Гость
Статьи
Как очень быстро смыть …

Как очень быстро смыть краску для волос?

У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …

Мяу
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
колосок

Лучше бы дома все сделала, сходила в парикмахерскую, отдала 4 тысячи.Мне сделали смывку-волосы стали светлые, но неровный цвет, решили покрасить краской и вот блин...краска легла так, что они вновь темные (на тон разве что посветлее чем были).Профукала деньги зря

колосок
Евгения

Сообщение было удалено

тут смывка не поможет, только тонирование

Настасья
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Вот как раз на хну то краска и ложиться..

Ирина

Девочки, а я вчера сходила в салон...У меня красивые каштановые с рыжинкой волосы, но стало много седины и хна её все не закрывает. А цвет у волос был шикарный.Я несколько лет не хотела краситься, но очень уж надоело мелирование (т.е. полностью непрокрашенная седина.). Блин, пересилила себя, покрасилась. Просила светлый шоколад с рыжинкой. Кучу последних денег потратила...Получилось что-то угольное с баклажанно-красным оттенком. Я в глубоком шоке. Мне послезавтра на свидание, человек мне сделал комплимент по поводу цвета волос, а тут я приду угольно-баклажанная. Что делать, как смывать?...А ведь я всего лишь хотела сравнять седину с цветом своих волос...Не хочется пользоваться смывками, кто знает, что получится...

Ирина

Да, и еще, существуют ли в природе щадящие краски, вроде тоников, которые быстро смываются, чтобы и волосам не вредно, и седину закрашивали?

Светлана
Настасья

Сообщение было удалено

А все парикмахеры в один голос говорят, что нельзя на хну. И во всех инструкциях к краскам об этом указано...

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня такая проблема, красила свои очень светло-русые волосы оттеночным бальзамом Эстель, оттенок шоколад, подкрашивала 2 раза и все за одну неделю. цвет получился хороший но быстро тускнеет,хочу вернуть свой натуральный. Пробовала смывать и маслом и содой-еще немного выцвела до непонятного серо-коричневого с оттенком фиолетового! Скоро свадьба! Помогите пожалуйста! Скажите, что делать и с наименьшими затратами денежных средств!

МиЛаФкА

я покрасилась в мокко от гарньер и голова получилась 2-х цветная,что я только не делала,волосы с мылом хозяйственным мыла,содой делала ничего не помогает,подскажите что делать?

куки
Мяу

Сообщение было удалено

куки

а сколько смывка эта стоит,,,,,,эстель...?

Natali

красилась кастингом , чёрный шоколад, долгое время.Теперь хочу покраситься в тёмно коричневый с золотистым оттенком, а парикмахеры сказали, что меня она не возьмёт и смывку тоже делать не посоветовали,как мне убрать чёрный хотя бы за месяц, чтобы тот цвет меня взял????

Natali

Эстель стоит 250 рублей

Мила

Была Блонд очень светлый потом покрасилась в светло каштановый потом в темно и вышел ЧЕРНЫЙ!! боюсь пользоваться смывкой с магазина потому что если смоется вся краска не знаю какой у меня цвет выйдет из за того что под краской волосы осветлены.жаль волосы зря испортила покрасилась в темней 2 дня назад помогите плиз как смыть до моего натурального средне каштанового!!

жан
Валентина Львовна

Сообщение было удалено

Майонез действительно смывает краску? и сколько ее надо держать

Таня Панда

Я долгое время красилась в красный. Потом решила сделать рыжий - обесцветилась, но потом в темно красный опять перекрасилась. В общем, темно-красный смылся почти, волосы стали рыже-русыми. Но В глубине и у корней они красноватые. Не хочу смывкой смываться или обесцвечиваться опять, как красный поскорее вымыть? Опять в рыжий хочу:D

Дашунчик

Девочки, кефир реально помогает. Щас на осветленные волосы нанесла color touch 6-71 и получилась рыже-коричневой, вместо русого с коричневым оттенком. Помыла пару раз голову эстелевским глубокоочищающим - слегка смылось, но корни как были с сильным красным пигментом, так и остались. Решила нанести теплый кефир. Пока наносила - краска ручьем текла! Щас вот высижу час хотя бы, думаю сойдет.

Ирина

Да, девочки, кефир реально помогает. Не знаю как через несколько дней после покраски, но если свежая-или на след. день, то реально помогает. Я намазала теплым кефиром с добавлением масла, так краска текла ручьем. Но кефиром можно пользоваться не более 2-х раз в неделю. Правда, смывается более тёмный цвет, а вот коречневинка или рыжинка более устойчив:)

Гость

Девушки,когда смываете естелем,то не используйте третий тюбик и тогда цвет не вернется.

Алина

Люди, я вчера покрасилась в средне- русый палет мусс, это капец какой-то на концах вроде нормально, а корни рыжие, помогите пожалуйста, мне прям быстро цвет надо смыть((((

Гость

после маски из голубой глины и касторового масла у меня чуть светлее стали. Будто цвет стал приглушённый.

Гость

Девчонки подскажите ,что делать я сама по себе темно-русая.Решила по краситься в светло-коричневый получился черный цвет.Как вернуть свой естественный цвет:*

Илона

в Лореале все краски идут с золотистым оттенком, даже с рыжиной. это кошмар какой-то((((

Екатерина

Привет,девчёнки! та же проблема...года 2,5 красилась в чёрный цвет,потом надоело,решила сменить...начитавшись про смывку Эстель решила преобрести.Волосы у меня до пояса, преобрела 3 упаковки , т.к смывается на один тон и принялась...у корней краска смылась сразу...остальная длина никак не поддавалась...в итоге,5 часов и всё в пустую,концы посветлели буквально на один тон и то не равномерно,кое где чернота осталась.Сегодня сделала ещё 2 смывки,и тоже практически ничего не изменилось...немного порыжели концы.В итоге у корней я тёмно-рыжая со светлыми корнями,а концы волос почти черные...и это после 5 смывок!!! Вот решила попробовать народные средства))) сколько можно выкидывать деньги,ведь результата нет,хотя многие очень довольны Эстель,а мне не помогла(((((((((((((((

юля

блин а я осветлила волос а мне это жутко не идёт ещё и родители дома сказали седеть что мне делать что бы свой цвет вернуть

Лиза
Мяу

Сообщение было удалено

Лиза

А сколько стоит это смывка?

Санечка

девчонки что можете посоветовать, была блондинка ( красилась зной) за год отрастила своего почти на половину, и тут стукнуло в голову покрасится, получился коричневый и он зеленым немного отливает, как можно это смыть!!

Алена

Я покрасилась краской палет золотистый средний русый.Корни как будто начали рыжеть,через некоторое время.Помогите! Как вернуть свой цвет?Ведь была я натуральной блондинкой( Ведь после смвки волосы будут совсем рыжими?И кто вообще красился краской палет русой,как она стирается ?и какие волосы становятся после?

Юльчик

Подскажите пожалуйста, у меня волосы покрашены в темный цвет, но с красным пигментом. Хочу поменять цвет на шоколад, в салоне говорят, что не вымыть пигмент красный(( Что делать?

Елена

[quote="Шарлотт"]ДЕВУШКИ ВОТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!

http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-k​​ak-smyt-s-volos-krasku

это не пологло,всю ночь не спала применила ваше средство ,пошла утром купила эстель для смывки краски тогда получилось,цвет был ольха очень темный

ГОСТЬЯ!

Девочки а мне всегда шел темный цвет волос.всегда красилась ледяным шатеном (близок,но не черный) начала отпускать свои,где-то на 7 см. и тут меня осинило покраситься в русый,а ума то нет,думаю "а вдруг возьмет?" в итоге: волосы темные ,а те что отрасли 7 см. почти рыжие....

что делать не знаю(((((((

и как смывать????девчонки красится опять волосы жалко,они у меня длинные.я вот думаю может содой?как думаете сойдет рыжина????

Ада

Скажите сколько нужно добавлять краски в шампунь и нужно ли разбавлять краску оксидом предварительно?

СВЕТЛАНА

Тоже неудачный опыт с краской ,получилась черной.Вчера на ночь нанесла репейное масло и смыла хоз.мылом не помогло!!!!только волосы тусклые стали, 20мин смывала масло намучилась.

Владлена

если мне коричневыйцвет волос смывать кефиром он рыжим не станет?

Наталья

сегодня осветлялась и красилась, все бы хорошо, но случился не большой косяк..не большая часть волос стала с отливом зеленого..как мне избавиться от этого не до разумения, чтобы не повредить весь цвет волос и снова не краситься?

Наталина
Юля

Сообщение было удалено

Размазывала по ладоням уже НЕжидкий мед и далее ладонями по волосам.

галя

так что мне делать, кто знает?

Гость

все пишут о том что можно народными средствами смыть краску с волос,но как я поняла это свежепокрашенные волосы....

а возможно ли смыть этими же средствами краску с волос нанесенную месяцев 9-10 назад?

смывку я делать определенно не буду,т.к. отращиваю свой цвет с сентября и волосы отросли см на 15..

Елена

Сижу я с содой на голове завтра кифир куплю посмотрим , от соды на первые 10 сек вода потемнела, я вообще бронзово каштановая(натуральный) решилась на черный вот сижу ржу сама с себя с ковшом на голове :)

Дарья

Пробовала кефир без всего.То есть обыкновенный кефир подогретый. На 40 минут. Краски смылось чуть-чуть.Я тёмно-русая хотела каштановый.Получилось как будто мелирование. Мне не нравится совершенно.Это так смотрится неаккуратно...Расстроилась я конечно...Буду пытаться вернуть свой изначальный цвет)

Юля

Маска с перекисью водорода и ромашкой. 100 гр. ромашки залить 300 мл. кипяченной воды, хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут. Затем настой ромашки процедить и добавить в него 50 мл. 30% перекиси водорода. Смесь нанести на голову, обмотать ее пленкой и оставить на 30-40 минут. После тщательно смыть при помощи шампуня.

Кто нить пробовал?помогает нет?собираюсь попробовать,вот и думаю стоит иили нет.Подскажите.

ИринаМ
не удачно покрасилась!

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Цвет абсолютно не похож, совсем не то, что на пачке, На цвет, который на "эталонных" хвостиках - тоже не похож. Никакой не светлый. Каштан просто, даже темный каштан, я б сказала. Поэтому здесь и сижу с вами. Не рыдаю, отчертыхалась уже.

Я, ничтоже сумняшеся, отлакировала этот очень светлый каштан лореалевским пепельным русым. Мне обычно помогает. Делает светлее и "забирает" красноту. Фиг! Стало еще темнее и цвет просто темно-жуткий-никакой. Уже помыла смесью шампуня со столовой ложкой соды (где-то вычитала такой совет). Посветлело совсем чуть-чуть. Завтра займусь маслами и кефиром. Говорят - опять же, сама не пробовала, - что смесь касторового масла и оливкового хорошо смывает краску. Только, где его брать-то, касторовое?

Лика

Осветляла волосы естелем цвет вышел не равномерный. с месяц так ходила,потом пошла в салон чтоб все это неравномерное затонировать под свой цвет (светло светло русый).НО! на исходе я стала русая с пепельным оттенком и мне кажется зеленцой отдает.(тонировали тоже естелем)короче цвет мне явно не идет. Хочу вернуть свой,ну или хотя бы смыть эту "зеленцу" и "пепел"...Девченки,помогите,плиззз!!!!!!

ЮЛИЯ
Френечка

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ,ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.....(((

Лиля

красилась в краску Garnier роскошный каштан. виидимо передержала и стала кипельно черной. прошел месяц чуть меньше. я уже с отливом русого слабо правда. а в целом каштановая. делала маски. по началу с кефиром и содой. смывало прям так. но волосы очень сухие стали. бальзамом помыла и снова нормальные. правда волосы испортила вообще не удачный опыт всю жизнь была русой и даже чуть ли не блонд. хочу купить светлую краску как думаете волосы прокрасяться или нет?

Лиля

А еще корни видно светлые. и вот сейчас делала маску ис столовой ложки масла раститеьного, ложки соли и кефира. перемещать тщательно. и нанести на голову. накрыть пакетиком и час просидеть. светлее вроде стали. хочу вот краску купить.я красилась в черный всего один раз. волосы не должны были впитать пигмент черной краски....стоит девочки?

Аннэт

покрасилась в красный,теперь хочу натуральный,что делать?девчули,помогите:с

Кат

а сколько эта смывка Естель стоит?(в гривнах)

подскажите пожалуста!очень надо!

И поможет ли оно смыть?

давно делала милирование но не на все волосы

потом красилась раз 5 в свой натуральный цвет -Темно-русый но он смывался и в итоге оставался рижый цвет!Всё препробовала!Очень прошу!

Аня

А сколько стоит смывка Естель?(в гривнах)

И смоит ли она рыжый цвет обратно в темно-русый?

Подскажите пожалуста!очень надо!)

гость

(((((((((((((( pe4al'no