретно: кефир+мед+лимон; майонез; масло репейное; мед+бальзам для волос. Все эти маски на 2-3 часа. А вчера сделала просто мед и чуть водички и на 10 часов. Результат- просто супер. Цвет смывается равномерно.

Диана

Девочки, я светло русая. Хороший цвет волос свой но черт дернул покраситься на тон два светлее и теперь когда корни спустя три недели стали отрастать они начали отдавать рыжиной!!! Почему так с чем это связано и как от этого избавиться ?! Хочу вернуть свой прежний цвет , что теперь делать ! Подскажите !

Ольга
Даня

Сообщение было удалено

В этом случае просто необходима узкопрофессиональная смывка. После смывки через мин.40 можно уже перекрашиваться. Все конечно зависит от получившегося цвета после смывки, но примерная формула:

Краска Estel Essex 7.1 или 8.1 + оксигент 3%+корректор 0/11(если основа 7.1, то 3 см;если основа 8.1 - 2 см)+0/66(если основа 7.1, то 3 см;если основа 8.1 - 2 см)

Теперь разъясню немного:

7.1 - средне-русый пепельный

8.1 - светло-русый пепельный

корректор 0/11 - синий,он "убьет" рыжий оттенок

0/66 - желтый и усилит эффект пепельности

Главное не переборщить с концентрацией, если переборщить с синим корректором волосы станут черные.

В любом случае для поддержания цвета после перекрашивания, где-то недели через 2 пепельный оттенок начнет вымываться, поэтому необходимо будет поддерживать цвет с помощью оттеночных средств. Например, после мытья головы в привычную маску добавить оттеночный и походить так мин. 10-30

Удачи!

Ольга
Анюта 22 года

Сообщение было удалено

после смывки отлично подойдет желатиновая маска.

на водяной бане растопить желатин( 1 упаковка на 3ст.л. воды)добавить бальзам или маску для волос можно добавить витамины В1 В6 и В12 по 1 ампуле, можно добавить витамин Е(только жидкий).

Нанести полученное средство на чистые влажные волосы надеть шапочу для душа и часок другой так походить, волосы "оживут".

После смывки краска хорошо берется поэтому не стоит переживать из-за того, что на голове черти что после смывки, если перекрашиваться в русые цвета, то проблем не должно возникнуть все хорошо должно закраситься. Но нужно помнить, что после смывки краску нужно выбирать на тон светлее желаемого оттенка, иначе постигнет разочарование. Удачи!

катя
ghj

Сообщение было удалено

не правда голова правда жирная !нехрена ни че не смываеться!она увлажняет волосы и все!

shundra

Переходить с крашеного черного цвета можно только одним способом! и я в этом убедилась. Краситься дальше в черный цвет, но только Лореалем Кастинг, который смывается до 28 мытья волос. Паралельно каждый месяц ходить в парикхмахерскую чтоб филировали густоту волос и тд. За это время состригается тот давний черный который был покрашен несмывающейся краской... А потом остаеться только целый месяц мыть голову каждый день.. и вуаля ) можно краситься хоть в платиновый)))

Ирина

здраствуйте!хочу с чорного цвета перекрасится на рижий,но не хочу палить волоси блондом.Как бистро смить или висветлить чорний цвет?

марина

Здраствуй!Я решила смыть черный цвет волос дома!Сначала сделала маску на 30 минут с завара ромашки и перекиси,после того как я смыла я в одинаковом количестве смешала шампунь и соду,смыла!Потом помыла голову хозяйственным мылом,после шампунью и наконец нанесла бальзам,а за тем смыла голову,высушила волосы и результат заметен,намного светлее стали волосы!!!!!!!!!!!!!

Лилия

Покрасились в черный цвет- не проблема на самом деле! Я была брюнеткой, мне не нравилось ужасно, но в то время никаких смывок в продаже не было. Просто часто мыла голову, и через месяц цвет полностью смылся! Паллетом красилась. Так что походите месяц брюнеткой, а не травите гадостью всякой, само смоется со временем!! Вот реально беда- если покрасились в русый, а на корнях получился какой-то ярко рыжий и выглядит ужасно!! Как у меня сейчас((( И не смоешь ни чем- там осветлитель в составе.. Эх, пошла уксусом полоскать.. Может хоть чучуть смоется рыжина ужасная(((

жопой
Мяу

Сообщение было удалено

Олесинья

Девушки! Нужен совет! ПЛЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

Решила избавиться от черного цвета волос(10 лет как крашусь) и вот беда, говорят,что Эстель краскуПаллет не берет!!!!!!

Правда ли что не берет и если правда,то что может смыть этот уже надоедливый черный цвет. Перекрасить волосы хочу в Темный шатен.

Олесинья

И ещё вопрос. Какая Стойкая и не очень дорогая краска для волос которая не только красиво смотрится,но и закрашивает сидину,пахнет хорошо,и не портит волосы???

ксюшенька

у меня розовая краска чем лучше смыть но очень быстро

ксюшенька

я была блондинкой потом одна дура перекрасила меня в рыжую мыла голову 13 раз

результат: только корни темные

волосы на тон темнее всего то теперь золотые длинные волосы... красота нравится очень

если что я сначала мыла

1-4 шампунь обычный + хоз мыло

5-7 только хоз мыло

8-11 профессиональный шампунь с экстрактом кактуса

12-13 ПРОСТО БАЛЬЗАМ ОПОЛАСКЕВАТЕЛЬ

все смыло за 2 дня -6 тонов хотя всего 7 но все равно так даже лучше

Мария

Девушки,самое хорошее и помогающее средство-это репейное масло,намажтесь им на ночь,потом утром помойте,намыливать 2-3 раза,потом высушить результат будет виден чуть-чуть, и через 20 мин. намазаться на весь день(в выходной например) и вечером смойте ,намыливать 6-7 раз,

Гость

нужно каждый день мыть голову

Ольга

Я была темно-русая и перекрасилась в ярко рыжий, как смыть, чтобы все и разом, без вреда для волос?

влас

Я сейчас темно-каштаного цвета и почему то с оттенком красного.хочу стать светло-коричневой.

Что делать???

Гость
мяяяу

Сообщение было удалено

что это за масло,где его купить?

Алёна

не пробуйте смывку в домашних условиях.Во первых вонь,во вторых можете наделать только хуже.Если без смывки не обойтись идите к мастерам,они уж точно хуже не сделают.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Купить в аптеке можно,копейки стоит.

Алёна
Галенька

Сообщение было удалено

волосы могут быть не только плохими,но и может вернуться цвет,при неправильном использовании.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выйти постепенно из черного-советую делать мелирование,понемногу и выйдете в светлые тона.

Света

Сообщение было удалено

Я тоже только что сделала маску с кефира,соды и коньяка,результат сепер.

Я уже около года крашусь в черный,последний раз красилась где то месяц назад.

Сейчас после маски у меня каштановый цвет волос)И это с первого раза)держала маску 1,5 часа)

Alessa

Сообщение было удалено

А ты попробуй сначала)

у меня вот черный цвет в ноль смыло)

Спасибо всем большое

таня

мыло не помогает((((

Гость

подскажите как избавиться от пепельно серого цвета

Альбина

подскажите пожалуйста!!! Несколько лет крашусь черной краской не профессиональной,хочу осветлить волосы до коричневого. Реально ли сделать это в домашних условиях народными рецептами,и какими лучше,кто пробовал на себе?

Гость

А корни отросшие не осветляет? Сколько и как вы добавляете краски?

Гость

У меня катастрофа,я покрасилась в темный,теперь хочу в светло русый((не знаю помогут ли эти маски((если нет,придется красится

настя
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а сколько надо такую маску держать?

настя

Ой)а сколько нужно такую маску держать?я сама тёмно-коричневая,а натуральный светло-серый..хочу хоть как-то смыть тёмный цве,ведьуже 6 см своих отрастила..Подскажи пожалуйста)

taakska@gmail.com

Попробовала маслом с горячим полотенцем и кефир попробовала с солью и маслом...пока результат нулевой.

Инна

300р.)

аннет

не красилась полтора года,краска сошла,но рыжеватый оттенок всё же присутствовал на волосах,но не сильно.Я решила покраситься в свой родной русый,купила краску.в итоге-рыжая......как вернуть опять свой цвет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, Кефир+черный хлеб, на три часа, реально помог, попробуй, денег не много потратишь даже если и не веришь.. я реально серость неудачную только что смыла =)

Аленка

можно смыть краску с волос содой, 10 столовых ложек на стакан воды( при коротких волосах) нанести кашицу на 40 минут и смыть шампунем.

или же маслами. можно смешать репейное касторовое и оливкрвое масло. в равных пропопциях. смывать шампунем для жирных волос